Neutrogena露得清 細白晶透淨斑精華 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » Neutrogena露得清 【細白系列】細白晶透淨斑精華

使用心得847,542篇 美妝商品56,476美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

96人
加入慾望清單
加入慾望清單
44人

Neutrogena露得清 (144件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

細白系列 (28件)

細白晶透淨斑精華
    價 格
    NT599 哪裡買
    上市日期
    商品說明
    連斑都不敢再堅持,全臉白皙透亮 ●三週內有效淡化斑點:創新Retinol +美白傳導科技,讓美白細分子直接深入肌底,鎖定黑色素聚集處。其雙重除黑機制: ●強健肌底層:加強膠原蛋白的修護,恢復充滿彈性飽滿的肌理。...看更多

使用心得 166 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共166件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 17 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-03-24 17:18:06

爆炸喵混合性肌膚 混合性肌膚 28歲

爆炸喵

使用心得 (123)
    我買過 (107)
    升火了 (19)
    關注他

謝謝 ur給予試用機會。

整瓶使用完後,臉上的斑有明顯變淡。

用量省,溫和又不剌激。

人氣:10 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 不黏膩

體驗方式:正品容量-UrCosme試用品

推一下嘛! 1
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-10-05 23:02:01

濃濃^^乾性肌膚 乾性肌膚 20歲

濃濃^^

使用心得 (26)
    我買過 (30)
    關注他
    這瓶淡斑精華連續使用4天,我的斑點居然有變化了,變淡了!!!
    因為我每天晚上都按壓5下啦~~哈哈哈

3. 均勻膚色

重覆使用體驗方式:正品容量-藥妝店

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-09-22 17:28:33

築夢踏實混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

築夢踏實

使用心得 (24)
    我買過 (21)
    升火了 (2)
    關注他

這瓶是同事推薦的,每天早晚用很少的量就可以了,某天照鏡子發現斑變淡了耶!因為斑不是一天造成的,我覺得一定要持續有耐心的一直擦,一定會有效果的!

人氣:41 繼續閱讀

1. 淡化斑點
    2. 用量省
    3. 會回購

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2013-09-08 03:46:58

sarahzzz88混合性肌膚 混合性肌膚 40歲

sarahzzz88

使用心得 (18)
    我買過 (9)
    關注他
    好難用的一款產品!難用到特地登入給分。

跟版上拿到試用的人不同,我是因為屈臣仕有買3送1活動,剛好缺美白就帶這瓶,那邊也沒試用品,所以就把他帶回家了。

打開來使用發現:天啊,好重的香精,難道露得清家的產品一定要用香精不可嗎?保溼也是一樣,香到發昏,對不喜保養品有人工香味的人要多考慮一下,依皮膚科醫生建議,也是不建議保養品添加香精吧,添加香精的保養品或化妝品,可能會對皮膚造成刺激性,嚴重甚至會過敏產生嚴重的皮膚病,所以我實在看不出去香精的好,我覺得如果是天然草本香味至少聞了比較不會不舒服,這種香水味的實在我不喜歡,所以先扣20分。

再來是很多人都提到的刺激,不管是第一次還是第十次使用,我都一樣刺激,臉我只敢抹局部,但連抹大腿內側都一樣會刺激,而且肌膚會有種熱熱、刺痛感,還持續到至少30分鐘,雖然是沒有大過敏,但使用感整個不優,所以在扣20。

再來使用後皮膚會變得頗乾燥,加強保溼雖然是一定要的,但是這款用了感覺正常的保溼力還不夠,可是我有用保溼凝霜、且乳液都有保溼成份了,那究竟還要怎樣呢?(苦惱)所以扣10分。

然後使用處發生局部脫皮,我先說我用的份量很克制,每次大概都擠一次而已,還是脫皮,唉...扣20

最後忍耐這麼多,那究竟有沒有淡班?斷續的用了2週,到目前為止我只能說無感,感覺還比不上我之前隨便買得戰荳學園擦痘疤的,而且還疑似長小紅粉刺,因為這是我唯一新加的保養品,所以我想兇手不會有其他人了,在扣20分吧

20+20+10+20+20=90,100-90分結果剩10分,所以我給一顆心,599的價格雖不貴,這品質也真不ok,回購結果是0,剩一大瓶可能偶而抹臉、剩下就抹腿吧...

