KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【亞馬遜白泥淨緻系列】亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用心得867,370篇 美妝商品59,313美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

KIEHL`S契爾氏
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.6

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

336篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
611人
加入慾望清單
加入慾望清單
795人

KIEHL`S契爾氏 (252件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

亞馬遜白泥淨緻系列 (4件)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    英文名稱
    RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE
    商品屬性
    NT1050 哪裡買
    上市日期
    2009-08-01
    商品說明
    史上最強清潔面膜,先清潔後緊緻,就是零毛孔! 一款能有效幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,改善多餘油脂分泌的神奇面膜。 使用後肌膚呈現出完美的平滑及潔淨,內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉,適用於...看更多

使用心得 336 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共336件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 34 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-16 13:56:28

yipeilin混合性肌膚 混合性肌膚 30歲

yipeilin

使用心得 (17)
    我買過 (84)
    升火了 (2)

在使用這項產品之前

我用過品X宣言和貝X斯的深清面膜產品

而這款在百貨公司專櫃經常缺貨的神秘面膜

我已經注意觀望許久了

終於...今年母親節的時候在官網購買了特惠組!(單品還是缺貨>"<)

我終於得到它了!!!

每週使用一次,用了3個多月下來

感覺到它真的很確實的清潔力

好像整臉毛孔都被它滲透洗淨了一樣

洗完也覺得臉變的亮亮的(心情大好)

清洗時也比我上述兩家的面膜還要好洗不費力喔!

使用完我習慣再看心情使用美白或保濕面膜敷個15分鐘

再繼續後續的保養

每週一次深清保養下來,黑頭粉刺真的逐漸減少當中

會繼續再回購喔!

人氣:68 繼續閱讀

2. 深層清潔
    3. 明亮. 透亮
    4. 清新
    5. 會回購

體驗方式:正品容量-品牌官方購物網站

推一下嘛! 7
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-15 18:52:56

Milana混合性肌膚 混合性肌膚 38歲

Milana

使用心得 (58)
    我買過 (49)
    升火了 (2)
    關注他

夏天的炎熱高溫,不僅讓皮膚缺水,連乾性肌的油脂也大爆走!

油膩膩的好難受喔!吸油面紙也抵擋不了這油脂氾濫成災!

天啊!~(如果出油能減輕體內脂肪,那勉強可以接受,但這是NO~)

油脂分泌旺盛不但容易形成粉刺也會阻塞毛孔,而且硬是把毛孔撐大,

毛孔大了很難救!為了拯救毛孔得靠深層清潔的面膜來吸附這大油怪!

這個夏季敷臉主打能深層清潔的泥膜和透心涼的凍膜來降降溫~

今天分享的的是我的心頭好~契爾氏的亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜,

他在美妝界紅翻了,許多部落客大力推薦,因為真的太好用了!!

賣的太好前一陣子大缺貨攏麥嘸...!(買不到!買不到><)

登!登!登~~等了一段時間,不久前終於讓我等到了!029.gif

打開瓶蓋會有一層封膜,輕輕一撕就可以撕開,灰色的乳霜狀,質地很細緻,帶有輕微泥土的味道

{敷臉前打底} 洗完臉之後我是會先上化妝水然後眼周塗上一層薄薄的眼霜,

然後用挖棒取出一次的用量,不夠再挖,因為他的延展性佳,非常好塗抹~

不用一會兒就均勻了!避免汙染要重複挖取時挖棒擦拭一下囉~

塗到看不見膚色就可以,敷的時候會有溫熱感,但是不會不舒服滴^^

PS.因為我會邊敷邊洗澡,所以塗的較厚,洗完澡再沖掉,

時間約5~10分左右,反正不要太久讓泥膜乾掉不行喔!

先用濕潤海棉擦掉054.gif沖掉泥膜054.gif再用洗面乳054.gif再沖淨,

這個泥膜很好沖淨,完全不會死賴在臉上不走,這點太得我心惹~

洗後真的超舒服的,臉乾淨到毛孔都在哈哈大笑,太爽惹吧!012.gif

不但細滑柔嫩,還相當水潤,膚色透亮極了~清潔力超強卻又不會緊繃!

