Amway安麗 柔品潤膚蜜乳 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » Amway安麗 【身體保養系列】柔品潤膚蜜乳

使用心得847,613篇 美妝商品56,476美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

109人
加入慾望清單
加入慾望清單
11人

Amway安麗 (30件)

身體保養系列 (12件)

柔品潤膚蜜乳
    價 格
    上市日期
    商品說明

使用心得 55 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共55件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 6 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6]
    7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-02-24 14:54:58

妮妮臻混合性肌膚 混合性肌膚 30歲

妮妮臻

使用心得 (3)
    我買過 (9)
    關注他

我是兩個孩子的媽!!現在電視常常在報,很多東西都有毒,所以對於小孩子所使用的東西會特別注意,也還好有安麗,東西都很天然又好用,這一罐柔品潤膚蜜乳是我生小女兒開始使用的,一出生就是擦蜜乳到現在已經用了好幾罐了!!有淡淡的蜂蜜香味,但不會有甜甜黏膩的感覺,很好推延展性很好!吸收很快!!像我大女兒以前常常會說背很癢,都抓到破皮流血,改用蜜乳之後也改善了!!也沒有留下什麼疤痕!!我現在連沐浴露也換成安麗的了!!夏天用蜂蜜浴露,冬天用柔品沐浴精,再也沒有聽到我大女兒說背會癢了!!

人氣:12 繼續閱讀

14. 價格實在

重覆使用體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 1
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-07-12 03:29:35

九日乾性肌膚 乾性肌膚 22歲

九日

我買過 (3)
    關注他
    本人是皮膚嚴重乾燥的但臉部易出油的體質,這陣子又因為工作常碰清潔劑跟搬重物摩擦手上到出乾裂長肉刺,又因大夜班生活作息極度不正常導致臉的膚質差又狂長痘痘完全就是一個"慘"字,後來剛好因為到了續約時間就順手買來用(上線推薦了我很多次),首先我驚訝一下的是她真的蠻大罐的!再來我媽已前就很愛給我擦乳液,但我真的超討厭擦的,因為擦完總是黏黏悶悶的感覺好不舒服,可是這瓶真的擦下去一來他的延展性很強一點點就可以塗抹很開,二來吸收快速而且我最介意的黏膩感完全沒有馬上就給你很舒適的皮膚觸感,另外我不知道有沒有直接關係,但我臉上的痘痘不是一兩天了尤其熬夜後更加嚴重,雖說是身體乳液但我想天然的又不刺激我就也拿來擦臉,臉天後我臉上的疤和痘痘全都消失了!!真的是才兩天,總之這瓶目前我用得很滿意,也打算再拿去給我弟擦擦看是不是真的會消痘痘,如果真的會那可是男孩女孩們的一大福址阿XDD

人氣:133 繼續閱讀

12. 會回購
    13. 價格實在

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-06-08 05:18:46

呱啦傻喵先天過敏性肌膚 先天過敏性肌膚 24歲

呱啦傻喵

使用心得 (66)
    我買過 (58)
    升火了 (3)
    關注他
    因為從小就有異位性皮膚炎,每次買身體乳液都要買非常非常滋潤!!
    不然到了冬天真的一點都不夠力..

堂姊在安麗上班,看我因為皮膚炎身體真的養到受不了,
    就拿了一罐身體乳給我用,味道很好聞,也很好推開,擦上去就算有傷口,
    也不會刺痛,一直用用到了快冬天就發現真的不夠力了,夏天在冷氣房也還是會太乾。

應該只有春夏會用它,秋冬... 還是會選擇艾芙美了 QAQ

人氣:81 繼續閱讀

9. 清新
    10. 香氣怡人

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-04-12 18:42:03

木之本櫻混合性肌膚 混合性肌膚 0歲

木之本櫻

使用心得 (44)
    我買過 (25)
    升火了 (35)
    關注他

這罐是我進入安麗公司的第一天,裡面的人推薦我用買!

(公司的人說其他商品好用,我還是覺得不適合自己的就說NO!!)

因為安麗的價位都太貴鬆鬆,只有這款跟香皂比較公正價...

剛好身體乳用光了,就買一罐來用!

質地偏乳白色

有著天然蜂蜜的清香,

而且不是很甜膩的那種香氣,很適合大人小孩使用^^

推在皮膚上吸收得特別快...

根本就來不及好好按摩它xd!!

對於我這混合性肌膚來說,夏天擦這款保溼度有夠了...

由於我冬天屬於皮膚特別乾燥的那種體質,所以要多擦幾次,才有保濕的效果在!

說實在話,這款乾性擦了,可能肌膚的保水度不夠...

就要一直補好幾次才能平衡到一定的保溼度!

這樣不但不適合自己又傷荷包,就得不償失了!

