GUCCI 花之舞女性淡香水 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » GUCCI 【女香】花之舞女性淡香水

使用心得867,267篇 美妝商品59,313美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

加入慾望清單
加入慾望清單
20人

GUCCI (19件) 品牌官網>>

女香 (16件)

花之舞女性淡香水
    英文名稱
    Flora by GUCCI eau de toilette
    商品屬性
    2050/2550/3300
    上市日期
    2009-04-30
    商品說明
    就如同香水名稱所揭示,這款香水是花香調。然而它獨特的香味結構提供了不一樣的感官享受。這款獨特花香的中調是由玫瑰以及源自於中國的桂花所融合而成。這樣的組合使玫瑰清新的特質與桂花天鵝絨皮革般柔軟的調性融合...看更多

使用心得 25 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共25件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 3 頁)第1頁 [1][2][3]
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-11-14 17:50:17

cherishpp混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

cherishpp

使用心得 (163)
    我買過 (145)
    升火了 (6)
    關注他

這是買了一陣子的小香水。

幾年前很愛買這些小巧可愛的香水,

反正什麼味道都有,而且價格才2-300

不過常用的話很容易用完,香水瓶我都還留著呢

以外觀來說,它真的很大方但是不失女人味

上面的蝴蝶結真的很討人喜歡!

黑色的更顯優雅不做作。

這款花神味道很特別,花香調卻前所未見的芬芳

查了一下,原來有牡丹 桂花 玫瑰所組成

牡丹香真的很少見,一般人也沒什麼聞過吧

難怪如此清新!

Flora系列後來也出了很多瓶,我還沒有機會聞香

不過這瓶真的很不錯∼

有淡香水和淡香精可以做選擇,也有身體乳呢!

以下是擷取新聞稿
    前調是由柑橘和牡丹所組成,帶出年輕蓬勃的特質,
    基調則是由檀香和廣藿香組成,這是Gucci香水的特徵。
    不同香氛元素之間的制衡幫助達到一種完美的平衡,
    年輕與性感,清柔與誘惑形成強烈對比。

人氣:137 繼續閱讀

1. 花香
    2. 香氣怡人

推一下嘛! 4
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-09-20 17:33:27

玫翎油性肌膚 油性肌膚 24歲

玫翎

使用心得 (590)
    我買過 (456)
    升火了 (37)
    關注他
    這瓶香水的瓶身外型,還有試管香水佈滿碎花的設計全都是我愛不釋手的元素。幾年前剛推出時買了一支試管香水,一開始她的香味令我不敢恭維,而且有一段時間,不管聞什麼香水腦中浮現的都是它的味道,可見還被這香味洗腦。前幾天再拿出來使用,才發現它的好,對於香水的喜好可能真的會隨時間轉變吧!

flora是神話裡面的花神(題外話,每次看相關的油畫作品,裡面的女神都是體態豐腴,就會有「當以前的女神真好」之嘆,現在的女神好像都要非常非常瘦才當得成),它的香味就和名稱一樣是滿滿的花香,前味是有點酸酸的果香,中味的桂花溫柔而且沉穩,聞起來非常高雅溫柔有氣質,後味也相當好聞。雖然是淡香水,可是之前天氣稍涼的時候,香味能維持四五個小時,甚至比一些他牌的淡香精高。會想要回購大瓶的正品來使用!

*前味:橘子、牡丹。
    *中味:玫瑰花、桂花。
    *後味:檀香、廣藿香。

人氣:107 繼續閱讀

4. 會回購

體驗方式:正品容量-其他

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-08-30 10:48:51

huangcat混合性肌膚 混合性肌膚 32歲

huangcat

使用心得 (39)
    我買過 (23)
    升火了 (1)
    關注他

今天要和大家分享的是Gucci的花之舞香水(Flora by Gucci)

這支香水是2009年推出的 強調女人被百花環繞的芬芳氣息

所以這是一款以花香為主軸的香水

買東西 外觀包裝和內容物都很重要

先從外觀開始吧

外殼包裝是經典的黑白金 簡潔而大方

打開之後 會發現內盒是以Giannini黑與白的Flora設計為根本,呈現出經典花朵圖騰的視覺新設計

因為我的是管狀試用品 不是正品 正品的包裝如下(截自官網)
    "配合Flora圖騰的設計理念,香水瓶身是獨特的六角形設計,透明的瓶身有著不同的面向,反映出產品的奢華風格。Gucci品牌名稱也被運用在瓶身設計上。黑色緞帶繫結於香水瓶口,綴以金色環扣,典型的金色品牌標誌與Guccio Gucci相映襯。"

