油中送炭潔面皂 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 油中送炭潔面皂 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

LUSH / 油中送炭潔面皂

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.3).使用心得件數:40件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. ≡Blue≡|混合性肌膚|17 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-07-16 06:39

她的清潔力真的超超好!!適合夏天用,冬天我覺得臉會有點乾
但是在夏天用的話,洗玩真的有deep free的感覺唷(笑)
而且會覺得乾淨之外,一點也不繃,好像毛孔裡的髒東西都被洗乾淨了呢^^不過我不覺得她會改善已經長出來的痘痘,但是可以預防,我再用的那段期間真的比較少長粉刺痘痘喔!
泡沫細緻度中上,比不上超微米那種超綿密,但也算是好起泡的,味道....不會形容耶,但算是香的就是了(整個廢話= =)
不過漲價之後我就在也不買了,拜託,原價我都覺得貴了,還給我涨!?(我是在前兩年得lush失心瘋時買的)而且我覺得其他開架式洗臉產品比她便宜的多也能有跟她一樣的效果

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. psyche|混合性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-27 17:37

最近皮膚敏感一直冒很多痘痘..
所以就想換一些天然的保養品來試試

我覺得這一塊的清潔力很夠..價錢我覺得還好..
運動後洗面效果更顯著∼!
味道也很香..超喜歡的∼

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. Q俏媽咪Q|混合性肌膚|27 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-28 00:56

這個真的很讚耶!!!~~我是先用藍海磨來去角質再用炭皂洗~~真的清潔力一等一耶~那個粉刺啊~有慢慢的給他少去~輕輕的一扣~就起來了耶~~這是我使用的第一天~~我要來給他好好的用再來給各位報告~哈哈

◎不油膩◎不會過敏◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. @ngel|乾性肌膚|23 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-11 14:29

洗的很乾淨
而且只要拿在手上搓一搓後就可以用出很多泡泡(要多一點耐心)
用量算省的
但是如果浴室很潮溼很快就會變小 T T
所以我都會切小小的一塊用
這樣會比較省XD

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. bb2|普通性肌膚|24 歲 2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2008-01-30 15:13

Lush 是我個人喜愛的 brand 之一,
但這個 product 我都幾失望下.
首先,清潔力度不足。因為起泡起很久也不行
只有小小泡. 不夠啦!好像有些閃粒...總之就是洗完都不 clear 啦
最不滿的是很容易就溶了,我大部份肥皂就這樣沒有了
我用過好多個lush 的洗髮皂也沒有這個問題的
我不會再用這個了
價錢也不是便宜...不會再買了
只是 lush 的產品有保證. 不會致敏. 因為用料天然

◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 最愛粉紅色|敏感性肌膚|25 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-31 19:27

當初看到它黑黑一塊想說神奇竟然還有點亮亮的到底有沒有效阿
使用完真的還不錯ㄜ
不緊繃 感覺清爽 清潔力也好 慢慢搓洗完竟然發現鼻子的黑黑點點少 感覺清爽 清潔力也好 慢慢搓洗完竟然發現鼻子的黑黑點點少了好多

◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. MissLizard|普通性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-12-28 20:49

之前看大家推薦就一直蠻想買給男友用的 (他是混合肌)
因此去Lush買東西的時候就順便請小姐切一小塊sample給男友試用
剛好那一陣子他有說過當時用的洗面乳讓他一直冒痘
所以就默默的接受代替品了 (?)

後來有一天 當我都忘了這回事的時候
他自己要求帶他去Lush切一塊大的回來用 XD

總之這塊對混合性到油性的皮膚都很適用
洗淨力很強 感覺毛孔都洗的乾乾淨淨
不過洗完一定要擦保濕不然會小乾
男友用了一陣子 就開始很少長痘痘了 鼻頭也沒那麼會出油
有人說很貴
不過因為用量很省所以其實還好吧

(乾性或中性肌不要試 我用過 會~~很~~乾~~很~~緊~~繃!!>__<)

◎活化肌膚◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. 短髮狂熱~|油性肌膚|20 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-08-18 14:54

先跟想要買的水水們說一下:它的味道不好聞啊!
聞起來很奇怪,像輪胎(?)卻也泛了一種特殊的香味
很難形容就是了
說真的我剛開始用覺得很好用,清潔力在這種炎炎夏日真的是超讚
可惜我發現它可能是過度清潔,我皮膚變的很乾,反而冒了一兩顆痘痘
然後後來我又發現仔細一點看它的表面,雖然遠看是黑色,它其實有很多很多類似亮片的成分,不知道是只有我這塊這樣還是?
其他的話..它很容易起泡泡 沖洗也是一下子就OK
只是我個人不會在買了

這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. 蔚香|乾性肌膚|17 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-08-08 11:27

用的時候一直擔心會太過刺激
可是看那麼多人都推還是買了100G回家(其實正確是110g..小姐多切了XD)

我的膚質兩頰偏乾T字中性
由於我試洗在手上的感覺潔淨力十分強,所以我都不會讓它在我臉上停留太久
先將泡泡網沾濕然後用洗面皂在上面磨個幾下就開始搓泡泡
不會很難起泡但是泡沫永遠是稀稀的,顏色是灰黑色@@
如果喜歡綿密的泡泡在臉上磨蹭的感覺就不推這塊潔面皂囉~

之前用施巴的卸妝大過敏,這塊反而沒有任何紅腫的跡象,我想跟沒有添加太多化學物質也是有關的吧^^

◎不油膩◎不會過敏◎清潔
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. 喬兒"*|混合性肌膚|16 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-08-05 21:20

這是我第二次上來報告
對象次我朋友
因為我皮膚沒那麼油
所以把這塊肥皂送我朋友

經過幾週後
我朋友原本臉上一大堆痘痘
現在幾乎都沒有了耶!!
超神的
我朋友還說以後要請我去幫他買
就算有點小貴他都願意
因為這塊肥皂可以用很久
其實也有賺到了~!

◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔
[1] [2]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