KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【亞馬遜白泥淨緻系列】亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用心得912,335篇 美妝商品67,946美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

KIEHL`S契爾氏
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.6

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

373篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
713人
加入慾望清單
加入慾望清單
834人

KIEHL`S契爾氏 (274件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

亞馬遜白泥淨緻系列 (4件)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    英文名稱
    RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE
    商品屬性
    NT1050 哪裡買
    上市日期
    2009-08-01
    商品說明
    史上最強清潔面膜,先清潔後緊緻,就是零毛孔! 一款能有效幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,改善多餘油脂分泌的神奇面膜。 使用後肌膚呈現出完美的平滑及潔淨,內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉,適用於...看更多

使用心得 373 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共373件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 38 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2015-05-25 08:23:45

小XIN普通性肌膚 普通性肌膚 24歲

小XIN

使用心得 (13)
    我買過 (12)
    關注他

整體的清潔力ok;顆粒雖大卻十分溫和,洗後皮膚很滑嫩

而且敷後痘痘也消退了,見效算是很快!

膚感上也不刺激,價錢算是理想,回購機率很大,推薦大家!

人氣:7 繼續閱讀

1. 溫和低刺激

推一下嘛! 3
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-05-22 15:50:03

思涵混合性肌膚 混合性肌膚 30歲

思涵

使用心得 (165)
    我買過 (149)
    關注他

不能沒有它!!!

目前第二罐快用已購入第三罐囉

之前清潔面膜都是用貝X斯的

用的時候臉部真的很刺痛,雖然都聽人家說是因為臉部缺水的關係

難道因為缺水就一定要忍受這種痛嗎>"<

這瓶使用上去不會有刺痛跟灼熱感

洗掉之後真的會明顯感覺到臉很亮、毛孔變乾淨了

粉刺也會浮出來,真的有深層清潔到!!!

但是它竟然從1050直接漲價到1200…

雖然漲價但還是得繼續買

所以扣一顆星Σ(=ω= ;)

人氣:67 繼續閱讀

1. 深層清潔

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-05-21 22:41:49

maggggie普通性肌膚 普通性肌膚 24歲

maggggie

使用心得 (13)
    我買過 (10)
    關注他
    一直有點在意T字部位的粉刺,使用此款後真的改善許多

我都是洗完澡之後馬上塗薄薄的一層(蓋住膚色的厚度)!

剛敷上臉時有點冰冰涼涼的,過一陣子之後會有點溫溫的感覺

等他全部乾掉時再沖乾淨,建議可以在沖之前用衛生紙擦一下比較好沖

若是搭配去角質的產品效果會更驚人!

沖完臉後我會再用金盞花化妝水拍一下,感覺有鎮靜的效果

人氣:63 繼續閱讀

8. 緊緻毛孔
    9. 會回購
    10. 溫熱感

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2015-05-12 12:39:52

kekeohkaty油性肌膚 油性肌膚 26歲

使用心得 (6)
    我買過 (8)
    升火了 (1)
    媽呀!!!!!
    真的是太好用了

好清洗,
    敷完膚觸不緊繃,瞬間光滑
    毛孔也有點隱形的感覺

必須回購不囉嗦。

人氣:68 繼續閱讀

1. 深層清潔
    2. 不緊繃
    3. 光滑
    4. 緊緻毛孔
    5. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2015-05-09 14:55:25

Krystal s混合性肌膚 混合性肌膚 24歲

Krystal s

使用心得 (103)
    我買過 (182)
    升火了 (31)

這次要來分享我超愛用的亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

這罐是我在今年母親節跟金盞花化妝水一起買的組合

亞馬遜白泥(正品)+金盞花化妝水(正品)只要$2650(記得沒錯的話!)
    還蠻划算的,現在KIEHL'S官網上還有這個組合可以買~

打開後會有個保護膜要撕開,我事直接撕掉啦!!

覺得掀久了,這個保護膜也會被我掀爛

先說說這款白泥,看起來很扎實,用手指一推又很滑潤不難推開

而且我倒著放,它都沒有要往下流動的意思!

這款是深清面膜,所以敷完後我個人覺得很清爽,肌膚在呼吸的感覺,

然後我是粉刺肌,所以粉刺都會跑到表面再開PARTY

並不會有什麼亮白啦保濕啦的FU

用手推開後,大概要蓋住膚色的厚度!

