KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【亞馬遜白泥淨緻系列】亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用心得872,122篇 美妝商品59,783美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

KIEHL`S契爾氏
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.6

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

343篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
620人
加入慾望清單
加入慾望清單
800人

KIEHL`S契爾氏 (252件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

亞馬遜白泥淨緻系列 (4件)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    英文名稱
    RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE
    商品屬性
    NT1050 哪裡買
    上市日期
    2009-08-01
    商品說明
    史上最強清潔面膜,先清潔後緊緻,就是零毛孔! 一款能有效幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,改善多餘油脂分泌的神奇面膜。 使用後肌膚呈現出完美的平滑及潔淨,內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉,適用於...看更多

使用心得 343 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共343件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 35 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-09-19 13:11:45

Angelasu普通性肌膚 普通性肌膚 20歲

Angelasu

使用心得 (18)
    我買過 (48)
    升火了 (12)

這罐亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜真的很厲害

KIEHL`S契爾氏亞馬遜白泥系列只限定在每年的初夏開始販售,賣完就沒有了

我第一次使用它是在2年前 那時候的我鼻頭毛孔粗大 用擠的也只是更嚴重 更不可能花錢去請專人為我清粉刺(畢竟那個時候的零用錢也不多)

後來覺得cp值最高的方法就是買這罐亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜!!!!!!

一罐大概是一千出,算專櫃裡面沒有很貴的產品

清一次粉刺家敷臉鎮定少說也要個1000多,這一罐至少可以用半年(我都是一個禮拜用1~2次,是肌膚狀況而定)大家可以自己算一算買了這罐有多划算!!!!!!!!!!!(被洗腦了嗎?哈哈哈)

抹在臉上不要讓它乾掉(不然會有細紋)就可以把它洗掉,到時候你的臉真的就是超光滑但是他也不會因為是夏天的限定產品就不保濕喔!你的皮膚會變得很水嫩的~~~

人氣:43 繼續閱讀

6. 會回購
    7. 成份單純

推一下嘛! 8
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-09-09 15:58:23

MiFaYa混合性肌膚 混合性肌膚 32歲

MiFaYa

使用心得 (10)
    我買過 (33)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

最先是在機場看到的,我是一看到毛孔面膜就有興趣,再來一看免稅的價格還真是便宜就馬上付錢買了。

我剛買時是剛出的新產品,結果沒多久就大賣,還一直斷貨好久喔。連去美國時要買都缺貨,說是每年的產量固定,一賣完就要在等。所以一有貨馬上入庫2瓶。

膚上時有涼涼感覺很舒服,膚完後毛孔有明顯的變緊縮起來,隔天上妝毛孔就比較不敢出來見人了。

建議可以前一天先用美白的去角值隔天再用毛孔面膜,效果不錯喔~~

人氣:105 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 會回購
    3. 價格實在

體驗方式:正品容量-海外

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-09-08 15:03:34

heartcode混合性肌膚 混合性肌膚 35歲

heartcode

使用心得 (41)
    我買過 (244)
    升火了 (55)
    小粉刺密林一直是我的痛

11. 用量省
    12. 清潔力好
    13. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-09-04 19:17:22

min hsuan混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

min hsuan

使用心得 (4)
    我買過 (3)
    關注他
    第一次使用是因為我家姊大力推薦下我偷用了他的保養品,第一次用完之後鼻頭跟兩頰粉刺通通都跑了出來覺得很神奇,因此我隔天又偷偷使用了一次,建議一個禮拜使用2、3次就好,那次連續兩天使用好像清潔過頭肌膚有乾澀脫皮的現象,最近去百貨公司自己帶了罐正品回來,使用兩個禮拜鼻頭粉刺確實有減少,但用量還蠻兇的,會回購

人氣:35 繼續閱讀

1. 改善粉刺
    3. 速乾
    4. 好上手
    5. 清潔力好
    6. 會回購

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-08-28 15:09:03

R.S油性肌膚 油性肌膚 19歲

R.S

使用心得 (3)
    我買過 (18)
    升火了 (4)
    *在露天以142g/888元購入

久聞kiehl's家的產品實用,價格也不至於太昂貴
    再三思量後決定先從這罐亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜下手
    第一次使用就驚為天人呀!!!

一直以來我都有膚色黯沉的問題
    雖然皮膚還算白,但氣色總看起來沒有神采
    這罐卻讓我的臉非常非常「亮」
    人看起來精神了,每天心情也會好

再來是她緊緻毛孔的部分也相當有感
    說的誇張點
    就像一般畫素提升為HD一樣
    覺得皮膚變得好細緻有質感

粉刺方面的效用尚可,似乎是黑頭有比較明顯的清除

這是一款看的見效果的保養品
    如果有暗沉和毛孔問題非常值得一試
    我一定會再回購!