人氣:155 繼續閱讀

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-08-13 17:49:16

芷瑗油性肌膚 油性肌膚 19歲

芷瑗

使用心得 (15)
    我買過 (26)
    升火了 (4)
    看到標榜淡斑跟美白就心動了 <3
    但用了幾個月,小雀斑是有變淡一些,但美白效果好像不太大...
    不知道是不是我不太注重防曬的緣故?

但質地還滿清爽的 也很好吸收 不刺激

5. 好吸收
    6. 價格實在

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2013-07-07 15:50:31

蝶舞•戀花•夢敏感性肌膚 敏感性肌膚 22歲

蝶舞•戀花•夢

使用心得 (323)
    我買過 (120)
    升火了 (1464)
    關注他
    我三年前(2010年)買時它的評價還不錯(後來與UR合作發試用品後反而評價變差了呢),
    當時聽說用了後真的會變白,
    加以當時屈臣氏有在出清它的試用包(一組是3ml X2),
    我買了五包後覺得使用感很不錯,之後加起來大概買了30包以上,也超過正品的容量了。

當時推薦過我妹這項美白品,她也真的很乾脆地衝去WATSONS就買了一瓶正貨,而且不到一個月就用完了;
    但因為她平常都不注重防曬,問她效果她也說不出什麼:P

質地:
    清爽不含油脂的淡乳白色露狀。
    很容易推開,擦在皮膚上會覺得皮膚變得比較細緻;
    帶有保濕度,但又不含油脂,摸起來會覺得皮膚水水嫩嫩的,很喜歡它的質地<3,
    清爽不乾繃。

氣味:
    應該是因為添加了百合花菁萃的成分,
    裡面帶有淡雅的花香,滿好聞的。
    (我翻了一下成分表,沒有看見香精)

美白程度:
    未知。
    因為用了後發現會過敏,沒有持續使用。
    之後有一部分都是送人,剩下的放了很久;
    今年想說再來消耗掉,不然一直放著也沒用,
    打開來就發現,因為已經過了使用期限一年,
    可能是裡面添加的活性維生素A已經氧化,(產品注意事項也有提及,說並不會影響安全性)
    精華液的顏色完全變成了帶有土色的黃色,
    不過其他部份的氣味與質地都沒變,還是很安心地拿來擦腳(哈哈這什麼結論),
    我還是很喜歡它用完的觸感呢。

不過因為會過敏,當然不可能回購。
    只是因為很喜歡它用起來覺得皮膚變得細滑又清爽的使用感,所以寫篇心得紀念一下。

人氣:318 繼續閱讀

1. 不黏膩
    2. 不油膩

推一下嘛! 38

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-07-03 09:14:13

星晴~*乾性肌膚 乾性肌膚 29歲

星晴~*

使用心得 (8)
    我買過 (4)
    升火了 (14)
    關注他

陶瓷瓶身的包裝滿有質感的~

按壓式的設計很方便,只要按兩下的量就能擦全臉,

顏色是淡淡的黃色乳液狀,味道聞起來有點香香的因該算是花香吧!

很好推開而且容易塗抹均勻,剛塗抹完會稍微有一點點的油光,

但一會而就吸收了~而且帶有水潤感!

擦完之後相當清爽,可以說是清爽不黏膩,保濕度還算可以,

吸收後的皮膚摸起來很柔滑,持續使用感覺上應該有比較亮一點,

美白跟淡斑的效果就很普通,我的痘疤跟斑點好像沒有變淡的感覺@@

使用上沒有造成肌膚的不適,但標榜的美白淡斑效果普通。

人氣:258 繼續閱讀

5. 好推勻
    6. 花香

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-06-12 16:49:30

狗狗大胖子油性肌膚 油性肌膚 29歲

狗狗大胖子

使用心得 (91)
    我買過 (65)
    關注他

很實在的一瓶精華液,瓶身外觀很精緻,是白色陶瓷瓶,精華液呈米白色,有一點花香

的氣味,我使用了兩個月,效果真的不錯!