香水

市場上較受歡迎的香水基調不外乎三樣 花香、果香、木質香

雖然這是一款強調花香的香水 但是打開後的獨特氣味保證超乎你的想像

Flora by Gucci 基調是由檀香和廣藿香組成

前調由柑橘和牡丹帶出青春的氣息 中調則是玫瑰和中國桂花融合

各種元素的融合混搭 讓這款香水的使用者會有一種錯覺

原本以為進入百花齊放凡爾賽花園 卻意外有著大觀園的東方氣味

或許期待浪漫花氣的女孩兒們可能會錯愕桂花、檀香所帶來東方園藝的矛盾

這樣的混搭法.......結果往往見仁見智

隨著時間消逝 味道會變得比較清淡 接受度也大幅提升

這真的是一款獨特的花香水

人氣:78 繼續閱讀

1. 花香

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-03-22 13:26:39

蔡小倩混合性肌膚 混合性肌膚 31歲

蔡小倩

使用心得 (176)
    我買過 (174)
    升火了 (5)
    關注他

小瓶是媽媽送我的,覺得不錯又自己去買了50ML的,買太大瓶了..好久都用不完(汗)
    對我來說這瓶算是我來說算是比較有成熟味的一款,香味比較濃一點,使用過量有可能會香到頭暈
    香味持久蠻不錯的,早上噴到晚上還聞的出來

人氣:166 繼續閱讀

2. 花香

重覆使用體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 14

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2012-12-18 14:42:56

LAVIA混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

LAVIA

使用心得 (395)
    我買過 (968)
    升火了 (0)

前:牡丹、 柑橘
    中:中國桂花、 玫瑰
    後:廣藿香、 檀香

有興趣的可以先買小香試試

人氣:317 繼續閱讀

推一下嘛! 28

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2012-12-15 12:02:29

櫻桃魔女混合性肌膚 混合性肌膚 42歲

櫻桃魔女

使用心得 (73)
    我買過 (120)
    升火了 (4)
    關注他

當初電視廣告強打之下,充滿慾望買下的,廣告所塑造的形象是一名妙齡女子在一大片花海中隨風飄揚,但當實際聞到的香味,實在差異頗大,香味是偏濃的,用量得控制,不適合上班擦,本身頭會暈,旁人我想也會不舒服吧.

它比較適合晚上及冬天,這是我個人認為.......

人氣:83 繼續閱讀

2. 花香

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2012-04-18 06:10:39

小妃姬愛美麗混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

小妃姬愛美麗

使用心得 (35)
    我買過 (48)
    升火了 (1)

Gucci 花之舞女性淡香水

這瓶是在菲律賓馬尼拉機場買的,因為飛機delay,剛好剩了一些peso,想說也很難得會再去,就開始亂買,這瓶就是戰利品之一。

看的出來,她很有份量吧,是滴,瓶重和其他同是50ml的babies比起來,是過重的娃兒,整個有穩紮穩打的感覺。

六角的瓶身,加上皮革打的蝴蝶結,綴金色環扣 ,整個和Gucci金色logo呼應呀。

帶有一點奢華風格。

基調則是由檀香和廣藿香組成 ,剛開始噴時牡丹花香非常重的,久了之後就轉為檀香味,各個香氛之間的制衡幫助達到一種完美的平衡。

小妃姬 Let's play life

裡面還有更多香水的介紹喲~^^

人氣:423 繼續閱讀

1. 清新

體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 10

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2012-04-03 21:35:29

AN莎莎NA乾性肌膚 乾性肌膚 22歲

AN莎莎NA

使用心得 (79)
    我買過 (74)
    升火了 (0)
    關注他
    跟朋友在sasa試聞了好幾款(鼻子都快爛了)所選出最喜歡的味道,原本拿過小針管媽媽和我就都喜歡,算是很耐聞的一款香,難怪在sasa香水榜上有名,買大尺寸的送小罐護唇膏跟正品香一樣美麗六角形,但也因為六角形,在拿取上有點不方便(又愛又恨呢!)

人氣:144 繼續閱讀

1. 清新
    2. 會回購
    3. 香甜

體驗方式:正品容量-藥妝店

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2012-01-19 12:16:25

敬小妞油性肌膚 油性肌膚 22歲

敬小妞

使用心得 (3)
    我買過 (3)
    升火了 (2)
    關注他

這個牌子的香水我有好幾瓶了~

其中我最喜歡的就是罪愛跟這瓶香水!!

這一瓶香水噴起來有淡淡的花香...

