KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【亞馬遜白泥淨緻系列】亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用心得882,287篇 美妝商品61,527美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

KIEHL`S契爾氏
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.6

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

355篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
650人
加入慾望清單
加入慾望清單
812人

KIEHL`S契爾氏 (261件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

亞馬遜白泥淨緻系列 (4件)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    英文名稱
    RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE
    商品屬性
    NT1050 哪裡買
    上市日期
    2009-08-01
    商品說明
    史上最強清潔面膜,先清潔後緊緻,就是零毛孔! 一款能有效幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,改善多餘油脂分泌的神奇面膜。 使用後肌膚呈現出完美的平滑及潔淨,內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉,適用於...看更多

使用心得 355 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共355件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 36 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-11-21 10:43:23

Saeeda敏感性肌膚 敏感性肌膚 35歲

Saeeda

我買過 (7)
    關注他
    基於對Kiehl's 冰河醣系列的熱愛加上朋友推薦而買了這款面膜,但使用後沒有特殊感覺。
    敷的時候會有微痛感,乾掉後不太好洗淨,敷完也不覺得粉刺有浮出或變比較乾淨,整個是一個讓我非常無感的產品,因此用到半罐我就丟掉了。

人氣:25 繼續閱讀

1. 收斂
    2. 控油

推一下嘛! 7
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-11-09 15:40:23

莉兒♥混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

莉兒♥

使用心得 (10)
    我買過 (15)
    關注他

Kiehl's亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜是我目前使用到最值得購入的泥膜產品

泥膜通常都是用來做毛孔深層清潔用的,雖然瓶上寫著一周可以使用1~3次但是我通常1~2周才會使用一次。

商品外觀就不多說了,是一貫的簡潔風格。

打開後就有淡淡的黏土味,是很細緻的白泥。

要挑小毛病的話就是沒有附上小挖勺,雖然我不排斥用手挖取。

將臉洗淨後保留臉上殘留的水分,直接塗抹白泥。
    其實只要塗抹T字部分由止分泌較旺盛的部分就可以達到想要的效果了,但我還是忍不住塗了全臉。
    塗抹的厚度大概是塗到毛孔看不見為止,每一次的使用量不會很多,感覺125ml我可以用一整年。
    這款白泥特別好推,也不會有沾滿了手卻還沒推好整臉的情況。

老實說我的膚質不好,混和外加敏弱肌qq,所以有很多保養品我都不敢亂用。
    但是Kiehl's的白泥我使用後不刺激,敷的久一點點也不會太緊繃不適,很推薦給也是敏感型肌膚的人。
    敷約15~20分鐘後泥膜乾的差不多後就可以利用溫水洗淨,單用溫水就可以洗得很乾淨,而且洗完後皮膚滑滑的也摸不到粉刺感。
    使用玩泥膜後我都會在使用一般面膜來增加肌膚保水,感覺在深層清潔後再敷面膜的效益最大

人氣:204 繼續閱讀

7. 用量省
    8. 會回購

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-11-09 12:27:39

Olive.lee混合性肌膚 混合性肌膚 41歲

Olive.lee

使用心得 (40)
    我買過 (52)
    升火了 (28)
    關注他
    想敗這款商品已經很久了…無奈它在網路上一直缺貨訂不到,只好等有空時專程跑一趟百貨公司買~~結果,百貨公司也缺貨,等了快一個月才拿到貨,所以從想買這款商品到實際拿到大概拖了三、四個月吧!真的是從春天等到夏天啊!可見它有多搶手^^

很大一罐,以容量和品牌形象來說,這款清潔型的面膜算是便宜的…應該可以用很久。

用掉三分之一了,大約8~10次。顏色是淡灰色的黏土狀,質地很細緻,味道也是黏土味。

剛敷上去時,皮膚會有點剌痛和灼熱感…本來擔心是皮膚對它過敏,很想洗掉 但最後不舒服的感覺漸漸消失就直接撐到8分乾時才清洗掉。事實上我以前用過貝佳斯的清潔面膜它也是一樣的剌痛和灼熱感,若要拿這款清潔面膜和貝佳斯的來比較,我比較喜歡契爾氏的。
    差異在:
    1.契爾氏的質地較細緻不乾,可以很容易在臉上敷均勻(貝佳斯的較乾也不夠細緻均勻度差一點)
    2.剌痛感是差不多了,一樣敷完能讓臉變得很乾淨、不過契爾氏這款敷完能看到白頭粉剌浮出來耶,可以順便用粉剌夾夾掉。(貝佳斯敷完偶爾臉會泛紅,好像沒有讓粉剌浮出)
    3.契爾氏較易沖乾淨(大概是質地較細的關係吧!)
    4.外觀也是契爾氏大勝(貝佳斯罐子太大太重,覺得很不好收納)。
    5.夏日出油量多時,兩款清潔面膜都有讓毛孔維持乾淨的效果…我大約會一星期敷1~2次。
    6.皮膚敏感期間不建議使用喔!

KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜~~超愛,推薦油肌和混合肌水水夏天都應該備一罐喔!

人氣:164 繼續閱讀

10. 會回購
    11. 價格實在

推一下嘛! 14

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 2則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-11-02 23:37:27

招華混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

招華

使用心得 (5)
    我買過 (16)
    關注他
    已經使用兩瓶瞜!!!
    我們全家人都非常熱愛它
    很好用! 清潔力很強
    敷的時刺刺的 (櫃姐說是正常的)
    敷完粉刺都浮出來了∼還有緊緻的感覺

5. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 9

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-11-02 17:01:18

合異之星敏感性肌膚 敏感性肌膚 20歲

合異之星

使用心得 (27)
    我買過 (37)
    升火了 (5)
    第一次用覺得熱熱刺刺的
    用完粉刺有浮出來 臉有深層清潔的感覺
    用量蠻省的 會再回購!

人氣:5 繼續閱讀

1. 用量省
    2. 會回購
    3. 溫熱感

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-10-30 16:59:27

LU一絲混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

LU一絲

使用心得 (23)
    我買過 (144)
    升火了 (526)
    白泥是我用的清潔面膜類中最愛的產品
    以前用過貝佳斯的綠泥
    超刺激的

白泥溫和得多
    清潔效果也很好

相比DMC、寶藝之類的
    我比較信任泥狀面膜

人氣:57 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 不致痘
    3. 會回購

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-10-30 10:13:55

庫克混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

庫克

使用心得 (8)
    我買過 (9)
    關注他
    剛開始學會保養皮膚時候從部落客的臉書上得知這項產品。
    後來看到它跟金盞花泡泡凝露有個組合,就買回來用。
    目前用了4個月了,感覺它的清潔粉刺效果真的很好。
    我一次的用量大約是拇指頭大小,主要敷的地方就是鼻子跟鼻子兩旁,額頭,眉毛中間,一次大約是敷15~20分鐘,敷的中間會有微熱感,但是不是灼熱感。
    敷完之後洗掉,慢慢搓揉,會發現臉有刺刺的感覺,就是粉刺跑出來了。
    之後就要進行清粉刺的作業,我會上化妝水再進行清潔。
    因為我清粉刺很慢,所以都是一個區塊先洗掉,清完粉刺再洗另外一個區塊,否則來不及清潔就乾掉了。(粉刺又窩回去...)
    上完化妝水後對著鏡子看,很明顯會看到一大片白白的東西,就是粉刺,我會用粉刺夾一個一個輕輕地壓,粉刺就會跑出來,再夾起來放在衛生紙上面。鼻翼也是非常多粉刺,輕輕刮掉就可以把粉刺給清出來了。
    只要後面的步驟都有好好的修護,敷上保濕面膜,毛孔就會因為東西被清出來而縮小,皮膚就會容易吃進去保養品,就會變得很穩定,出油現象也會大量減少。
    目前這瓶已經快要用完了,還會再買一罐來用。
    另外,這罐對於閉鎖性粉刺仍然是沒有辦法,粉刺還是窩在裡面睡覺,硬擠皮膚又會受傷,所以還是要找專業美容師清理。

人氣:166 繼續閱讀

14. 溫熱感

體驗方式:正品容量-品牌官方購物網站

推一下嘛! 11

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-10-28 14:41:49

Mikaela敏感性肌膚 敏感性肌膚 25歲

Mikaela

使用心得 (10)
    我買過 (25)
    升火了 (5)
    關注他
    這罐是朋友推薦我去用的,有一陣子一直抱怨自己粉刺很多拔了又長而且也好懶得擠跟拔哦:((超級懶人~~~)
    朋友一直稱讚它很好用,敷了之後粉刺都會自動浮上來也變的很好清理 重點是毛孔變小!?
    被她這麼一說晚上立馬衝去百貨買了正品回家用#覺得腦波弱爆ˇ3ˇ..

