KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【亞馬遜白泥淨緻系列】亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用心得878,361篇 美妝商品60,690美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

KIEHL`S契爾氏
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.6

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

350篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
639人
加入慾望清單
加入慾望清單
806人

KIEHL`S契爾氏 (261件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

亞馬遜白泥淨緻系列 (4件)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    英文名稱
    RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE
    商品屬性
    NT1050 哪裡買
    上市日期
    2009-08-01
    商品說明
    史上最強清潔面膜,先清潔後緊緻,就是零毛孔! 一款能有效幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,改善多餘油脂分泌的神奇面膜。 使用後肌膚呈現出完美的平滑及潔淨,內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉,適用於...看更多

使用心得 350 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共350件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 35 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-10-30 16:59:27

LU一絲混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

LU一絲

使用心得 (6)
    我買過 (74)
    升火了 (128)
    白泥是我用的清潔面膜類中最愛的產品
    以前用過貝佳斯的綠泥
    超刺激的

白泥溫和得多
    清潔效果也很好

相比DMC、寶藝之類的
    我比較信任泥狀面膜

人氣:5 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 不致痘
    3. 會回購

推一下嘛! 4
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-10-30 10:13:55

庫克混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

庫克

使用心得 (5)
    我買過 (8)
    關注他
    剛開始學會保養皮膚時候從部落客的臉書上得知這項產品。
    後來看到它跟金盞花泡泡凝露有個組合,就買回來用。
    目前用了4個月了,感覺它的清潔粉刺效果真的很好。
    我一次的用量大約是拇指頭大小,主要敷的地方就是鼻子跟鼻子兩旁,額頭,眉毛中間,一次大約是敷15~20分鐘,敷的中間會有微熱感,但是不是灼熱感。
    敷完之後洗掉,慢慢搓揉,會發現臉有刺刺的感覺,就是粉刺跑出來了。
    之後就要進行清粉刺的作業,我會上化妝水再進行清潔。
    因為我清粉刺很慢,所以都是一個區塊先洗掉,清完粉刺再洗另外一個區塊,否則來不及清潔就乾掉了。(粉刺又窩回去...)
    上完化妝水後對著鏡子看,很明顯會看到一大片白白的東西,就是粉刺,我會用粉刺夾一個一個輕輕地壓,粉刺就會跑出來,再夾起來放在衛生紙上面。鼻翼也是非常多粉刺,輕輕刮掉就可以把粉刺給清出來了。
    只要後面的步驟都有好好的修護,敷上保濕面膜,毛孔就會因為東西被清出來而縮小,皮膚就會容易吃進去保養品,就會變得很穩定,出油現象也會大量減少。
    目前這瓶已經快要用完了,還會再買一罐來用。
    另外,這罐對於閉鎖性粉刺仍然是沒有辦法,粉刺還是窩在裡面睡覺,硬擠皮膚又會受傷,所以還是要找專業美容師清理。

人氣:10 繼續閱讀

14. 溫熱感

體驗方式:正品容量-品牌官方購物網站

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-10-28 14:41:49

Mikaela敏感性肌膚 敏感性肌膚 25歲

Mikaela

使用心得 (10)
    我買過 (25)
    升火了 (5)
    關注他
    這罐是朋友推薦我去用的,有一陣子一直抱怨自己粉刺很多拔了又長而且也好懶得擠跟拔哦:((超級懶人~~~)
    朋友一直稱讚它很好用,敷了之後粉刺都會自動浮上來也變的很好清理 重點是毛孔變小!?
    被她這麼一說晚上立馬衝去百貨買了正品回家用#覺得腦波弱爆ˇ3ˇ..

使用心得:
    敷的時候會覺得越來越緊繃但是不會有刺激感 大約都是10~15分鐘 有時候大概最晚20分就洗掉 不用等到全乾啦~
    洗掉的時候就已經開始感覺到皮膚滑滑嫩嫩了 有去角質作用good
    洗完之後臉明顯變明亮了 仔細看看鼻頭會發現白頭粉刺默默浮上來了(驚) 只要輕輕用粉刺棒一刮就下來完全無疼痛 nice
    如果沒有太多粉刺的時候會覺得毛孔變的特別乾淨終於可以呼吸這樣 haha
    因為我皮膚本身就是挑剔鬼 用不對保養品容易長痘痘或粉刺 但這罐完全不用擔心這些問題 #覺得好物
    其實也有偷偷試用在男友臉上 (男友皮膚本來就好跟本0粉刺#忌妒死)用完臉上立馬變滑嫩明亮~他也稱讚說臉有更乾淨的感覺小毛孔也更小了 (好意思說自己毛孔更小了=口=)

