美白淨瑩粉餅 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 美白淨瑩粉餅 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

紀梵希 / 美白淨瑩粉餅

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5).使用心得件數:47件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. 韻美人|混合性肌膚|36 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-07-10 15:35

粉很細 , 再怎麼補都不會厚粉 , 不會乾燥 , 當然也就不會浮粉囉 , 買一送一 , 從春夏使用到秋冬 , 都很適用.

◎保溼◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. Orchig|混合性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-28 09:43

對他真是又愛又恨
剛開始櫃姐幫我試擦很滿意
覺得粉質很細很貼@@
回家後自己卻擦不出那種感覺:S
後來才發現這塊粉餅粉質雖細
但下手要輕~薄薄的上去推勻~
用量需少量多次且之前的底妝不能太重
否則妝感會變得很重!!
所以在擦較為有存在感的防曬或隔離霜時~
我就會儘量改蜜粉而不用這塊粉餅了..
另外他含有防曬係數~~
所以有時候出去一下子或偷懶時候~~
就什麼都不擦只想單擦這塊~~@@
有吸油效果又可以修飾面色菜菜:P
整臉看來就很乾淨又帶點粉粉的臉龐^^
總之找到正確的上妝方法後又開始喜歡他了..
簡直矛盾....
P.S:白色的粉盒很合我意^^粉撲與粉餅分開設計也不錯~
不過不喜歡他的粉撲薄薄的=__=還有他的開關不知道怎樣..
被我開來開去開久了就鬆了..哇哩勒Orz

共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. fionashin|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-08 14:57

紀家的粉粉出了名的細致,壓縮版本的蜜粉,九宮,三格珠光,三格亞光,三格柔和,刷上后皮膚很好,呈現裸妝的細致,透亮,所以相對遮瑕就普普點嘍。。。
附送的刷子毛毛實在不太好,另外性價比有點低哦扣一分,貌似才7.5g,帶出去是方便,不過像我在學校只是在早上刷一次,混合皮皮幾乎不需要補妝,帶出去的機會不多。。。。還是買了這個美白九宮粉餅和4g蜜粉,女人啊。。。

◎美白◎遮瑕•修飾◎透明.有光澤◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. sharine|普通性肌膚|27 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-22 06:22

超好用非常自然無負擔!! 我用了5盒以上了,現在住在英國都買不到....氣xx

◎防曬◎美白◎透明.有光澤◎持久.不暈染
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. ~紫米~|混合性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-13 12:15

本來是要買新款雪紡紗粉餅的
不過我剛好不喜歡遮瑕度高的粉餅
所以覺得還蠻好用的^^

◎防曬◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 小黃妞兒|普通性肌膚|17 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-12 19:29

這塊粉餅我在它去年上市沒多久之後就買了,當時會買下它其實是有點被鬼打到了•••我本來是要買塊蜜粉餅定妝用的,可是櫃姐一直推荐我這一塊粉餅,說它粉超細超好用,就算用來定妝也不會厚妝哇啦哇啦哇啦•••就在她一直唸一直唸之後,我只好同意她在我臉上試個妝看看。當時都已經晚上八點多了,醬子試妝其實根本沒多大作用嘛;我一回到家沒多久就要卸掉了,頂多只能看看顏色合不合,會不會過敏吧。總之,試了之後效果還不錯,再加上我急於擺脫她唸經般的推銷 (而且還一點fu也沒有,超boring的),所以試完之後我就很快地買下去了。

第二天天氣很熱,中午運動後洗完臉擦完乳液我拿出紀梵希美白淨瑩粉餅來擦,發現它的粉真的很細呢!粉盒設計很簡潔又亮眼,很符合夏季美白的感覺;香氣我個人沒有很喜歡,不過還好氣味挺淡的 → 再說我是個功能主義者,只要該產品的效果很好,氣味或外觀並不會干擾我的購買慾啦。

我選的色號是第二白的,就在我對著公司洗手間的鏡子仔細上妝後,突然整個心情就high了起來→ 因為上完妝的臉只覺得臉色變得很均勻很透亮,皮膚好到一個不行 ─ 除非近看或是下重手,不然幾乎“沒•有•粉•感”!真是太棒啦~~~沒想到之前晚上鬼打牆一樣買下來的粉餅這麼好用,真是太開心啦!夏天在辦公室的冷氣吹拂下,以我的膚質大概三小時會有較明顯的油光,這時候臉色會沒有像一開始完妝時那麼透亮,不過也不會暗沉;用面紙按一按之後稍微補個妝,就會像一開始化好妝那樣美美的囉。

這塊粉餅很適合在夏天或是比較熱的天氣使用,因為它吸油的功力可算是一流的;不過若是在較乾冷的天氣使用,可能會感覺有點繃而且會讓脫皮變明顯喲!在EP的粉餅出現前,小希的美白粉餅可是我心目中的好物唷~~~ (現在也還是啦,不過僅只於夏天囉!)

◎美白
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. fredachang|敏感性肌膚|31 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-01 22:21

今天去專櫃試用~感覺上很輕薄~透氣~~
但是相對的遮瑕度不佳~~我覺得比較適合肌膚沒啥瑕疵的人~~
整個感覺就是透亮透亮的~~保濕度中等~~不會太乾~~
整體評價還算不錯的啦~

◎透明.有光澤◎不會過敏
共有2人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. tzuhua|乾性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-30 11:16

這款粉餅算是我用過的粉餅當中屬一屬二的好用
粉質很細 擦上去臉很有光澤感 而且不會死白或妝感太種
感覺很像是比較遮瑕的蜜粉 但又沒有一搬的粉餅遮瑕那麼好
所以會感覺妝比較清透

◎美白◎透明.有光澤
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. vyncci|混合性肌膚|17 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-03-13 17:57

用起來蠻清透的..
所以遮暇力相對的就蠻弱了!!
又能防曬!!
但是夏天悶熱用沒多久就掉了..
鼻子這照樣出油,但是兩頰蠻乾的..
但冬天就還好..
夏天的時候我用了鼻子會很乾脫皮有粉痕..
眼睛也是有粉痕..
所以後來我就濕用..
就不太會浮粉..
但是我應該不會在買了吧..
可能這個不太適合我..
但是還蠻自然的!!

◎防曬◎美白
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. 呆庭|油性肌膚|22 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-01-13 23:31

粉很係唷 而且用起來好香唷
粉盒很漂亮 很貼心的分上下兩層粉撲可以另外放
唯一就是用到最後很難用 因為是四角形的...

◎保溼◎美白◎透明.有光澤
共有2人推薦
[1] [2] [3]

HOME » 使用心得資料庫 » 美白淨瑩粉餅 使用心得!

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