SHISEIDO資生堂-專櫃 臉部溫和防曬乳SPF43•PA+++ 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » SHISEIDO資生堂-專櫃 【安耐曬】臉部溫和防曬乳SPF43•PA+++

使用心得900,889篇 美妝商品65,947美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

145人
加入慾望清單
加入慾望清單
22人

SHISEIDO資生堂-專櫃 (939件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

安耐曬 (28件)

臉部溫和防曬乳SPF43•PA+++
    NT1100 哪裡買
    上市日期
    2008-04-15
    商品說明
    【臉部專用】超強防水性 新採用紫外線防禦聚合物(聚矽氧烷-15),複合紫外線防禦成分和低刺激的矽聚合物,實現不刺激肌膚且柔和的觸感。 採用防乾燥設計,以玻尿酸配合保濕防護層,減少肌膚負擔與緊繃感,防止肌膚乾...看更多

使用心得 92 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共92件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 4.htm 頁(共 10 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]
    5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-10-04 16:04:06

fatfen混合性肌膚 混合性肌膚 32歲

fatfen

使用心得 (99)
    我買過 (72)
    升火了 (8)

人氣:23 繼續閱讀

1. 日間專用

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2009-09-16 15:52:52

小修油性肌膚 油性肌膚 20歲

小修

使用心得 (34)
    我買過 (34)
    想跟大家大力推薦的是日本國內版的anessa溫和防曬乳
    日本今年新上市的anessa臉部專用款和國內不一樣
    屬於立可白式防曬(需要先搖一搖)係數是略多的spf46pa+++
    一樣超耐曬、超防水、防汗
    但是日本版的卻大大改善我覺得台灣版spf43最嚴重的兩個問題:難推、泛白
    液狀的質地容易延展於全臉不會有結塊(好像某些地方會特別厚重)的問題
    即使擦上非常足夠的份量也不會泛白 而是很自然提亮膚色的潤色效果
    擦上後的觸感比起sof43較黏 我想是因為強調保濕感的關係 清爽度輸
    但以個人的油性肌膚而言 仍然是很ok的範圍
    總之真的超喜歡 大熱天下有它就覺得很安心 列為必備愛用款囉

*我是從日本帶回兩瓶 用完之後可能得托朋友從日本帶回或是網拍購買
    網拍的價錢查詢了一下 大概都在台幣$1000左右

人氣:148 繼續閱讀

1. 潤色
    2. 不泛白
    3. 防水

體驗方式:正品容量-海外

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2009-09-09 10:14:34

EVA~乾性肌膚 乾性肌膚 31歲

EVA~

使用心得 (688)
    我買過 (226)
    它的防曬力好.也沒有太重的防曬味
    唯一缺點是它質地偏比較硬的霜狀.所以比較難推
    推在臉上是還好.但我有試過塗在身體上.真的就不太好推.果然是臉部用的

人氣:12 繼續閱讀

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-09-01 13:49:13

Sizka油性肌膚 油性肌膚 17歲

Sizka

使用心得 (15)
    我買過 (74)
    關注他
    當初原本只是想買身體防曬乳但後來專櫃有推出一組.包括臉部和身體用
    於是就直接買了一組而且也比較划算.而且還附有一組小瓶裝

人氣:16 繼續閱讀

2. 美白
    3. 薄透

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2009-08-16 18:24:46

糖妹妹混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

糖妹妹

使用心得 (15)
    我買過 (15)
    升火了 (15)
    臉好像會太白 ..流汗過後臉上會有白白的痕跡
    很糗!這罐使用速度比金罐還要慢..下一次大概不會再考慮這瓶了吧!..

人氣:8 繼續閱讀

1. 會泛白

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2009-08-13 11:12:30

jessika混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

jessika

使用心得 (7)
    我買過 (7)
    關注他
    膏體帶點膚色 所以有點潤色的感覺 塗到臉上覺得比自己的膚色要白上一號 有點突兀 不過過個幾分鐘就好了 不算好推 所以塗到臉上就要馬上推開 沒有厚重的感覺 也不會有泛白 覺得還不錯啦 之前在日本玩的時候看到全線30%OFF

人氣:6 繼續閱讀

2. 日間專用
    3. 潤色
    4. 不泛白
    5. 持久

體驗方式:正品容量-藥妝店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-08-11 18:10:56

