GARNIeR卡尼爾 營彩滋養染髮霜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » GARNIeR卡尼爾 【100%COLOR系列】營彩滋養染髮霜

使用心得878,203篇 美妝商品60,672美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

31人
加入慾望清單
加入慾望清單
2人

GARNIeR卡尼爾 (92件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

100%COLOR系列 (4件)

營彩滋養染髮霜
    NT249 哪裡買
    上市日期
    2006-05-01
    商品說明
    「營彩滋養染髮霜」,以葡萄籽精華的天然水果香取代刺鼻味道,並修復及滋養秀髮;更提供染髮後再生與重建的最佳養份。 同時推出16款髮色供您隨性變化,且能百分之百遮蓋白髮,創造時尚流行的全新髮色。 2006五月份...看更多

使用心得 21 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共21件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 3 頁)第1頁 [1][2][3]
    2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-10-27 18:10:24

lifelover混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

lifelover

使用心得 (10)
    我買過 (10)
    升火了 (1)

3. 不會回購
    4. 有刺激感

重覆使用體驗方式:正品容量-大賣場

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2013-07-26 23:41:43

鴨鴨:D混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

鴨鴨:D

使用心得 (119)
    我買過 (158)
    升火了 (52)
    關注他
    第一次染頭髮就這麼獻給他了= =”
    因為不會自己染就拿去髮廊讓人幫我染,
    顏色真的看不出來,非常不顯色!
    除非站在大太陽底下,頭髮才會出現顏色(哭
    也非常容易退色…

髮質影響倒是還好,因為我有努力在做潤護髮XDD

人氣:45 繼續閱讀

1. 不引起過敏
    2. 不顯色
    3. 味道過濃

體驗方式:正品容量-百貨公司

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2011-05-15 18:11:22

sunnyruru混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

sunnyruru

使用心得 (47)
    我買過 (26)
    升火了 (7)
    關注他

這款染髮劑真的很不夠力...

會接觸這款是因為幫朋友染

過程中雖然沒有嗆鼻的染劑味

但是!!

等了20-30分鐘的時間之後

沖洗完後發現根本沒有上色!!!!!!!!!!!

浪費錢又浪費時間又傷害髮質

怒火中燒啊

人氣:221 繼續閱讀

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2010-02-28 03:48:05

幸福嚕嚕米~*油性肌膚 油性肌膚 27歲

幸福嚕嚕米~*

使用心得 (17)
    我買過 (14)
    升火了 (8)
    關注他
    礙於布丁髮色實在太難看,又適逢過年~
    想說...
    既然換了髮型,髮色也來染一下好了~
    當初會買這個牌子,單純只覺得它既便宜品牌又夠響亮~
    所以...帶著期待又怕受傷害的心情,決定就是它了~
    果然....它實在太讓我失望了~

我媽,是一個有十幾年染髮經驗的老師傅~
    在染的過程,不但臭味噗鼻,就連染後一個星期,頭髮仍然殘留染劑的味道~
    最誇張的是===>超~~~不顯色~
    之前染過的褐髮是有顏色,但我的布丁黑髮一點顏色也沒有(仍然是黑的)~
    染完後,髮質也變好差~
    真的是無言了我~

我絕對不會再買這個牌子的染劑,實在是太瞎了~

人氣:319 繼續閱讀

1. 不顯色味道很難聞

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2009-11-17 23:49:00

番婆混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

番婆

使用心得 (99)
    我買過 (83)
    升火了 (49)
    關注他
    我買第二次了 雖然價格貴了一點 但是我買的棕色 染出來會偏紅 我很喜歡這個色
    染後髮質也有便比較好 比較順(用他們家的護髮)
    可是
    我想是有含ppt
    所以我過敏了

人氣:45 繼續閱讀

1. 顯色
    2. 減少毛躁

重覆使用體驗方式:正品容量-藥妝店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2009-07-24 07:42:48

ru555混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

ru555

使用心得 (2073)
    我買過 (2176)
    升火了 (2)
    關注他
    因為看別人染頭髮感覺好好看,一直幻想自己也能夠擁有漂亮的髮色,去年在小屈買了一盒咖啡色.回家按照它的方式染,味道不會很刺鼻,碰到頭皮也不會很刺激,沖掉時不太乾澀,接下來使用它的護髮霜,洗掉後真的好柔順,感覺有修護進去到髮絲,吹乾頭髮後照鏡子,啊~頭髮變的好奇怪,不是很習慣,不太像咖啡色,是有點帶金銅的褐黃色,感覺還可以,後來別人直說不適合我,一直到現在我也覺得黑色烏溜溜的頭髮最合我啦!

