Whoo后 重生秘帖 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » Whoo后 【秘帖系列】重生秘帖

使用心得878,465篇 美妝商品60,690美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

Whoo后
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.9

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

108篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
236人
加入慾望清單
加入慾望清單
222人

Whoo后 (137件) 品牌官網>>

秘帖系列 (6件)

重生秘帖
    NT5980 哪裡買
    上市日期
    2010-05-01
    商品說明
    重生秘帖(十週年典藏紀念版):重生秘帖90ml/$8,800 (2013.11限量上市) 重生秘帖能針對不同的年齡層肌膚提供所需的再生效果,為20/30歲肌齡找出初期的老化徵兆,持續修護細紋、乾燥、天氣、壓力造成的肌膚變化。至...看更多

使用心得 108 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共108件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 11 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-09-23 00:43:07

Cherry LU敏感性肌膚 敏感性肌膚 28歲

Cherry LU

使用心得 (6)
    我買過 (11)
    升火了 (0)
    關注他
    已經使用兩瓶正瓶,以往我的皮膚會因為換季乾燥脫皮,因為使用后完完全全改善,使用密帖讓肌膚更有彈性,皮膚更鎮定,在周年慶買來補貨非常划算。

人氣:67 繼續閱讀

6. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 2
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-09-12 14:44:16

小鹿奔馳中敏感性肌膚 敏感性肌膚 29歲

小鹿奔馳中

使用心得 (90)
    我買過 (72)
    升火了 (13)
    對后很有興趣,
    看到不少人推薦重生秘帖,
    但這明星商品實在是不便宜,
    又怕買了不適合我用而浪費,
    所以就先上網買小樣來試試~

如果一個產品,不論便宜或貴,
    若使用後沒有讓我比現在更好…
    應該就不會再回購了~~~

之前因為內油外乾失調大爆痘,
    用了活膚霜膚況才有比較穩定下來,
    但感覺臉還是老老沒有什麼水份的感覺~
    為了想要更好而試用重生秘帖,
    覺得效果不差,好吸收、不致痘,
    但也沒有什麼進步的感覺,
    而且味道有點香的不太自然
    (我個人是不喜歡這種香味啦)
    等全部小樣用完後看那時的效果與心情
    我來再考慮週年慶是否會回購正貨。

人氣:443 繼續閱讀

5. 不致粉刺
    6. 不致痘
    7. 好吸收

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

-- 淺層體驗,暫不列入評分 2014-08-21 18:43:33

seeyou混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

seeyou

使用心得 (138)
    我買過 (123)
    升火了 (93)
    關注他

From靠櫃諮詢的體驗禮。

其實我一直搞不清楚雪花秀、秀麗韓、后這幾個韓國品牌,形象好類似...

靠櫃才發現原來李英愛代言的就是后,然後又發現系列產品也太多了吧,

目錄令人眼花撩亂的、名字都好玄,拗口難記、是想逼死誰!

個人混合肌&鼻頭粉刺人,肌膚有點油水不平衡、局部暗沉。

櫃姐推薦的試用組合是拱辰享水系列的超效保濕水凝露&水凝乳、

以及密帖系列的重生密帖各1ml。

(水凝露約可使用2次,重生密帖和水凝乳則可使用4次多、用量蠻省的)

密帖系列/重生密帖45ml $5980。

后最有名的大概就是這款重生密帖吧,韓國經濟日報票選2010年消費者最信賴保養品。

有點像導入型產品,不過是在化妝水後、第二步驟的精華順序;

