B3倍C肌膚調理凝露 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » B3倍C肌膚調理凝露 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

AESOP / B3倍C肌膚調理凝露

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.1).使用心得件數:26件

1. jcat|混合性肌膚|29 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-06-19 12:52

已經用了兩罐了!!
質地濃稠但很好吸收~
不管是冬天的乾燥還是嚇天的冷氣房~
這款的保濕效果都能讓皮膚滿足!!~
雖貴~這幾個月也漲了價~
但我還是會再買的!!~~~

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

2. JR3.5|混合性肌膚|28 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-06-03 20:35

很黏..我是油性肌膚
專櫃說只要上這就好
不過對我來說還是太黏....應該不會再用了..
瓶子太大不用完一下子就壞了

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

3. hebeik|混合性肌膚|25 歲 4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-05-18 06:11

我不確定這款産品到底在我臉上有沒有傚果
我是在HK買的 櫃哥推薦我用來去痘印加美白的
但是傚果似乎不太明顯
可能是我痘印太頑固並且臉色太暗沉暸吧 沒救暸(打滾哭)
這款精華要用拍的 吸收比較快
上臉的時候看似很油膩 但是確是aesop傢一貫的清爽
過會兒就能吸收掉暸
曾經我擦到嘴上舔到暸 很苦
我也“嘗”過aesop其他的東西 都很苦(古怪的行為)

◎美白◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

4. Poupee|普通性肌膚|18 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-26 13:02

這個是我用過最好用的保濕產品了
之前擦很多其他家的東西都會脫皮
這個上了化妝水後擦一點馬上就變得很亮很滑
而且四季都很適合用
雖然有點貴,但我會去買!

◎保溼◎消除細紋◎活化肌膚◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性◎清潔

5. 笨梅|混合性肌膚|30 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-02 23:47

用完兩瓶了,剛開始用的第一天, 非常不習慣它黏黏的感覺
因為我是照櫃姐說的方法把它加在化妝水裡一起擦,
可是這樣加在一起反而黏到不行,
幾天後, 就改成只單擦B3倍C
單擦的效果超棒, 而且吸收很快, 臉馬上變得很光滑
隔天臉會變得很亮, 保濕也很夠,不用再擦乳液, 皮膚也不會乾乾的
我都是用挖棒挖一次擦右臉, 再挖一次 擦左臉,
再挖一次擦額頭鼻子,再挖一次看那裡沒擦到再擦一擦
加上它的味道是淡淡香味很迷人,
所以每次用量都超多, 很快一瓶計被我用完了

◎保溼◎美白◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

6. ivyna|混合性肌膚|28 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-22 20:02

同學將櫃姐給她的試用品分給我試用看看,
她推薦的理由是她的同事超有效果的,
她個人的成效也滿不錯的,
所以建議我試用AESOP的明星商品-B3倍C肌膚調理凝露。
一包試用品可以分用好幾次,
使用方法為擠出一些於手裡,
用雙手搓揉一下,
於化妝水後按壓於臉上,
在搓揉時有一股很香的精油味,
擦在臉上聞起來很舒服,
讓人感覺很放鬆,
而雖然此款產品質的感覺有點黏,
但擦起來不覺得油膩,
而且皮膚感覺很明亮,
幾次的試用後,
整體肌膚感覺皮膚很亮,
感覺是由深層的改善,
而且毛細孔感覺有些許的縮小,
是讓人想再購入使用的產品。
P.S.後來經由UR上的水水推薦,才知可上AESOP官網填資料索取試用品,所以有興趣的水水可利用此管道索取試用品,不過台北縣市的水水除外,因為AESOP設櫃地點大都為台北百貨公司,可以直接去櫃上試用。

◎保溼◎活化肌膚◎透明.有光澤◎低刺激性

7. elaine135|混合性肌膚|32 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-17 10:21

因為皮膚屬敏感性肌膚,夏天T字油,兩頰乾糙,不是很好照顧,用了這瓶產品之後,讓長期待在冷氣房的皮膚的乾燥減緩的非常多.因為肌膚的水分比較足夠,出油的情況也改善不少.
用了3瓶後發現一直不太習慣的黏膩度aesop已經改良不少,還有使用方法也很重要,可以先放在手心上,利用手溫推開後再於臉上輕拍,吸收會更快,雖然價格不是很可愛,但會是我一直回櫃買的產品.

◎保溼◎透明.有光澤◎低刺激性

8. 发条橙|油性肌膚|19 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-01-24 16:25

很喜欢它的味道和质地,虽然是会有不大好推的问题~~~
但是每天晚上用完都会觉得脸QQ的抹上去很舒服,很营养但是不会油腻
白天的话不大敢用因为毕竟不是很水的那种保湿会不大好上妆,现在只当晚霜来用。
用了大半罐了觉得气色真得有改善~~

◎保溼◎不油膩

9. sugar0|混合性肌膚|26 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-09-28 22:14

為了確認週年慶採購清單 而前去靠櫃
夏天絕對是首選 無油保溼
秋冬或是膚況較差 可以選用B TRIPLE C
過陣子天氣冷的時候  會想敗各正品來使用

◎保溼◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

10. califfa|油性肌膚|28 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-09-21 17:39

麥芽糖般的膠狀質感,要先用挖勺舀在手掌,抹開後再拍在臉上,不能直接抹在臉上,除了難推外,也會不均勻而導致某些區域塗太厚,反而會長痘子,連用一週,臉色就會變亮,膚質也改善。

吸收較慢,會黏黏,這是較麻煩的一點,我只有在睡前用。

不太適合果酸煥膚中或臉上有傷或皮膚薄時使用。

◎保溼◎美白◎活化肌膚◎透明.有光澤◎低刺激性
[1] [2]

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