KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【亞馬遜白泥淨緻系列】亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用心得900,792篇 美妝商品65,947美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

KIEHL`S契爾氏
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.6

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

363篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
688人
加入慾望清單
加入慾望清單
827人

KIEHL`S契爾氏 (273件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

亞馬遜白泥淨緻系列 (4件)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    英文名稱
    RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE
    商品屬性
    NT1050 哪裡買
    上市日期
    2009-08-01
    商品說明
    史上最強清潔面膜,先清潔後緊緻,就是零毛孔! 一款能有效幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,改善多餘油脂分泌的神奇面膜。 使用後肌膚呈現出完美的平滑及潔淨,內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉,適用於...看更多

使用心得 363 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共363件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 37 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-03-25 17:19:37

超大隻美人混合性肌膚 混合性肌膚 48歲

超大隻美人

使用心得 (15)
    我買過 (68)
    升火了 (7)
    關注他

唉!哪個女人不想讓自己的臉蛋兒乾淨清爽,美白細緻,不要長那些雜七雜八黑斑、痘痘、粉刺…,大家愛美的心都是一樣的,即使年紀再大亦相同…

美人是一樣,看不慣自己臉上的斑斑點點還有那些討人厭的粉刺,拼命找著解決的辦法,「ㄉㄧㄤ」出現了,就是這款「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」,看了大家的推薦,美人也是遼下去,心痛也是花下去…

網購也是挺快的,三天馬上就到貨,看到沒看到沒,馬上給它塗下去,它的質地很細很好推,推完臉會很緊緻,也很速乾美人就用溫水沖洗,之後皮膚會很滑嫩…

粉刺嘛,我沒看到它浮出來耶!只是我自己搞毛病,反而不喜歡洗完臉太滑嫩,還要再用洗面乳洗一次這樣才安心…

也許這款面膜去粉刺也要慢慢來,又不是撕了就看得見,我現在也不喜歡亂擠粉刺,免得擠到都發炎,但是它的收縮毛孔、緊緻皮膚,粉質細緻又好推,還能去角質,用量又很省,一罐就用很久了,所以用完除非有更好的產品,不然還是亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜囉!

人氣:26 繼續閱讀

15. 會回購

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 10
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-03-07 16:46:40

Muchorabbi油性肌膚 油性肌膚 21歲

Muchorabbi

使用心得 (4)
    我買過 (9)
    升火了 (1)
    第一次購買亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    挺好用的,能夠溫和去角質預防粉刺
    敷上時有點溫熱感很舒服

8. 會回購
    9. 溫熱感

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-01-29 20:27:23

艾包油性肌膚 油性肌膚 24歲

艾包

使用心得 (33)
    我買過 (20)
    升火了 (10)
    關注他

網路上做過功課後, 很多人推薦這款深層清潔面膜!

想說....."真的這麼好用?? 粉刺還會浮出來??"

於是就買了一罐試試

用量其實真的很省, 延展性滿好的!

敷上去的時候, 為什麼會熱熱刺刺的?

尤其夏天用有點難受, 但過一下就會慢慢減緩了。冬天用就剛剛好 溫溫熱熱

剛買初期, 溫水洗淨後,我完全不覺得粉刺有浮出來的跡象, 而且用夾子也沒有比較好夾出粉刺.....

所以它被我冷凍了

過了一陣子為了消耗它, 又再度拿出來使用

洗淨過程中, 我針對粉刺比較多的部分:鼻頭.下巴 會作畫圓搓洗按摩的動作...

清水沖洗後.....哇!! 毛孔超級乾淨, 而且皮膚有種很清爽的感覺

後續保養也變得更好吸收

我又開始喜歡用這罐了。

雖然我自己覺得沒有那麼神奇會讓粉刺自己浮出來....但深層清潔的功力真的是不容小覷!!

