髮密度三效深層潤絲精 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME > 使用心得資料庫 > 髮密度三效深層潤絲精 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

kracie葵緹亞 / 髮密度三效深層潤絲精

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.4).使用心得件數:78件

1. 卡洛|敏感性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-05-05 11:43

購買處:三商百貨
價格:189元
容量:550ml

跟洗髮精一起購買的,因為我一直習慣使用潤髮乳,而且要買跟洗髮精同一系列的潤髮乳。
其實潤髮乳沒有什麼好用不好用,它其實是將乾澀的頭髮變的比較滑潤而已,因為同系列的洗髮精對我來說稍微乾澀,所以使用這瓶潤髮乳時覺得很棒
讓它加分的地方在於它的香味,跟洗髮精相同都是桃香,但它的香味很持久,所以很喜歡這瓶潤髮乳。

◎保溼◎不油膩

2. bulletin|乾性肌膚|27 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-27 11:30

好用,已经买了N瓶。

◎保溼◎不油膩◎清潔

3. 。£小饅頭£。|普通性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-22 04:28

我是買限量組合洗髮乳550ml+補充包400ml潤髮乳200ml
價格才309
洗髮乳跟潤髮乳一樣好用
有果香味
頭髮很順
持續用會覺滴
髮尾迷分岔哩
頭髮很順柔
很喜歡這款洗潤髮乳

4. zx|普通性肌膚|15 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-03-16 12:30

也是看了大家的大力推薦後 才被生火跑去的
他是我用過最棒的潤髮乳了
他的香味很棒 如果搭配同系列的產品 香味應該會很持久
質地是蠻濃稠的潤髮乳
我都會讓他停個十秒後在沖掉

以前 我是每天都用髮膜的人
頭髮的狀況一直都維持的不錯 但卻沒有進步
我一直覺得潤髮乳中含有很多矽靈 充其量也只不過是讓頭髮暫時柔順
無法讓頭髮真正吸收到養分

但頭皮卻被阻塞而不蓬鬆
所以 好的洗髮乳 應該是洗完髮絲略為乾澀
但頭皮卻很舒爽
很多人以為 他不能加在護髮產品中
其實是錯的 他可以使頭髮柔順 他本身其實不是個有害的化學物質
在 洗 護 潤 這三步驟都是不可或缺的
很多人認為潤髮沒其必要 因為潤髮乳中有很多矽靈
都他確實可以在徹底清潔跟滋潤後 成為最後的保護膜
-------------以上只是個人參考皮膚科醫生專欄後的心得,如有錯誤之處,請大家不吝指教----------------

5. megan♥|混合性肌膚|26 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-02-07 14:39

550ML / NTD 355

我的髮質屬於頭髮乾燥、頭皮會出油的類型。
我的頭髮長度長加上有不嚴重自然捲、染髮的髮質,一年染髮的次數平均 1∼2 次,不會經常做染燙造型。

但每次剛染髮後洗頭的那一段時間裡,頭髮簡直就是糾結到一個不行的乾燥 ><||| ,頭髮長度越長糾結感越是明顯,偏偏我屬於頭髮生長的速度很緩慢的人,完全不敢在染髮後再接著燙髮,很怕會把頭髮弄壞〈我不想要再花錢去買假髮..... 悲 ><||| 〉。

所以每次只要洗頭,一定都會用髮膜來防止我的頭髮洗後的乾燥糾結。

可能是因為使用上只有單一地用護髮產品,沒有用其他的工具作輔助〈例:護髮帽、保鮮膜....等〉,總是會覺得就算用了護髮霜或潤髮乳後,頭髮一樣有毛燥的乾燥感。

會接觸到這瓶潤絲精是姊姊介紹我用的。我喜歡它清香淡雅帶有甜甜的果香味,不會讓我覺得香味過於濃郁而產生頭暈的現象〈因為我用 fino 的會.....><〉,同時相對地香味也就不那麼持久。
很好沖洗、髮絲滋潤但輕盈不沉重,使用後感覺頭髮很柔軟、服貼卻不扁塌。

雖然是潤絲精,不過質地是偏霜狀的紥實濃稠感。

相較於 fino 高效滲透護髮膜,我比較喜歡髮密度三效深層潤絲精的效果。
雖然他們不是同樣質性的產品〈 fino 是護髮膜,髮密度是潤絲精〉,但我對這個系列的好感度也大大地提升,等我手上其他品牌用完就會入手,甚至會考慮使用全系列產品^^∼〈大心〉

能夠用著自己喜歡的香味又同時兼具效果的產品做頭髮的清潔保養是件多麼幸福的事啊!〈雀躍^^∼〉

◎保溼◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性◎持久.不暈染

6. 時尚香奈兒|乾性肌膚|21 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-01-23 23:34

搭配洗髮精效果才會顯著
唯一缺點是味道不持久
價位也還可以~

◎不油膩

7. sammi0217|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-22 15:44

搭配這款洗髮+護法
洗完一瓶
髮質有明顯變好、變柔軟
髮尾的分岔有改善
而且香味很香 我很喜歡
會給它繼續使用下去

8. ~舒涵~|油性肌膚|19 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-12-10 19:40

用洗髮乳就已經很柔順了

再加上潤髮當然就更優囉!

◎不油膩

9. Chiling|混合性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-12-02 20:52

有桃子香香的味道(我覺得是桃子^^)
使用沖洗過後,感覺頭髮很柔順,
這個系列的都很好用呢!^^
推薦給大家。可以改善髮質。

10. 大丙丙|混合性肌膚|25 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-10-10 19:29

很大一瓶...都拿來潤髮尾!比較不毛燥~~現在覺ㄉ修護霜比這各更好用!!

◎保溼
[1] [2] [3] [4]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