優倍多 高單位B群軟膠囊 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » 優倍多 【保健】高單位B群軟膠囊

使用心得866,841篇 美妝商品59,272美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

10人
加入慾望清單
加入慾望清單
1人

優倍多 (2件)

保健 (2件)

-- 哪裡買
    上市日期
    商品說明

使用心得 7 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共7件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 1 頁)[1]
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-07-11 16:58:39

joann lin混合性肌膚 混合性肌膚 29歲

joann lin

使用心得 (23)
    我買過 (18)
    升火了 (8)
    關注他
    前年秋天有買過一次,今年再買了2瓶(因為正逢小區買1送1,超划算!)
    不過今年我發現單位含量成份有調低了一點,這樣正好,之前量有點過高了我覺得…
    但雖然有調低,跟其他市面上標榜「高單位B群」相比,還是算高的了!
    市面上有很多標榜「高單位B群」的單位含量其實都不夠,而且價格又偏高,
    我曾詢問過一位藥師,他說對於需要熬夜、提振精神、抱持活力的人來說,
    B1、B2、B6這三種成份的含量,要在50mg以上才能「有感覺」

所以說,當我需要熬夜,需要早起,又需要專注力的時候,
    dhc的高單位b群我需要吃2顆(1顆的B1、B2、B6只有40mg、30mg、30mg咩)
    優倍多我只需要吃1顆(1顆的B1、B2、B6有40mg、70mg、61mg,捨小數點不計)
    而這兩者價格相比,優倍多有比較便宜
    優倍多又有維他命c、鈣、鎂、鋅,所以我推薦優倍多。

人氣:307 繼續閱讀

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2011-08-21 18:29:38

espapa混合性肌膚 混合性肌膚 32歲

espapa

使用心得 (164)
    我買過 (161)
    升火了 (44)
    優倍多是小屈委託國內大廠"杏輝"代工的品牌
    其實就是小屈的OBE(獨家專賣)
    因為是獨家販售~所以只在小屈買的到~其他通路看不到

之前在小屈上班買B群的首選也是優倍多
    因為價格划算單位含量又高
    吃B群會尿黃尿是因為B群為水溶性
    一顆膠囊的劑量身體吸收有限
    身體吸收不了的會隨尿液排出~
    所以尿液有藥味又黃這是很正常的唷~

貼心提醒:
    內容物為軟膠囊~顆粒算很大~如果很不會吞藥的美眉會比較辛苦唷!

人氣:736 繼續閱讀

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2011-07-02 21:01:28

珞心混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

珞心

使用心得 (132)
    我買過 (102)
    升火了 (19)

之前在減肥中的我
    聽聞多吃B群可以提高新陳代謝

所以馬上就殺到小屈去購買這瓶正在特價的B群

兩瓶花了我699大洋的樣子,想說特價賺到了,讚

它還蠻大一顆的,不太有怪怪的腥味,我可以忍受

之前正在減肥中的時候,每次我都是在早餐後馬上吃下這一顆

節食加運動還有這種B群輔助下

真的覺得每天的精神都蠻不錯的,而且新陳代謝好像也比較好

缺點就是小便會偏黃就是了^^

還會回購它喔!真的是減肥中的聖物阿!

人氣:972 繼續閱讀

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2011-06-21 21:43:32

seo混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

seo

使用心得 (180)
    我買過 (121)
    升火了 (33)

在外面讀書是標準的外食一族

B群要在早餐後食用效果最佳

人氣:412 繼續閱讀

1. 價格實在

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2010-12-06 22:28:50

向日喵混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

向日喵

使用心得 (6)
    我買過 (6)

人氣:599 繼續閱讀

1. 好氣色

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2010-10-28 12:22:16

neb0180混合性肌膚 混合性肌膚 33歲

neb0180

使用心得 (73)
    我買過 (101)
    升火了 (82)

2010/10/25

調高一顆星,變成六顆星

因為有某幾天忘記服用精神不濟時

竟然晚上精神超好

雖然沒有說睡不著

但沒有睡意倒是真的

所以這一款B群是著實讓我有感覺

且會一再回購的產品(如果沒遇到更優的產品)

目前也已經是第三罐了

2010/08/24

先給五顆吧

因為後來換得其他家(統一那個培什麼的

就是感覺不夠力

所以今天又跑去小屈

買了120顆的超值包

他雖然小便會黃(好像B群都會這樣

但是上班有精神比較重要:)

人氣:561 繼續閱讀

體驗方式:正品容量-藥妝店

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2010-05-15 20:33:26

臻美人敏感性肌膚 敏感性肌膚 30歲

臻美人

使用心得 (319)
    我買過 (44)
    升火了 (2)
    關注他

優倍多高單位B群軟膠囊 . 是小屈獨家引進的商品 . 我只在小屈看過

其它地方好像沒有 . 小屈常做特惠組合販售..