我還是回購~~~~

人氣:565 繼續閱讀

10. 溫熱感

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 11

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-01-17 02:11:50

Fary油性肌膚 油性肌膚 20歲

Fary

使用心得 (1)
    我買過 (3)
    關注他
    這對我說KIEHL'S的皇牌產品,基本上這產品功能就是一款清潔面膜我敷臉的感覺就是有點灼熱感,而且櫃姐說了這不能停留太久因為太容易乾,然後用清水洗乾淨本人習慣會要敷幾滴精華露會有助之後後續保養品的吸收,唯一可挑剔的是用完會感覺乾可能油性皮膚尚可接受。

人氣:120 繼續閱讀

6. 溫熱感

重覆使用體驗方式:正品容量-專門店

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-01-05 10:34:16

玟doro混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

玟doro

使用心得 (67)
    我買過 (50)
    升火了 (145)
    關注他
    被部落客及這款面膜的廣告給吸引買下這款KIEHL`S契爾氏的面膜光聽名字就感覺有天然的樣子 - 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用玩真的很神奇耶臉真的變白了

3. 天然
    4. 溫熱感

推一下嘛! 16

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2014-12-30 03:37:28

jazmin油性肌膚 油性肌膚 23歲

jazmin

使用心得 (16)
    我買過 (21)
    關注他
    一定要和導遊員訂貨才能買到 泥狀的面膜一定要厚敷。 剛敷的時候是溫熱的感覺, 敷完以後沒有傳說中的那種什麼黑頭全部出來 毛孔縮小什麼的。 這種清潔面膜的話我更加喜歡lush的catastrophe

人氣:80 繼續閱讀

1. 溫熱感

體驗方式:正品容量-海外

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-12-22 20:53:47

王安安安混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

王安安安

使用心得 (17)
    我買過 (14)
    升火了 (24)

最近跟朋友聊到Kiehl's的產品

他就說這款很好用就讓我帶回來試用了

我有買一款Mary Kay的深層潔膚泥
    質地跟這款很像~~
    但是不一樣的是
    同樣膚15分鐘後
    Mary Kay快乾掉需要用毛巾沾溫水洗掉
    我一直很怕用毛巾擦來擦去會傷皮膚~~
    而這款不會乾掉,我也沒試過超過15分鐘會怎樣~
    直接可以用清水洗掉
    我反而比較喜歡這款 比較方便而且很好洗

洗乾淨之後真的讓我嚇到啦!!
    臉瞬間變白,不僅如此
    粉刺也帶走,雖然不可能帶走全部
    但是它的效果讓我很滿意!!!

這款絕對是口袋名單之內啊!!!!!!!!!!!!!!!
    雖然價格不是很便宜
    但是一分錢一分貨阿
    已升火~~~~~~~~~~

人氣:447 繼續閱讀

11. 成份單純

體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 11

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-12-18 03:04:22

W533422混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

W533422

使用心得 (56)
    我買過 (44)
    升火了 (4)
    在網路上一直看到大家在推薦這一罐
    沒用過這種深層清潔面膜的我就趁周年慶入手了一罐

質地為灰白色泥狀
    沒有什麼特別味道
    就是礦物跟土的味道(?
    延展性非常好

雖然會刺痛但也不會引起過敏或紅腫
    洗掉就好了

重點是
    洗掉後
    粉刺全都浮出來了!!
    我從來都沒看果自己的臉上這麼多粉刺
    之前用其他的泥狀面膜敷臉也沒這麼可怕的效果

鼻子部分趕快貼上妙鼻貼
    臉頰及下巴等部位則想辦法用衛生紙、棉花棒等工具清一清

清完後臉整個清爽了起來
    不過現在冬天應該2個禮拜用1次就夠了
    不然怕過度清潔等一下變敏感肌

他的確是一瓶很好用的產品
    我不只會拿來敷臉
    胸口、手臂及後背等有些有長痘痘的地方我也會塗一些
    所以用量並不算省

4. 清涼感
    5. 會回購

推一下嘛! 10

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-11-21 10:43:23

Saeeda敏感性肌膚 敏感性肌膚 35歲

Saeeda

使用心得 (10)
    我買過 (7)
    關注他
    基於對Kiehl's 冰河醣系列的熱愛加上朋友推薦而買了這款面膜,但使用後沒有特殊感覺。
    敷的時候會有微痛感,乾掉後不太好洗淨,敷完也不覺得粉刺有浮出或變比較乾淨,整個是一個讓我非常無感的產品,因此用到半罐我就丟掉了。