是很棒的泥膜這次週年慶也入手了一罐 因為用量真的非常非常省(延展性gooD!!)所以我一罐都可以用一年呢!哈哈

人氣:28 繼續閱讀

12. 用量省
    13. 會回購

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-10-24 16:32:14

Kris H混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

Kris H

使用心得 (16)
    我買過 (16)
    亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜一直是Kiehl's的明星商品
    很早就想嘗試但因價格小貴

後來在網拍發現六百多塊而已馬上買!!!
    收到貨當天立刻使用

洗完臉不要擦到全乾敷蓋過膚色就好了 其實用量很省
    而且大約7~10分鐘就要洗掉

照鏡子發現亮了一個色號而且變得好光滑好好摸~
    痘疤顏色也淡了一些些

7. 消炎
    8. 會回購

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-10-19 17:12:14

yaru_1123乾性肌膚 乾性肌膚 28歲

yaru_1123

使用心得 (41)
    我買過 (34)
    升火了 (1)
    白泥面膜是我的第一罐深層清潔面膜

對於它 實在是必須大推 CP值超高的好物

使用它已經一年多了 這類清潔面膜用量都很省 我大概兩星期用一次

會與ERNO的去角質輪流一週使用一次

都使用於昂貴面膜之前(ERNO水療冰白及SKII面膜前),然後拔粉刺再敷面膜

以加強後續使用效果

白泥面膜初使用 是與IPSA的角質按摩霜共用 後來發現有點傷皮膚

但第一次這樣用 拔出來的粉刺林讓我嘖嘖稱奇 但也就只有那麼一次

就再也沒有奇蹟發生了 那時候搭配的是Sexylook的草莓膜

也因為奇蹟就發生那麼一次 後來使用它就有點提不起勁

它可以在洗掉後讓皮膚變細滑 但說有多細滑會多乾淨 其實我覺得還好

但當成粉刺浮出的輔助商品 效果滿強大

現在都在白泥面膜後使用聖克萊爾 不得不說聖克萊爾還是拔粉刺界的第一名

拔出來效果都還不錯 畢竟我的粉刺很難拔呀 不過如果不用白泥面膜 聖克萊爾的浮出劑對我來說是雞肋

直接丟了都不嫌可惜 我受不了按摩了老半天後 拔出來的粉刺還是寥寥無幾的感覺

聖克萊爾可以拔出我的大部分粉刺 然後還會有一小部分沒出來 卻又露出頭了

就會用FaceQ的粉刺三步驟膜去協助拔出來 但這兩樣商品我都只使用拔除膜部分

其他不管是浮出還是收斂 都還是用自己的商品比較實在

回歸評分 我離不開白泥面膜 但會買REVIVE的泥面膜回來取代看看(為了湊滿額贈)

如果拔粉刺效果不強 還是會回購白泥 CP高的好物

只是它的皮膚光亮效果我覺得可以再更好 於是只給六分~~

人氣:141 繼續閱讀

5. 好上手
    6. 會回購

推一下嘛! 11

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-10-16 08:36:48

Rainie-85混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

Rainie-85

使用心得 (41)
    我買過 (144)
    升火了 (57)
    關注他

購入這瓶〔KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜] 已經有一陣子了,當時新品上市很火紅也不管自己有沒有需要就買了,一開始以為只是單純的縮毛孔面膜,發現自己毛孔還好所以很少用,一直放了2、3個月後某次到櫃上詢問櫃姊才發現它居然是清潔面膜,天阿∼我居然放了這麼久沒用,今天心血來潮來敷一下

我都是敷在T字容易出油長粉刺的地方及臉頰,厚度要看不到膚色為主喔,記得要避開脆弱的眼周附近

敷個10∼15分鐘就可以用清水洗掉了

光線不同照成膚色不一樣,拍謝阿∼

敷完後明顯感覺毛孔乾淨很多,膚色也有提亮一點

同系列產品我都有用,還不錯歐

想看介紹文嗎

以上心得純屬個人體驗,建議靠櫃試用歐!!

