仁山利舒 洗髮精 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » 仁山利舒 【身體】洗髮精

使用心得848,058篇 美妝商品56,494美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

NT429 哪裡買
    上市日期
    商品說明

使用心得 101 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共101件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 11 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-10-07 17:01:02

蔡小倩混合性肌膚 混合性肌膚 31歲

蔡小倩

使用心得 (156)
    我買過 (172)
    升火了 (23)
    關注他

好久沒再買過這瓶了,多年前就有使用過,這一瓶對去屑真的很有效
    但是這次再買來洗不是我有頭皮屑,而是給我家小朋友用的
    可能是小朋友自己洗頭沖不乾淨才引發頭皮屑,滿頭的雪花飄阿飄的,看了我都直起雞皮...(抖
    連洗了幾天的一般去屑洗髮精也沒有改善,實在是受不了買這個回來幫她洗,一週使用2次,洗了3.4次就沒頭皮屑了,真的很好用

質地蠻稀的,顏色是透明的桃紅色,有淡淡的香味,一般最好是洗過一次頭後用這瓶洗第2次不然不太好起泡,然後讓泡泡停留在頭皮上大約10分鐘,再沖洗乾淨就可以了
    雖然一小瓶100ML就要300多塊真正貴松松,但是他非常有效所以還算值得推薦

人氣:491 繼續閱讀

1. 改善頭皮屑
    2. 會回購

推一下嘛! 21
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-09-12 13:22:56

沈鳳鳴混合性肌膚 混合性肌膚 30歲

沈鳳鳴

使用心得 (51)
    我買過 (36)
    升火了 (3)
    關注他

髮質:油性、毛躁、敏感

評價:8折以下回購

心得:

我購買的是抗屑加強型2%,才100ml

原價要429元,藥局能找到350元

很貴但是目前唯一有效!(藥用)

我頭皮發炎嚴重時,梳頭髮會痛,需要看醫生吃藥

試過<花王清新柔涼>、<落建潔淨豐亮>、<珂潤溫和潔淨>

僅能使狀況不惡化而已,使用仁山利舒後就不用看醫生了!

一週使用兩次,頭髮太油的時候不易起泡

所以我都會先用其他洗髮精先洗過

沒其他替代品之前,應該會一直購買吧

人氣:247 繼續閱讀

12. 改善發炎

體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2012-11-17 16:46:19

vyuika敏感性肌膚 敏感性肌膚 31歲

vyuika

使用心得 (73)
    我買過 (78)
    升火了 (88)
    關注他

我是使用紅色瓶的!目前已經使用過2瓶以上了。

最近趁小屈活動(11/10)當天購物滿額再享85折優惠時一併購入,

所以大約300出頭非常划算!(因為平時要399元)

不過我在藥局看到有比較便宜,大概350元左右即可購得。

以前從沒使用過,就在今年大約春天的時候,剪髮師發現我頭皮紅紅的,

所以沒辦法染髮,剪完後就衝去看皮膚科,

結果醫生說是頭皮敏感的一種皮膚症狀,(正確名稱我忘了!)

確實那段時間壓力剛好比較大,沒想到平常臉容易過敏的我竟然連頭皮也過敏了!(泣)

因此在醫師的推薦下就開始使用,使用一周過後症狀明顯轉好,

前後大約連續使用一個月,因為上面說明不能使用太長時間,

不過我詢問醫師之後,他說搭配其他洗髮精使用其實沒問題。

(第一次使用它牌,第二次再用仁山利舒來搭配)

所以我在換季或是溫差大的時候,就會換成它來洗。

看到有大大說沒有泡泡,不過我使用時覺得泡泡很多,洗起來很開心耶!

我髮量適中,長度約在肩膀左右。

(我一次都至少用約50元硬幣大小,完全不手軟,因為用太少的確不好起泡,而且感覺洗完沒有蓬鬆的感覺)

平常我在洗頭時,都會先用溫水將頭髮先沖洗一遍,先做去油跟去灰塵的步驟。

(之前買洗髮護髮產品時,老闆的建議)

接下來就是使用洗髮精囉!直接在頭皮上輕搓,這時候就會有泡泡出現了!

如果症狀嚴重時,可以讓洗髮精在頭皮停留久一點的時間,

說明書上面註明:情況嚴重時可以停留15分鐘,平常約3分鐘。

(不過我沒啥耐性,因為在浴室裡身為一個大近視眼實在不知要做啥,加上我又比較怕冷Orz)

所以我盡量撐久一點,就當作頭皮SPA,多按摩一陣子囉!