人氣:167 繼續閱讀

1. 收斂
    2. 控油

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-11-09 15:40:23

莉兒♥混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

莉兒♥

使用心得 (10)
    我買過 (15)
    關注他

Kiehl's亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜是我目前使用到最值得購入的泥膜產品

泥膜通常都是用來做毛孔深層清潔用的,雖然瓶上寫著一周可以使用1~3次但是我通常1~2周才會使用一次。

商品外觀就不多說了,是一貫的簡潔風格。

打開後就有淡淡的黏土味,是很細緻的白泥。

要挑小毛病的話就是沒有附上小挖勺,雖然我不排斥用手挖取。

將臉洗淨後保留臉上殘留的水分,直接塗抹白泥。
    其實只要塗抹T字部分由止分泌較旺盛的部分就可以達到想要的效果了,但我還是忍不住塗了全臉。
    塗抹的厚度大概是塗到毛孔看不見為止,每一次的使用量不會很多,感覺125ml我可以用一整年。
    這款白泥特別好推,也不會有沾滿了手卻還沒推好整臉的情況。

老實說我的膚質不好,混和外加敏弱肌qq,所以有很多保養品我都不敢亂用。
    但是Kiehl's的白泥我使用後不刺激,敷的久一點點也不會太緊繃不適,很推薦給也是敏感型肌膚的人。
    敷約15~20分鐘後泥膜乾的差不多後就可以利用溫水洗淨,單用溫水就可以洗得很乾淨,而且洗完後皮膚滑滑的也摸不到粉刺感。
    使用玩泥膜後我都會在使用一般面膜來增加肌膚保水,感覺在深層清潔後再敷面膜的效益最大

人氣:744 繼續閱讀

8. 會回購

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    2015-03-28

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【亞馬遜白泥淨緻系列

慾望清單人數 827

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 混合肌網友力推∼高效控油,輕盈無負擔
    • 別懷疑!這樣做肌膚紋理改善8倍→GO
    • [肌膚檢測]你的肌紋是否呈現黃金三角形
    • 【新品試用】上妝同時注入滿滿精華>>
    • 網友狂推!日本這瓶無矽靈泡泡超綿密>>
    • 回購率超過9成!網友7顆心推透亮有感→
    • 2015最有感醫美界美白明星>>看新品
    • 韓國女星指定使用款美白底妝!免費試→
    • 網友狂升火!美白x保濕化妝水免費試用→
    • 網友:毛孔掰!肌膚好透好水潤!
    • 沒有戴放大片?!仿蛫F人的美瞳武器>>
    • 網友7顆心認證∼深層淨膚、白皙透亮!
    • 不做雷射也能有效淡斑
    • 一試就愛!來自太空的粉底!
    • 自然裸、甜蜜粉,OL的日夜唇膏挑選TIP
    • 【只要一滴】從此不用再修圖>>前往看
    • 地表最強美白力,4週透白2色階>>見證GO
    • 超人氣凝凍保濕!清爽質地網友大推>>看
    • 2015春夏最in!飛翹羽翼眼線!
    • [超柔焦]輕輕一抹,宛如開美肌APP>>看
    • 母親節必買粉底,讓媽媽瞬間小七歲
    • 全新亮白神器 60秒,先洗亮再淡斑!
    • 用2週細紋減少~醫生實驗有證明→GO
    • 連牛爾都激推!立馬索取今年最強美白
    • 網友表示:不厚不油不乾,夢幻防曬商品!
    • 專家一致推薦的膠原蛋白粉 含補水賽洛美
    • 一分鐘!徹底擺脫熬夜暗沉、熊貓眼

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2015 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。