Whoo后 重生秘帖 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » Whoo后 【秘帖系列】重生秘帖

使用心得890,746篇 美妝商品64,437美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

加入慾望清單
加入慾望清單
230人

Whoo后 (158件) 品牌官網>>

秘帖系列 (6件)

重生秘帖
    NT5980 哪裡買
    上市日期
    2010-05-01
    商品說明
    重生秘帖(十週年典藏紀念版):重生秘帖90ml/$8,800 (2013.11限量上市) 重生秘帖能針對不同的年齡層肌膚提供所需的再生效果,為20/30歲肌齡找出初期的老化徵兆,持續修護細紋、乾燥、天氣、壓力造成的肌膚變化。至...看更多

使用心得 112 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共112件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 12 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2015-01-23 12:11:42

小米~☆混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

小米~☆

使用心得 (62)
    我買過 (63)
    升火了 (7)

但無須害怕

它很好吸收的只要輕拍幾下就行了

使用過後的那幾天就覺得皮膚變得超滑嫩

它不是美白精華液無法真正有效改善紅痘疤

但整體膚色會均勻、提亮很多 也有改善一些臉部乾燥的細紋

它雖然很保濕 卻不會致痘生理期來也無須害怕

其實有點說不上它哪裡更好

但現在卻覺得不能一天沒有它 (哈)))

用過很多品牌的精華液

有美白的 有緊緻的…

這瓶 是最貴的 orz

4. 光澤
    5. 好吸收
    6. 均勻膚色
    7. 會回購

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2015-01-14 14:27:31

小小日本混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

小小日本

使用心得 (3)
    我買過 (10)
    升火了 (1)
    2014夏末於首爾樂天免稅商店購買
    20ml+45ml 還有天氣丹化妝水乳液各25ml

由於網路上對密帖有許多好評
    恰巧臨時決定前往首爾
    爬文結果 后的價差比起雪花秀來得大
    (用過雪花秀燥潤 感覺普普)
    加上年屆30大關(這才是重點)
    一個衝動就購入了
    --------

盒裝非常氣派
    瓶身卻非常廉價 塑膠感很重(莫非是廠商想塑造反差感?)

分別在台灣初秋及北京冬天使用

-------
    又是小小題外話
    某天在誠品看到有雜誌贈送密帖8ml 瓶身跟正貨一樣很可愛
    頓時有種大虧的大嬸心態
    (平常45ml要快六千 買六本雜誌也才不過一千出頭就有48ml!!)
    (剛剛上網看新世界的網上免稅店,同樣組合大約打折下來120美元就有囉!)
    當下想一次購買10本雜誌以消我的怒火 後來想想保養品還很多就沒有衝動了
    8ml給未使用過的人嘗鮮 又不用去專櫃被櫃姊冰
    (有些時候去專櫃拿試用品還要登記 而且一小包才1ml哪試得到阿?)
    或是給愛用者當旅行組是還不錯

2. 好吸收

體驗方式:正品容量-海外

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-01-04 15:50:07

SR小咪 255歲

使用心得 (2)
    我買過 (4)
    12月時在百貨公司購入的,因為當時皮膚過敏相當嚴重
    原本想說使用後的保養品看會不會比較改善;
    但是在改善過敏的方面功能並不太顯著,看醫生還是比較有效
    ,不過在皮膚恢復正常以後 用來維持皮膚正常保濕不脫皮,我覺得還滿有效的
    而且很快就吸收了,不會黏膩 也不會長痘痘
    而且這次生理期來之前的生理痘也都沒長。
    所以等到正品用完後還會再回購的
    只是要等特價就是~

人氣:59 繼續閱讀

9. 香氣怡人
    10. 會回購

體驗方式:正品容量-百貨公司

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-12-29 23:53:18

柚柚yo普通性肌膚 普通性肌膚 30歲

柚柚yo

使用心得 (1)
    我買過 (1)
    關注他

第一次分享我的使用心得,因為后的重生秘帖精華液太好用所以在前天又購入了第二罐之後決定來分享。

其實我並不是個勤於保養的人,常常連化妝水乳液都沒塗就睡覺了,也許因為這樣導致皮膚長期滋潤不足比較乾燥也比較敏感。

我也用過部落客們瘋狂推薦的精華液過,但每每都讓我失望,對我來說不是太黏就是太油不舒服,從此打入冷宮直到過期再也不見天日,所以用到這罐時,效果真令我驚豔!