之後沖洗乾淨後,因為頭髮會比較澀,所以我都會在髮尾使用護髮,之後沖掉完成後就可以吹乾囉!

我很喜歡吹乾時頭皮很清爽的感覺,髮根明顯蓬鬆,令人感覺無負擔、好健康呢!

雖然只有100ML,跟坊間其他品牌洗髮精相較之下不是很便宜,

但的確是頭皮出現問題時的超級好幫手,所以十分推薦給大家唷!

人氣:638 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 改善頭皮屑
    3. 不引起過敏
    4. 止癢
    5. 泡泡綿密

推一下嘛! 13

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2012-08-19 13:11:27

ㄙ涵混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

ㄙ涵

使用心得 (52)
    我買過 (49)
    關注他
    抗屑效果沒話講,市面上其它品牌效果都不如它,因為我試過了,但是真的不便宜,好貴的一瓶。

人氣:72 繼續閱讀

1. 改善頭皮屑
    2. 止癢
    3. 用量省
    4. 會回購

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2012-04-05 00:58:38

呂詩詩混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

呂詩詩

使用心得 (407)
    我買過 (565)
    升火了 (20)
    整個冬天我的頭皮接近額頭的地方 包括額頭邊緣
    都有很多皮屑 用手或梳子都會片片白白的掉下來...
    每天抓掉一堆 每天都還有...
    其實我覺得可能頭皮阻塞還蠻嚴重的
    但我還是沒抽出時間去看皮膚科((上班忙+皮膚科在別的鄉鎮才有
    直接去小屈買了 仁山利舒 我買橘色瓶子的
    我的皮屑看它的說明 應該是皮屑芽孢菌
    抓掉也沒用 還有細菌在

店員跟我說 橘色是重度頭皮問題患者才要的
    希望我拿別款
    但我覺得我蠻嚴重的阿...不管它.就拿了結帳
    回家用了幾次後

皮屑問題真的改善了!!!!
    也太神奇 用了半瓶而已 我整個冬天為它所苦..
    早知道感快去買!

人氣:852 繼續閱讀

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2011-10-04 21:57:11

苡姍先天過敏性肌膚 先天過敏性肌膚 20歲

苡姍

使用心得 (28)
    我買過 (18)
    升火了 (5)
    關注他
    我的頭皮有脂漏性皮膚炎的困擾,是到醫院檢查才發現的,醫生開保麗娜液給我洗頭,一個禮拜三次,聞起來味道真不好聞,好像汽油,仔細看才知道有焦油成分,後來看到小屈有特惠,買了兩瓶橘色的來試試,效果真的很不錯,原本容易冒汗出油的頭髮,又塌又難看,頭皮會長出紅紅的小腫,洗後頭髮就乾淨多了,晚上洗頭維持到隔天的晚上依然乾淨不出油,蓬鬆不黏膩,還有止癢效果,連我油膩膩的臉也不亂出油了,可惜的是太小瓶了。

人氣:292 繼續閱讀

11. 清潔力好
    12. 會回購

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2011-09-19 06:26:25

if901敏感性肌膚 敏感性肌膚 39歲

if901

使用心得 (2)
    我買過 (1)
    關注他
    我的頭皮是屬於油性,夏天早上洗完髮晚上就會覺得癢,剪髮時又發現有頭皮屑的情況,去costco
    買了兩瓶橘色的,洗完超乾爽的,可惜一周只能用兩次。

人氣:114 繼續閱讀

5. 清潔力好

體驗方式:正品容量-大賣場

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2011-04-02 14:51:50

imagin888混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

imagin888

使用心得 (47)
    我買過 (38)
    關注他

最近因為工作壓力 發現頭皮屑給她越來越嚴重~= = 超級傻眼 買了海倫仙度絲抗屑得也沒用,只好狠下心去買藥用的,結果還好有去買

第一次用完 不能說沒有 但真的少很多,且頭皮整個很清爽 不會形容的感覺

加上我是買綠瓶的 所以洗完部會很乾澀 還是蠻保濕的說~!! 讚 以後會一直用下去

\

5. 止癢
    7. 價格實在

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2010-05-24 17:04:37

A Grace混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

A Grace

使用心得 (337)
    我買過 (190)
    升火了 (15)