我個人沒有抓時間,覺得差不多就可以沖了!

一般混和肌或油性肌可以來個10-15分,然後就可以清頑固粉刺,也是要來做保濕的動作

乾肌的話就5分就好了,洗完清完粉刺要加強保濕滋潤(再來片保濕面膜或乳霜也OK!)

敷的時候一開始會有點刺刺的,櫃姐說這款面膜敷起來一開始都會這樣

之後就不會了!!

但我是敏感肌膚,所以我敷幾次都會有點刺刺的,但沒有不舒服!

洗完也沒有什麼泛紅,我就都當作是深層清潔我的毛孔

然後我拍照那天在拖地 所以敷到後來都裂了!!

然後就用手沾水乳化按摩!!!

如果你用過植村秀卸妝油,沒錯就是那樣子乳化+按摩

洗完後就會看到好多粉刺探出頭 就可以開始清潔討厭的粉刺了~

後面的粉刺照我就不放了,怕大家有沒有吃飯都會吐!

看個人是要用拔粉刺泥膜還是要用粉刺夾來清都OK

會喜歡這款面膜是因為它真的可以讓粉刺都探出頭來!

不過清粉刺需要持之以恆,後續的收斂保濕動作也是不能少

所以同樣有粉刺困擾的美女們 共勉之~

人氣:160 繼續閱讀

16. 會回購
    17. 價格實在

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-05-01 21:49:39

soarchen混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

soarchen

使用心得 (26)
    我買過 (30)
    升火了 (5)
    10-15分鐘後洗掉感覺超清爽
    油脂都被清除感覺臉好乾淨
    後續在塗上保濕乳液
    肌膚就變得好水嫩啊∼
    不過敏感性肌膚要注意皮膚是否適合歐!

人氣:101 繼續閱讀

1. 清爽
    2. 控油
    3. 明亮. 透亮

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2015-04-23 12:47:23

魚佩兒混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

魚佩兒

使用心得 (8)
    我買過 (33)
    原本就是毛孔粗大和冒痘肌

本身鼻頭上的黑頭粉刺蠻多的
    洗掉後 有些許的改善
    下一道程序乳液超好吸收
    皮膚變好嫩

這罐用完後一定會再回購!!!!

人氣:282 繼續閱讀

1. 改善粉刺
    2. 柔嫩
    3. 緊緻毛孔
    4. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 2則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-04-11 00:42:11

夏實混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

夏實

使用心得 (29)
    我買過 (67)
    升火了 (30)
    關注他
    今天終於有空可以來寫這篇 【KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜】

這是我第一次購買KIEHL`S契爾氏 的產品,會接觸這個產品是因為當初男友說他覺得毛孔很大,想找一個有效縮毛孔的產品,於是我東試西試又查了好多試用評價,最後決定買這個來用。

但因為某些種種原因,最後這罐現在是我在使用。
    (我的毛孔也不小啦!! 加上好多粉刺噎)

官網主打功效:
    使用採集亞馬遜河流域的天然白泥,富含礦物質及微量元素,能有效清潔、緊緻毛孔,同時保濕、舒緩肌膚,更能吸附多餘油脂,是終結毛孔的必備秘技。

因為能吸附多餘油脂跟清潔粉刺這點是我當初選的重點,使用過後覺得這點也做得很棒。

這是外觀~

裡面是泥狀,灰灰的白泥

沒有過多的香味,但有些泥土味,也很好推~

挖一點在臉上想要改善的部分推勻,看不出原本的膚色即可

敷上去之後會有一股溫熱感,有些人覺得會不適,但我覺得...好~爽~

敷上去等到覺得肌膚有點緊實,而外面的泥開始竿竿時就可以去洗囉~

不要等到全乾再洗唷

沖洗掉的時候我會用有溫度的水沾上濕毛巾把它慢慢的擦掉,或是在洗掉之前用蒸氣將臉蒸一遍

這樣會比較好洗

洗完時肌膚不但清爽又乾淨,也覺得粉刺開始凸凸出來囉,

如果當時粉刺狀況嚴重一點或是急著要參加聚會,我會馬上用去粉刺的鼻膜或鼻貼將粉刺拔除,

但其實這樣對肌膚會造成很大的傷害所以不太建議

一周用個兩三次泥膜,毛孔真的會比較乾淨及緊縮,但敷完之後啊,建議搭配收斂水或是有添加金盞花的化妝水來濕敷,以便達到緊縮毛孔的對大值。

真的很推薦這款白泥來縮毛孔!!