含無齡奇蹟精華讓肌膚活化滋養、改善彈性,恢復健康、提升吸收力,

達到抗老保濕、回復青春美麗,更多詳細商品介紹可參考官網。

成分參考。

淺黃褐色的精華,分子飽滿、乍看質地似乎很黏稠、濃縮,幾乎無流動性,

推開相當潤澤,帶有一點點玻尿酸的潤滑感、延展性高很好推勻,

實際上沒什麼黏性或油感,質地蠻薄透、清爽的。

味道很特別,有股痱子粉&化妝品的粉味、夾雜一點木質調的檀香,

個人覺得蠻類似CHLOE有一款香水後味的粉味,

整體還算清香、自然,並不會太濃郁、刺鼻不舒服或是有假假的人工香精味。

相當好吸收、滲透至肌膚最底層,瞬間撫平乾燥紋路,

肌膚柔嫩、細緻、非常Q彈,滋潤&緊緻度up、毛孔彷彿消失了,

表面好像有一層薄薄的隱形防護層,自然透出光澤。

油分感不明顯,使用後視覺效果不會油光滿面的,

夏天使用也不會太滋潤,悶黏、厚重或不舒服的浮油感,還蠻舒爽、透氣的;

後續保養品也好吸收,不會互相打架、或者好像融合不了有股分離感。

大致蠻溫和的,不熏眼、刺激,眼周、或脫皮部位使用沒有什麼不適;

雖然隨著按摩加壓,會有點加熱般的紅潤,不過個人是沒有過敏或紅腫現象,

敏感肌建議還是親自試用較準確。

個人一系列試用下來蠻滿意的,不得不說韓國保濕真的很令人驚艷!

保濕很不錯、肌膚彈力&緊緻up、臉色較為明亮,沒有亂長痘或小肉芽,

分子細緻、吸收很徹底,即使夏天沒待空調房、三道保養手續也不會悶黏不舒服,

還算清爽、薄透舒適,後續上妝應該也很加分、服貼而延長持妝力,

尤其後續出油狀況的確有比較穩定,早上起床不會油光滿面。

不過我是在接近夏末使用,這一系列的續航力快要有點不足了,

常待空調房、冬天、偏乾肌可能要加重用量,或者換系列比較滋潤的產品。

基本上蠻喜歡水系列的,很適合普遍台灣人的膚質、氣候,

產品滋潤度也區分得很仔細,可以因應不同需求做選擇、調整,

雖然定價偏高,用量還算省,周年慶搭配百貨禮券活動倒也可接受;

重生密帖則更厲害,不管什麼前後保養品都搭得起來、很加分,

不過價格太不親民了,口袋不夠深可能只能望洋興嘆、或者飛去韓國帶吧....

有興趣的話建議親自靠櫃諮詢、先索取試用吧。

以上,個人一點心得提供大家參考囉!

人氣:462 繼續閱讀

18. 不悶
    19. 用量省

推一下嘛! 35

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-06-23 14:22:52

kelly儿混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

kelly儿

使用心得 (14)
    我買過 (33)
    升火了 (7)

剛好有機會到韓國出差
    當然不能放過這個機會 一定要買whoo阿!!!
    一開始先做功課看大家的心得時
    心想 秘帖應該質地蠻厚重的
    雖然我的皮膚蠻乾燥的
    但卻不是真正的乾性肌膚
    是混和肌 油水不平衡的假性乾燥

到了韓國whoo專櫃試用秘帖質地 確實是蠻厚實的!
    試擦在我手上 過了好一陣子 都還是不太能完全的吸收
    摸起來就是表面還有一層膜 而且油潤油潤的

所以第一次靠櫃 我只先買了底妝品3罐
    不過櫃姐有送了我秘帖試用包
    當晚 我立馬好好的試用感受一番
    (再拖 就要回國 買不到啦)
    化妝水濕敷→蘭芝美白精華→秘帖
    實際擦在臉上之後 的確沒有擦在手上那樣如此厚重
    就是'潤'的感覺(也可以說它油 哈哈......)

那為什麼我會給它6顆星呢?

