Neutrogena露得清 細白晶透淨斑精華 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » Neutrogena露得清 【細白系列】細白晶透淨斑精華

使用心得868,867篇 美妝商品59,481美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

98人
加入慾望清單
加入慾望清單
43人

Neutrogena露得清 (150件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

細白系列 (29件)

細白晶透淨斑精華
    價 格
    NT599 哪裡買
    上市日期
    商品說明
    連斑都不敢再堅持,全臉白皙透亮 ●三週內有效淡化斑點:創新Retinol +美白傳導科技,讓美白細分子直接深入肌底,鎖定黑色素聚集處。其雙重除黑機制: ●強健肌底層:加強膠原蛋白的修護,恢復充滿彈性飽滿的肌理。...看更多

使用心得 169 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共169件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 17 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-05-06 19:13:08

小宥 :)普通性肌膚 普通性肌膚 21歲

小宥 :)

使用心得 (11)
    我買過 (18)
    這款我已經用了一瓶
    再用第二瓶ing了~~~~

第一次用它 會感覺強烈的刺痛感...
    所以剛開始有點害怕

不過聽周圍的朋友說 效果顯著 所以還是忍著痛試試看了
    (不過這樣好像是不行的 呵呵...)
    看它的瓶身 就知道有一定的歲月喏~~

我用完一罐後 有明顯感覺臉上的痘疤淡很多!!!!
    效果90%顯著 對於痘疤!!!

本身沒有斑 主要是拿它來擦我的痘疤的部分

因為聽皮膚科說 要退痘疤 有一定的時間
    可以試試用淡斑精華 所以就買它來試試了

(因為好像效果不錯)

它的味道滿濃的 不過不是很難聞的味道

濃稠度也是有的 沒有水潤的感覺

不過沒有因此變得不好推

它在我臉上 吸收是滿快的!!!

不過剛開始用 真的就是要忍痛!!

現在用起來 是一點痛的感覺都沒有唷^^^^^^

可能是皮膚習慣了>M<

右邊是有擦它後的樣子

用久了 是真的會變白的!!!!
    有效果^^^^^^^^^^^^^^^

9. 不悶
    10. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-藥妝店

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-05-06 15:54:40

jasmine14油性肌膚 油性肌膚 25歲

jasmine14

使用心得 (83)
    我買過 (54)
    升火了 (1606)

Neutrogena露得清 細白晶透淨斑精華

這款露得清 細白晶透淨斑精華,

打開包裝後,裡面有個透明的塑膠殼要先拆開,

產品本身是陶瓷瓶。

這是去年使用的~

使用時,要先將壓頭向右轉,才可以壓出產品。

精華的顏色是偏黃色,感覺像乳液,

但比乳液更清爽些,好推、延展性佳,

就算用量多,也依然很清爽、不黏膩。

雖然剛擦完精華液後,會覺得有點黏,

但約過一分鐘後,就完全不黏了,

轉而變成清爽、好摸、舒服的觸感。

保濕性還不錯,皮膚看起來透亮、有光澤,

油性膚質很適合夏天使用,不黏膩、油,可以放心使用!

使用幾天下來,皮膚沒有不適感,淨斑效果要持續使用才會有明顯感受。

人氣:220 繼續閱讀

9. 香氣怡人

體驗方式:正品容量-其他試用品

推一下嘛! 19

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-04-30 23:10:55

蘇小黑人混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

蘇小黑人

使用心得 (248)
    我買過 (212)
    升火了 (144)
    這是去年使用的產品
    正品容量:30ml
    產品是陶瓷瓶 蠻重的
    所以要輕放不能太粗魯

質地:米白色乳狀
    再過幾個月要過期了 (老是被保養品們追著跑 XD)
    還沒用完
    因為太愛嘗鮮了(自己都受不鳥自己..)
    現在再擠出來發現顏色變了
    其實前幾個禮拜就變了
    變成淡橘色
    不過味道沒變
    還是一樣淡淡的花香

很細緻、好推勻、吸收度還不錯、不黏膩

有搭配保濕精華液使用的話

隔天早上臉會非常油

不過臉會有明顯的亮白感

如果不搭配保濕精華液

就是只擦保濕化妝水+眼霜+本產品

隔天早上就不會臉油了

臉的亮白感依然有

但沒有搭配保濕精華液來的好

不過只用本產品的話,保濕也是足夠的

整體的美白程度表現得還不錯

11. 用量省

體驗方式:正品容量-其他試用品

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-03-24 17:18:06

爆炸喵混合性肌膚 混合性肌膚 28歲

爆炸喵

使用心得 (123)
    我買過 (107)
    升火了 (19)
    關注他

謝謝 ur給予試用機會。

整瓶使用完後,臉上的斑有明顯變淡。

用量省,溫和又不剌激。

人氣:39 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 不黏膩

體驗方式:正品容量-UrCosme試用品

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-10-05 23:02:01

濃濃^^乾性肌膚 乾性肌膚 20歲

濃濃^^

使用心得 (41)
    我買過 (49)
    關注他
    這瓶淡斑精華連續使用4天,我的斑點居然有變化了,變淡了!!!
    因為我每天晚上都按壓5下啦~~哈哈哈
    不過正常的用量是按壓1~2下的量就足夠整張臉使用