最後付上一張在敷臉的照片,一直覺得長得很奇怪,後來才發現很像【布達佩斯大飯店】的D老太太(有錢然後死的那位)的造型

醜樣公開完全沒有極限~

人氣:382 繼續閱讀

5. 清潔力好
    6. 會回購

推一下嘛! 9

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-04-10 00:23:44

米修兒混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

米修兒

使用心得 (6)
    我買過 (9)
    升火了 (2)
    這款我第一次用時簡直驚為天人
    我第一次擠粉刺擠那麼開心
    粉刺都浮出來了,幾乎不用太用力擠

只是有個小小的問題,就是使用時會刺痛
    櫃姊說是正常現象,我第一次用時也這樣,用久就不會
    但如果皮膚真的很敏感的人就請放過這罐吧

人氣:148 繼續閱讀

1. 不致粉刺

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-04-01 19:39:02

﹡愛麗絲混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

﹡愛麗絲

使用心得 (4)
    我買過 (4)
    關注他
    以除粉刺而言,這款白泥面膜的單價真的算蠻高的,可是效果卻是最好的。
    之前有買過黑膏狀的泥面膜,但是都要先刮除才能洗,而且還不容易洗乾淨。
    這款面膜完全沒有這種困擾。

首先,是大家說到的刺熱感,我其實感受不太深刻(因為皮糙肉厚?)。
    我覺得剛敷上去時有微熱感,但真的不明顯,沒有刺激的感覺,我很想搭配果酸換膚,但櫃姐的意思是要我用完停個幾天再開始。

另外我覺得它的用量算很省,雖然單價偏高,可是只要敷薄薄的一層就有效果,
    洗完臉後,臉上真的平滑很多,但我不像有些部落格可以感受到直挺挺的粉刺立在鼻子上,
    我是洗掉後就沒了,沒看到粉刺田(似乎有點大失所望)。

雖然櫃姐說一個星期可以使用二到三天,但我覺得其實不用這麼長,如果粉刺沒有太誇張,
    一星期用一次應該就足夠了。

這款用過後已經加入我的必敗清單了,短時間內應該會不會再尋覓其他除粉刺的產品了!

人氣:272 繼續閱讀

1. 明亮. 透亮
    2. 不引起過敏
    3. 用量省

推一下嘛! 7

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    2015-05-30

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【亞馬遜白泥淨緻系列

慾望清單人數 834

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 救活受損肌,網友大推超強膠囊>>>
    • 大驚!原來不是化菑?
    • 零瑕疵!殿堂級顏值保養新招數>>>
    • 要當美白資優生 保養你做對了嗎→
    • 黑心商品別再用!高品質彩妝→推這款
    • 懶得擦防曬?最快速清爽不黏膩的選擇→
    • 【最強抗UV】日本女模曬不黑的秘密
    • 網友推:好服貼、好輕薄!像沒上菑@樣
    • 【網友激推】腋下爆汗新選擇
    • 網友:修飾肌膚毛孔!妝容持久無瑕!
    • 戶外防曬有它就夠了!網友狂喜淚推→
    • 部落客人手一罐!高CP開架入手終極防曬
    • 想擁有补信惠粉嫩輕裸妝?!>>立即看
    • 改變戀愛運>>甜妹讓男友緊牽心機CHECK
    • 網友肉搜:原來全智賢好膚質靠這瓶→GO
    • [秘]網友瘋傳的維他命E保水術>>兌換GO
    • 韓星這樣保養!兩週肌膚彈潤度提升→GO
    • 只要男人味不要汗臭味!
    • 告別粗黑腳ㄚ x 乾裂腳跟的美肌好物
    • 【皮膚科醫生推薦】安心防曬就靠"它"
    • 網友狂推! NO.1夏日保濕神物!
    • 只追求SPF係數的防曬是不夠的!

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2015 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。