ORBIS 小鼻粉刺面膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » ORBIS 【特殊保養】小鼻粉刺面膜

使用心得848,235篇 美妝商品56,501美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

38人
加入慾望清單
加入慾望清單
10人

ORBIS (294件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

特殊保養 (29件)

小鼻粉刺面膜
    價 格
    NT400 哪裡買
    上市日期
    商品說明
    Step 1 濕潤角質: 先以「濕潤角質的精華液」淨化毛孔, 讓後續的粉刺拔除力好輕鬆。 Step2 塗抹並拔除:連頑固的粉刺也能緊緊吸住, 輕輕鬆鬆一掃而空。 •內容量: 面膜 30g 、 精華液 9ml • 無香料、無油份...看更多

使用心得 38 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共38件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 4 頁)第1頁 [1][2][3][4]
    2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2013-06-16 22:44:26

卡利卡混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

卡利卡

使用心得 (227)
    我買過 (190)
    升火了 (32)
    特價時買的~
    先用軟化劑軟化角質,再用小鼻面膜敷上。
    我用過聖克萊爾、大創等品牌,這款有別於它牌的地方,是還蠻好塗抹的。
    如果毛孔粗大,怎麼塗都塗不進鼻子表面的毛孔中,就會一個洞一個洞的。
    這款很輕易的就塗抹均勻了!
    乾燥的也很快,而且乾燥的很均勻,鼻翼的粉刺特別多,又因為是一個凹進去的部位!很難乾!
    表面都乾了,鼻翼卻是濕的~永遠也拔不到鼻翼那邊的粉刺!
    這款連那個部位也很容易乾!

但是效果就..............=_________=
    我拔不出粉刺林啦!!!可能都是軟粉刺的關係吧!沒有成就感!哭
    很後悔沒有先來爬心得文!!衝動性買下的!!氣死我了

人氣:223 繼續閱讀

1. 不引起過敏
    2. 用量省

推一下嘛! 4
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2012-12-25 12:25:49

Mrs. 查乾性肌膚 乾性肌膚 28歲

Mrs. 查

使用心得 (215)
    我買過 (196)
    升火了 (0)
    關注他

第一次使用時,鼻頭有一點些粉刺,有拔起來。第二次使用時,只有小粉刺,只拔了一點點

以我用的情況來說,因為有軟化角質,大顆的粉刺拔的起來,但小顆的拔不起來

偏偏我都是不明顯的小黑頭粉刺,用的效果沒有很好XD

人氣:56 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 深層清潔
    3. 好上手

體驗方式:正品容量-品牌官方購物網站

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2012-10-29 15:45:24

盼盼∼★敏感性肌膚 敏感性肌膚 30歲

盼盼∼★

使用心得 (63)
    我買過 (90)
    升火了 (31)

ORBIS的商品我都滿喜歡的

但唯獨這款...整個就被我打槍了

一天的中午拿ORBIS的雜誌翻翻

訂了『眼線液』兩組+頭皮養護霜

於是有2組試用品我就選了『小鼻粉刺面膜』

2天後商品寄來了(速度很快的勒)

當天晚上迫不及待就拿來試用了!

試用包裡ㄧ種是軟化液,另ㄧ瓶是面膜

軟化液的用途好像是讓粉刺浮出然後加以軟化它讓好黏起來

然後敷上它的面膜,其實我沒有擠很多,它ㄧ瓶試用品可用2次吧

流程說必須待它乾才可撕下...於是等啊等、等啊等...

但它真的不容易乾捏...我等了40-50分鐘有了吧= =

終於鼻子感覺乾燥和緊緊的感覺後..決定把他撕下

結果跟我想像的完全不一樣ㄟ

非常難撕已就算了,鼻翼內側根本就沒完全乾

無法痛快的整片撕下!!整個殘破不堪..沒ㄧ片完整的

而且粉刺也沒有連根拔起,只是少許的寒毛黏起而已

還不只這樣...隔天悲劇發生了......

只要是敷面膜的地方都過敏泛紅了>"<

不曉得是我的膚質不適合粉刺面模還是怎樣..

