CLINIQUE倩碧 魅力眼線筆 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » CLINIQUE倩碧 【彩妝系列】魅力眼線筆

使用心得862,838篇 美妝商品58,708美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

55人
加入慾望清單
加入慾望清單
19人

CLINIQUE倩碧 (331件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

彩妝系列 (60件)

魅力眼線筆
    NT550 哪裡買
    上市日期
    2006-01-13
    商品說明
    倩碧2006春天全新推出的重量級眼線-魅力眼線筆,非但質地柔滑、十分顯色同時順手好畫無以倫比!任何想畫學眼線的新手,都能馬上上手。春妝特別推出七個新色星光紫、埃及綠、咖啡甜心、巧克力光芒、冰霜白、鑽石黑以...看更多

使用心得 42 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共42件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 5 頁)第1頁 [1][2][3][4][5]
    2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2013-11-10 21:24:29

寧寧blue混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

寧寧blue

使用心得 (87)
    我買過 (120)
    升火了 (19)
    關注他
    這是朋友購買特惠組合裡的產品,
    因為她沒有畫眼線的習慣就給我了.

我使用的色號是101 black diamond,
    黑色帶有亮粉,尾端是銀灰色的.
    原本有蓋子,但被我用不見了><

不得不說這是我用過最難用的眼線筆了,
    超不顯色,要畫很用力,但眼皮會痛.
    畫起來很不明顯,下午就被眼皮吃掉了.
    雖然顏色真的很美,帶有亮粉好喜歡!

因為要畫得比較用力才能顯色,仔細看試色周圍都已經變紅了!

我不想傷害我的眼皮,
    所以現在這枝已經被我打入冷宮已久,偶爾想到才會拿出來玩一玩.
    現在都用開架的眼線筆.

誰說專櫃一定比開架好?
    實際使用才知道.
    且找到適合自己的產品真的很重要.

給它兩顆星星是因為顏色真的很美.

倩碧三步驟+這支眼線筆都讓我大失所望,
    近期不會再考慮他們家的產品了.

人氣:78 繼續閱讀

1. 不持久
    2. 亮粉

體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 18
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-05-11 16:15:50

shinystila混合性肌膚 混合性肌膚 34歲

shinystila

使用心得 (241)
    我買過 (234)
    升火了 (0)

5. 好上手
    6. 用量省

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2013-01-07 20:08:49

盧卡斯敏感性肌膚 敏感性肌膚 30歲

盧卡斯

使用心得 (129)
    我買過 (785)
    升火了 (56)
    關注他
    要寫這篇時突然發現一件事....怎麼我寫倩碧家的東西幾乎都是評價低的啊~ = ="

我對這牌子可沒偏見~但以自身經驗真的是要很挑著用(我也有寫了幾篇是評價高的好用品喔!)~~

不過我明天打算寫一篇它家的粉餅心得~那個就很不錯用了!值得推薦!

但今天這支眼線筆就.....唉~~

這應該是會員預約禮那類的~總之不是直接拿錢去買的~真是好加在~

這邊應該是色號標示~

筆頭看起來很一般~

其實我已經拿到很久但是都沒拿來用~為啥咧?

看看手上試色~~輕輕畫跟稍微用力畫~~

基本上在這裡沒啥問題~而且筆心非常柔軟~算很顯色好畫~~

可是!!!!畫完後等個一下子~手不是很用力的摸過去就變這樣.... =口=

這哪能提的起勁來用在眼睛上啦!!!!!

我拿到的當天就有像這樣在手上試過~所以直接收進暗黑抽屜~

直到上個月某天閒來無事(那天真的太閒)~翻出一些久未臨幸&從未臨幸的彩妝品玩玩~~才把它給用上並拍了照寫心得~~

直接看它用起來的樣子吧~~其實剛畫好是挺OK的!!!

它很好畫!別看它筆心頭的外表不怎樣~但可以畫出很細的線條唷~

所以在眼尾做上揚是完全沒有難度~~

可是~~沒多久就完全走樣變調!!

暈的整個眼周都黑黑髒髒~眼睛下當然是暈~雙眼皮部分也搞的像畫了髒髒的煙燻妝.... = ="

弄成這樣~其實才只是畫完後不到1小時!!!!!

而即使那麼會暈~感覺很不持久~不太能好好覆色在皮膚上~~但卸妝時也不是特別好卸除喔!!因為它有小小亮片~

那些亮片遠比黑色線條還要盡忠職守~卸妝時如果沒特別去注意此部分~會殘留亮片在眼皮上~~

這些狀況加起來~我真的只能給兩分了!!!

兩分還是因為它很好畫才拿到的~不然..... =口=

回購當然是別開玩笑了~這支我都在那天拍完照之後就丟進垃圾桶~跟它永世不相見~~

人氣:145 繼續閱讀

6. 亮粉

體驗方式:試用包 / 小容量-其他試用品

推一下嘛! 38

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2012-04-13 11:21:30

pinkie羊小羊敏感性肌膚 敏感性肌膚 23歲

pinkie羊小羊

使用心得 (85)
    我買過 (142)
    升火了 (6)
    關注他
    本來覺得有點雞肋的東西 不知不覺居然用了三隻 (因為是要經常削所以用超快)

有一點點珠光 感覺很軟 所以經常磨圓

隨身化妝包必備 如果素顏上街 突然有個狀況的話用它就再好不過了 瞬間提神
    即使是晚上去夜店也沒問題哦 因為有夠軟 所以完全可以重重地畫成貓眼甚至眼影都沒關係 微微的bling bling還夠明顯

畢竟不是眼線液 基本上我用了之後兩三個鐘頭就會開始有熊貓眼 內眼線更是不可能 絕對不可能! 這就是我最討厭它的地方

四月十九號補充

我都不想用完它了! 我只是畫外眼線都給我暈! 才一個下午啊! 五顆星直降到兩顆!