補充:
    當初買一瓶來擦 發現有效 於是一口氣再買3瓶
    我的膚質雖然是乾性 但不知道是不是因為皮膚薄 很容易敏感
    使用這瓶細白晶透淨斑精華真的要很小心 欲速則不達!!!
    建議千萬不要早晚都壓5下的使用量
    我當時只心急想盡快剷除雀斑 忽略了台中炙熱太陽的威力
    沒想到皮膚就灼傷了 好險我有盡快去看皮膚科醫生
    醫生說我的皮膚薄 勸我不要用太強烈的美白商品
    可是細白晶透淨斑精華真的是我到目前為止用過最快最快速看的見效果的產品啊
    短短一星期 肌膚有變得比較白 雀斑也有變淡 臉部整體也有明亮光澤感^^

p.s.皮膚復原後 我把細白晶透淨斑精華送給媽媽使用 她的心得和我相同 只是用量沒有我這麼誇張 媽媽皮膚都沒有灼傷或產生問題喔

人氣:184 繼續閱讀

1. 美白
    2. 淡化斑點
    4. 好吸收
    5. 均勻膚色

重覆使用體驗方式:正品容量-藥妝店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-09-22 17:28:33

築夢踏實混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

築夢踏實

使用心得 (24)
    我買過 (21)
    升火了 (2)
    關注他

這瓶是同事推薦的,每天早晚用很少的量就可以了,某天照鏡子發現斑變淡了耶!因為斑不是一天造成的,我覺得一定要持續有耐心的一直擦,一定會有效果的!

人氣:66 繼續閱讀

1. 淡化斑點
    2. 用量省
    3. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2013-09-08 03:46:58

sarahzzz88混合性肌膚 混合性肌膚 40歲

sarahzzz88

使用心得 (18)
    我買過 (9)
    關注他
    好難用的一款產品!難用到特地登入給分。

跟版上拿到試用的人不同,我是因為屈臣仕有買3送1活動,剛好缺美白就帶這瓶,那邊也沒試用品,所以就把他帶回家了。

打開來使用發現:天啊,好重的香精,難道露得清家的產品一定要用香精不可嗎?保溼也是一樣,香到發昏,對不喜保養品有人工香味的人要多考慮一下,依皮膚科醫生建議,也是不建議保養品添加香精吧,添加香精的保養品或化妝品,可能會對皮膚造成刺激性,嚴重甚至會過敏產生嚴重的皮膚病,所以我實在看不出去香精的好,我覺得如果是天然草本香味至少聞了比較不會不舒服,這種香水味的實在我不喜歡,所以先扣20分。

再來是很多人都提到的刺激,不管是第一次還是第十次使用,我都一樣刺激,臉我只敢抹局部,但連抹大腿內側都一樣會刺激,而且肌膚會有種熱熱、刺痛感,還持續到至少30分鐘,雖然是沒有大過敏,但使用感整個不優,所以在扣20。

再來使用後皮膚會變得頗乾燥,加強保溼雖然是一定要的,但是這款用了感覺正常的保溼力還不夠,可是我有用保溼凝霜、且乳液都有保溼成份了,那究竟還要怎樣呢?(苦惱)所以扣10分。

然後使用處發生局部脫皮,我先說我用的份量很克制,每次大概都擠一次而已,還是脫皮,唉...扣20

最後忍耐這麼多,那究竟有沒有淡班?斷續的用了2週,到目前為止我只能說無感,感覺還比不上我之前隨便買得戰荳學園擦痘疤的,而且還疑似長小紅粉刺,因為這是我唯一新加的保養品,所以我想兇手不會有其他人了,在扣20分吧

20+20+10+20+20=90,100-90分結果剩10分,所以我給一顆心,599的價格雖不貴,這品質也真不ok,回購結果是0,剩一大瓶可能偶而抹臉、剩下就抹腿吧...

人氣:267 繼續閱讀

1. 清爽

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-08-13 17:49:16

芷瑗油性肌膚 油性肌膚 19歲

芷瑗

使用心得 (15)
    我買過 (26)
    升火了 (4)
    看到標榜淡斑跟美白就心動了 <3
    但用了幾個月,小雀斑是有變淡一些,但美白效果好像不太大...
    不知道是不是我不太注重防曬的緣故?

