ETUDE HOUSE 磨術泡泡去角質慕絲 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » ETUDE HOUSE 【臉部保養系列】磨術泡泡去角質慕絲

使用心得846,878篇 美妝商品56,387美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

69人
加入慾望清單
加入慾望清單
5人

ETUDE HOUSE (648件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

臉部保養系列 (264件)

磨術泡泡去角質慕絲
    NT450 哪裡買
    上市日期
    2009-05-02
    商品說明
    奶泡般的細緻泡沫.更能徹底的清除老廢角質.經過按摩的方式.還可清除過多的油脂.灰塵.使肌膚變得透明淨白 細緻的泡沫能有效地清除皮膚死角及溫和代謝角質.使皮膚重現光滑柔嫩 (2009.05.02上市)...看更多

使用心得 38 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共38件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 4 頁)第1頁 [1][2][3][4]
    4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-06-07 15:18:09

Nicoleje12混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

Nicoleje12

使用心得 (53)
    我買過 (39)
    關注他
    這款產品,還真的有點難以平價
    先從味道來說,酒精味很重!!!
    雖然我會對很多香味過敏,但是不會對酒精過敏,但是剛用的時候還真的有點不習慣,整個產品最大敗筆也是酒精味

就產品的好用度來說,先把慕斯擠出來,然後讓它們在臉上等泡泡消掉就可以搓出角質這點,去角質的效果還不錯,起碼不會瘋狂的拉扯皮膚
    而且效果還滿不錯的

單就用量來說,真的不能說它用量省,我覺得比起通性質產品來說,用量算是比較大的

希望可以改掉酒精味><
    如果完全無法忍受的話,建議不要購買

人氣:324 繼續閱讀

2. 攜帶方便
    3. 質地細緻

推一下嘛! 1
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2013-05-27 17:26:54

tsuyoting混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

tsuyoting

使用心得 (71)
    我買過 (69)
    升火了 (6)
    關注他
    說真的,這是我使用過最不喜歡的去角質商品!

買之前有看過評價說第一次有搓出很多屑屑,第二次之後就比較少了,應該大家都知道其實很多去角質商品都只是商品本身本來就會產生屑屑,那些根本不是從你臉上搓出來的!而這款並不是那樣!

他給的評價蠻高的,所以看到那評價就想說那這商品應該是真的不錯!

第一次使用時真的搓出了很多屑屑,很驚豔,馬上趁七折再多購入一罐!第二次就幾乎沒有屑屑了..

結果第三次,第四次...之後再也沒有搓出任何屑屑來,
    重點是也沒有去到任何角質的感覺
    就臉還是粗粗的(鼻翼旁和下巴)。

而且最不想再繼續用的原因是它的味道真的很臭!
    一個超重的酒精味!!
    實在是無法呼吸ㄚ~~

所以後來直接冷凍!再也沒用,就這樣浪費掉了==

人氣:369 繼續閱讀

2. 酒精味
    3. 溫熱感

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2013-04-12 11:17:45

Joan Lin乾性肌膚 乾性肌膚 23歲

Joan Lin

使用心得 (23)
    我買過 (137)
    升火了 (8)
    我本人非常熱愛ETUDE HOUSE的裝潢和產品包裝

對於小粉屋,我是一進去抵抗力接近於零!!!!(剛開始的時候)

ETUDE HOUSE的產品因為單價不高,所以我很多品項都買過使用過

我覺得大部分產品稱不上非常好用,但也有基本的水準

那也有些我有持續回購的產品,EX:護唇精華.護唇膏.髮膜 (我覺得都很好用值得買)

至於雷品的部分,這隻就是其中之一...
    (PS卸妝油也是大雷品,上次拿過試用品真的好油膩,又不易沖淨== 完全無法跟ORBIS 和芳坷比)

這項去角質潔顏品,再勾選它的效果的時候我真的不知道要勾什麼?

