Siegal思高 玻尿酸溫和保濕化妝水 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » Siegal思高 【臉部保養】玻尿酸溫和保濕化妝水

使用心得877,303篇 美妝商品60,445美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

30人
加入慾望清單
加入慾望清單
3人

Siegal思高 (20件)

臉部保養 (20件)

玻尿酸溫和保濕化妝水
    NT139
    上市日期
    商品說明

使用心得 16 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共16件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 2 頁)第1頁 [1][2]
    2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-09-06 02:06:34

hihihiii先天過敏性肌膚 先天過敏性肌膚 18歲

hihihiii

使用心得 (3)
    我買過 (3)
    升火了 (8)
    也是衝著便宜+台灣製+不含甚麼香精酒精
    結果買回來就後悔了
    保濕度超低(擦完的那三分鐘臉是有濕度的)
    但是三分鐘過完以後馬上就乾了(跟灑水在臉上有什麼差別...)
    PS 我用他們的乳液和精華液後還是這樣
    可能跟我的超乾肌也有關係吧
    只能說就算是台灣製 便宜還是沒好貨

人氣:30 繼續閱讀

1. 價格實在

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2014-08-06 00:27:20

bbkkbkbk混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

bbkkbkbk

使用心得 (2)
    我買過 (9)
    升火了 (2)
    關注他
    很大一瓶,有淡淡香味

說保濕其實也還好

價格是真的很便宜

但是沒什麼用

不會回購

現在還剩一大瓶不知道該怎麼辦

人氣:96 繼續閱讀

3. 好上手
    4. 價格實在

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-03-02 22:38:41

洪愛咪混合性肌膚 混合性肌膚 34歲

洪愛咪

使用心得 (8)
    我買過 (10)
    升火了 (0)
    關注他
    恩...關於這罐化妝水....我只能說..混合性肌膚的我...只能用在夏天....如果秋冬使用....保濕度100%不夠....但因為她真的是"俗又大碗",所以大家可以試用看看嚕

人氣:59 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    3. 不悶
    4. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-11-06 15:50:06

小胖牛混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

小胖牛

使用心得 (116)
    我買過 (111)
    升火了 (12)
    關注他

(此款購於8X小舖士林店)
    桌子太亂所以放到床上拍XD

會買的原因是因為部落客的推薦
    然後容量大(500ml)且很便宜($139)
    很適合學生族使用~

這瓶我用了超久都還沒用完
    大概今年2、3月買的吧
    而且我有時一天不只擦一、兩次呢
    真的蠻保濕的
    不過也吸收得很快(快乾的意思)
    所以我擦完之後都會立馬擦上乳液

缺點是它的孔做太大了
    倒在化妝棉上的時候還會滴下來
    而且瓶身沒有key保存期限,包裝盒才有
    遇到這種的我都會用簽字筆把保存期限寫在上面
    以免用到過期都不知道

目前是不會回購
    因為用完想買別款啦~~~~~~

人氣:622 繼續閱讀

13. 會回購
    14. 價格實在

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-10-10 03:30:01

鴨鴨:D混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

鴨鴨:D

使用心得 (119)
    我買過 (158)
    升火了 (52)
    關注他
    起初是想找個單純化妝"水"做基本保濕,
    後來看到有部落客推薦這牌化妝水:
    便宜好用又大碗,還有成分單純的條件下就直接買入!

透明水狀的化妝水我會直接分裝在小瓶的噴霧瓶裡,
    小瓶可隨身攜帶無負擔,讓臉隨時都能保持水嫩!
    想到時就噴一下臉(前提:素顏臉要乾淨,或補妝保濕用),

現在早晚都會使用,毫不手軟的狂噴,再稍做輕拍等肌膚吸收∼
    感覺不錯,就是一款很基本的化妝水:)

人氣:342 繼續閱讀

2. 會回購
    3. 價格實在
    4. 成份單純

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-08-10 23:51:52

蘋蘋愛微笑普通性肌膚 普通性肌膚 23歲

蘋蘋愛微笑

使用心得 (2)
    我買過 (2)
    升火了 (1)
    我也是第一次嘗試這個品牌
    有購入 化妝水,乳液,精華液
    味道方面,帶點淡淡的香味,讓我蠻喜歡的
    使用方面,夏天不喜歡黏膩感,這三瓶剛好符合我的需求