總之它的正品我是不會購買了...好失望說。

人氣:225 繼續閱讀

1. 好推勻

推一下嘛! 11

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2012-10-27 23:26:41

Sammie Hsu油性肌膚 油性肌膚 23歲

Sammie Hsu

使用心得 (122)
    我買過 (178)
    升火了 (37)
    關注他
    這產品我只能說來搞笑...................
    完全沒有任何的粉刺被拔起來.................

用了好幾次
    就是沒有粉刺被拔起來

殘念QQ就被我丟掉了

人氣:32 繼續閱讀

推一下嘛! 9

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2012-09-05 21:56:26

yueme混合性肌膚 混合性肌膚 18歲

yueme

使用心得 (15)
    我買過 (158)

我非常容易長粉刺ˇ---ˇ常常為了粉刺苦惱不已

在orbis我找到了這個寶貝

粉刺變多或月經來最容易長粉刺的前一個禮拜

有了他就很安心

小瓶的是精華液先用他讓毛孔張開再用大瓶的黑麻麻面膜塗在T字和臉頰

再來等它乾就行啦^---^

告訴大家一個小秘訣

面膜乾時要撕下來有時候會撕不乾淨還要用指甲摳一摳

NO!!NO!!

在你剛塗面膜時把吸油面紙貼上去

等它乾就能一整片的撕下來

又快又方便又衛生吧~~趕快try一下

跟草莓鼻say goodbye~~

人氣:140 繼續閱讀

10. 清潔力好
    11. 會回購
    12. 價格實在

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2012-07-14 22:01:02

Absinthe敏感性肌膚 敏感性肌膚 23歲

Absinthe

使用心得 (10)
    我買過 (11)
    升火了 (9)
    關注他
    其實本身的膚質加上皮膚科醫師的勸告,之前完全不敢使用這類標榜拔除或徹底清結的商品...XD

這次是誤打誤撞拿了兩包試用包,才知道原來Orbis也是有沒什麼作用的產品(逃)

首先呢這個分成兩劑:一小瓶圓罐的角質軟化液,這個要先上,等輕拍吸收後再觸碰臉頰會發現變得有點濕潤黏稠,之後再上體積較大的管狀擠壓式粉刺泥面膜。
    這裡特別值得一提的是,粉刺面膜地質地非常的濃稠,顏色呈深灰色目測有小顆粒,
    但正因為這種特性,塗到臉上時就很難控制用量!

用量太少的話,很容易看到有沒塗抹均勻的皮膚出來跟你打招呼 冏(備註:其實這種拔除式的泥膜正確用法應該是要塗厚厚的一層上臉,不能看到氣孔,這樣拔除時拉力才夠大)
    話是這麼說,我試過兩次都很認真徹底地把問題肌膚塗好了,也乖乖等待了快四十分鐘,中間還一直用手指撿查有沒有完全硬化,拔下來時...

真是特空虛的啊!!!

真的沒幾個能確定是粉刺的物體,倒是很多細細小小的毛...

誠心建議想要莫大成就感的人,可以直接跳過這項了。除非你想花錢拔臉上的細毛阿..............(哀傷貌)

人氣:223 繼續閱讀

1. 無香味

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2011-12-16 21:11:09

寶寶尼吃小香菇混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

寶寶尼吃小香菇

使用心得 (209)
    我買過 (208)
    升火了 (262)
    這款我不愛~~((怎麼會這樣

他跟一般的拔粉刺田不一樣

他只有兩劑....

他清粉刺田的效果沒有很好

拔不到甚麼粉刺 ((有人跟我一樣嗎???

這個是我跟ORBIS拿試用品使用

沒有買正品使用 但是我也不會買正品試用

因為我覺得效果不是很好!!