只好就勾了一個易沖淨。

當初購買這罐是看到門市貼的人氣商品外加搭配一罐活氧潔顏泡泡,價格大約三四百

心想不貴,那就買來試試看吧!順便湊個滿額

這真是不智之舉,千萬不要相信店家所味的明星人氣商品

這項產品塗抹在臉上時,可以立即聞到濃濃的酒精味!!

香料的味道跟酒精味相比之下,完全聞不到香料味

如果肌膚很敏感,我想這隻應該非常不適合。

使用後我覺得沒什麼效果,很雞肋的產品!

如果有水水想要的話,我可以免費送她試用看看
    現在這罐是一整罐好好的擺在櫥櫃裡......

人氣:298 繼續閱讀

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2012-11-30 16:21:57

婕心油性肌膚 油性肌膚 28歲

婕心

使用心得 (16)
    我買過 (73)
    升火了 (8)

會知道有這款泡沫去角質商品是因為看ㄌ吳玟萱ㄉ美容書推薦

看她書裡面形容ㄉ好像很好用.於是我就上Y拍買ㄌ一瓶

價錢真ㄉ很便宜說2xx元而已.....

使用前很簡單搖一搖.然後擠出來就會有綿細ㄉ泡泡..

把它塗在臉上開始輕輕按摩時.發現其實它酒精味好重..(這點我不喜歡)

心裡還在想說不知道會不會引起過敏..omg><

部過輕輕按摩白白ㄉ屑屑還跑出來蠻多ㄉ..建議清水多沖臉幾遍

不然有時候竟還是會有些白白ㄉ絲殘留在臉上..沖洗完臉上細細滑滑ㄉ

且感覺整ㄍ膚色變明亮ㄌ..重要ㄉ是它沒有讓我臉部過敏.這點還蠻不錯...

用完因該會考慮再回購...

人氣:451 繼續閱讀

2. 不引起過敏
    3. 好上手
    4. 會回購

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2012-09-21 19:56:45

Yi_ting_c混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

Yi_ting_c

使用心得 (3)
    我買過 (3)
    關注他
    購於Y拍,粉紫色的包裝很吸引我,購買時有和同品牌【蘇打粉毛孔潔淨去角質乳作過比較,但這款含有木瓜酵素去角質效果較佳,慕絲狀的質地對我而言也蠻方便的,只是大家都說有刺鼻酒精味我也有感受到,但是之前【我的美麗日記-香草泡泡去角質慕絲】也有同樣的刺鼻味困擾,同樣是慕絲質地的【瑪奇米亞-卸妝慕絲】也是,可能是慕絲產品都有的小小困擾,不過就價格及效果而言,我還是能接受並繼續使用觀察的。

人氣:207 繼續閱讀

2. 不致粉刺
    3. 清潔力好

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2012-07-21 15:36:18

LittleAi混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

LittleAi

使用心得 (14)
    我買過 (57)
    升火了 (28)
    關注他
    先用了別人從韓國帶回來的,發覺好好用喔~才再去入手新的一瓶,剛好在特價,買這瓶送一瓶正品潔顏泡,馬上買了!

綿密奶泡狀,一點點全臉就能用,用量省,輕輕地畫圓按摩就搓出角質,完全不費力!
    不是摩砂狀而是泡沫狀,敏感肌也能用!

搓完再將角質洗淨,肌膚超滑嫩,後續保養感覺肌膚都有吃進去,粉刺少了一些。

酒精味有濃一點,但尚在可接受範圍,看在它讓肌膚滑嫩Q彈的份上,絕對會再回購!

是目前用過最好用最溫和的去角質產品!