使用方式:

於洗完臉,拍完化妝水後,左右半臉頰各擠一次就足夠如右圖),由法令線往上擦拭

並用中指及無名指腹由下往上按摩,直到精華液完全吸收為止,我會盡量避開下眼窩及

鼻翼和嘴唇周圍,臉頰擦完會再擠一點點,擦拭在額頭到鼻梁處。

使用心得:

這瓶精華液,自推出到現在已有兩年,包裝和成分都沒改變,可見它的厲害,使用兩個月後

明顯看出膚色均勻,較亮白,不是死白,臉上斑點也較不明顯,質地好吸收,完全不黏膩

很適合混合性肌膚使用,尤其是夏天:但對於較敏感的肌膚,不建議使用,畢竟淡斑產品

還是有點刺激性,因此我都會避開眼嘴周圍!(擦在嘴周圍會脫皮太乾燥)

不過整體而言,算是相當不錯的商品,價錢很實在可愛,效果也可媲美專櫃的精華液了!

很值得回購!!

9. 價格實在

體驗方式:正品容量-UrCosme試用品

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-06-10 18:24:34

ovy.ovy混合性肌膚 混合性肌膚 36歲

ovy.ovy

使用心得 (209)
    我買過 (119)
    關注他

陶瓷瓶身,質感還蠻優的...

質地是凝乳狀的,帶著淺黃色澤,有微微香氛,聞起來蠻香的,剛擦在臉上會有些許刺刺感,是精華的作用力嗎?

所以感覺不是很溫和,還好過了一會兒肌膚並沒有敏感不適,但每次使用都會這樣...

原以為質地偏潤澤,會不好吸收,想不到吸收的速度竟然很快,而且觸感清爽,只會留下滑嫩感,不會乾,保濕度也不錯,肌膚有變亮,比較不那麼暗沉,淡斑的效果是還好啦~但我覺得還算不錯用

人氣:274 繼續閱讀

5. 均勻膚色

體驗方式:正品容量-其他試用品

推一下嘛! 9

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-05-26 00:01:37

Homme混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

Homme

使用心得 (93)
    我買過 (83)
    很棒的一罐精華液

7. 不黏膩
    8. 好吸收

推一下嘛! 5

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:細白晶透淨斑精華
    2014-04-21

品牌 Neutrogena露得清

系列 【細白系列

慾望清單人數 44

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [Neutrogena露得清 / 細白晶透淨斑精華] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 揭密! SPF50 PA++++不等於高防護
    • No1底妝!!讓毛孔穿上「隱形斗篷」→
    • 第一瓶面膜級化妝水 本季最熱賣
    • 曬斑、痘疤、各種惱人斑點,一次瓦解!
    • 清潔效果驚人!粉刺都不見了>>免費體驗
    • 【保濕聖品】隔天起床驚見水潤肌>>見證
    • 白不夠,白到發亮才是真會吸晴!
    • 15秒誘人美唇術-連都教授都忍不住啾了
    • 油光OUT!超控油神物[體驗GO]
    • [羞]令人怦然心動的誘人唇觸
    • 約會好感度UP.少女輕盈髮Get
    • 暗沉、粉刺問題好困擾?看網友怎麼做→
    • 必備!換季時的不穩定膚況完全沒事了~
    • 如絲緞水潤色澤!40%頂級護唇精華呵護>
    • SK-II終極淡斑:深層修護+全面抗黑
    • 正妹絕不說的洗臉秘訣
    • 網友六心大推「早上起來肌膚的觸感超好」
    • 母親節限時搶購! 人氣口碑必搶保濕組
    • 終極美白力!瞬間白皙小秘方>>揭曉
    • 【驚艷男友】睫毛捲翹360度>>免費體驗
    • 【A+底妝】時尚名模後台的美麗肌密
    • 夏天快來了怎辦?哪有厲害的美白產品→
    • 日本熱銷款!水潤清爽CC霜【抽正品】
    • 姊妹絕對不會告訴你的祕密
    • [好神奇]臉上凹凸小顆粒,一掃而盡~
    • 韓系保養品牌天然首選NO.1
    • 立即預約雅詩蘭黛修眉服務
    • “紋路變淡!毛孔變細!熬夜肌膚卻更亮!”
    • 8天擁有超嫩BABY肌不是夢! 立即體驗
    • 哪個主播路跑依然白皙?

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。