淨白粉刺水 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo  敗家前的決策 --UrCosme使用心得資料庫--

使用心得

• 特別企劃
  • UrCosme廣場
  • 好康帶回家
  • 新功能小花園
HOME » 使用心得資料庫 » 淨白粉刺水 使用心得!

ALBION / 淨白粉刺水

UrCosme人氣指數: 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4.2).使用心得件數:69件

21. enrica|普通性肌膚|23 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-01-20 11:13

我一向都是用IPSA去角質之後用妙鼻貼拔粉刺
但擔心用拔的會太傷害皮膚
所以購入這罐粉刺水,想試試看「較溫和」的方法

小小一瓶要價1100,換算下來1ml要18.3元 比健康化妝水還貴
洗臉後使用,之後再上其他保養品
櫃姊說在毛孔上用畫圈或按擦的方式可以把粉刺擦掉
但我怎麼擦就是擦不出來(頑強= =)
成份主要是水楊酸,清潔毛孔的效果是一定有的
使用後感覺粉刺變得比較軟
但早晚使用,一個月就用完了一瓶了,還沒有看到效果,覺得不划算
我還是喜歡效果立竿見影的產品

22. Louisechen|敏感性肌膚|28 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-01-14 11:12

因為我鼻子的粉刺很多,每次擦完後在貼妙鼻貼,超有效的,
而且不會很刺激,有一次我長了一個痘痘,那時才剛冒出頭,
我一二個小時就溼敷一下,當天晚上痘痘就熟了,擠出來後
隔天早上都消失了~超讚的~

◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

23. 魚在水裡哭|油性肌膚|24 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-13 14:59

這款是在週年慶得到500元禮卷在貼現金購得的。
之前在櫃上,櫃姐有幫我試用,真的擦出一堆黃黃的東西!!
本身粉刺很多,除了鼻頭之外,下巴跟人中都有!!
我的使用方法是用這款+AYURA化妝棉(因AYURA上有格子)
在鼻頭及下巴來回搓。
使用感覺冰冰涼涼的,搓完後粉刺感覺較平滑,
化妝棉上也一堆黃黃的東西,感覺蠻有成就的!
雖然說才60ML,不過每次使用量也不需很多,幾滴就夠了,
用量還蠻省的!

24. babyant|混合性肌膚|21 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2008-01-10 19:38

在保養的第一個步驟
因為平常我已經有使用清潔面膜
所以這產品對我來說或有或無
現在我已經把它打入冷宮了

◎清潔

25. fallingsky|油性肌膚|19 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-12-14 18:51

這款只有在臨櫃體驗的時候使用過,沒拿到sample。

使用方法是滴在化妝棉上

但是擦完之後痘痘感覺有消一點就是了
只是我在使用完粉刺水之後也有泛紅情形發生>"<
所以購買的欲望就比較沒那麼高了

◎清潔

26. AMMA|乾性肌膚|19 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2007-12-08 01:08

其實這款要用化妝棉順方向或是旋轉等方法都可以,在你有粉刺的地方來回搓,不過季的不要很用力有猛搓,這會傷害你漂亮的肌膚的,雖然說可以每天用蠟,可是我覺得要看膚質吧,想我有點偏乾的每天用大概會破皮吧!!不過用完之後粉刺的地方會變光滑這倒是不便的事時歐!!一開始我看到櫃姐幫伍的時候還以為是試用品勒,因為真的好小一罐歐!!後來因為禮卷才敗下去的..沒想到還真的事很小罐...讓我傻眼的好久= =不過至少他有達到一半以上的那種效果,還是推推囉

◎透明.有光澤◎不油膩◎清潔

27. 立志變美|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-11-26 21:53

洗臉完後的第一個步驟使用~~可以全臉擦拭,再加上重點部位敷..例如T字部位~
或是有痘痘的地方~每個部位只要敷15秒左右~
敷完後~~鼻頭變整個光滑耶~雖然粉刺還是存在的!!(櫃姐是說~每天使用~可以有明顯改善..??存疑啦!)
但摸的時候~卻超光滑!!整個挺神奇的!!
有一點點的酒精味,用起來涼涼的...刺激感~個人覺得還好~

◎活化肌膚◎不會過敏

28. 悅心|混合性肌膚|19 歲 3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2007-11-20 11:18

其實我覺得這款的效果不明顯耶
擦的時候有點刺痛 感覺是有些刺激了
不適合敏感肌膚使用 用完會紅紅的
它的味道也很重 粉刺沒有被擦掉的感覺
櫃姐說它對那種粉刺超多又沒清的人比較有效~~

29. 懶人|混合性肌膚|22 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-26 21:49

之所以會想推薦給別人....是因為別人都說很好用...
這個對我的閉索性粉刺來說完全沒有作用,而且酒精味很重,感覺用完皮膚會乾乾的,有傷皮膚的嫌疑

只能說不適合我吧
沒看過粉刺跑出來,要讓粉刺跑出來,ipsa的去角質產品對我來說比較有效

30. cherublove|混合性肌膚|26 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-10-19 22:43

聽朋友說去除粉刺很有效才買的~自己的鼻子內包粉刺滿多的也不好擠出來..剛開始使用酒精味很濃~剛用對他期待很大..因為朋友說的很神~結果soso沒有擦出粉刺~但使用二三次之後粉刺變的比較好擠~較深層的粉刺會慢慢浮在表面變的比較好擠~^^真的不錯~~~唯一缺點貴.......又很小瓶

[第1頁] [1] [2] [3] [4]

HOME » 使用心得資料庫 » 淨白粉刺水 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品結婚育兒