ETUDE HOUSE 貼身情人晶燦BB霜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » ETUDE HOUSE 【臉部底妝系列】貼身情人晶燦BB霜

使用心得846,878篇 美妝商品56,387美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

527人
加入慾望清單
加入慾望清單
302人

ETUDE HOUSE (648件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

臉部底妝系列 (66件)

貼身情人晶燦BB霜 停產
    英文名稱
    PRECIOUS MINERAL BB CREAM #02 SHEER GLOWING SKIN
    商品屬性
    NT600 哪裡買
    上市日期
    2009-05-02
    商品說明
    貼身情人BB底妝系列 取適量均勻輕輕塗抹於全臉,具有隔離及改變膚效果,呈現水嫩有光澤的妝感。 內含珍珠粉成份,展現淨透嫩白肌膚,是同時兼具美白、T除皺、防曬的3重機能性 BB 霜,並具有隔離及潤色修飾效果。 ...看更多

使用心得 243 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共243件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 25 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-04-17 21:02:43

*Sherry :)混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

*Sherry :)

使用心得 (139)
    我買過 (124)
    升火了 (11)
    關注他
    * 優點 :

1. 好推勻,質地細緻

2. 不致粉刺跟痘痘

3. 妝感服貼,遮瑕力很好

4. 用量非常省,每次只需要用一點點就夠

5. 保濕效果好,不脫妝,適合秋冬使用,尤其推薦乾性肌膚

* 缺點 :

1. 可能會覺得粉感有點重

2. 天氣熱的時候不宜使用,不夠清爽

* 結論 :

各方面的效果都很讓人滿意的BB霜~最近天氣熱了會先把它打入冷宮,等變冷了在拿出來用,秋冬皮膚會乾的人可以試試看!

人氣:2 繼續閱讀

17. 用量省
    18. 會回購
    19. 不暗沉

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-03-14 15:46:59

花本實果混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

花本實果

使用心得 (14)
    我買過 (48)
    升火了 (19)

這罐遮瑕力很好,

用起來也有透亮個感覺,

但要選擇適合自己的色號,

我曾經買一罐真的太白了

4. 光澤
    5. 不暗沉

重覆使用體驗方式:正品容量-專門店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-01-25 21:34:44

裘安混合性肌膚 混合性肌膚 18歲

裘安

使用心得 (31)
    我買過 (31)
    升火了 (2)
    關注他
    這是高三買的當時查過很多評價才下手因為我真的很怕踩到地雷~~
    已經使用了一年多了可能是自己用量省
    但他只要一點點就可以推很均勻了!!(第一次用的時候覺得很amazing
    但遮瑕力有點不給力~蓋了兩層感覺黑輪還是頗新鮮
    喜歡裸妝的可以試試,妝感很輕薄(本人很懶幾乎是化妝水乳液BB霜就出門了XD)
    當時在店裡買了720...而網路上才賣3.400的樣子...
    考慮要不要買他出的CC霜~~

人氣:75 繼續閱讀

1. 好上手
    2. 均勻膚色
    3. 用量省
    4. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-10-05 00:39:22

狂人乾性肌膚 乾性肌膚 22歲

狂人

使用心得 (73)
    我買過 (85)
    升火了 (23)
    非常非常喜歡的一款BB

會有好氣色的感覺
    遮瑕普通 但我瑕疵還好 所以也沒有追求這個
    目前沒使用過etude house的新BB所以無法比較
    但我應該會把目前這罐使用完才物色新的
    如果可以回購我會回購(但顯然是不行XD)

人氣:266 繼續閱讀

3. 潤色
    4. 自然
    5. 不致痘
    6. 妝感自然
    7. 好氣色

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2013-08-30 00:47:35

hiyuhsuan混合性肌膚 混合性肌膚 19歲

hiyuhsuan

使用心得 (2)
    我買過 (7)
    升火了 (2)
    這瓶是在它剛出時買的 ((好久了欸
    我人生中第一瓶BB霜....整個大失望!!!!!!!!!!
    好推勻 但是塗上去讓我覺得臉有點油亮感 膚色也不會變白提亮

控油力非常不佳!!!!!!!!!
    時間過幾小時 臉就暗沉...........
    真的是有夠OMG
    這樣的價錢 配上這樣的狀況 我覺得非常失望!!!
    後來買了別支開架BB 比這便宜一半的價錢卻好用超多!!!!!!!!!

人氣:166 繼續閱讀

1. 均勻膚色

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-07-30 12:39:46

ashleycpy混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

ashleycpy

使用心得 (4)
    我買過 (4)
    升火了 (1)

很不錯的BB霜

好處是 用量很省~個人覺得遮瑕度滿好的,剛刷上去皮膚亮亮的,有種本來皮膚就好好的感覺~

因為用量省一支可以用好久喔~

壞處是佢有點好難推(少少啦..),而且多上一層碎粉比較好,摸上去會清爽一點,

而且有點偏紅,不喜歡偏紅色的可以跳過了..早上塗,到晚上會有點變暗沉,

而且我用完都覺得會出暗粒耶?

題外話:用量省是優點也是缺點對不對XD?像我這種愛嚐鮮的人會用不完的!

