TIFFA 煥采UV隔離乳液(清爽型) 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > TIFFA 煥采UV隔離乳液(清爽型) 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

佳麗寶-開架式 / TIFFA 煥采UV隔離乳液(清爽型)

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.1).使用心得件數:108件
 暱稱│膚質│年齡評價指數         時間

1. joannayun|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-07 15:31

現在開價商品幾乎都有85折的優惠
所以只是當成一般的防曬隔離霜使用
後續仍然會上些粉底和蜜粉來修飾一下

◎防曬
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

2. 伶伶寶寶|混合性肌膚|21 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-30 01:05

購買原因:
對化妝保養還是個初級者~
傻傻的不知道使用粉底液前~要使用隔離霜保護皮膚~
才和朋友去逛藥妝店買隔離霜~
也研究了很久~本來要買別ㄉ回家試試~
後來剛好在佳麗寶專櫃小姐的建議下~買了他們加開架式的隔離霜~
我的膚質是混合性的~會過敏也會出油還會偏乾~
優點:
隔離霜係數50還pa+++
價錢在開架式上算ok的~
量也很多~每天塗可以用3~4個月~
不會過敏也不會讓我長痘痘~
很清爽~味道也還能接受~
早上上課~洗完臉差完化妝水~在差這這罐基本上就可以出門嚕~
很方便~也有修飾我有點暗沉的臉~看起來就很自然的白囉~
均勻擦完後~皮膚也很好摸~滑滑的~
防曬效果也很不錯~
大台陽下除了我最會流汗的鼻子因為脫妝曬傷外~其他都沒有曬黑~
缺點:
使用前~要搖一搖並塗均勻才不會顯的有些地方白白怪怪的~
不知道是不是保濕度不夠~還是因為我皮膚有時偏乾~所以在塗完這罐清爽型後~就不適合再塗上粉底液和粉餅~會發生脫皮的現象~

已經用到第3~4冠嚕~會再一直一直的用下去~
適合用於每天~平時上課~沒化妝時使用~
超級喜歡~

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不油膩◎不會過敏
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

3. ☆妞☆|普通性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-21 23:58

擦在臉上的時候,會感覺臉上有一層粉的感覺。(薄薄的)

不油不膩,還不錯~

◎防曬◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

4. cft|混合性肌膚|27 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-19 15:29

試過好幾瓶防曬,我很怕油腻腻的感覺,但這瓶不會哦!真的非常清爽!讓我很滿意呢!剛塗上去有點白白的,過一會兒皮膚吸收後就不會了,它應該有酒精的成分,一開始會怕皮膚過敏,後來並沒有發現任何不適,這讓我放心不少,使用6~7瓶了,臉上偶爾會出現皮屑,對於它的味道也很快就適應了,價格也OK,不算特別貴,沒有什麼明顯的缺點,若沒有發現更好的產品,會一直使用。

◎防曬◎不油膩
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

5. 包子MM|乾性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-29 14:25

這瓶是男朋友送的
也不會額外又長痘痘
所以很推薦

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不會過敏◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

6. 卡利卡|油性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-22 01:29

這瓶我是在夏天買的,
清爽型跟高係數夏天用正好,
用起來真的蠻清爽的,其他牌spf50的大多都較油
擦起來有些白白的,但不會太詭異
味道跟曼秀雷敦的防曬乳一樣,可以接受
還不錯,用完會再買

◎防曬◎不油膩◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

7. resistance|油性肌膚|23 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-21 19:03

看了大家分享的心得後,一直在考慮這瓶
最後去有打折的藥局購買($213)
質地類似蜜妮那種水水的乳液狀,但不油
香味像是一般沒有加入香料的乳液味 很喜歡這種單純的味道
剛擦上時會稍微泛白,過幾分鐘就好多了
略有修飾的效果,可讓皮膚看起來平滑些,但無法遮暇, 還算適合男生使用
不容易引起痘痘產生,控油效果不錯,適合容易出油的皮膚
整體而言比一般開架式的防曬乳更有質感(瓶子、質地、效果)
但相對價格是偏高了些 25ml原價就要250元, 換算 1ml =10元
沒意外的話還是會繼續買來使用

◎防曬◎遮瑕•修飾◎不油膩
共有1人推薦
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

8. Achieny|油性肌膚|24 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-21 12:32

很好用啊~
瓶子so cute
不過大瓶的60ml更便宜才290
但是好像沒有spf50的高係數
只有低係數的
很可惜
還是我沒看到?
如果有的話請水水告訴我一下!

◎保溼◎防曬◎透明.有光澤◎不會過敏◎持久.不暈染
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

9. xplg|混合性肌膚|18 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-03-02 01:05

小小的一罐 價錢不是說很可愛 不過在朋友和網上很多人使用完的心得 還是跑去買了 不是說很厚重 夏天擦的話或許還OK 但是臉不知道為什麼會有一點白白的 冬天就完全不OK 太乾 會脫皮

◎防曬◎不油膩◎低刺激性
這篇使用心得對我很有幫助~大感謝 推薦

10. vitor|油性肌膚|29 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-02-20 11:18

質地是水水的很清爽,用來臉上很清透不悶悶的,好像是上清爽型的乳液,用來肌膚也會變的平滑,沒有潤色的效果所以不會太死白,不然再補塗會很嚇人,防曬的系數是夠是50+++pa+++。
唯一我比較不愛的是到了下午時出油多的時侯,會有脫落的情況出現,臉上會一瑰一瑰的很不好看,持久度能在加強一下會更好。

◎防曬
[1] [2] [3] [4] [5] [6]

Copyright © 2008 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