KIEHL`S契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【亞馬遜白泥淨緻系列】亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用心得906,507篇 美妝商品66,952美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

KIEHL`S契爾氏
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.6

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

368篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
699人
加入慾望清單
加入慾望清單
832人

KIEHL`S契爾氏 (274件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

亞馬遜白泥淨緻系列 (4件)

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    英文名稱
    RARE EARTH DEEP PORE CLEANSING MASQUE
    商品屬性
    NT1050 哪裡買
    上市日期
    2009-08-01
    商品說明
    史上最強清潔面膜,先清潔後緊緻,就是零毛孔! 一款能有效幫助肌膚排毒、淨化毛孔、深層清潔,改善多餘油脂分泌的神奇面膜。 使用後肌膚呈現出完美的平滑及潔淨,內含亞馬遜白泥、翠葉蘆薈萃取、皂土、燕麥粉,適用於...看更多

使用心得 368 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共368件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 37 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2015-04-23 12:47:23

魚佩兒混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

魚佩兒

使用心得 (3)
    我買過 (31)
    原本就是毛孔粗大和冒痘肌

本身鼻頭上的黑頭粉刺蠻多的
    洗掉後 有些許的改善
    下一道程序乳液超好吸收
    皮膚變好嫩

這罐用完後一定會再回購!!!!

人氣:53 繼續閱讀

2. 柔嫩
    3. 緊緻毛孔
    4. 會回購

推一下嘛! 5
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-04-11 00:42:11

夏實混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

夏實

使用心得 (26)
    我買過 (65)
    升火了 (28)
    關注他
    今天終於有空可以來寫這篇 【KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜】

這是我第一次購買KIEHL`S契爾氏 的產品,會接觸這個產品是因為當初男友說他覺得毛孔很大,想找一個有效縮毛孔的產品,於是我東試西試又查了好多試用評價,最後決定買這個來用。

但因為某些種種原因,最後這罐現在是我在使用。
    (我的毛孔也不小啦!! 加上好多粉刺噎)

官網主打功效:
    使用採集亞馬遜河流域的天然白泥,富含礦物質及微量元素,能有效清潔、緊緻毛孔,同時保濕、舒緩肌膚,更能吸附多餘油脂,是終結毛孔的必備秘技。

因為能吸附多餘油脂跟清潔粉刺這點是我當初選的重點,使用過後覺得這點也做得很棒。

這是外觀~

裡面是泥狀,灰灰的白泥

沒有過多的香味,但有些泥土味,也很好推~

挖一點在臉上想要改善的部分推勻,看不出原本的膚色即可

敷上去之後會有一股溫熱感,有些人覺得會不適,但我覺得...好~爽~

敷上去等到覺得肌膚有點緊實,而外面的泥開始竿竿時就可以去洗囉~

不要等到全乾再洗唷

沖洗掉的時候我會用有溫度的水沾上濕毛巾把它慢慢的擦掉,或是在洗掉之前用蒸氣將臉蒸一遍

這樣會比較好洗

洗完時肌膚不但清爽又乾淨,也覺得粉刺開始凸凸出來囉,

如果當時粉刺狀況嚴重一點或是急著要參加聚會,我會馬上用去粉刺的鼻膜或鼻貼將粉刺拔除,

但其實這樣對肌膚會造成很大的傷害所以不太建議

一周用個兩三次泥膜,毛孔真的會比較乾淨及緊縮,但敷完之後啊,建議搭配收斂水或是有添加金盞花的化妝水來濕敷,以便達到緊縮毛孔的對大值。

真的很推薦這款白泥來縮毛孔!!

最後付上一張在敷臉的照片,一直覺得長得很奇怪,後來才發現很像【布達佩斯大飯店】的D老太太(有錢然後死的那位)的造型

醜樣公開完全沒有極限~

人氣:196 繼續閱讀

2. 去角質
    4. 緊緻毛孔
    5. 清潔力好
    6. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-04-10 00:23:44

米修兒混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

米修兒

使用心得 (6)
    我買過 (9)
    升火了 (2)
    這款我第一次用時簡直驚為天人
    我第一次擠粉刺擠那麼開心
    粉刺都浮出來了,幾乎不用太用力擠