隔了一夜臉也沒有油光氾濫,控油的時間很長!整體上無可挑剔了!

我一個禮拜會敷1~2次,和貝佳斯交替使用,用量上還蠻省的,

一瓶125ml用了2個月還有半瓶,但事不宜遲還是要先屯貨才安心!

042.gif夏季的深層清潔面膜怎麼可以沒有泥!!

人氣:113 繼續閱讀

15. 溫熱感

體驗方式:正品容量-品牌官方購物網站

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2014-08-11 15:46:37

lilianwang乾性肌膚 乾性肌膚 35歲

lilianwang

使用心得 (11)
    我買過 (85)
    升火了 (1)
    關注他

聽說這是契爾氏最熱門的商品,會淨化縮小毛孔,吸附及清除毛孔內髒污,因我本身是混和偏敏感膚質,這個夏天一出冷氣房臉就泛油光,鼻頭出現很多黑點點,想試用看看,臨櫃詢問時,櫃姐說此產品正是給敏感是膚質且沒有試用包,今天買滿2千還送美白去角質霜25g,怪就怪我腦波太弱就搭配50SPF的隔離霜湊兩千多買回家了

洗完臉,擦乾臉部就直接敷了這泥面膜,照貴姐所說塗到看不見膚色等到7.8分乾再洗淨即可,然後我就開始洗澡了,這期間會覺得臉持續發熱接著產生刺痛感,就趕緊洗掉了,鼻翼部分粉刺有吸附出來可以擠掉,臉部沒有出現泛紅,但我被剛才的發熱及刺痛嚇到了

隔天,打去客服詢問,回說我皮膚可能太過敏感,敷到5分乾洗掉就好,至今使用了3次,一周一次,每次都會有溫熱感不過刺痛感漸漸消失,粉刺倒是每次都有一點吸附出來,要長久使用才會看出效果吧,我想

人氣:106 繼續閱讀

1. 深層清潔
    2. 質地細緻
    3. 用量省
    4. 清潔力好

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-08-06 13:09:11

snow1219乾性肌膚 乾性肌膚 27歲

使用心得 (19)
    我買過 (138)
    升火了 (12)
    百貨公司購買正品

2. 用量省
    3. 溫熱感

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-04 21:18:47

小妮娜敏感性肌膚 敏感性肌膚 31歲

小妮娜

使用心得 (15)
    我買過 (3)

之前一度造成全球大缺貨

去年去阪急百貨要買的時候

竟然說要等半年!!!

我以為他開玩笑的

沒想到半年後真的打給我說到貨了!!!

個人覺得挺好用的

不知道是心理作用還是怎樣總覺得毛孔有變小XD

而且沖洗完之後覺得臉不會很乾澀

有點滋潤又嫩嫩的:)

人氣:128 繼續閱讀

1. 保濕
    2. 溫和低刺激
    3. 不引起過敏
    4. 好吸收
    5. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-08-04 20:14:50

水晶糖衣普通性肌膚 普通性肌膚 19歲

水晶糖衣

使用心得 (84)
    我買過 (84)
    這瓶是我一直回購多次的好物

8. 會回購
    9. 溫熱感

重覆使用體驗方式:正品容量-專門店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-08-04 12:18:40

totmam1771混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

totmam1771

使用心得 (37)
    我買過 (45)
    關注他

夏天也是沒有它不行,一個禮拜一次厚敷當深層清潔,可以改善毛孔粗大及膚觸也會變細緻,重點是膚色整體都變亮了,後續的保養品也很好吸收,雖然粉刺並不會因此就消失,但整體有毛孔縮小的fu!還不錯,若百貨公司有做活動的話應該會繼續購買~

人氣:32 繼續閱讀

9. 清潔力好
    10. 溫熱感

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-03 21:02:51

小小可混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

小小可

使用心得 (91)
    我買過 (76)
    升火了 (10)
    之前就有搜尋到這項產品

去了專櫃小姐給我試用包

雖然小小一包但卻夠敷我的臉頰鼻子跟額頭這樣

一敷上去是泥的味道哈哈

但是顏色看起來好多了以前都用綠的

每次都搞到臉綠綠的哈哈∼

敷完以後清掉真的很清爽的感覺

所以就忍不住去買了正品!!