人氣:167 繼續閱讀

11. 會回購
    12. 價格實在
    13. 成份單純

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-23 21:38:24

Sooyeon混合性肌膚 混合性肌膚 19歲

Sooyeon

使用心得 (84)
    我買過 (67)
    升火了 (324)
    關注他
    這罐泥膜是看許多部落客推薦~
    雖然價格偏高 但容量算滿大的唷

13. 清潔力好
    14. 會回購

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-08-23 18:41:06

elion油性肌膚 油性肌膚 19歲

elion

使用心得 (9)
    我買過 (9)
    這款泥膜我真的超推的
    這應該是我用過最令人驚豔的一項產品了
    真的不誇張!!!!!!!
    之前就有聽說過契爾式的白泥很強
    但遲遲都沒買~
    因為對學生而言一罐要1000左右實在是太貴了阿@@
    可是還是很好奇他到底是有多麼的神奇,最後還是買了xd
    只是我買的時候發現官網缺貨,在去櫃上問發現幾乎全台都缺貨買不到了冏= =
    最後去小三網站看才發現剩一瓶
    就立馬買下來了xd
    回家就迫不及待地用他~~~
    一開始敷會覺得熱熱的,可是大概過一下就不會了
    敷了一陣子之後洗掉
    真的太驚艷了@@
    整個臉瞬間變亮白,粉刺也都浮出來(差點被嚇死xd
    然後我就拿粉刺夾把凸出來的粉刺都清掉
    一整個敷完毛孔會呼吸耶!!!!!這是真的
    每次只要覺得毛孔很髒的時候就敷敷它
    每次都有達到我想要的效果
    真的是貴有貴的道理啊= =
    然後他現在已經被我敷到見底了
    覺得心疼嗚嗚QQ
    如果還買的到的話鐵定是要回購的阿!!!!!!

人氣:210 繼續閱讀

6. 清潔力好
    7. 會回購

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-16 13:56:28

yipeilin混合性肌膚 混合性肌膚 30歲

yipeilin

使用心得 (18)
    我買過 (84)
    升火了 (2)

在使用這項產品之前

我用過品X宣言和貝X斯的深清面膜產品

而這款在百貨公司專櫃經常缺貨的神秘面膜

我已經注意觀望許久了

終於...今年母親節的時候在官網購買了特惠組!(單品還是缺貨>"<)

我終於得到它了!!!

每週使用一次,用了3個多月下來

感覺到它真的很確實的清潔力

好像整臉毛孔都被它滲透洗淨了一樣

洗完也覺得臉變的亮亮的(心情大好)

清洗時也比我上述兩家的面膜還要好洗不費力喔!

使用完我習慣再看心情使用美白或保濕面膜敷個15分鐘

再繼續後續的保養

每週一次深清保養下來,黑頭粉刺真的逐漸減少當中

會繼續再回購喔!

人氣:215 繼續閱讀

3. 明亮. 透亮
    4. 清新
    5. 會回購

體驗方式:正品容量-品牌官方購物網站

推一下嘛! 9

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-15 18:52:56

Milana混合性肌膚 混合性肌膚 38歲

Milana

使用心得 (64)
    我買過 (50)
    升火了 (2)
    關注他

夏天的炎熱高溫,不僅讓皮膚缺水,連乾性肌的油脂也大爆走!

油膩膩的好難受喔!吸油面紙也抵擋不了這油脂氾濫成災!

天啊!~(如果出油能減輕體內脂肪,那勉強可以接受,但這是NO~)

油脂分泌旺盛不但容易形成粉刺也會阻塞毛孔,而且硬是把毛孔撐大,

毛孔大了很難救!為了拯救毛孔得靠深層清潔的面膜來吸附這大油怪!

這個夏季敷臉主打能深層清潔的泥膜和透心涼的凍膜來降降溫~

今天分享的的是我的心頭好~契爾氏的亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜,

他在美妝界紅翻了,許多部落客大力推薦,因為真的太好用了!!

賣的太好前一陣子大缺貨攏麥嘸...!(買不到!買不到><)

登!登!登~~等了一段時間,不久前終於讓我等到了!029.gif

打開瓶蓋會有一層封膜,輕輕一撕就可以撕開,灰色的乳霜狀,質地很細緻,帶有輕微泥土的味道

{敷臉前打底} 洗完臉之後我是會先上化妝水然後眼周塗上一層薄薄的眼霜,

然後用挖棒取出一次的用量,不夠再挖,因為他的延展性佳,非常好塗抹~

不用一會兒就均勻了!避免汙染要重複挖取時挖棒擦拭一下囉~

塗到看不見膚色就可以,敷的時候會有溫熱感,但是不會不舒服滴^^

PS.因為我會邊敷邊洗澡,所以塗的較厚,洗完澡再沖掉,

時間約5~10分左右,反正不要太久讓泥膜乾掉不行喔!