但質地還滿清爽的 也很好吸收 不刺激

5. 好吸收
    6. 價格實在

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2013-07-07 15:50:31

蝶舞•戀花•夢敏感性肌膚 敏感性肌膚 22歲

蝶舞•戀花•夢

使用心得 (332)
    我買過 (121)
    升火了 (1537)
    關注他
    我三年前(2010年)買時它的評價還不錯(後來與UR合作發試用品後反而評價變差了呢),
    當時聽說用了後真的會變白,
    加以當時屈臣氏有在出清它的試用包(一組是3ml X2),
    我買了五包後覺得使用感很不錯,之後加起來大概買了30包以上,也超過正品的容量了。

當時推薦過我妹這項美白品,她也真的很乾脆地衝去WATSONS就買了一瓶正貨,而且不到一個月就用完了;
    但因為她平常都不注重防曬,問她效果她也說不出什麼:P

質地:
    清爽不含油脂的淡乳白色露狀。
    很容易推開,擦在皮膚上會覺得皮膚變得比較細緻;
    帶有保濕度,但又不含油脂,摸起來會覺得皮膚水水嫩嫩的,很喜歡它的質地<3,
    清爽不乾繃。

氣味:
    應該是因為添加了百合花菁萃的成分,
    裡面帶有淡雅的花香,滿好聞的。
    (我翻了一下成分表,沒有看見香精)

美白程度:
    未知。
    因為用了後發現會過敏,沒有持續使用。
    之後有一部分都是送人,剩下的放了很久;
    今年想說再來消耗掉,不然一直放著也沒用,
    打開來就發現,因為已經過了使用期限一年,
    可能是裡面添加的活性維生素A已經氧化,(產品注意事項也有提及,說並不會影響安全性)
    精華液的顏色完全變成了帶有土色的黃色,
    不過其他部份的氣味與質地都沒變,還是很安心地拿來擦腳(哈哈這什麼結論),
    我還是很喜歡它用完的觸感呢。

不過因為會過敏,當然不可能回購。
    只是因為很喜歡它用起來覺得皮膚變得細滑又清爽的使用感,所以寫篇心得紀念一下。

人氣:419 繼續閱讀

1. 不黏膩
    2. 不油膩

推一下嘛! 38

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-07-03 09:14:13

星晴~*乾性肌膚 乾性肌膚 29歲

星晴~*

使用心得 (21)
    我買過 (8)
    升火了 (15)
    關注他

陶瓷瓶身的包裝滿有質感的~

按壓式的設計很方便,只要按兩下的量就能擦全臉,

顏色是淡淡的黃色乳液狀,味道聞起來有點香香的因該算是花香吧!

很好推開而且容易塗抹均勻,剛塗抹完會稍微有一點點的油光,

但一會而就吸收了~而且帶有水潤感!

擦完之後相當清爽,可以說是清爽不黏膩,保濕度還算可以,

吸收後的皮膚摸起來很柔滑,持續使用感覺上應該有比較亮一點,

美白跟淡斑的效果就很普通,我的痘疤跟斑點好像沒有變淡的感覺@@

使用上沒有造成肌膚的不適,但標榜的美白淡斑效果普通。

人氣:345 繼續閱讀

1. 保濕
    2. 清爽
    5. 好推勻
    6. 花香

推一下嘛! 7

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:細白晶透淨斑精華
    2014-09-01

品牌 Neutrogena露得清

系列 【細白系列

慾望清單人數 43

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [Neutrogena露得清 / 細白晶透淨斑精華] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• [分享]肌膚乾荒沒彈力?一瓶拯救→兌換
    • CP值破錶!包辦美容大賞冠軍化妝水>>
    • 史上最強水膜力,開創底妝新未來
    • [網友狂推]15min手足白嫩的秘密武器
    • GoodBuy好評囤貨!30萬銷售保濕奇蹟>>
    • 想要改寫肌膚老化命運?
    • 小腹越來越突出,衣服通通遮不住?!
    • 紫外線Out,清爽守護夏日美妝 >>
    • 全面擊退肌膚老化問題!
    • 專櫃NO.1精華!網友大推品牌全新力作!
    • 熱銷精華>打造OPPA愛不釋手Q彈美顏
    • 她...到底幾歲?肌膚零死角的秘密>>GO
    • 部落客狂推保濕神品!24H水潤動人
    • 萬歲!熬夜不再被發現!點我看法寶>
    • 網友大叫升火啦!!!我要超強保濕!!
    • 痘痘粉刺族真心推薦!睡前一瓶就夠>>
    • 5顆星掛保證「超高評分小物」是….
    • 【體內美妝】補膠原又補鐵>>保養新美學
    • 肌膚水嫩淨透! 夏日女孩的水嫩肌
    • 【免費體驗】秒殺粉刺的超夯洗臉神器!
    • [看指南選所愛]屈臣氏年度百大暢銷商品

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。