人氣:104 繼續閱讀

8. 閃爍

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2012-01-05 13:36:15

shannonshi乾性肌膚 乾性肌膚 29歲

shannonshi

使用心得 (17)
    我買過 (17)
    升火了 (2)
    關注他

我估是年太大性不好,得URCOSME上只眼排名好,就跑去了一只,才10磅也不,回就郁了,我是干皮,眼皮要打底LUNASOL+YSL明彩,即使如此只眼是以神速染,基本上我完就始了,唉,后才大家都染,下次逛街一定要把品牌款式都下啊

人氣:42 繼續閱讀

1. 自然
    3. 閃爍
    4. 晕染

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2011-09-08 10:53:33

寶啦啦混合性肌膚 混合性肌膚 30歲

寶啦啦

使用心得 (436)
    我買過 (99)
    升火了 (45)
    關注他

在網拍中以130元購得,購買的色系是:黑色。

會買這款是因為倩碧的商品我還蠻有信心的,加上眼線筆用完了就想說買別款來試試看。

雖然它的筆尾是銀色,但是它是黑色帶有亮粉的哦。

好唄,拍不出亮粉,但是有沒有看到它很黑?

我可是只有輕輕的畫1下而已哦。

它的筆芯算是軟的,大約就像是MUF那款這樣,所以還蠻好畫的。

當然囉,因為它很算軟,所以我也蠻擔心它會很容易暈。

不過對我這個油眼來說,它意外的不太會暈。

而且持久力蠻好的,撐個8小時不成問題。

整體來說,我還蠻喜歡這款的。

除了它在網拍中很便宜以外,就是它的顯色度真的蠻好的耶。

一般來說,有帶亮片的黑都不會太黑,但它這款就是做到了。

防油度還不錯,但是必須要搭配眼影,才有辦法讓它持久不暈染(我覺得每款都差不多啦,眼影很重要的)。

推薦給大家嚕。

4. 不暈染
    5. 筆芯軟
    6. 好上手
    7. 會回購

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 14

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 2則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2011-03-05 12:40:04

宅鶴混合性肌膚 混合性肌膚 18歲

宅鶴

使用心得 (21)
    我買過 (45)
    升火了 (17)

正貨的贈品

5. 好上手
    6. 亮粉

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2011-03-01 16:33:04

irene-chen普通性肌膚 普通性肌膚 18歲

irene-chen

使用心得 (10)
    我買過 (38)
    升火了 (5)

1. 光澤
    3. 好上手

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2010-12-01 21:46:09

溜溜兒混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

溜溜兒

使用心得 (16)
    我買過 (25)
    升火了 (2)
    關注他

我覺得不太好上色耶~~~

不顯色

有點小貴

可能是生手

化的亂七八糟

筆芯很容易斷

現在打入冷宮了~~~~~~~~~

人氣:85 繼續閱讀

體驗方式:試用包 / 小容量-專櫃現場體驗

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2010-10-31 16:24:58

Anneliese敏感性肌膚 敏感性肌膚 19歲

Anneliese

使用心得 (97)
    我買過 (136)
    升火了 (35)
    關注他
     質地柔軟,很好畫也可以畫很細,雖然我眼皮很容易出油,但到了下午也沒暈的很嚴重,不像之前買他牌的會掉色,缺點是顏色不多,只有基本色,害我只好繼續物色好用的眼線筆(我想買粉紅色、黃色用在下眼線)

人氣:18 繼續閱讀

1. 不暈染
    3. 好上手
    4. 價格實在

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:魅力眼線筆
    2014-07-24

品牌 CLINIQUE倩碧

系列 【彩妝系列

慾望清單人數 19

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [CLINIQUE倩碧 / 魅力眼線筆] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 新秀大賞NO.1杏仁酸足膜!用一次就愛上!
    • 網友嘆「青春不能重來!」美肌必勝術>>
    • 開架NO.1>>安心美白=無酒精+不過敏
    • 別讓乾燥留下痕跡∼水潤肌膚第1關鍵>>
    • 臉又大又腫,團拍時總在後方卡位?
    • 輕鬆趕走身體痘,一噴變身美背女孩!>>
    • [極致眼妝]立即完美,一筆打造雙色效果!
    • 主播書煒好評>>瓦解黯沉!美白秘密GO
    • 清新?性感?優雅?美唇新色生死鬥!
    • 天然茶樹淨膚系列呵護肌膚!t荳好禮抽>
    • 【抽正品】92%網友瘋狂愛上→清新感受
    • 網友升火狂囤貨!大勝醫美水潤激光白
    • 32ML 滿滿美肌精華的面膜 …
    • 【許願】我要光透肌 不要油光肌
    • 懶女人專屬保養品!不用再瓶瓶罐罐了!
    • [只要14天]打造透白水嫩肌!免費體驗抽
    • 原來肌膚命運是可以改寫的!
    • 回購率NO.1眼霜!【搶先體驗】
    • SHILLS很耐曬SPF50冰鎮防曬噴霧

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。