SHISEIDO資生堂-專櫃 臉部溫和防曬乳SPF43/PA+++ 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » SHISEIDO資生堂-專櫃 【安耐曬】臉部溫和防曬乳SPF43/PA+++

使用心得917,983篇 美妝商品68,661美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

147人
加入慾望清單
加入慾望清單
23人

SHISEIDO資生堂-專櫃 (944件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

安耐曬 (29件)

臉部溫和防曬乳SPF43/PA+++
    NT1100 哪裡買
    上市日期
    2008-04-15
    商品說明
    【臉部專用】超強防水性 新採用紫外線防禦聚合物(聚矽氧烷-15),複合紫外線防禦成分和低刺激的矽聚合物,實現不刺激肌膚且柔和的觸感。 採用防乾燥設計,以玻尿酸配合保濕防護層,減少肌膚負擔與緊繃感,防止肌膚乾...看更多

使用心得 93 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共93件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 4.htm 頁(共 10 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2009-11-30 18:11:42

jjggh混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

jjggh

使用心得 (538)
    我買過 (410)
    升火了 (7)
    關注他
    這瓶是在高雄sogo週年慶購入的,算是百優2瓶的贈品,由於是給正貨,因此感覺相當划算!
    其實自己一直都有使用隔離霜或乳的習慣(慣用P&J及雅詩蘭黛的),但混合性的肌膚在夏天就超容易出油的,冬天改用隔離乳有時也是會在鼻翼兩邊小小脫妝,直到最近用到這瓶,真是讓我大吃好幾驚@@
    真覺得自己太落伍了....這麼好用的東西居然還不知道~
    它真是一瓶油性和混合性肌膚的好朋友....非常清爽且高系數的產品!
    不過由於現在是冬天(非常不分明的四季阿~),單擦這瓶對混合偏乾的水水會太乾,保濕沒做好可能會小脫皮哦~不過不用因此就在冬天冰凍它,我把它連同太過保濕的BB霜混在一起,效果自然且不油不乾~不但可以冬天使用它,連我丟在一旁的BB Cream也有重生機會!加上它本身沒有太潤色的效果,而BB Cream有,再補個蜜粉就可以出門了,真是非常好用的產品:)推~

人氣:29 繼續閱讀

1. 清爽
    2. 控油
    3. 不泛白

推一下嘛! 3
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-10-04 16:04:06

fatfen混合性肌膚 混合性肌膚 32歲

fatfen

使用心得 (99)
    我買過 (72)
    升火了 (8)

人氣:26 繼續閱讀

1. 日間專用

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2009-09-16 15:52:52

小修油性肌膚 油性肌膚 20歲

小修

使用心得 (34)
    我買過 (34)
    想跟大家大力推薦的是日本國內版的anessa溫和防曬乳
    日本今年新上市的anessa臉部專用款和國內不一樣
    屬於立可白式防曬(需要先搖一搖)係數是略多的spf46pa+++
    一樣超耐曬、超防水、防汗
    但是日本版的卻大大改善我覺得台灣版spf43最嚴重的兩個問題:難推、泛白
    液狀的質地容易延展於全臉不會有結塊(好像某些地方會特別厚重)的問題
    即使擦上非常足夠的份量也不會泛白 而是很自然提亮膚色的潤色效果
    擦上後的觸感比起sof43較黏 我想是因為強調保濕感的關係 清爽度輸
    但以個人的油性肌膚而言 仍然是很ok的範圍
    總之真的超喜歡 大熱天下有它就覺得很安心 列為必備愛用款囉

*我是從日本帶回兩瓶 用完之後可能得托朋友從日本帶回或是網拍購買
    網拍的價錢查詢了一下 大概都在台幣$1000左右

人氣:164 繼續閱讀

1. 潤色
    2. 不泛白
    3. 防水

體驗方式:正品容量-海外

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2009-09-09 10:14:34

EVA~乾性肌膚 乾性肌膚 31歲

EVA~

使用心得 (688)
    我買過 (226)
    它的防曬力好.也沒有太重的防曬味
    唯一缺點是它質地偏比較硬的霜狀.所以比較難推
    推在臉上是還好.但我有試過塗在身體上.真的就不太好推.果然是臉部用的

人氣:13 繼續閱讀

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-09-01 13:49:13

Sizka油性肌膚 油性肌膚 17歲

Sizka

使用心得 (15)
    我買過 (74)
    關注他
    當初原本只是想買身體防曬乳但後來專櫃有推出一組.包括臉部和身體用
    於是就直接買了一組而且也比較划算.而且還附有一組小瓶裝

人氣:16 繼續閱讀

2. 美白
    3. 薄透

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2009-08-16 18:24:46

糖妹妹混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

糖妹妹

使用心得 (15)
    我買過 (15)
    升火了 (15)
    臉好像會太白 ..流汗過後臉上會有白白的痕跡
    很糗!這罐使用速度比金罐還要慢..下一次大概不會再考慮這瓶了吧!..