味道超持久~連平常不喜歡我噴香水的男朋友

也很喜歡這個味道唷:)

大力推薦

人氣:106 繼續閱讀

4. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2011-12-04 00:04:19

屬於芊的天空普通性肌膚 普通性肌膚 17歲

屬於芊的天空

使用心得 (278)
    我買過 (253)
    升火了 (22)

左:花之舞女性淡香水 右:花之舞女用身體乳霜
    =============================================

終於買到他了(感動拭淚><)對她邂逅是在今年暑假,那時候跟朋友去逛街,去sasa看到這瓶就隨手噴一下,不噴還好,一噴驚為天人呀!!!一整個就是我的菜!從此對他念念不忘,一直想找機會下手,但是他的價格會讓人卻步呀.本來想說出國的時候在免稅店買的,今天在sasa剛好被我碰上特價^^因為聖誕節要來囉~

再次噴上他,我還是非常懷念這個味道唷,是我愛的果香,又有花香,是GUCCI裡滿適合年輕的girls用的!!一點都不成熟(再次試用很快就把鈔票掏出來了...)

購入:50ml/2099

重點是今天多$1就送花之舞的乳霜欸!!!!!!!!!!!!原價是超過千元的乳霜!竟然這麼阿莎力的給他送出去,我真的非常感動我沒有在昨天半夜心癢癢的時候按下下標的鍵,不然我會在sasa哭倒的><

總之sasa這個價格比市價便宜了近500,大概是打8折,我覺得非常划算,而且光那罐身體乳霜就足足讓我淨賺快1500呀~

他的包裝真是愛不釋手,我滿容易被漂亮的瓶裝吸引,不過還是要靠感覺和嗅覺的啦

如Flora by Gucci一般,內盒有許多讓女生充滿幻想的圖騰,我只能佩服設計師的用心呀!!!滿足了女生的視覺,嗅覺

瓶身長的有稜有角,很討喜,很高貴優雅,有質感!是我生平第一個Gucci

這是身體乳霜,足足200ml,香味跟淡香水是一樣的

香  調: 玫瑰花香調、 柔美花香調 前  味: 牡丹、 柑橘 中  味: 中國桂花、 玫瑰 後  味: 廣藿香、 檀香

(資料來自:1976香水網)

他的前味聞起來非常清新,是一種有活力的年輕氣息

中味是我一直尋尋覓覓帶有點甜的桂花和玫瑰味,卻剛剛好的恰到好處,甜而不膩,一整個就是屢獲少女心!帶有花香兼具果香的清新感.

後味很令人回味,一直到我回到家香味都還持續著,Gucci的香水名副其實的持久~

這真的是一款兼具外貌,又兼具內在的香水,堪稱經典吧,價格雖然昂貴,可是卻有他值得的地方!他的香味我聞一次就愛上,第二次聞也是非常愛唷~

50ml瓶身剛好,放在包包也ok. 乳液我打算分裝小罐放包包補香用~

我覺得這組合超划算,喜歡的水水可以趁現在把他買下,不過要50或75ml才有多一元多身體乳喔

人氣:573 繼續閱讀

2. 清新

體驗方式:正品容量-藥妝店

推一下嘛! 14

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

第 1 頁(共 3 頁)第1頁 [1][2][3]

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:花之舞女性淡香水
    2014-08-22

品牌 GUCCI

系列 【女香

慾望清單人數 20

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [GUCCI / 花之舞女性淡香水] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 抗痘美白保濕,三個願望一次滿足>>抽獎
    • 網友大呼神奇!兩步驟清爽妹養成>>試用
    • 明亮肌色,一過中午就Hold不住?
    • 今夏大危肌!肌膚乾荒又鬆弛?搶救>>
    • 補充高纖!還在花時間製作精力湯?
    • 『跟女兒看起來像姊妹』美魔女逆齡新招
    • 緊緻美肌離不開!抗老秘密武器在這裡→
    • 初老救星!網友推「好Q好嫩好年輕」>>
    • 87%網友美白攻略!教妳快速偽素顏美肌
    • 醫美NO.1熱賣經典!網友狂推保濕品→
    • 免上醫美掛號!一擦有感白到發光
    • Help~肌膚乾到拉緊報!? 搶救援乾荒肌!
    • 沙龍級頭皮SPA在家也能輕鬆享受>>
    • 卸妝免驚!想要素顏、上妝都有健康肌
    • 【免費體驗】秒殺粉刺的超夯洗臉神器!
    • [看指南選所愛]屈臣氏年度百大暢銷商品

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。