只是有個小小的問題,就是使用時會刺痛
    櫃姊說是正常現象,我第一次用時也這樣,用久就不會
    但如果皮膚真的很敏感的人就請放過這罐吧

人氣:85 繼續閱讀

1. 不致粉刺
    2. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-04-01 19:39:02

﹡愛麗絲混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

﹡愛麗絲

使用心得 (4)
    我買過 (4)
    關注他
    以除粉刺而言,這款白泥面膜的單價真的算蠻高的,可是效果卻是最好的。
    之前有買過黑膏狀的泥面膜,但是都要先刮除才能洗,而且還不容易洗乾淨。
    這款面膜完全沒有這種困擾。

首先,是大家說到的刺熱感,我其實感受不太深刻(因為皮糙肉厚?)。
    我覺得剛敷上去時有微熱感,但真的不明顯,沒有刺激的感覺,我很想搭配果酸換膚,但櫃姐的意思是要我用完停個幾天再開始。

另外我覺得它的用量算很省,雖然單價偏高,可是只要敷薄薄的一層就有效果,
    洗完臉後,臉上真的平滑很多,但我不像有些部落格可以感受到直挺挺的粉刺立在鼻子上,
    我是洗掉後就沒了,沒看到粉刺田(似乎有點大失所望)。

雖然櫃姐說一個星期可以使用二到三天,但我覺得其實不用這麼長,如果粉刺沒有太誇張,
    一星期用一次應該就足夠了。

這款用過後已經加入我的必敗清單了,短時間內應該會不會再尋覓其他除粉刺的產品了!

人氣:170 繼續閱讀

1. 明亮. 透亮
    2. 不引起過敏
    3. 用量省

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-03-30 19:43:29

I’ M 圈圈油性肌膚 油性肌膚 21歲

I’ M 圈圈

使用心得 (13)
    我買過 (25)
    升火了 (20)

趁著週年慶買了這一罐鼎鼎大名的明星商品

只能說真的是相見恨晚我愛死了 !!!!!!!!

剛開始敷上臉會有點熱熱刺痛感但乾了就不會了

用清水洗淨發現我的白粉刺大軍全部都冒出頭來啦

感覺真的是超級爽的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

洗完臉變得好乾淨滑溜溜 ~

容量滿多一點點就可以用全臉用量省

唯一的小缺點就是沒有挖勺啦麻煩

人氣:131 繼續閱讀

1. 用量省
    2. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-03-25 17:19:37

超大隻美人混合性肌膚 混合性肌膚 48歲

超大隻美人

使用心得 (31)
    我買過 (77)
    升火了 (7)
    關注他

唉!哪個女人不想讓自己的臉蛋兒乾淨清爽,美白細緻,不要長那些雜七雜八黑斑、痘痘、粉刺…,大家愛美的心都是一樣的,即使年紀再大亦相同…

美人是一樣,看不慣自己臉上的斑斑點點還有那些討人厭的粉刺,拼命找著解決的辦法,「ㄉㄧㄤ」出現了,就是這款「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」,看了大家的推薦,美人也是遼下去,心痛也是花下去…

網購也是挺快的,三天馬上就到貨,看到沒看到沒,馬上給它塗下去,它的質地很細很好推,推完臉會很緊緻,也很速乾美人就用溫水沖洗,之後皮膚會很滑嫩…

粉刺嘛,我沒看到它浮出來耶!只是我自己搞毛病,反而不喜歡洗完臉太滑嫩,還要再用洗面乳洗一次這樣才安心…

也許這款面膜去粉刺也要慢慢來,又不是撕了就看得見,我現在也不喜歡亂擠粉刺,免得擠到都發炎,但是它的收縮毛孔、緊緻皮膚,粉質細緻又好推,還能去角質,用量又很省,一罐就用很久了,所以用完除非有更好的產品,不然還是亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜囉!

人氣:195 繼續閱讀

15. 會回購

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 10

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-03-07 16:46:40

Muchorabbi油性肌膚 油性肌膚 21歲

Muchorabbi

使用心得 (4)
    我買過 (9)
    升火了 (2)
    第一次購買亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    挺好用的,能夠溫和去角質預防粉刺
    敷上時有點溫熱感很舒服

8. 會回購
    9. 溫熱感

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2015-01-29 20:27:23

艾包油性肌膚 油性肌膚 24歲

艾包

使用心得 (33)
    我買過 (20)
    升火了 (10)
    關注他

網路上做過功課後, 很多人推薦這款深層清潔面膜!