人氣:50 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 柔順不糾結

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-12-02 09:56:06

chunfa油性肌膚 油性肌膚 29歲

chunfa

使用心得 (506)
    我買過 (394)
    升火了 (35)
    之前一直是用這個牌子來染髮
    半年前買的顏色是"金黃芒果"
    包裝上看起來顏色很黃
    本來還有點擔心會過黃
    但是停了大約40-50分鐘後
    因為看到額頭上的髮色變淡了
    想說應該差不多可以洗掉了
    但是洗完吹乾以後發現,其實不會太黃
    當時我的髮色算是棕色吧
    但是染完後~並沒有差很多
    不過喜歡這系列的原因是它的水果香
    雖然不是真的水果香啦
    但是至少不會太臭...而且染完後再用附贈的護髮乳洗頭後
    髮質感覺上很軟很滑順
    所以使用上~還算不錯
    不過沒附梳子大概比較扣分的地方吧!!!

人氣:115 繼續閱讀

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2008-10-19 17:42:43

germany混合性肌膚 混合性肌膚 37歲

germany

使用心得 (528)
    我買過 (539)
    升火了 (34)
    關注他

自己染髮也超過十五年了,從來不假他人之手,它是我用過最多次的染髮霜,另外才是萊雅系列的,便宜又快速方便,我染的髮色經常都有旁人會喜歡而詢問我,尤其是它還附了兩包好用的染後護髮霜,我很喜歡卡尼爾護髮乳的果香味,它能照顧染後的秀髮跟中和染髮劑的味道,護髮後真是柔順絲滑無比,從不覺得染頭髮會傷害到髮質,這也是我不選擇去髮廊染髮的原因,費用又貴藥劑又傷,自己動手染只要妳把時間算好,要染顏色深濃一點的效果,就比原訂的時間多個10分鐘左右,如果要染淡一點的效果就照它原訂的時間就好(我自己大約等待35~40分),總之,時間等越久顏色越深暗,時間越短顏色就不會吃得太深,效果會淺色一些,洗幾次後容易退淡;通常我會多停留久一點,讓顏色更濃更固定之後才沖洗掉,但是原則上不要超過四十分鐘喔!

以上的等待時間是我個人:細軟髮質,髮量不太多,一直都有染燙髮的情況之下所染出來的效果喔!

2011/4/3~

在2010下半年這款"營彩滋養染髮霜"又推出全新改款系列,一樣標榜針對"遮蓋白髮,自然持久",但色系方面則是不像以前那麼的明亮顯色了(嗚..我愛的紅色調都停產啦!!)新款的顏色都比較偏深咖啡,正好我現在的工作場合比較不適合高調明亮的髮色,所以很適合我繼續買來使用哩!^^

有很多人說這款染髮劑的味道很嗆鼻,那可能是還沒用過日本"莉婕"的泡沫染髮劑吧!等有比較過後才會知道什麼叫真正的"刺鼻"味!不過我有發現2010年改包裝之前出的染髮劑味道比較嗆沒錯,但是新包裝的這一組味道就變淡許多,至少現在營彩的這一款是一開始擠出來時可能會嗆,但是接下來就不太會了,甚至染髮劑還有淡淡的果香味,讓我不會覺得難聞,而"莉婕"的泡沫染味道則是從頭到尾讓我嗆到頭痛呀!><

新包裝

新款的染髮劑內容物,洗後超柔軟好用的護髮乳有40ml喔~

特別要說的是它附的護髮乳容量可整整用兩次都足夠,洗後髮質真的好柔軟有光澤喔~而它的果香味多少可以中和染髮劑的味道,我個人用這款染髮劑的顯色度都沒話說(等待時間至少要40分鐘),髮色維持好幾個月也沒問題,我個人用得很習慣也很喜愛,是除了PALTY以外我最常用的染髮劑了,現在我想要染得低調的話,回來選用這一系列的會更適合我,而它更適合有白頭髮而想染的人來使用看看喔!^^

2011/7後續補充~

這款改良版的染髮劑我覺得持久度更好,褪色比以前更加不明顯,都已經過了四個多月了,但是幾乎看不出布丁頭的色差,持久度跟PALTY不相上下,所以我用了很滿意,以後都會回購使用的,畢竟這一款我也染了十幾年了說~~

2011/8染後五個月了,褪色完全不明顯,頭頂沒有布丁層出現(超持久自然的~)

2012//9/6後續新增~

之前染了萊雅的自然棕覺得太黑了,看起來真的好不習慣喔!所以隔了一個禮拜又重染了這款46號【 深紅棕色】(這個色號我染第二次了~),不過由於擔心這樣密集染髮髮質破壞太多了,所以這次我只等了大約25分鐘就去把它沖洗掉了,因此感覺吃色程度沒有以往的重,第一天看起來不怎麼顯色,但是沒關係我會常洗頭讓它褪得蠻快的,應該過一陣子髮色就會變淺許多了,到時候再來補充對比照片囉!^^