使用過後它讓我原本兩頰較乾燥的皮膚隔天變的很滋潤很滑嫩,一段時間用下來發現它真的很好吸收又很保濕,現在就算偷懶個兩三天沒保養也保持一樣的狀態,好神奇啊!

雖然一瓶單價真的不是很便宜,但我覺得真的是蠻值得的。可以趁有活動優惠時購入比較划算哦。

這次又多購入了一瓶之前試用覺得不錯的「秘帖循環精華」,待使用一段時間過後再來分享;)

盒子外觀很有質感

這是剛保養完後照的,一點也不黏膩哦!超推!

它讓懶惰來不及上妝的我素顏跑客戶也不再害羞啦;)

人氣:115 繼續閱讀

8. 好吸收
    9. 會回購

體驗方式:正品容量-專門店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-09-23 00:43:07

Cherry LU敏感性肌膚 敏感性肌膚 28歲

Cherry LU

使用心得 (6)
    我買過 (11)
    關注他
    已經使用兩瓶正瓶,以往我的皮膚會因為換季乾燥脫皮,因為使用后完完全全改善,使用密帖讓肌膚更有彈性,皮膚更鎮定,在周年慶買來補貨非常划算。

人氣:156 繼續閱讀

6. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-09-12 14:44:16

小鹿奔馳中敏感性肌膚 敏感性肌膚 29歲

小鹿奔馳中

使用心得 (102)
    我買過 (78)
    升火了 (13)
    對后很有興趣,
    看到不少人推薦重生秘帖,
    但這明星商品實在是不便宜,
    又怕買了不適合我用而浪費,
    所以就先上網買小樣來試試~

如果一個產品,不論便宜或貴,
    若使用後沒有讓我比現在更好…
    應該就不會再回購了~~~

之前因為內油外乾失調大爆痘,
    用了活膚霜膚況才有比較穩定下來,
    但感覺臉還是老老沒有什麼水份的感覺~
    為了想要更好而試用重生秘帖,
    覺得效果不差,好吸收、不致痘,
    但也沒有什麼進步的感覺,
    而且味道有點香的不太自然
    (我個人是不喜歡這種香味啦)
    等全部小樣用完後看那時的效果與心情
    我來再考慮週年慶是否會回購正貨。

人氣:961 繼續閱讀

6. 不致痘
    7. 好吸收

推一下嘛! 10

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

-- 淺層體驗,暫不列入評分 2014-08-21 18:43:33

seeyou混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

seeyou

使用心得 (140)
    我買過 (123)
    升火了 (94)
    關注他

From靠櫃諮詢的體驗禮。

其實我一直搞不清楚雪花秀、秀麗韓、后這幾個韓國品牌,形象好類似...

靠櫃才發現原來李英愛代言的就是后,然後又發現系列產品也太多了吧,

目錄令人眼花撩亂的、名字都好玄,拗口難記、是想逼死誰!

個人混合肌&鼻頭粉刺人,肌膚有點油水不平衡、局部暗沉。

櫃姐推薦的試用組合是拱辰享水系列的超效保濕水凝露&水凝乳、

以及密帖系列的重生密帖各1ml。

(水凝露約可使用2次,重生密帖和水凝乳則可使用4次多、用量蠻省的)

密帖系列/重生密帖45ml $5980。

后最有名的大概就是這款重生密帖吧,韓國經濟日報票選2010年消費者最信賴保養品。

有點像導入型產品,不過是在化妝水後、第二步驟的精華順序;

含無齡奇蹟精華讓肌膚活化滋養、改善彈性,恢復健康、提升吸收力,

達到抗老保濕、回復青春美麗,更多詳細商品介紹可參考官網。

成分參考。

淺黃褐色的精華,分子飽滿、乍看質地似乎很黏稠、濃縮,幾乎無流動性,

推開相當潤澤,帶有一點點玻尿酸的潤滑感、延展性高很好推勻,

實際上沒什麼黏性或油感,質地蠻薄透、清爽的。

味道很特別,有股痱子粉&化妝品的粉味、夾雜一點木質調的檀香,

個人覺得蠻類似CHLOE有一款香水後味的粉味,

整體還算清香、自然,並不會太濃郁、刺鼻不舒服或是有假假的人工香精味。

相當好吸收、滲透至肌膚最底層,瞬間撫平乾燥紋路,

肌膚柔嫩、細緻、非常Q彈,滋潤&緊緻度up、毛孔彷彿消失了,

表面好像有一層薄薄的隱形防護層,自然透出光澤。

油分感不明顯,使用後視覺效果不會油光滿面的,

夏天使用也不會太滋潤,悶黏、厚重或不舒服的浮油感,還蠻舒爽、透氣的;

後續保養品也好吸收,不會互相打架、或者好像融合不了有股分離感。

大致蠻溫和的,不熏眼、刺激,眼周、或脫皮部位使用沒有什麼不適;

雖然隨著按摩加壓,會有點加熱般的紅潤,不過個人是沒有過敏或紅腫現象,

敏感肌建議還是親自試用較準確。

個人一系列試用下來蠻滿意的,不得不說韓國保濕真的很令人驚艷!