想說....."真的這麼好用?? 粉刺還會浮出來??"

於是就買了一罐試試

用量其實真的很省, 延展性滿好的!

敷上去的時候, 為什麼會熱熱刺刺的?

尤其夏天用有點難受, 但過一下就會慢慢減緩了。冬天用就剛剛好 溫溫熱熱

剛買初期, 溫水洗淨後,我完全不覺得粉刺有浮出來的跡象, 而且用夾子也沒有比較好夾出粉刺.....

所以它被我冷凍了

過了一陣子為了消耗它, 又再度拿出來使用

洗淨過程中, 我針對粉刺比較多的部分:鼻頭.下巴 會作畫圓搓洗按摩的動作...

清水沖洗後.....哇!! 毛孔超級乾淨, 而且皮膚有種很清爽的感覺

後續保養也變得更好吸收

我又開始喜歡用這罐了。

雖然我自己覺得沒有那麼神奇會讓粉刺自己浮出來....但深層清潔的功力真的是不容小覷!!

我還是回購~~~~

人氣:710 繼續閱讀

10. 溫熱感

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 11

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-01-17 02:11:50

Fary油性肌膚 油性肌膚 20歲

Fary

使用心得 (1)
    我買過 (3)
    關注他
    這對我說KIEHL'S的皇牌產品,基本上這產品功能就是一款清潔面膜我敷臉的感覺就是有點灼熱感,而且櫃姐說了這不能停留太久因為太容易乾,然後用清水洗乾淨本人習慣會要敷幾滴精華露會有助之後後續保養品的吸收,唯一可挑剔的是用完會感覺乾可能油性皮膚尚可接受。

人氣:141 繼續閱讀

2. 深層清潔
    3. 去角質
    4. 不致痘
    5. 價格實在
    6. 溫熱感

重覆使用體驗方式:正品容量-專門店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-01-05 10:34:16

玟doro混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

玟doro

使用心得 (67)
    我買過 (50)
    升火了 (148)
    關注他
    被部落客及這款面膜的廣告給吸引買下這款KIEHL`S契爾氏的面膜光聽名字就感覺有天然的樣子 - 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

使用玩真的很神奇耶臉真的變白了

3. 天然
    4. 溫熱感

推一下嘛! 16

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜
    2015-04-27

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【亞馬遜白泥淨緻系列

慾望清單人數 832

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 網友驚呼:完菻寣A不需再用美圖秀秀!
    • UrCosme網友超高CP認證→韓系CC底妝
    • 獲賞無數保濕奇蹟!母親節限定活動開跑
    • 面皰、痘痘肌也直呼好用的卸妝神器→抽
    • 風靡全球名媛圈 精品級CC霜
    • 超人氣凝凍保濕!清爽質地網友大推>>看
    • 【超越自拍神器!10cm的輕透無瑕感】
    • 93%消費者認同 卸妝效果媲美專櫃>>新品
    • 春夏必備人氣糖采色!LANCOME 唇彩
    • 瘋狂熱賣市佔率第一,ES香水洗髮精
    • 媲美專櫃級!頂級精油.打造奢華潤唇>>
    • [只要一滴]開啟肌膚全天美肌模式>>前往
    • 逆轉乾燥無彈力!最夯的菁華油保養>>
    • 超高CP值!明星級成份x小資價格>>
    • 雅詩蘭黛主力品!組合折扣58折起>>前往
    • [CP值超高]一次擁有雙重保養【分享抽】
    • 網友評選,肌膚有效變明亮![新品體驗]
    • 14天改善粗老肌!實證有感!
    • SK-II改寫肌膚命運,新品優惠中>>
    • 姊妹狂推:快試,我就是用這個清粉刺!
    • 震撼上市! 蘭蔻全新眼部精華
    • 告別黏踢踢,全新清爽防曬!
    • 換季乾癢脫屑? 日本天使草保溼救星!
    • 全面緊實腰、腹、手臂,小S愛用推薦 !
    • 拒絕暗沉、脫妝,一整天透、亮、白!

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2015 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。