KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【亞馬遜白泥淨緻系列】亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用心得895,592篇 美妝商品64,956美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

KIEHL`S契爾氏
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.6

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

361篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
674人
加入慾望清單
加入慾望清單
821人

KIEHL`S契爾氏 (272件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

亞馬遜白泥淨緻系列 (4件)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    英文名稱
    RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE
    商品屬性
    NT1050 哪裡買
    上市日期
    2009-08-01
    商品說明
    史上最強清潔面膜,先清潔後緊緻,就是零毛孔! 一款能有效幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,改善多餘油脂分泌的神奇面膜。 使用後肌膚呈現出完美的平滑及潔淨,內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉,適用於...看更多

使用心得 361 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共361件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 37 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-01-29 20:27:23

艾包油性肌膚 油性肌膚 24歲

艾包

使用心得 (33)
    我買過 (20)
    升火了 (10)
    關注他

網路上做過功課後, 很多人推薦這款深層清潔面膜!

想說....."真的這麼好用?? 粉刺還會浮出來??"

於是就買了一罐試試

用量其實真的很省, 延展性滿好的!

敷上去的時候, 為什麼會熱熱刺刺的?

尤其夏天用有點難受, 但過一下就會慢慢減緩了。冬天用就剛剛好 溫溫熱熱

剛買初期, 溫水洗淨後,我完全不覺得粉刺有浮出來的跡象, 而且用夾子也沒有比較好夾出粉刺.....

所以它被我冷凍了

過了一陣子為了消耗它, 又再度拿出來使用

洗淨過程中, 我針對粉刺比較多的部分:鼻頭.下巴 會作畫圓搓洗按摩的動作...

清水沖洗後.....哇!! 毛孔超級乾淨, 而且皮膚有種很清爽的感覺

後續保養也變得更好吸收

我又開始喜歡用這罐了。

雖然我自己覺得沒有那麼神奇會讓粉刺自己浮出來....但深層清潔的功力真的是不容小覷!!

我還是回購~~~~

人氣:297 繼續閱讀

7. 用量省
    8. 清潔力好
    9. 會回購
    10. 溫熱感

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-01-17 02:11:50

Fary油性肌膚 油性肌膚 20歲

Fary

使用心得 (1)
    我買過 (3)
    關注他
    這對我說KIEHL'S的皇牌產品,基本上這產品功能就是一款清潔面膜我敷臉的感覺就是有點灼熱感,而且櫃姐說了這不能停留太久因為太容易乾,然後用清水洗乾淨本人習慣會要敷幾滴精華露會有助之後後續保養品的吸收,唯一可挑剔的是用完會感覺乾可能油性皮膚尚可接受。

人氣:87 繼續閱讀

3. 去角質
    4. 不致痘
    5. 價格實在
    6. 溫熱感

重覆使用體驗方式:正品容量-專門店

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2014-12-30 03:37:28

jazmin油性肌膚 油性肌膚 23歲

jazmin

使用心得 (16)
    我買過 (21)
    關注他
    一定要和導遊員訂貨才能買到 泥狀的面膜一定要厚敷。 剛敷的時候是溫熱的感覺, 敷完以後沒有傳說中的那種什麼黑頭全部出來 毛孔縮小什麼的。 這種清潔面膜的話我更加喜歡lush的catastrophe

人氣:64 繼續閱讀

1. 溫熱感

體驗方式:正品容量-海外

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-12-22 20:53:47

王安安安混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

王安安安

使用心得 (17)
    我買過 (14)
    升火了 (22)

最近跟朋友聊到Kiehl's的產品

他就說這款很好用就讓我帶回來試用了

我有買一款Mary Kay的深層潔膚泥
    質地跟這款很像~~
    但是不一樣的是
    同樣膚15分鐘後
    Mary Kay快乾掉需要用毛巾沾溫水洗掉
    我一直很怕用毛巾擦來擦去會傷皮膚~~
    而這款不會乾掉,我也沒試過超過15分鐘會怎樣~
    直接可以用清水洗掉
    我反而比較喜歡這款 比較方便而且很好洗

洗乾淨之後真的讓我嚇到啦!!
    臉瞬間變白,不僅如此
    粉刺也帶走,雖然不可能帶走全部
    但是它的效果讓我很滿意!!!

這款絕對是口袋名單之內啊!!!!!!!!!!!!!!!
    雖然價格不是很便宜
    但是一分錢一分貨阿
    已升火~~~~~~~~~~

人氣:314 繼續閱讀

10. 清潔力好
    11. 成份單純

體驗方式:正品容量-其他

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-12-18 03:04:22

W533422混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

W533422

使用心得 (43)
    我買過 (42)
    升火了 (4)
    在網路上一直看到大家在推薦這一罐
    沒用過這種深層清潔面膜的我就趁周年慶入手了一罐

質地為灰白色泥狀
    沒有什麼特別味道
    就是礦物跟土的味道(?
    延展性非常好

雖然會刺痛但也不會引起過敏或紅腫
    洗掉就好了

重點是
    洗掉後
    粉刺全都浮出來了!!
    我從來都沒看果自己的臉上這麼多粉刺
    之前用其他的泥狀面膜敷臉也沒這麼可怕的效果

鼻子部分趕快貼上妙鼻貼
    臉頰及下巴等部位則想辦法用衛生紙、棉花棒等工具清一清

清完後臉整個清爽了起來
    不過現在冬天應該2個禮拜用1次就夠了
    不然怕過度清潔等一下變敏感肌

他的確是一瓶很好用的產品
    我不只會拿來敷臉
    胸口、手臂及後背等有些有長痘痘的地方我也會塗一些
    所以用量並不算省
    不過因為太好用這以後還是肯定會回購的
    不知道是不是要趁周年慶還沒結束趕快多屯幾罐XD