一周大概用二三次吧

1. 溫和低刺激
    2. 會回購

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-07-28 12:23:30

小丸丸子混合性肌膚 混合性肌膚 28歲

小丸丸子

使用心得 (35)
    我買過 (36)
    升火了 (29)
    關注他
    最近的心頭好∼∼(轉圈)
    看到很多人推薦才去買,
    果然好用!
    推薦油肌/混合肌,夏天使用,改善出油!

---使用感---
    滑滑的
    很好推開
    蓋在臉上直到看不到毛孔
    氣味是淡淡奶油味
    敷在臉上會有點溫熱感
    直到有點乾燥即可沖洗

---使用後---
    毛孔可以呼吸了!
    非常乾淨
    整體看起來還很透亮啊!
    一般洗顏無法達到的效果
    還是要用泥膜喔
    才可以深層清潔
    隔天的出油也比較少些
    迫不及待想再馬上使用
    但是不行!逼逼---
    過度清潔會有反效果,出油會更猛
    最多兩天一次(期待)

---比較---
    目前使用過泥膜:契爾氏、貝佳斯(綠)、DHC
    比較一下吧!

清潔度:契爾氏=貝佳斯>DHC
    透亮度:契爾氏=DHC>貝佳斯
    刺激度:貝佳斯>契爾氏>DHC
    好洗度:契爾氏=DHC>貝佳斯

貝佳斯CP值較高,大坨敷上去也不心疼
    但整體效果還是推契爾氏

4. 好推勻
    5. 清潔力好
    6. 溫熱感

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-07-26 16:41:39

Caren.lu混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

Caren.lu

使用心得 (17)
    我買過 (19)
    升火了 (1)
    這樣隔天就可以有一張乾淨的臉
    夏天油脂比較茂盛的時候
    我一個星期最少會敷個兩到三次
    以前下巴鼻翼兩邊超嚴重的粉刺堆積現在已經改善超超超超……多

這瓶主要使用採集亞馬遜河流域的天然白泥,富含礦物質及微量元素,能
    幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔、改善多餘油脂分泌的神奇面膜 ,使用後肌膚呈現完美平滑及潔淨。

如果和我一樣有這方面困擾的女孩們可以去試用看看喔()

以下為使用照片

12. 會回購
    13. 成份單純
    14. 溫熱感

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    2014-08-23

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【亞馬遜白泥淨緻系列

慾望清單人數 795

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 鑽石光感美肌→超持妝、超明亮、不黯沉
    • 辦公室OL大讚!冷氣怎吹都不怕乾
    • 幼齒肌護膚法>>網友5顆心私心推薦
    • 水嫩彈力UP!重返「少女時代」青春美肌
    • 【抽正品】92%網友瘋狂愛上→清新感受
    • 抗痘美白保濕,三個願望一次滿足>>抽獎
    • 補充高纖!還在花時間製作精力湯?
    • 『跟女兒看起來像姊妹』美魔女逆齡新招
    • 緊緻美肌離不開!抗老秘密武器在這裡→
    • 87%網友美白攻略!教妳快速偽素顏美肌
    • 免上醫美掛號!一擦有感白到發光
    • Help~肌膚乾到拉緊報!? 搶救援乾荒肌!
    • 沙龍級頭皮SPA在家也能輕鬆享受>>
    • 【免費體驗】秒殺粉刺的超夯洗臉神器!
    • [看指南選所愛]屈臣氏年度百大暢銷商品

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。