使用心得:
    敷的時候會覺得越來越緊繃但是不會有刺激感 大約都是10~15分鐘 有時候大概最晚20分就洗掉 不用等到全乾啦~
    洗掉的時候就已經開始感覺到皮膚滑滑嫩嫩了 有去角質作用good
    洗完之後臉明顯變明亮了 仔細看看鼻頭會發現白頭粉刺默默浮上來了(驚) 只要輕輕用粉刺棒一刮就下來完全無疼痛 nice
    如果沒有太多粉刺的時候會覺得毛孔變的特別乾淨終於可以呼吸這樣 haha
    因為我皮膚本身就是挑剔鬼 用不對保養品容易長痘痘或粉刺 但這罐完全不用擔心這些問題 #覺得好物
    其實也有偷偷試用在男友臉上 (男友皮膚本來就好跟本0粉刺#忌妒死)用完臉上立馬變滑嫩明亮~他也稱讚說臉有更乾淨的感覺小毛孔也更小了 (好意思說自己毛孔更小了=口=)

是很棒的泥膜這次週年慶也入手了一罐 因為用量真的非常非常省(延展性gooD!!)所以我一罐都可以用一年呢!哈哈

人氣:154 繼續閱讀

12. 用量省
    13. 會回購

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-10-24 16:32:14

Kris H混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

Kris H

使用心得 (17)
    我買過 (16)
    亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜一直是Kiehl's的明星商品
    很早就想嘗試但因價格小貴

後來在網拍發現六百多塊而已馬上買!!!
    收到貨當天立刻使用

洗完臉不要擦到全乾敷蓋過膚色就好了 其實用量很省
    而且大約7~10分鐘就要洗掉

照鏡子發現亮了一個色號而且變得好光滑好好摸~
    痘疤顏色也淡了一些些

8. 會回購

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-10-19 17:12:14

yaru_1123乾性肌膚 乾性肌膚 28歲

yaru_1123

使用心得 (41)
    我買過 (34)
    升火了 (1)
    白泥面膜是我的第一罐深層清潔面膜

對於它 實在是必須大推 CP值超高的好物

使用它已經一年多了 這類清潔面膜用量都很省 我大概兩星期用一次

會與ERNO的去角質輪流一週使用一次

都使用於昂貴面膜之前(ERNO水療冰白及SKII面膜前),然後拔粉刺再敷面膜

以加強後續使用效果

白泥面膜初使用 是與IPSA的角質按摩霜共用 後來發現有點傷皮膚

但第一次這樣用 拔出來的粉刺林讓我嘖嘖稱奇 但也就只有那麼一次

就再也沒有奇蹟發生了 那時候搭配的是Sexylook的草莓膜

也因為奇蹟就發生那麼一次 後來使用它就有點提不起勁

它可以在洗掉後讓皮膚變細滑 但說有多細滑會多乾淨 其實我覺得還好

但當成粉刺浮出的輔助商品 效果滿強大

現在都在白泥面膜後使用聖克萊爾 不得不說聖克萊爾還是拔粉刺界的第一名

拔出來效果都還不錯 畢竟我的粉刺很難拔呀 不過如果不用白泥面膜 聖克萊爾的浮出劑對我來說是雞肋

直接丟了都不嫌可惜 我受不了按摩了老半天後 拔出來的粉刺還是寥寥無幾的感覺

聖克萊爾可以拔出我的大部分粉刺 然後還會有一小部分沒出來 卻又露出頭了

就會用FaceQ的粉刺三步驟膜去協助拔出來 但這兩樣商品我都只使用拔除膜部分

其他不管是浮出還是收斂 都還是用自己的商品比較實在

回歸評分 我離不開白泥面膜 但會買REVIVE的泥面膜回來取代看看(為了湊滿額贈)

如果拔粉刺效果不強 還是會回購白泥 CP高的好物

只是它的皮膚光亮效果我覺得可以再更好 於是只給六分~~

人氣:220 繼續閱讀

3. 質地細緻
    4. 不致粉刺
    5. 好上手
    6. 會回購

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 11

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    2014-11-28

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【亞馬遜白泥淨緻系列

慾望清單人數 812

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 『正妹必敗』柔滑秀髮的秘密武器!
    • 粉刺、痘痘,總在肌膚底層玩躲貓貓?
    • 排行榜NO.1人氣乳霜!驚人前後對照圖..
    • 部落客、網友皆讚賞的NO.1人氣晚霜
    • 意想不到的四週內有感淨白→網友見證
    • 開架NO.1首選化妝工具,妝容加分密技
    • 想解決滿臉油光,關鍵是徹底清潔>>快看
    • 敷臉、洗顏2合1,輕鬆喚醒紅潤肌!
    • 風靡全球~1分鐘賣出137支→搶先試
    • 不打童顏針!用"這罐"同樣緊緻膨潤>>看
    • [開架NO.1]美到朋友都想買>>體驗GO
    • 網友齊心狂薦「5.9顆心回購首選」
    • 網友讚CP值高~效果明顯又持久>>立即看

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。