人氣:8 繼續閱讀

1. 會泛白

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2009-08-13 11:12:30

jessika混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

jessika

使用心得 (7)
    我買過 (7)
    關注他
    膏體帶點膚色 所以有點潤色的感覺 塗到臉上覺得比自己的膚色要白上一號 有點突兀 不過過個幾分鐘就好了 不算好推 所以塗到臉上就要馬上推開 沒有厚重的感覺 也不會有泛白 覺得還不錯啦 之前在日本玩的時候看到全線30%OFF

人氣:7 繼續閱讀

2. 日間專用
    3. 潤色
    4. 不泛白
    5. 持久

體驗方式:正品容量-藥妝店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-08-11 18:10:56

小乖ˇ混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

小乖ˇ

使用心得 (23)
    我買過 (52)
    升火了 (6)
    關注他
    有一點潤色效果,也滿好推開的
    防曬係數也高∼
    沒有意外會繼續用下去:)

意外是媽媽不買給我OTL因為對我來說有一點小貴><

人氣:7 繼續閱讀

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2009-07-30 15:58:03

★♀曉糖 ☆〃混合性肌膚 混合性肌膚 17歲

使用心得 (132)
    我買過 (121)
    升火了 (7)
    這款防曬乳我老早就躍躍欲試了
    只不過身為學生的我
    到現在要上大學了才捨得花下這筆錢
    為自己踏上鼎鼎大名"安耐曬系列"之路。

這個防曬乳的顏色略帶淡膚色

係數又高且防水
    有機會續用它!

人氣:25 繼續閱讀

1. 溫和低刺激

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2009-07-19 14:38:28

Jessicacsj敏感性肌膚 敏感性肌膚 22歲

Jessicacsj

使用心得 (23)
    我買過 (23)
    因為朋友用了之後說超好用
    剛好防曬的也快沒了
    趁著百貨周年慶的時候去買了回來
    結果完全不適合我用啊!
    用了之後大過敏
    臉上狂冒痘~整個嚇到
    不過朋友用了卻很適合ㄟ!
    還是建議大家買之前先去櫃上試用看看
    不要像我一樣
    直接買卻過敏虧死

人氣:24 繼續閱讀

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:臉部溫和防曬乳SPF43/PA+++
    2015-07-04

品牌 SHISEIDO資生堂-專櫃

系列 【安耐曬

慾望清單人數 23

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [SHISEIDO資生堂-專櫃 / 臉部溫和防曬乳SPF43/PA+++] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 韓國原裝!韓妞大愛凍膜,開架就買得到→
    • 持妝力破表!網友驚嘆不已的控油神物>>
    • 熬夜?壓力?肌膚失去活力,黯淡無光
    • 脫妝爆油噴汗!妝容出門變土石流!
    • 愛用美肌養樂多~紅潤高顏值GET>>
    • 千萬網友一致好評的氣墊粉餅
    • 化妝水後一瓶ok!美白防曬清透達成!>>
    • 即刻體驗蘭芝BB舒芙蕾水凝霜
    • 悶熱狂飆汗?!「清透不黏膩」防曬體驗
    • [好康報]后淨白活妍氧氣霜>>點擊換試用
    • 只用21天皮膚明顯變細緻!驚人效果>>>
    • 全面清除粉刺大軍!
    • 別笑!妳的菪縝b瓦解,OMG求救>>>
    • 【免費抽】7顆心韓系保養進化版
    • [神底妝]12小時白皙清爽.底妝一淨到底!
    • 夏日理想底妝:不脫妝+不出油 >>就是它
    • 不當保養窮忙族!從MiLLi2開始>>
    • 10分鐘! 逆轉瑕疵重返「透光美肌」→
    • 終結油光荳荳!還原淨透無瑕肌→搶先換
    • 桃花不斷關鍵!女王級濃翹睫>>CHECK
    • 亞洲熱銷千萬支!網友:沒買過更好的GO
    • 今夏ORBIS挺你.防曬2件85折>>
    • 日本最新頭皮保養風潮.夏日清爽體驗>>

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2015 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。