剛重染完的【深紅棕色】

7. 價格實在

重覆使用體驗方式:正品容量-藥妝店

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2008-09-22 12:58:54

紫色莎拉混合性肌膚 混合性肌膚 28歲

紫色莎拉

使用心得 (27)
    我買過 (27)
    升火了 (12)
    我的頭髮原本已漂調顏色~染了灰褐色
    因為退色了~整頭幾乎退成金髮
    所以看了大家的分享~就選了卡尼爾的染髮劑
    我用的是44號(好像叫銅棕色)~圖片看起來是咖啡色的
    不知是我原本有漂白的關係~
    還是我的髮質是細軟絲的關係~
    上好染劑再等20~25分鐘沖掉~(說明書寫30~45分鐘)
    竟然變得好黑好黑~好像戴假髮一樣~
    整個傻眼到不行~
    從金髮變成超黑髮.....好....有點...那個.....
    挫到!!!
    只有陽光下或燈光下才隱約有看到褐色的反光 >"<
    還好我同事說還不錯~不然又要再染淺了

使用方面~
    因為說明書寫兩劑混合後要一次用完~
    可是我的頭髮很少而且是短髮~
    我突發奇想~把兩劑各倒一半在夾鏈袋裡~
    搓揉混和後~再用剪刀在夾鏈袋下面角角剪了一個小洞
    就這樣邊擠邊刷上頭髮~用完也剛好整頭都染好
    一點都不浪費~剩下的一半還可以留下次用都不會變質 ^^

味道方面~
    染劑的味道還不算很重~還可以接受~
    不過稍微有點薰眼睛~尤其是背對電風扇吹時~
    護髮劑是花果香~蠻好聞的
    我是下午染的~到晚上睡前還有聞到香味

手感的部分~
    染劑是霜狀的~不會滴下來~
    染完髮絲有點澀~不過用完護髮劑就會順多了
    不過護髮劑超滋潤~連地板都滋潤到~地板也超"滑潤"!!
    染完一個多小時 地板都已經快乾掉了~進去竟然還滑了一跤
    幸好沒有跌下去 = =

人氣:166 繼續閱讀

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2008-07-29 10:21:54

米小唷混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

米小唷

使用心得 (76)
    我買過 (66)
    升火了 (3)
    關注他
    我染過好幾次,每次頭髮都是自己染的,這個系列我用過三次,都是看它便宜,而且盒子上面的髮色都很有光澤度。
    它的特點就是染淺的比較難染成功,洗久了髮色都偏紅,然後染劑算是我用的四種牌子裡最不刺鼻的。
    光澤度還可以,以前要躲教官染的時候,平常看不到顏色,在陽光下的光澤跟髮色倒是蠻漂亮的。
    以它的價格來說,品質算還好,染後沒有頭髮很乾澀的問題,上色才是它們家最大的問題。

人氣:53 繼續閱讀

第 1 頁(共 3 頁)第1頁 [1][2][3]

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:營彩滋養染髮霜
    2014-10-31

品牌 GARNIeR卡尼爾

系列 【100%COLOR系列

慾望清單人數 2

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [GARNIeR卡尼爾 / 營彩滋養染髮霜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 網友瘋囤貨!年度大賞No.1保濕聖品
    • [揭露]表特板最愛背殺養成神器!
    • 日本女孩出門救急品,幫妳瞬間補水保濕
    • 濃菮f洗完澡居然變素顏透亮女!?
    • 纖體密碼大破解,不只緊緻窈窕還要Sexy!
    • 【新品免費體驗】永保青春秘方!
    • 網友震撼!打造心機偽素眼竟然只要..
    • 【別懷疑】它是400萬瓶銷售紀錄的保證
    • [保濕修護]95%高純度玻尿酸+乳油木果油
    • [史上最強]百位網友欽點保濕聖品→
    • 水潤洗顏聖品讓臉蛋發亮了!
    • 日本女生無瑕底妝,兩步驟get→體驗
    • AYURA幫你實現小腿纖細的美夢!
    • 雙頰乾燥T字出油,肌膚保水力變差>//<
    • 乾肌妹妹看過來∼還為乾巴巴肌膚煩惱嗎
    • 細紋出現就難救了!!抗老新處方>>免費試
    • 告別憔悴壞臉色!熊貓眼立即不見∼
    • [秘]韓妞光滑蛋肌養成術>>立即體驗
    • 美妝達人小凱老師推薦週慶必BUY!

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。