指甲精華液 使用心得!

::.UrCosme.::化妝品使用心得入口網站Logo
HOME » 使用心得資料庫 » 指甲精華液 使用心得!

使用心得資料庫

以追加條件搜尋此產品的使用心得。

活動新幹線

SKINFOOD / 指甲精華液

UrCosme人氣指數: 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5.4).使用心得件數:112件

1. 愛戀angela|乾性肌膚|21 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-06-23 02:32

只是單純的想買回來玩玩,但是擦了幾天後,指甲變得比之前更有光澤,也很紅潤,不然之前是白的很不好看,而且按摩過後,連指甲周圍的肉也變軟了,我的指甲周圍是很容易會有白白的硬皮,每次都要去剪,但自從擦了指甲精華液後,手指比之前好看多了,要不然我的指甲肉每次都被我咬的很難看。

◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

2. shummy|普通性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-10 22:18

卸掉指甲油以後,指甲都會失去原本的光澤,
要等到新的指甲長出來以後才會恢復
看到很多人推薦,所以也去買了一瓶試試看
擦上去後,單純等它乾,不按摩,它會在指甲上形成一層保護膜
不是很亮的那種,就像沒擦指甲油一樣
但是會比較有光澤,而且用了以後指甲會變得比較硬、不容易斷裂喔
味道也很好聞
推薦喔

◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏

3. 科科|混合性肌膚|20 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-05-02 01:09

好用!!便宜又好用~~65元/13ML!
他他她剛擦上去會黏黏的唷XD其實他不是指甲油!他真的精華液,給指甲吃的!擦上去後按摩一下,很快就吸收進去了@@很神奇~
指甲變的比較透亮,指緣摸起來也不會粗糙、摸起來很舒服、嫩嫩的!
大推這罐指甲精華液!!!
給它90分!!!

◎保溼◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

4. (( 幸福中.小妞|乾性肌膚|19 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-05-01 22:41

我的指甲因為帶手套的關係
只要長長指甲就很容易斷裂
看到身邊的朋友指甲這麼漂亮
真羨慕...

今天在好奇之下買了這瓶『指甲精華液』
反正包裝不難看,就把它買回家了
洗完澡之後把它擦在指甲上,按摩一下
被指甲吸收進去了,終於....
指甲變得有光澤了,相信持續用下去會是個好物

◎透明.有光澤

5. 呀*|油性肌膚|18 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-15 22:35

之前指甲長長以後就很容易從邊邊裂開然後斷掉='''=
超羨慕指甲很長很漂亮的那些人='''=
然後在UR有看到這個就去買了*

小小罐包裝還不錯看XD 而且又不貴噢~

洗完澡以後很興奮的要擦上去*
壹打開就有玫瑰的味道(應該是玫瑰吧XD)還蠻好聞的

擦上去然後按摩壹下,, 隔天感覺指甲比較硬了QQ
可能比較健康了吧XD
而且指甲也較有光澤,,  很喜歡就是了*  = ]

◎消除細紋◎透明.有光澤◎不油膩◎不會過敏◎低刺激性

6. 喵CO|混合性肌膚|17 歲 7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2008-04-13 15:14

我超級喜歡這瓶的

變成我的愛用物了
用完後我一定會再去買
超推薦給跟我一樣指甲很會斷裂的水水呦

◎透明.有光澤◎不油膩◎低刺激性◎清潔

7. 關妍|油性肌膚|18 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-04-04 16:59

味道是淡淡的花香,很舒服!
用量很省,刷一次就是一片指甲!

每次用完去光水以後,一定會用這一罐保養一下!
滋潤那個被我折磨的指甲=口=!!
同學們借去用,也都超愛的耶∼!他們有說擦了一陣子以後指甲好像變硬了!有那種功效出現!
反正這已經是我的固定班底了,上學也會帶著他xD

◎保溼◎活化肌膚◎不油膩

8. 婷^^|混合性肌膚|22 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-03-24 15:17

質地水水的塗上後按摩一下
指甲變的比較有光澤感
味道聞起來也很好聞^^
小小一瓶用量卻很省
重點是又不貴哦!

◎透明.有光澤◎不會過敏◎低刺激性

9. 敗家~萬歲|混合性肌膚|25 歲 6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-03-21 23:38

質地很好吸收
價格也很便宜
也可以塗在指甲周圍,預防脫皮
整體來講,還不錯用的一個護甲產品

◎不會過敏◎低刺激性

10. 逆風飛翔|普通性肌膚|24 歲 5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-02-25 01:51

本來指甲看起來黯淡無光沒有生氣,買了這瓶後每晚睡前都塗厚厚一層按摩,指甲慢慢變得有光澤。
用完去光水後也都會用這瓶保養指甲,感覺比用普通乳液來的有效果許多,用完去光水指甲跟周為不再乾乾白白的。
價格很便宜,而且一小罐就可以用很久,物超所值。

◎不油膩◎低刺激性
[1] [2] [3] [4] [5] [6]

HOME » 使用心得資料庫 » 指甲精華液 使用心得!

【i-TRUE營運之口碑社群入口】化妝品 | 結婚 | 育兒