但它似乎與我的美麗日記的去角質產品外觀、內容物、使用方法一樣?!ETUDE特價入手比我的美麗日記便宜很多就是了。

人氣:421 繼續閱讀

5. 光滑
    6. 用量省
    7. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2012-02-27 11:43:39

猴子兒混合性肌膚 混合性肌膚 17歲

猴子兒

使用心得 (13)
    我買過 (24)
    這一罐我要先扣分
    他的酒精味實在是太濃了...
    我對有酒精的味道真的是有點無法接受~
    刺鼻刺鼻還是刺鼻!!!!
    但是有有+分的地方
    去角質也是真的沒話說~
    搓一搓就能跑出一堆角質
    搓完之後整張臉都很咕留~
    這種威力讓我很想拿來去我的腳和手軸

人氣:604 繼續閱讀

2. 光滑

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2011-11-16 22:43:21

Ann0608油性肌膚 油性肌膚 25歲

Ann0608

使用心得 (371)
    我買過 (365)
    升火了 (7)
    一點點就可以使用全臉
    而且真的可以搓出超多角質的
    洗完以後臉不會緊繃,感覺很光滑

不過酒精味真的蠻重的!

人氣:192 繼續閱讀

8. 用量省
    9. 會回購

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2011-11-08 22:37:01

菈La敏感性肌膚 敏感性肌膚 21歲

菈La

使用心得 (218)
    我買過 (195)
    升火了 (24)
    贈品一枚

使用感想:

搓不太出屑屑

有很刺激我的敏感肌

在此慎重叮嚀敏感肌妹妹 千萬不要買呀>M<

酒精味真的很重欸.....

聞了都好不舒服(真的是憋氣使用= =)

除了不推 還是不推

人氣:530 繼續閱讀

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2011-10-23 20:28:34

Zoe Ruan油性肌膚 油性肌膚 24歲

Zoe Ruan

使用心得 (3)
    我買過 (2)
    升火了 (2)
    關注他
    原先只是在網路上看見有提,又剛好朋友衝韓國,所以就買來試試囉。
    不過不知道是不是我手殘,擠了一陀還真不知道怎麼開始!
    不過我倒是搓了很多屑屑哦!!只是真的酒精味重到我只能閉氣!!

人氣:135 繼續閱讀

體驗方式:正品容量-海外

推一下嘛! 2

第 1 頁(共 4 頁)第1頁 [1][2][3][4]

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:磨術泡泡去角質慕絲
    2014-04-18

品牌 ETUDE HOUSE

系列 【臉部保養系列

慾望清單人數 5

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [ETUDE HOUSE / 磨術泡泡去角質慕絲] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 【A+底妝】時尚名模後台的美麗肌密
    • 台灣女生最愛的No.1底妝>>
    • 夏天快來了怎辦?哪有厲害的美白產品→
    • 日本熱銷款!水潤清爽CC霜【抽正品】
    • 老皮~掰了!!網友驚呼超神奇!太好用了!
    • 擺脫頭皮屑,拒當白雪公主
    • 【杏仁酸面膜】代謝→亮顏→細緻>>體驗
    • 姊妹絕對不會告訴你的祕密
    • [好神奇]臉上凹凸小顆粒,一掃而盡~
    • 韓系保養品牌天然首選NO.1
    • 立即預約雅詩蘭黛修眉服務
    • 【超人氣】今年要許媽咪肌鏡白美肌→
    • 9成使用者大呼有效:「我要回購!」
    • 北中南油肌見證「超強控油狠角色」
    • “紋路變淡!毛孔變細!熬夜肌膚卻更亮!”
    • 誰比得過它!?這支,讓短睫人從此滅絕…
    • 【No.1精華液】SK-II必敗晶瑩剔透組→
    • 妳的手無法搓出的8倍超綿密泡泡
    • 天啊~好喜歡臉頰下緣的線條感>///<
    • 93%消費者大讚保濕更勝面膜 立即見證
    • 40%的頂級精華,唇瓣閃耀上釉般的光澤
    • 日本女孩白皙秘訣,立即瀅透白>>體驗
    • 韓星紅唇性感又可愛!學學怎麼畫→體驗
    • 8天擁有超嫩BABY肌不是夢! 立即體驗
    • 哪個主播路跑依然白皙?
    • 全球唯一 音波洗臉!一次,毛孔縮小!
    • 有感美白.從此告別黯沉蠟黃肌!
    • 明明用了防曬,還是曬黑!冒出小細紋!
    • 活水保濕 煥現嬰兒肌
    • UNT進擊的泡泡淨顏慕絲新上市

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。