人氣:137 繼續閱讀

1. 潤色
    2. 滋潤
    3. 用量省
    4. 妝感自然
    5. 價格實在

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-05-04 12:41:20

Y.K♥混合性肌膚 混合性肌膚 18歲

Y.K♥

使用心得 (35)
    我買過 (29)
    升火了 (19)
    關注他

這款擦起來比我的巴黎萊雅粉底液還有光澤感~至於遮瑕效果不是很強

但如果先只擦半臉會發現膚質比沒擦好了不少!(我現在臉上有斑.和紅疤)

而且他還可以遮黑頭!!有大約9成喔!!超讚~~~

至於持久度我覺得沒有到讓我驚豔的程度耶...總之是值得一試的產品

對了建議大家到韓國順便買.因為台灣的店真的比較貴...

話雖如此我還是在那買了不少東西.而且還買到變會員...

如果大家想去台灣的店買的話可以報我的會員帳號.有打9折喔

---C00075456

人氣:310 繼續閱讀

1. 清爽
    3. 不黏膩

體驗方式:試用包 / 小容量-其他試用品

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-04-22 03:37:24

李安娜混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

李安娜

使用心得 (36)
    我買過 (63)
    升火了 (15)
    關注他

我皮膚偏白,不是很透亮的那種。

本身一直在使用"SKIN79 黃金潤澤BB霜",用這款BB霜,因為它讓我自然,後來有爬文,大家都說,貼身情人有多好用,我也就想來試試看^^

【優點】
    比黃金潤澤BB霜更能遮瑕,也看起來膚質變很好!好推勻!
    外包裝可愛,也好擠壓。

【缺點】
    帶點珠光成分,加上它比較保濕,上妝一陣子會感覺臉油油的。
    使用後一定還要用蜜粉再定妝一次,不然臉妝支持不久。
    我使用上晶燦2號,如果擠太多還是能感覺,跟脖子顏色有色差,BB霜它的確較白一些。

結論:整體上不錯,但晶燦2號還是有點白,會再去買它其它的色號^^

人氣:902 繼續閱讀

2. 珠光
    3. 妝感自然
    4. 會回購

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-04-21 11:29:07

星星:D混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

星星:D

使用心得 (11)
    我買過 (23)
    升火了 (13)
    在買之前我在網路上爬文很久

4. 妝感自然
    5. 不暗沉

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-04-17 21:02:10

施魔法的女巫先天過敏性肌膚 先天過敏性肌膚 255歲

施魔法的女巫

使用心得 (837)
    我買過 (765)
    升火了 (31)
    關注他

最近很想換粉底液 一直都是KATE的愛好者 用大概超過五罐吧

因為年紀到了 皮膚也開始偏乾會暗沉了

我是屬於白皙肌膚 偏乾性的 眼周比較乾

T字部位偶爾會出油 不至於會到油光滿面^^

我習慣會用粉底刷上底妝

可是這款貼身情人 質地比粉底較濃稠 要用手去上均勻比較好推

顏色我是選保濕款 最白的色號 擦起來其實很自然 一點都沒有死白

可能我粉底顏色習慣選白一點 這款對我來說好像是屬於自然派唷

而且很保濕 重點是臉蛋會散發出淡淡光澤感 超韓妞的感覺唷

整個看起來是皮膚很好 很像是素顏上淡妝的樣子

一整個讓我有驚豔到^_______^

遮瑕度來說也很OK 痘疤可以遮掉 但是看起來又不厚重

貼身情人BB霜真是神 跟以往BB霜不太一樣 根本沒有厚重感ㄟ

人氣:381 繼續閱讀

7. 用量省

推一下嘛! 24

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:貼身情人晶燦BB霜
    2014-04-18

品牌 ETUDE HOUSE

系列 【臉部底妝系列

慾望清單人數 302

停產此商品已停產
    fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [ETUDE HOUSE / 貼身情人晶燦BB霜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 【A+底妝】時尚名模後台的美麗肌密
    • 台灣女生最愛的No.1底妝>>
    • 夏天快來了怎辦?哪有厲害的美白產品→
    • 日本熱銷款!水潤清爽CC霜【抽正品】
    • 老皮~掰了!!網友驚呼超神奇!太好用了!
    • 擺脫頭皮屑,拒當白雪公主
    • 【杏仁酸面膜】代謝→亮顏→細緻>>體驗
    • 姊妹絕對不會告訴你的祕密
    • [好神奇]臉上凹凸小顆粒,一掃而盡~
    • 韓系保養品牌天然首選NO.1
    • 立即預約雅詩蘭黛修眉服務
    • 【超人氣】今年要許媽咪肌鏡白美肌→
    • 9成使用者大呼有效:「我要回購!」
    • 北中南油肌見證「超強控油狠角色」
    • “紋路變淡!毛孔變細!熬夜肌膚卻更亮!”
    • 誰比得過它!?這支,讓短睫人從此滅絕…
    • 【No.1精華液】SK-II必敗晶瑩剔透組→
    • 妳的手無法搓出的8倍超綿密泡泡
    • 天啊~好喜歡臉頰下緣的線條感>///<
    • 93%消費者大讚保濕更勝面膜 立即見證
    • 40%的頂級精華,唇瓣閃耀上釉般的光澤
    • 日本女孩白皙秘訣,立即瀅透白>>體驗
    • 韓星紅唇性感又可愛!學學怎麼畫→體驗
    • 8天擁有超嫩BABY肌不是夢! 立即體驗
    • 哪個主播路跑依然白皙?
    • 全球唯一 音波洗臉!一次,毛孔縮小!
    • 有感美白.從此告別黯沉蠟黃肌!
    • 明明用了防曬,還是曬黑!冒出小細紋!
    • 活水保濕 煥現嬰兒肌
    • UNT進擊的泡泡淨顏慕絲新上市

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。