人氣:244 繼續閱讀

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2011-08-27 23:07:00

Kifoiser乾性肌膚 乾性肌膚 27歲

Kifoiser

使用心得 (227)
    我買過 (181)
    關注他
    Orbis 不錯的地方在於它可以索取試用品, 而且還給得很大方. 這樣可以清楚知道是否適合再購買. 不過這次遇到的產品實在有點雞肋就是了. @@a
    雖然是偏乾性皮膚, 但 T字部位粉刺也沒少過. 之前會定期拔, 但懶人個性使然也很久沒拔了. 最近忽然想到有這個試用品所以來試試看.
    他有一小包精華液, 洗完臉後先擦在鼻子跟鼻翼臉頰. 之後再敷上面膜. 他是灰色非常濃稠的泥狀, 不好推開. 而且因為很濃稠, 所以很容易出現氣孔, 需要一直補才會完全遮蓋. 好處是說, 對皮膚不大刺激. 之前使用的產品都會很刺痛, 這款倒是不會, 也沒有刺鼻味, 應該溫和很多. 乾的速度不會很慢, 大約十分鐘吧, 我覺得可以接受.
    不過拔起來的效果, 我覺得不大好. 照理說應該積了很多粉刺, 但是拔起來大根的只有一根. 其他是小小短短的, 也不知道是毛還是粉刺. 不過完全不痛就是了. 這樣實在不知道要不要回購, 很舒服可是效果普普.我想會再考慮一下吧.

人氣:235 繼續閱讀

1. 溫和低刺激

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2011-07-28 14:36:41

邱柔柔油性肌膚 油性肌膚 15歲

邱柔柔

使用心得 (32)
    我買過 (31)
    升火了 (16)

之前送的試用品

一小包軟化的一小管面膜

我塗上去之後

撕下來不會說很痛(其實也習慣了)

重點是什麼東西都沒有(連一點短小粉刺都沒有)

我覺得太誇張了啦~~~~~~

(撕除式的很傷皮膚所以我現在用露得清抗黑頭溫感膜但也沒什麼效果)

果然黑頭還是很難纏的阿...

人氣:70 繼續閱讀

1. 無香味

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2011-07-27 10:44:40

雨月。瀟湘油性肌膚 油性肌膚 18歲

雨月。瀟湘

使用心得 (225)
    我買過 (355)
    關注他

我是索取試用包的,小小的一包軟化粉刺液、和一小管泥狀面膜。

剛開始拔粉刺時都是用妙鼻貼的,當時是第一次嘗試這種面膜式的拔粉刺方式,感覺很新鮮。

因為只有一小包,用沒幾次就用完了,特別是軟化粉刺的水,只用了2次就沒了...

效果一般,沒有很強,反而比妙鼻貼還弱,有點失望。

不會想去購買正品。

現在都是用Punky的粉刺淨化水嫩組, 效果也比較好。

人氣:393 繼續閱讀

1. 改善粉刺

推一下嘛! 21

第 1 頁(共 4 頁)第1頁 [1][2][3][4]

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:小鼻粉刺面膜
    2014-04-25

品牌 ORBIS

系列 【特殊保養

慾望清單人數 10

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [ORBIS / 小鼻粉刺面膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 千頌伊在劇中愛用的韓系唇彩品牌!
    • 史上最有感淡斑!醫師實證2週見效→
    • 超舒服的味道在鼻間久久不散,好放鬆…
    • NO.1精華液再進化!網友一試成主顧→
    • 喜歡戶外運動,卻怕長曬斑!怎麼辦?
    • [驚] 狂嗑麻辣鍋也「不易脫妝」!!
    • 【必敗組】經典+新品+熱銷,一次滿足
    • 原來眼影這樣暈就超美!完蛚W快速→
    • 不靠厚妝也能『白裡透紅』→優惠中
    • [抗老不用忙]專櫃首創五效合一>>Check
    • 要美白,先保濕!本季最強保養新星
    • 後台的名模們,煥發立體光感 絕不暗沉!
    • 超越極致all-in-one的豐潤色澤與極致呵護
    • SK-II秒殺款No.1精華液>>
    • 毛孔清潔溜溜!無法放棄的洗臉好物
    • 真的好愛此款甜到心崁裡的莓果香~~
    • [日本原裝進口] 膠原蛋白粉 CHECK >>
    • [秘]超越BB,更勝CC霜的夢幻底妝是….
    • 4大排行榜No.1睫毛膏》新系列登場
    • 網友狂推:“毛孔剋星+熬夜救星”!
    • 好幸福! 愛上觸摸臉龐的感覺~
    • 防曬大哉問,分享你的防曬煩惱→前往
    • 揭密!SPF50PA ++++不等於高防護
    • 來自星星,詢問度破表!韓星訂製唇膏>>
    • 母親節限時搶購! 人氣口碑必搶保濕組
    • 姊妹絕對不會告訴你的祕密
    • 立即預約雅詩蘭黛修眉服務
    • 8天擁有超嫩BABY肌不是夢! 立即體驗
    • 哪個主播路跑依然白皙?

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。