不要只聽別人說好用就傻傻的去買

記得自己現場去試用商品,

找到適合自己的產品,才是最好的^^

人氣:84 繼續閱讀

4. 柔嫩
    5. 好吸收
    6. 用量省
    7. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-專門店

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-02-24 15:32:05

葎玉薰油性肌膚 油性肌膚 22歲

葎玉薰

使用心得 (47)
    我買過 (42)
    升火了 (8)

6. 會回購

體驗方式:正品容量-專門店

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2012-12-03 00:02:29

謁羽混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

謁羽

使用心得 (55)
    我買過 (25)
    升火了 (11)
    關注他
    安麗的產品都是朋友介紹下,我覺得自己有用到才會買,這款我朋友也是超推薦的,因為好吸收又保濕,最主要很天然(對於天然這兩個字,就會不自主想要去使用~~),一樣請我朋友幫我帶一罐囉

用了之後,確實是滿好吸收的,但我的皮膚到冬天是屬於很乾的人,乾到怎樣的程度呢? 就是我的小腿要是沒有塗上乳液,就會出現白白的皮膚屑屑,因此我朋友跟我說很保濕、好吸收那時我才會心動買一罐(有些比較保濕的乳液都會很黏稠)。使用後,並沒有我想像那麼保濕,對我而言,保濕度還是不太夠,只能算是比較好吸收清爽,應該適合夏天使用,因為膚質關係,這款我是不會回購~~

人氣:101 繼續閱讀

1. 清爽
    4. 不油膩
    5. 好吸收

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2012-11-02 23:20:11

ANNA馨混合性肌膚 混合性肌膚 30歲

16. 成份單純

重覆使用體驗方式:正品容量-專門店

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2012-10-22 15:07:59

彈琴半調子混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

彈琴半調子

使用心得 (66)
    我買過 (54)
    關注他
    從小用到大的乳液阿!!!
    又保濕又舒服,持續擦皮膚真的變的好好摸。
    不過我夏天不能擦,夏天我擦了會覺得好熱XDD
    可見他夠保濕吧!!!換季及冬天的時候就靠他了,所以用量很凶的,馬上就要開新的一瓶,真的太好用了!

人氣:33 繼續閱讀

13. 價格實在

體驗方式:正品容量-品牌官方購物網站

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2012-09-29 17:37:13

木目君普通性肌膚 普通性肌膚 23歲

木目君

我買過 (2)
    關注他
    超厲害~~ 這瓶一定要推推推!!

我現在懷孕中!
    有時肚子起疹子!
    我都是在晚上洗完澡時擦他!
    超有效消除紅疹子!
    起床就沒有看到ㄌ

12. 價格實在

體驗方式:正品容量-專門店

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2012-09-12 10:39:15

依衣敏感性肌膚 敏感性肌膚 23歲

依衣

使用心得 (32)
    我買過 (20)
    關注他

這瓶乳液是屬於比較水性的,不油膩,好吸收。

當時會買這一瓶蜜乳的原因是因為我想拿來當護手霜,且價格上也不貴,300元有找,一點點的量就可以吸收不黏膩且又保濕;

不過後來是因為我的身體乳液用完了,我就把它回歸於它的功能,就是身體乳液囉!

我每天都拿來按摩我的小腿,雖然用量變多了(畢竟需要擦的面積變大了),但仍很快吸收、不黏也不油;就這樣我持續用了一個月,我發現腳指頭那黑黑暗沉的地方竟然變白了,小腿肌膚也變得滑嫩且亮白,腳背皮膚看起來也變得很好,這樣我就可以很大方露出我的腳背了=)

這乳液真的讓我蠻驚訝的,我想這瓶以後會變成我愛用的身體乳液了^____^

人氣:202 繼續閱讀

4. 美白
    6. 柔嫩
    7. 會回購
    8. 價格實在

推一下嘛! 7

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:柔品潤膚蜜乳
    2014-04-21

品牌 Amway安麗

系列 【身體保養系列

慾望清單人數 11

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [Amway安麗 / 柔品潤膚蜜乳] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 揭密!SPF50PA ++++不等於高防護
    • No1底妝!!讓毛孔穿上「隱形斗篷」→
    • 第一瓶面膜級化妝水 本季最熱賣
    • 曬斑、痘疤、各種惱人斑點,一次瓦解!
    • 清潔效果驚人!粉刺都不見了>>免費體驗
    • 【保濕聖品】隔天起床驚見水潤肌>>見證
    • 來自星星,詢問度破表!韓星訂製唇膏>>
    • 白不夠,白到發亮才是真會吸晴!
    • 油光OUT!超控油神物[體驗GO]
    • [羞]令人怦然心動的誘人唇觸
    • 約會好感度UP.少女輕盈髮Get
    • 暗沉、粉刺問題好困擾?看網友怎麼做→
    • 必備!換季時的不穩定膚況完全沒事了~
    • 如絲緞水潤色澤!40% 頂級護唇精華呵護
    • SK-II終極淡斑:深層修護+全面抗黑
    • 正妹絕不說的洗臉秘訣
    • 網友六心大推「早上起來肌膚的觸感超好」
    • 母親節限時搶購! 人氣口碑必搶保濕組
    • 終極美白力!瞬間白皙小秘方>>揭曉
    • 【驚艷男友】睫毛捲翹360度>>免費體驗
    • 【A+底妝】時尚名模後台的美麗肌密
    • 夏天快來了怎辦?哪有厲害的美白產品→
    • 日本熱銷款!水潤清爽CC霜【抽正品】
    • 姊妹絕對不會告訴你的祕密
    • [好神奇]臉上凹凸小顆粒,一掃而盡~
    • 韓系保養品牌天然首選NO.1
    • 立即預約雅詩蘭黛修眉服務
    • “紋路變淡!毛孔變細!熬夜肌膚卻更亮!”
    • 8天擁有超嫩BABY肌不是夢! 立即體驗
    • 哪個主播路跑依然白皙?

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。