人氣:178 繼續閱讀

12. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 18

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-09-25 15:47:38

E.K乾性肌膚 乾性肌膚 24歲

E.K

使用心得 (100)
    我買過 (76)
    關注他
    一直被大家的文章弄得我也好想買啊~
    之前去國外也買不到,
    直到昨天去了大遠百跟親切的櫃姐索取試用包來玩玩,
    才感受到它的威力。
    我的鼻子相較於額頭啊臉頰啊是多了很多很多粉刺,
    擦粉底液甚至會因為粉刺及毛孔問題而擦不均勻,
    所以我試用的時候也只擦鼻子而已,
    面膜的厚度是要厚到看不見皮膚,
    靜置10~15分鐘就可以以溫水洗掉,
    剛敷上的時候有點刺刺的,
    但過一陣子就好了,
    洗掉面膜後,
    發現很多粉刺都浮在肌膚表層,
    不知道能用什麼有效的方法把那些粉刺清出來,
    就搭配的NUSKIN具有拔粉刺跟緊緻效果的面膜做使用,
    果然拔出很多粉刺啊,
    之後再用kiehl's的藍色收斂水濕敷,
    覺得鼻子變乾淨了,
    之後打算固定一周做一次來改善粉刺狀況(好花時間啊~)。

人氣:515 繼續閱讀

5. 不致痘

體驗方式:試用包 / 小容量-專櫃現場體驗

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-09-19 13:11:45

Angelasu普通性肌膚 普通性肌膚 20歲

Angelasu

使用心得 (26)
    我買過 (61)
    升火了 (8)

這罐亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜真的很厲害

KIEHL`S契爾氏亞馬遜白泥系列只限定在每年的初夏開始販售,賣完就沒有了

我第一次使用它是在2年前 那時候的我鼻頭毛孔粗大 用擠的也只是更嚴重 更不可能花錢去請專人為我清粉刺(畢竟那個時候的零用錢也不多)

後來覺得cp值最高的方法就是買這罐亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜!!!!!!

一罐大概是一千出,算專櫃裡面沒有很貴的產品

清一次粉刺家敷臉鎮定少說也要個1000多,這一罐至少可以用半年(我都是一個禮拜用1~2次,是肌膚狀況而定)大家可以自己算一算買了這罐有多划算!!!!!!!!!!!(被洗腦了嗎?哈哈哈)

抹在臉上不要讓它乾掉(不然會有細紋)就可以把它洗掉,到時候你的臉真的就是超光滑但是他也不會因為是夏天的限定產品就不保濕喔!你的皮膚會變得很水嫩的~~~

人氣:503 繼續閱讀

6. 會回購
    7. 成份單純

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-09-09 15:58:23

MiFaYa混合性肌膚 混合性肌膚 32歲

MiFaYa

使用心得 (10)
    我買過 (34)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

最先是在機場看到的,我是一看到毛孔面膜就有興趣,再來一看免稅的價格還真是便宜就馬上付錢買了。

我剛買時是剛出的新產品,結果沒多久就大賣,還一直斷貨好久喔。連去美國時要買都缺貨,說是每年的產量固定,一賣完就要在等。所以一有貨馬上入庫2瓶。

膚上時有涼涼感覺很舒服,膚完後毛孔有明顯的變緊縮起來,隔天上妝毛孔就比較不敢出來見人了。

建議可以前一天先用美白的去角值隔天再用毛孔面膜,效果不錯喔~~

人氣:269 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 會回購
    3. 價格實在

體驗方式:正品容量-海外

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-09-08 15:03:34

heartcode混合性肌膚 混合性肌膚 35歲

heartcode

使用心得 (42)
    我買過 (245)
    升火了 (55)
    小粉刺密林一直是我的痛

12. 清潔力好
    13. 會回購

推一下嘛! 7

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    2014-11-01

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【亞馬遜白泥淨緻系列

慾望清單人數 806

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 細紋鬆弛OUT!!年輕五歲養膚速成秘訣GO
    • 網友驚呼一敷有感!緊緻雙膜力>>免費抽
    • 水嫩嫩的Q彈觸感,連男友都想咬一口!!
    • 走路不用再偷縮小腹!美體緊實免費送→
    • 30萬銷售奇蹟!網友回購10次都是為了..
    • 青春露特別版限量上市!
    • 素顏肌膚竟會發光!好用到失心瘋大囤貨>
    • 擺脫冬季敏弱肌!5X保濕 修護升級→
    • 網友好評洗顏>>如同敷臉般附著肌膚!
    • 正妹私藏桃花朵朵開的秘密是..揭密
    • [揭露]表特板最愛背殺養成神器!
    • 日本女生無瑕底妝,兩步驟get→體驗
    • 日本女孩出門救急品,幫妳瞬間補水保濕
    • 濃菮f洗完澡居然變素顏透亮女!?
    • 纖體密碼大破解,不只緊緻窈窕還要Sexy!
    • 【新品免費體驗】永保青春秘方!
    • AYURA幫你實現小腿纖細的美夢!

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。