人氣:358 繼續閱讀

3. 不致痘
    4. 清涼感
    5. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-11-21 10:43:23

Saeeda敏感性肌膚 敏感性肌膚 35歲

Saeeda

使用心得 (10)
    我買過 (7)
    關注他
    基於對Kiehl's 冰河醣系列的熱愛加上朋友推薦而買了這款面膜,但使用後沒有特殊感覺。
    敷的時候會有微痛感,乾掉後不太好洗淨,敷完也不覺得粉刺有浮出或變比較乾淨,整個是一個讓我非常無感的產品,因此用到半罐我就丟掉了。

人氣:137 繼續閱讀

1. 收斂
    2. 控油

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-11-09 15:40:23

莉兒♥混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

莉兒♥

使用心得 (10)
    我買過 (15)
    關注他

Kiehl's亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜是我目前使用到最值得購入的泥膜產品

泥膜通常都是用來做毛孔深層清潔用的,雖然瓶上寫著一周可以使用1~3次但是我通常1~2周才會使用一次。

商品外觀就不多說了,是一貫的簡潔風格。

打開後就有淡淡的黏土味,是很細緻的白泥。

要挑小毛病的話就是沒有附上小挖勺,雖然我不排斥用手挖取。

將臉洗淨後保留臉上殘留的水分,直接塗抹白泥。
    其實只要塗抹T字部分由止分泌較旺盛的部分就可以達到想要的效果了,但我還是忍不住塗了全臉。
    塗抹的厚度大概是塗到毛孔看不見為止,每一次的使用量不會很多,感覺125ml我可以用一整年。
    這款白泥特別好推,也不會有沾滿了手卻還沒推好整臉的情況。

老實說我的膚質不好,混和外加敏弱肌qq,所以有很多保養品我都不敢亂用。
    但是Kiehl's的白泥我使用後不刺激,敷的久一點點也不會太緊繃不適,很推薦給也是敏感型肌膚的人。
    敷約15~20分鐘後泥膜乾的差不多後就可以利用溫水洗淨,單用溫水就可以洗得很乾淨,而且洗完後皮膚滑滑的也摸不到粉刺感。
    使用玩泥膜後我都會在使用一般面膜來增加肌膚保水,感覺在深層清潔後再敷面膜的效益最大

人氣:637 繼續閱讀

7. 用量省
    8. 會回購

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-11-09 12:27:39

Olive.lee混合性肌膚 混合性肌膚 41歲

Olive.lee

使用心得 (59)
    我買過 (78)
    升火了 (36)
    關注他
    想敗這款商品已經很久了…無奈它在網路上一直缺貨訂不到,只好等有空時專程跑一趟百貨公司買~~結果,百貨公司也缺貨,等了快一個月才拿到貨,所以從想買這款商品到實際拿到大概拖了三、四個月吧!真的是從春天等到夏天啊!可見它有多搶手^^

很大一罐,以容量和品牌形象來說,這款清潔型的面膜算是便宜的…應該可以用很久。

用掉三分之一了,大約8~10次。顏色是淡灰色的黏土狀,質地很細緻,味道也是黏土味。

剛敷上去時,皮膚會有點剌痛和灼熱感…本來擔心是皮膚對它過敏,很想洗掉 但最後不舒服的感覺漸漸消失就直接撐到8分乾時才清洗掉。事實上我以前用過貝佳斯的清潔面膜它也是一樣的剌痛和灼熱感,若要拿這款清潔面膜和貝佳斯的來比較,我比較喜歡契爾氏的。
    差異在:
    1.契爾氏的質地較細緻不乾,可以很容易在臉上敷均勻(貝佳斯的較乾也不夠細緻均勻度差一點)
    2.剌痛感是差不多了,一樣敷完能讓臉變得很乾淨、不過契爾氏這款敷完能看到白頭粉剌浮出來耶,可以順便用粉剌夾夾掉。(貝佳斯敷完偶爾臉會泛紅,好像沒有讓粉剌浮出)
    3.契爾氏較易沖乾淨(大概是質地較細的關係吧!)
    4.外觀也是契爾氏大勝(貝佳斯罐子太大太重,覺得很不好收納)。
    5.夏日出油量多時,兩款清潔面膜都有讓毛孔維持乾淨的效果…我大約會一星期敷1~2次。
    6.皮膚敏感期間不建議使用喔!

KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜~~超愛,推薦油肌和混合肌水水夏天都應該備一罐喔!

人氣:441 繼續閱讀

10. 會回購
    11. 價格實在

推一下嘛! 15

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 2則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-11-02 23:37:27

招華混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

招華

使用心得 (5)
    我買過 (16)
    關注他
    已經使用兩瓶瞜!!!
    我們全家人都非常熱愛它
    很好用! 清潔力很強
    敷的時刺刺的 (櫃姐說是正常的)
    敷完粉刺都浮出來了∼還有緊緻的感覺

5. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 9

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    2015-03-01

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【亞馬遜白泥淨緻系列

慾望清單人數 821

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 法令紋、黑眼圈,通通一筆勾銷
    • 不搶落伍!歐美專櫃第一支氣墊粉餅!!
    • 「5.4顆心口碑神物」敏感肌也安心去角質喔!
    • 連牛爾都激推!立馬索取今年最強美白
    • 連牛爾都激推!立馬索取今年最強美白
    • 「 CP值超高」小資女的御用美白寶典
    • 地表最強智慧乳霜【免費索取體驗】
    • 地表最強智慧乳霜【免費索取體驗】
    • 擦眼霜保濕又怕長肉芽?!!只要輕補水→
    • 妳今天被『壁咚』了嗎
    • 唇膏控6顆心推薦,天使嫩唇完美呈現

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2015 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。