第一晚使用 感覺一般般 無功無過
    第二晚 我嘗試化妝水濕敷完之後就直接上秘帖
    這次的感覺 清爽多了 整個接受度大大提昇
    神奇的來了!隔天起床洗完臉後 一照鏡子 我的天啊!
    膚色整個均勻了太多 皮膚細緻 保水度提高 毛孔也變得不明顯了
    (由於出差所以好幾天都處於忙碌一整天 加上出門在外精神緊繃 也沒睡好
    氣色當然開始暗沉 臘黃 局部敏感泛紅 乾燥 出油 總之肌膚狀況不太樂觀 哈)
    要回國時在首爾仁川機場買了一套秘帖組合(143元美金)+洗面乳(31美金)

夏天對我來說少量使用即可 不必放棄它
    (不過其實我是想說先買起來冬天再使用)
    所以夏天我會秘帖跟雅詩蘭黛小棕瓶交替使用
    當然小棕瓶用的機率高 秘帖只是配角(冬天就角色對調拉)

至於少一顆星 就算在韓國當地免稅店購買 價格還是不便宜
    小棕瓶100mlX2機場限定組合也才8870 超划算!!!!

人氣:572 繼續閱讀

2. 明亮. 透亮
    3. 不致痘
    4. 柔嫩
    5. 會回購

體驗方式:正品容量-海外

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-03-12 15:12:34

Milana混合性肌膚 混合性肌膚 37歲

Milana

使用心得 (67)
    我買過 (50)
    升火了 (2)
    關注他

自從使用了華炫重生系列後,就深深迷上韓系的保養品!(((o(*▽*)o)))

我比較喜歡用同一個系列來保養,因為同系列的產品有相輔相成的作用!

密帖是后的明星商品,針對不同年齡層的肌膚有修護再生的效果!

也是先在網路上購買8ml的小包裝,因為價位還蠻高的,

怕不適合,所以先試用看看才不會發生悲劇!

包裝是走宮廷般金色奢華風,連小ml數都超有質感又貴氣逼人!

按壓式的設計,我個人大約按2下就很夠了,超滋潤的!

橘黃色的凝膠狀,黏稠到有點像膠水的感覺,質地細緻延展性佳,

先在手掌上推勻,再塗抹於全臉後輕輕按敷,剛開始的黏膩感沒有了,

非常好吸收,尤其用溫熱的掌心按敷後再來個按摩,效果更佳!

濃郁的花香透著淡淡的人蔘香,感覺很舒服(后的花香味我蠻愛的)

這款的滋潤度搭配華炫剛剛好,因為華炫的重生水/乳較清爽,

使用了一個禮拜是感覺皮膚光澤度提昇,肌膚也較緊緻透亮,

這款精華液十分滋潤又很保濕,真的非常適合熟齡的肌膚!

人氣:1181 繼續閱讀

7. 抗老
    8. 光滑
    9. 花香

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-03-04 17:51:39

妮珂敏感性肌膚 敏感性肌膚 35歲

妮珂

使用心得 (60)
    我買過 (124)
    升火了 (15)
    關注他

一向對韓國美妝品沒好感,但在UR上被燒到不行,上Y拍購買了10包試用包來試試。

擠出來是很黏稠的橘黃色凝膠狀,延展性很好,擦在臉上很滋潤但很黏膩,皮膚悶著一層,

不好吸收,過一會兒皮膚就出油暗沉,化學香精色素太重,結果我又過敏起紅疹了X_X~

無法使用,之後就拿來擦手腳了....>"<

人氣:479 繼續閱讀

2. 滋潤
    3. 用量省

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-03-02 18:04:23

yaru_1123乾性肌膚 乾性肌膚 28歲

yaru_1123

使用心得 (41)
    我買過 (34)
    升火了 (1)
    會下手后的重生秘帖也是因為UR讓我燒到不行

去週年慶看清顏膏就一併敗了重生秘帖禮盒

先從20ml的開始用起~45ml未拆封

後來在網拍上看到限量90ml~也再敗了一瓶

45ml帶回家孝敬媽媽

重生秘帖雖然好吸收,但可感覺它滋潤度高

我會將它與其他精華液混合作使用

之前將它與Darphin的全效舒緩精華混合

現在則是與Guerlain的舒緩精華混合

吸收度都很棒,尤其是後者

但實際上...對於它有什麼實際感受感受度不高

也許像很多水水說的~它是讓皮膚穩定

什麼亮白、彈力、美白都沒有感受到

但還是確定會回購,它的質地很適合媽媽使用

自己也許也會再回購,但僅限於秋冬使用

春夏再搭配保濕精華有點太滋潤了。

人氣:912 繼續閱讀

1. 不黏膩
    2. 好吸收
    3. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-02-15 14:06:11