小乖ˇ混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

小乖ˇ

使用心得 (23)
    我買過 (45)
    升火了 (11)
    關注他
    有一點潤色效果,也滿好推開的
    防曬係數也高∼
    沒有意外會繼續用下去:)

意外是媽媽不買給我OTL因為對我來說有一點小貴><

人氣:6 繼續閱讀

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-07-30 15:58:03

★♀曉糖 ☆〃混合性肌膚 混合性肌膚 17歲

使用心得 (132)
    我買過 (121)
    升火了 (7)
    這款防曬乳我老早就躍躍欲試了
    只不過身為學生的我
    到現在要上大學了才捨得花下這筆錢
    為自己踏上鼎鼎大名"安耐曬系列"之路。

這個防曬乳的顏色略帶淡膚色

係數又高且防水
    有機會續用它!

人氣:24 繼續閱讀

1. 溫和低刺激

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2009-07-19 14:38:28

Jessicacsj敏感性肌膚 敏感性肌膚 22歲

Jessicacsj

使用心得 (23)
    我買過 (23)
    因為朋友用了之後說超好用
    剛好防曬的也快沒了
    趁著百貨周年慶的時候去買了回來
    結果完全不適合我用啊!
    用了之後大過敏
    臉上狂冒痘~整個嚇到
    不過朋友用了卻很適合ㄟ!
    還是建議大家買之前先去櫃上試用看看
    不要像我一樣
    直接買卻過敏虧死

人氣:23 繼續閱讀

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2009-07-15 12:59:40

小嗶混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

小嗶

使用心得 (281)
    我買過 (267)
    升火了 (21)
    關注他
    沒有實際擦在臉上,所以不清楚在臉上的狀況
    我不喜歡霜狀的防曬,因為就我的經驗裡都很黏很不舒服
    試擦在手上的時候,觸感很不好,黏黏的
    覺得心情有點差,所以電視看一看就忘了
    大概過了兩個小時才想起來,觸感變得很清爽,幾乎沒有擦東西的感覺
    也有點潤色效果,皮膚紋理看起來比較不明顯
    覺得還不錯~但是好貴= =
    除非有點小錢,不然不會考慮買它吧

人氣:16 繼續閱讀

1. 保濕
    2. 清爽
    3. 溫和低刺激
    4. 潤色
    5. 不泛白

體驗方式:試用包 / 小容量-其他試用品

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:臉部溫和防曬乳SPF43•PA+++
    2015-03-29

品牌 SHISEIDO資生堂-專櫃

系列 【安耐曬

慾望清單人數 22

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [SHISEIDO資生堂-專櫃 / 臉部溫和防曬乳SPF43•PA+++] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 網友驚嘆:SK-II最強美白精華等級底妝
    • CP破表化妝水!UrCosme獨家免費體驗>>
    • 熊貓眼注意!天然日本紫蘇菁萃~潤白透亮
    • 1指微型美容~擦這瓶不用花錢打醫美>>
    • 混合肌網友力推∼高效控油,輕盈無負擔
    • 別懷疑!這樣做肌膚紋理改善8倍→GO
    • [肌膚檢測]你的肌紋是否呈現黃金三角形
    • 【新品試用】上妝同時注入滿滿精華>>
    • 網友狂推!日本這瓶無矽靈泡泡超綿密>>
    • 回購率超過9成!網友7顆心推透亮有感→
    • 2015最有感醫美界美白明星>>看新品
    • 網友:毛孔掰!肌膚好透好水潤!
    • 沒有戴放大片?!仿蛫F人的美瞳武器>>
    • 不做雷射也能有效淡斑
    • 一試就愛!來自太空的粉底!
    • 自然裸、甜蜜粉,OL的日夜唇膏挑選TIP
    • 【只要一滴】從此不用再修圖>>前往看
    • 地表最強美白力,4週透白2色階>>見證GO
    • 超人氣凝凍保濕!清爽質地網友大推>>看
    • 2015春夏最in!飛翹羽翼眼線!
    • [超柔焦]輕輕一抹,宛如開美肌APP>>看
    • 母親節必買粉底,讓媽媽瞬間小七歲
    • 全新亮白神器 60秒,先洗亮再淡斑!
    • 連牛爾都激推!立馬索取今年最強美白
    • 網友表示:不厚不油不乾,夢幻防曬商品!
    • 專家一致推薦的膠原蛋白粉 含補水賽洛美
    • 一分鐘!徹底擺脫熬夜暗沉、熊貓眼

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2015 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。