高單位B群軟膠囊+維他命C+礦物質(50粒裝 . 120粒裝)

1. 消除疲勞

2. 增強體力

3. 促進新陳代謝

4.瘦身期間 . 適合的輔助食品

一天1顆

中午前 . 早飯後補充1顆較好 . B群屬於水溶性 . 會隨著尿液排出

通常早飯後吃 . 中午前 . 尿液會呈現黃黃的 . 這是正常現象..

維它命B群也可以幫助減肥 . 這是因為維它命B1和B2

可以幫助人體熱量代謝 . 排除體內囤積的脂肪 . 達到減肥的目的..

減肥的停滯期 . 因降低熱量的攝取 . 基礎代謝跟著下降

所以身體裡的B群含量就要提高..

B群是影響人體代謝的營養素 . 可以排除囤積的脂肪 . 但B群屬於水溶性

人體不會自行製造 . 也不能儲存 . 所以只能每天靠[吃]來補充..

B群的食物很多 . 如瘦肉 . 雞蛋 . 酵母 . 豆類 . 黃綠色蔬菜(如菠菜)

番茄等..........

最好吃新鮮的食物來補充B群 . 除非特殊需要 . 或外食無法均衡下

才選擇靠B群軟膠囊來補充B群..

我因為長期的減肥(維持) . 飲食不太均衡 . 青菜 . 水果(蘋果.芭樂)

無糖豆漿 . 少許瘦肉 . 是我的好朋友.........甚至極少吃澱粉..

這幾年比較注重身體保養 . 在小屈看到B群 . 就想說吃吃看

早飯後吃 . 中午前的尿液會黃黃的 ..

吃了一段時間後 . 覺得好像比較沒那ㄇ容易疲勞 . 人比較有精神

(不知是不是 心理作祟...哈!)

加上美容雜誌都說B群可輔助減肥停滯期的問題

醫生也曾說過B群是可以輔助的..

B群軟膠囊只能當作輔助食品來補充 . 前提是外食不均衡的情形下來攝取

或有需要的情形下 . 否則還是從新鮮的食物補充會比較好.......

人氣:1594 繼續閱讀

1. 促進新陳代謝
    2. 減緩疲勞

推一下嘛! 19

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 2則

第 1 頁(共 1 頁)[1]

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:高單位B群軟膠囊
    2014-08-21

品牌 優倍多

系列 【保健

慾望清單人數 1

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [優倍多 / 高單位B群軟膠囊] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 87%網友美白攻略!教妳快速偽素顏美肌
    • 宿便堆積!低頭看不見雙腳十指(哭)
    • 醫美NO.1熱賣經典!網友狂推保濕品→
    • [小棕瓶再進化]雅詩蘭黛ANR,搶先索取體驗
    • 網友大呼神奇!兩步驟清爽妹妹養成>>
    • 免上醫美掛號!一擦有感白到發光
    • 今夏大危肌!肌膚乾荒又鬆弛?搶救>>
    • 抗痘美白保濕,三個願望一次滿足>>抽獎
    • 緊緻美肌離不開!抗老秘密武器在這裡→
    • 初老救星!網友推「好Q好嫩好年輕」>>
    • Help~肌膚乾到拉緊報!? 搶救援乾荒肌!
    • 明亮肌色,一過中午就Hold不住?
    • 沙龍級頭皮SPA在家也能輕鬆享受>>
    • 卸妝免驚!想要素顏、上妝都有健康肌
    • 頭暈目眩氣色差→Keep妳的血循環
    • 美白保濕雙兼顧!瞬間獲得「白嫩肌」
    • 【免費體驗】秒殺粉刺的超夯洗臉神器!
    • [看指南選所愛]屈臣氏年度百大暢銷商品
    • 82%使用者立即煥采透亮

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。