保濕很不錯、肌膚彈力&緊緻up、臉色較為明亮,沒有亂長痘或小肉芽,

分子細緻、吸收很徹底,即使夏天沒待空調房、三道保養手續也不會悶黏不舒服,

還算清爽、薄透舒適,後續上妝應該也很加分、服貼而延長持妝力,

尤其後續出油狀況的確有比較穩定,早上起床不會油光滿面。

不過我是在接近夏末使用,這一系列的續航力快要有點不足了,

常待空調房、冬天、偏乾肌可能要加重用量,或者換系列比較滋潤的產品。

基本上蠻喜歡水系列的,很適合普遍台灣人的膚質、氣候,

產品滋潤度也區分得很仔細,可以因應不同需求做選擇、調整,

雖然定價偏高,用量還算省,周年慶搭配百貨禮券活動倒也可接受;

重生密帖則更厲害,不管什麼前後保養品都搭得起來、很加分,

不過價格太不親民了,口袋不夠深可能只能望洋興嘆、或者飛去韓國帶吧....

有興趣的話建議親自靠櫃諮詢、先索取試用吧。

以上,個人一點心得提供大家參考囉!

人氣:829 繼續閱讀

18. 不悶
    19. 用量省

推一下嘛! 35

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-06-23 14:22:52

kelly儿混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

kelly儿

使用心得 (19)
    我買過 (42)
    升火了 (9)

剛好有機會到韓國出差
    當然不能放過這個機會 一定要買whoo阿!!!
    一開始先做功課看大家的心得時
    心想 秘帖應該質地蠻厚重的
    雖然我的皮膚蠻乾燥的
    但卻不是真正的乾性肌膚
    是混和肌 油水不平衡的假性乾燥

到了韓國whoo專櫃試用秘帖質地 確實是蠻厚實的!
    試擦在我手上 過了好一陣子 都還是不太能完全的吸收
    摸起來就是表面還有一層膜 而且油潤油潤的

所以第一次靠櫃 我只先買了底妝品3罐
    不過櫃姐有送了我秘帖試用包
    當晚 我立馬好好的試用感受一番
    (再拖 就要回國 買不到啦)
    化妝水濕敷→蘭芝美白精華→秘帖
    實際擦在臉上之後 的確沒有擦在手上那樣如此厚重
    就是'潤'的感覺(也可以說它油 哈哈......)

那為什麼我會給它6顆星呢?

第一晚使用 感覺一般般 無功無過
    第二晚 我嘗試化妝水濕敷完之後就直接上秘帖
    這次的感覺 清爽多了 整個接受度大大提昇
    神奇的來了!隔天起床洗完臉後 一照鏡子 我的天啊!
    膚色整個均勻了太多 皮膚細緻 保水度提高 毛孔也變得不明顯了
    (由於出差所以好幾天都處於忙碌一整天 加上出門在外精神緊繃 也沒睡好
    氣色當然開始暗沉 臘黃 局部敏感泛紅 乾燥 出油 總之肌膚狀況不太樂觀 哈)
    要回國時在首爾仁川機場買了一套秘帖組合(143元美金)+洗面乳(31美金)

夏天對我來說少量使用即可 不必放棄它
    (不過其實我是想說先買起來冬天再使用)
    所以夏天我會秘帖跟雅詩蘭黛小棕瓶交替使用
    當然小棕瓶用的機率高 秘帖只是配角(冬天就角色對調拉)

至於少一顆星 就算在韓國當地免稅店購買 價格還是不便宜
    小棕瓶100mlX2機場限定組合也才8870 超划算!!!!