阿瑛混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

阿瑛

使用心得 (332)
    我買過 (293)
    升火了 (0)
    使用試用品完之後迫不及待買正品
    真的很滋潤 很保濕讓皮膚很亮
    會繼續使用等拿到正品 再來更新心得~!!
    雖然貴 但是保養還是值得投資自己的~

正品收到已又使用九天

在使用化妝水後使用秘帖 能馬上感覺到肌膚喝飽水
    完全不黏膩 非常好吸收
    我覺得最厲害的地方是改善暗沉和膚色不均
    毛孔也比較緊了
    不知道這樣的正品包裝天天用能使用多久~
    必定是值得大大推薦再回購的產品

8. 均勻膚色
    9. 緊緻毛孔
    10. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-02-10 09:53:49

纖腿小可愛混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

纖腿小可愛

使用心得 (114)
    我買過 (72)
    升火了 (18)
    來源:小ml試用組

2. 質地細緻
    3. 不黏膩

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-01-16 23:31:59

丸子君混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

丸子君

使用心得 (60)
    我買過 (78)
    升火了 (3)
    其實這罐已經買好久好久ㄌ
    一直沒寫心得ㄉ原因是 入手ㄉ時候是夏天
    當時認為已經有擦循環精華ㄌ 應該不用再擦化妝水
    所以直接上密帖..
    但密帖是屬於較濃稠的質地
    臉上毫無水分讓我絕ㄉ好難推..而且不能吸收浮在表面

但去問過櫃姊後發現 還是要加上化妝水
    柔軟角質後 慢慢按摩吸收度會增加~~
    果不其然~~
    在化妝水還沒全乾之前趕緊上密帖(注意用量不用多)
    皮膚的確清爽多ㄌ!!
    隔天起床皮膚是明亮保水ㄉ~
    洗臉時也不會覺得有厚厚一層東西浮在表面
    持續降子使用一年ㄌ~
    對於需要每天上妝超過10小時ㄉ我來說
    皮膚並沒有老化~反而緊緻明亮囉!
    周年慶我一定會回購ㄉ!!

人氣:937 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 彈力
    3. 滋潤
    4. 用量省
    5. 會回購

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:重生秘帖
    2014-11-01

品牌 Whoo后

系列 【秘帖系列

慾望清單人數 222

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [Whoo后 / 重生秘帖] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 細紋鬆弛OUT!!年輕五歲養膚速成秘訣GO
    • 網友驚呼一敷有感!緊緻雙膜力>>免費抽
    • 水嫩嫩的Q彈觸感,連男友都想咬一口!!
    • 走路不用再偷縮小腹!美體緊實免費送→
    • 30萬銷售奇蹟!網友回購10次都是為了..
    • 青春露特別版限量上市!
    • 素顏肌膚竟會發光!好用到失心瘋大囤貨>
    • 擺脫冬季敏弱肌!5X保濕 修護升級→
    • 網友好評洗顏>>如同敷臉般附著肌膚!
    • 正妹私藏桃花朵朵開的秘密是..揭密
    • [揭露]表特板最愛背殺養成神器!
    • 日本女生無瑕底妝,兩步驟get→體驗
    • 日本女孩出門救急品,幫妳瞬間補水保濕
    • 濃菮f洗完澡居然變素顏透亮女!?
    • 纖體密碼大破解,不只緊緻窈窕還要Sexy!
    • 【新品免費體驗】永保青春秘方!
    • AYURA幫你實現小腿纖細的美夢!

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。