先用濕潤海棉擦掉054.gif沖掉泥膜054.gif再用洗面乳054.gif再沖淨,

這個泥膜很好沖淨,完全不會死賴在臉上不走,這點太得我心惹~

洗後真的超舒服的,臉乾淨到毛孔都在哈哈大笑,太爽惹吧!012.gif

不但細滑柔嫩,還相當水潤,膚色透亮極了~清潔力超強卻又不會緊繃!

隔了一夜臉也沒有油光氾濫,控油的時間很長!整體上無可挑剔了!

我一個禮拜會敷1~2次,和貝佳斯交替使用,用量上還蠻省的,

一瓶125ml用了2個月還有半瓶,但事不宜遲還是要先屯貨才安心!

042.gif夏季的深層清潔面膜怎麼可以沒有泥!!

人氣:285 繼續閱讀

15. 溫熱感

體驗方式:正品容量-品牌官方購物網站

推一下嘛! 10

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2014-08-11 15:46:37

lilianwang乾性肌膚 乾性肌膚 35歲

lilianwang

使用心得 (11)
    我買過 (85)
    升火了 (1)
    關注他

聽說這是契爾氏最熱門的商品,會淨化縮小毛孔,吸附及清除毛孔內髒污,因我本身是混和偏敏感膚質,這個夏天一出冷氣房臉就泛油光,鼻頭出現很多黑點點,想試用看看,臨櫃詢問時,櫃姐說此產品正是給敏感是膚質且沒有試用包,今天買滿2千還送美白去角質霜25g,怪就怪我腦波太弱就搭配50SPF的隔離霜湊兩千多買回家了

洗完臉,擦乾臉部就直接敷了這泥面膜,照貴姐所說塗到看不見膚色等到7.8分乾再洗淨即可,然後我就開始洗澡了,這期間會覺得臉持續發熱接著產生刺痛感,就趕緊洗掉了,鼻翼部分粉刺有吸附出來可以擠掉,臉部沒有出現泛紅,但我被剛才的發熱及刺痛嚇到了

隔天,打去客服詢問,回說我皮膚可能太過敏感,敷到5分乾洗掉就好,至今使用了3次,一周一次,每次都會有溫熱感不過刺痛感漸漸消失,粉刺倒是每次都有一點吸附出來,要長久使用才會看出效果吧,我想

人氣:248 繼續閱讀

2. 質地細緻
    3. 用量省
    4. 清潔力好

推一下嘛! 3

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    2014-09-23

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【亞馬遜白泥淨緻系列

慾望清單人數 800

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 美白成真!關鍵在美白專科水乳霜
    • 天生嬰兒肥怎麼救?快看網友塑臉新絕招→
    • 油水相融 輕質修護 肌膚煥然新生!
    • [網友大推]評價指數5.5顆心的超強精華
    • “眼技"大賞揭曉!!達人畫仿妝靠這兩支>>
    • 免費兌換中!!重返「少女時代」青春美肌
    • [網友好評]給予5.1顆心指數的最強乳霜
    • 史上最強水膜力,開創底妝新未來
    • 「妳...有混血嗎?」讓人忍不住想問→
    • 水感服貼輕裸妝>網友私心推薦[免費抽]
    • 一抹無瑕!妝後肌膚依舊自在呼吸CHECK
    • 眼皮鬆弛、眼角下垂,提早邁入阿桑樣?
    • 明星亮眼關鍵:光澤無瑕美肌
    • 遊日本必買!!台灣限定版試用中>>報名
    • [網友讚]囤貨絕對要有它的保濕霜>>前往
    • 【揭密】日本女性不脫妝的秘密>>體驗
    • [求]高CP、不致敏,敏感肌也能用的保濕
    • 進階保養!雪花秀終極一步美顏凝乳>>
    • 週年慶No.1精華 蘭蔻肌因賦活系列
    • 超嫩Baby 肌來自碧兒泉活源精露
    • 瑜珈LuLu6秒美體術>4週變身嫩白嬰兒肌
    • 【穿越時光的祕密】想一窺7年前的我?
    • 沙龍級頭皮SPA在家也能輕鬆享受>>
    • 想要改寫肌膚老化命運?

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。