人氣:787 繼續閱讀

2. 明亮. 透亮
    3. 不致痘
    4. 柔嫩
    5. 會回購

體驗方式:正品容量-海外

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-03-12 15:12:34

Milana混合性肌膚 混合性肌膚 37歲

Milana

使用心得 (70)
    我買過 (51)
    升火了 (2)
    關注他

自從使用了華炫重生系列後,就深深迷上韓系的保養品!(((o(*▽*)o)))

我比較喜歡用同一個系列來保養,因為同系列的產品有相輔相成的作用!

密帖是后的明星商品,針對不同年齡層的肌膚有修護再生的效果!

也是先在網路上購買8ml的小包裝,因為價位還蠻高的,

怕不適合,所以先試用看看才不會發生悲劇!

包裝是走宮廷般金色奢華風,連小ml數都超有質感又貴氣逼人!

按壓式的設計,我個人大約按2下就很夠了,超滋潤的!

橘黃色的凝膠狀,黏稠到有點像膠水的感覺,質地細緻延展性佳,

先在手掌上推勻,再塗抹於全臉後輕輕按敷,剛開始的黏膩感沒有了,

非常好吸收,尤其用溫熱的掌心按敷後再來個按摩,效果更佳!

濃郁的花香透著淡淡的人蔘香,感覺很舒服(后的花香味我蠻愛的)

這款的滋潤度搭配華炫剛剛好,因為華炫的重生水/乳較清爽,

使用了一個禮拜是感覺皮膚光澤度提昇,肌膚也較緊緻透亮,

這款精華液十分滋潤又很保濕,真的非常適合熟齡的肌膚!

人氣:1439 繼續閱讀

7. 抗老
    8. 光滑
    9. 花香

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-03-04 17:51:39

妮珂敏感性肌膚 敏感性肌膚 35歲

妮珂

使用心得 (60)
    我買過 (124)
    升火了 (15)
    關注他

一向對韓國美妝品沒好感,但在UR上被燒到不行,上Y拍購買了10包試用包來試試。

擠出來是很黏稠的橘黃色凝膠狀,延展性很好,擦在臉上很滋潤但很黏膩,皮膚悶著一層,

不好吸收,過一會兒皮膚就出油暗沉,化學香精色素太重,結果我又過敏起紅疹了X_X~

無法使用,之後就拿來擦手腳了....>"<

人氣:609 繼續閱讀

2. 滋潤
    3. 用量省

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:重生秘帖
    2015-01-30

品牌 Whoo后

系列 【秘帖系列

慾望清單人數 230

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [Whoo后 / 重生秘帖] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 痘痘肌不能去角質?破除妳的迷思>>>
    • 大賞認證明星級隔離!1瓶打造白透裸肌
    • [問]臉皮顧得好,頸部卻有漸層色?
    • [報名試用]最強開架眼菑k王新品!
    • 【燃燒系V臉術】打造完美V小臉!
    • 網友滿分推薦:1週後,肌膚水水Q彈嫩!
    • 擺脫冬季乾油失控肌,還我健康好膚質!
    • 換季?乾癢?浮粉? 膚況超穩定秘訣>>
    • 超強口碑!!新秀大賞NO.1神物
    • [徵求]最難抵擋的微笑曲線>>邀您挑戰
    • 網友話題:SK-II青春亮眼保養新科技!
    • [狂飆]排行榜迅速竄升,史上超高6.4心睫毛膏
    • 韓國旅遊必敗!網友:後悔沒多買幾瓶∼
    • 小資女別再忍~買1送1快囤貨→立即看
    • 卡卡卡!梳子又卡在漂染燙後的受損髮裡
    • [高純度]讓肌膚冬天也能捏出水的保濕聖品→
    • 零毛孔!!完美妝容上陣
    • 狂銷熱賣10年!網友回購N瓶保濕聖品→
    • 排行榜網友評鑑NO.1、大賞級毛孔清潔→
    • 蘭蔻打造絕對完美、絲柔細緻的頂級妝感
    • 上妝前擦這瓶,底妝超服貼有光澤!
    • 搭配2015日本必備單品,自然大眼畫法→
    • 美麗又經濟~指尖時尚強力放送→
    • [大驚]連好萊塢巨星都指定要用的保養品
    • 冬天底妝乾燥卡粉?妝前急救術>>>>
    • 網友:持續使用真的有差!!>>查看
    • 限量杏仁酸5折購,要囤貨就趁現在!
    • 美容大賞NO.1 超過9成必回購>>抽正品
    • 詢問度破表!不掉色的必敗唇彩[體驗GO]
    • 蘋果肌下垂臉變大?三招挽回線條→
    • AYURA網友狂推神物優惠5.3折起

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2015 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。