幾年前有頭皮屑問題時購入

小小一瓶

價格有點貴

洗完頭髮會很乾澀

效果還可以

人氣:80 繼續閱讀

推一下嘛! 0

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2010-01-13 03:15:20

再窮也要買混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

再窮也要買

使用心得 (224)
    我買過 (179)
    升火了 (28)
    關注他
    如果頭皮屑嚴重時,我會買來用
    這次用的是紅瓶,綠瓶的也用過
    尤其秋冬的時候容易出現頭皮屑的困擾
    用過一些標榜抗屑的洗髮精,我用了都沒什麼效果
    它是讓我覺得看的出有點效果的洗髮精
    洗起來真是沒什麼泡沫耶,
    不習慣沒有泡沫的感覺(綠瓶泡沫稍多一些)
    紅瓶是適合一般程度頭皮屑但頭皮油脂分泌旺盛者(抗屑去油型),
    綠瓶的話忘了...
    還有橘瓶的,是加強型的(沒用過)
    綠瓶洗起來比較沒有紅瓶來的澀,
    止頭皮癢都滿有效的,頭皮很清爽不油,
    一整天下來頭皮還是會出油,但只有些微的油,這點算是不錯囉~
    以我來說,只能改善部份的頭皮屑,無法完全消除頭皮屑~沒有想像中的有效
    洗完是滿澀的,一定得用潤髮乳,但潤髮乳勿接觸到頭皮喔
    效果才不會大打折扣了,而且它好小一瓶,價錢又不便宜~
    還有它不能天天使用的喔,一週用二次

★說明書上的使用方式:
    若頭皮屑嚴重時,用洗髮精充份按摩頭皮並停留在頭皮上10~15分鐘後再沖水
    一般程度者則停留在頭皮上3~5分鐘後再洗淨(切記不是只洗頭髮,主要是頭皮)
    每週使用二次,2次間隔至少三天,持續使用二至四週,不超過四週
    每次用量約掌心容量即可,沖洗時水溫不宜太高,以免刺激頭皮

人氣:1095 繼續閱讀

1. 止癢
    2. 適合油性頭皮
    3. 頭皮清爽
    5. 平衡頭皮油脂分泌

推一下嘛! 5

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:洗髮精
    2014-04-24

品牌 仁山利舒

系列 【身體

慾望清單人數 11

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [仁山利舒 / 洗髮精] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 原來眼影這樣暈就超美!完蛚W快速→
    • 不靠厚妝也能『白裡透紅』→優惠中
    • [抗老不用忙]專櫃首創五效合一>>Check
    • 後台的名模們,煥發立體光感 絕不暗沉!
    • 超越極致all-in-one的豐潤色澤與極致呵護
    • SK-II秒殺款No.1精華液>>
    • 毛孔清潔溜溜!無法放棄的洗臉好物
    • 真的好愛此款甜到心崁裡的莓果香~~
    • [日本原裝進口] 膠原蛋白粉 CHECK >>
    • [秘]超越BB,更勝CC霜的夢幻底妝是….
    • 4大排行榜No.1睫毛膏》新系列登場
    • 網友狂推:“毛孔剋星+熬夜救星”!
    • 【全天透亮不困難】交給自白肌!>>GO
    • 好幸福! 愛上觸摸臉龐的感覺~
    • <最新>10秒面膜級保濕奇蹟
    • 防曬大哉問,分享你的防曬煩惱→前往
    • 想要肌膚淨白?打破「惡黑循環」就對!
    • 揭密!SPF50PA ++++不等於高防護
    • 曬斑、痘疤、各種惱人斑點,一次瓦解!
    • 清潔效果驚人!粉刺都不見了>>免費體驗
    • 【保濕聖品】隔天起床驚見水潤肌>>見證
    • 來自星星,詢問度破表!韓星訂製唇膏>>
    • 油光OUT!超控油神物[體驗GO]
    • [羞]令人怦然心動的誘人唇觸
    • 約會好感度UP.少女輕盈髮Get
    • 母親節限時搶購! 人氣口碑必搶保濕組
    • 姊妹絕對不會告訴你的祕密
    • 立即預約雅詩蘭黛修眉服務
    • 8天擁有超嫩BABY肌不是夢! 立即體驗
    • 哪個主播路跑依然白皙?

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。