魔幻星塵 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 魔幻星塵 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

MAC / 魔幻星塵

UrCosme人氣指數: 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6.3).使用心得件數:59件

1. diosa|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-18 04:42

我是在mac專櫃試了reflects gold之後就被她電到了,後來上網買了9個顏色......
亮片很閃,光看粉就覺得很漂亮^^ 而且亮片都不會掉!!

◎透明.有光澤

2. 粉紅泡泡果汁|混合性肌膚|27 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-07-06 02:50

看了很多blog之後就好心動~
7.5g$750.顏色選擇很多.
也常出限量色.賣完就買不到了.
所以會讓人很想收集~

粉末細緻顯色.用量省.
光是看著瓶內的顏色就很賞心悅目.
ROSE:紅玫瑰色+金色亮片.
SHIMMER TIME:粉膚色.
要注意瓶口很大.小心打翻...

3. 咪咪女僕|油性肌膚|23 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-06-16 18:01

我在網路上買分裝
那時候看了一個月都無法決定要什麼顏色
後來先買了最保險的Reflect系列的GOLD跟PEARL
因為賣家跟我說這是罵苦最細緻的可以直接擦在眼皮上
顏色是很美的超淡金色跟珍珠銀白~

然後買來明明1g可以用很多次
我還是非常珍惜它~因為打開蓋子容易沾一堆在手上好浪費~
所以我只有在見男人那種重要矯情場合才拿出來用它~~~!!
擦在眼皮跟眼尾部分打亮~
有時候我打蠻大片的但也不會很誇張~

亮粉整個好細好美~
不管從哪個角度我都成了夢幻少女了耶~~!!!
哈哈哈~~名字又好聽擦了都覺得自己變成魔幻公主了
然後我決定把我的蜜粉弄成珠光蜜粉~耶~!!

4. angel韻|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-24 21:23

超美的...

大家都說了它的這麼多好∼

就不用我多說啦...

BUT上色時要有技巧  要不會髒髒的 ......

想再買 亮點的顏色   ^____^

◎不會過敏◎低刺激性

5. CutieNamie|普通性肌膚|29 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-06 08:09

專門去買electric ee眼影l時好奇試用的
顏色又特別
真的滿意到無話可說
好想每個色都敗回來
可是真是好大一罐,是7.5克
到底要用到什麼時候呢?
以後做傳家寶嗎?

◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔◎持久.不暈染

6. 一個人的吐司|敏感性肌膚|20 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-01 18:58

剛好表姊有朋友是彩妝師,我要的顏色分1g多給我.USD3.
可以花費最少拿到自己喜歡的顏色又不怕用不完,不然專櫃7g
的容量真的可以當傳家寶。
Copperized:銅綠色帶金粉,膚金色打底再疊這就很好看了
Chocolate Brown :顧名思義的大地色,什麼都絕配,色澤很濃郁可以讓眼神眼窩都很深遂。
Dark Soul :就像素描用的碳粉,顏色超濃郁
Sweet Sienna:很難形容的灰色,是很漂亮的帶金粉灰,
單擦效果超好;範圍大點再疊Dark Soul 也很正。
Steel Blue:灰藍色,灰色比例高可以用小煙薰,看起來很清爽
Vanilla:可打底.打眼頭的香草色
Naked:也是打底的粉膚色
我都是用刷子上色,只要沾一點點就可以刷很大的範圍,顯色度
都很好,亮粉超細光澤度超棒,不會暈染也不會有摺痕,亮粉的
細緻讓每個顏色都不覺得突兀,真的覺得她家的調色好厲害。

◎不會過敏◎持久.不暈染

7. Evelynfu|混合性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-29 15:30

一直對這長草,但是學校這邊的專櫃都沒有;這次在溫哥華看到有旗艦店就立馬進去看有沒有,然後10分鐘之後就捧著兩個出來了:Violet和Cornflower!私覺得pigment最好的一點是看起來很松,其實超級服貼,尤其是cornflower, 不同的方嚮閃爍的光也不同——MAC實驗室一定有世界上最厲害的顔色玩家,不然怎麽弄出來這麽奇特的顔色——而且真是很持久,我去吃了一通火鍋都僅僅只是在下眼瞼暈開了一點點∼∼∼不過水水門說的沒錯,真是好大一罐,他家1.4克的眼影我都已經可以用十幾年,這個居然是7.5克,絕對的地老天荒∼∼∼乾脆以後留給女兒做傳家寶算了==!
下一個目標是vanilla,再大也要買∼∼∼

◎透明.有光澤◎持久.不暈染

8. 搭搭小笨狗|普通性肌膚|16 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-24 18:55

真ㄉ滿意到無話可說
眼色飽滿外和光澤度我超愛
有些很特別的顏色擦上去和感覺跟直接看顏色的感覺不一樣
持久度也不錯
目標是收集我很喜歡的顏色..

9. 獅子女|乾性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-13 23:25

在網拍買了分裝的
跟妹妹一口氣合買了25色^^"
用量真的很省(不知要用到何年何月啊)
每個顏色都很美
顯色度也很高
只是粉狀眼彩.使用上真的要輕柔..
不然就要用壓的.或是用微溼的刷子上
用了真的會愛上它哦..^O^

◎持久.不暈染

10. a117926|混合性肌膚|22 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-05 22:08

嗯~非常好用喔!
非常推薦喔!
不過我是上網買散裝的!因為用量很省喔!
一小盒才100塊喔!

◎持久.不暈染
[1] [2] [3]

HOME » 使用心得資料庫 » 魔幻星塵 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