人氣:221 繼續閱讀

2. 溫和低刺激
    3. 不黏膩
    4. 好吸收
    5. 會回購
    6. 價格實在

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-07-18 20:25:15

伶伶伶混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

使用心得 (69)
    我買過 (85)
    升火了 (136)
    會買這瓶是因為想購入一款"敷了也不會心疼"的大容量化妝水

一整個是很高傲的皮膚==

所以平常補水對我來說就變得很重要

除了手邊有不會過敏的一班使用拿來"輕拍"的化妝水

還要有一罐怎麼敷都不心疼的化妝水

通常我會先輕拍化妝水>抹上精華液>將化妝棉沾溼 思高化妝水(鎖住精華液)

他容量非常非常大

我敷了也沒過敏 加上"口味"也很多

所以非常適合拿來濕敷!!!!!!!! 但我嘗試拿來輕拍 效果就還好 沒甚麼保濕功效

其實主要會買這罐原因是因為 他無酒精 無香料 又是台灣製 相當適合拿來當面膜紙的打底

人氣:814 繼續閱讀

5. 會回購
    6. 價格實在

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-06-18 21:05:21

范小藍混合性肌膚 混合性肌膚 19歲

范小藍

使用心得 (19)
    我買過 (13)
    升火了 (1)
    關注他

在寶雅買特價119 又有500ML對學生來說經濟又實惠!!!!

不悶又有清香 我會繼續回購也會持續觀察狀況 很划算又值的

18. 價格實在
    19. 成份單純

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2013-05-15 15:40:57

離兒混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

離兒

使用心得 (65)
    我買過 (49)
    升火了 (59)
    關注他

此款化妝水真的是讓我頗失望的,我也是礙於價錢上的關係,所以就買了當時我還猶豫要拿哪種……結果帶回加上ur才發現其實cp值真的不太高,使用後就……。

第一天看完文還是懷疑心態用了,的確不會刺激,但第二天我就發現我開始有小刺激。 囧

原本我還想拿來濕敷,但濕敷之後更淒慘,臉部刺激不退,雖然是那種小小的刺激感小刺痛,但最後我還是停用了。

但我個人不會回購了,雖然價錢跟ml數真的太可愛了,個人膚質真的不太適合她,而且她對我來說保濕度不太夠,我連擦乳液都覺得不太夠,我覺得我必須搭配乳霜這樣。

可能肌膚太缺水了吧?!哈哈!!

除此之外我想附帶一提她的外包裝,她上頭標示了一段讓我覺得這樣會小誤導的事情,上頭標示了「洗顏品→化妝水→乳液→精華液」??

當然我想他的意思大概是「洗顏品→化妝水→精華液→乳液」或「洗顏品→化妝水→乳液」但那順序橫橫一排連的區分箭頭都沒有真的挺奇怪的,希望大家別搞混了。

最後分享一張上頭標示的成分照。(是我特地拆盒拍的)

人氣:865 繼續閱讀

3. 無香味
    4. 用量省
    5. 價格實在

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-04-13 20:37:08

成熟美人混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

成熟美人

使用心得 (3)
    我買過 (4)
    升火了 (8)
    關注他
    起初我在還沒下來高雄念書以前,我的皮膚也算不錯沒有甚麼痘痘,只是在換季的時候會有點小過敏。

但在下高雄念大學後,由於學校附近都是工業區,本身就排放非常多的廢氣,讓空氣造成嚴重的汙染,
    加上高學的水質,不比在南投的水質好,所以下來後,我就有點水土不服,開始冒痘痘,長粉刺,皮膚過敏更為嚴重。

我嘗試過很多的化妝水,對我的皮膚都有刺激,正好有老師向我推薦,思高這瓶化妝水,不添加酒精、溫和且不刺激、價錢便宜、且容量大, 500ml用來敷臉都不會心疼,現在這款時常在特價,我已經用了三四瓶了!

有些化妝水有添加藥,用久了,反而會產生抗藥性,效果就沒有起初用的好,但這瓶化妝水不會喔,因為他不含藥劑,且如果你的肌膚是過敏肌,用這個產品是很好的選擇喔。

像我洗好臉後,我會是肌膚情況而定,如果肌膚較為乾燥,會將他到於面膜紙上,敷約15分鐘左右,在上其他保養品。或是上妝前先敷5分鐘∼10分鐘上完保養平在上妝,妝感會超級服貼!!

這瓶化妝水很值得推薦給大家使用看看喔!!

人氣:1011 繼續閱讀

重覆使用體驗方式:正品容量-藥妝店

推一下嘛! 3

第 1 頁(共 2 頁)第1頁 [1][2]

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:玻尿酸溫和保濕化妝水
    2014-10-26

品牌 Siegal思高

系列 【臉部保養

慾望清單人數 3

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [Siegal思高 / 玻尿酸溫和保濕化妝水] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 最強口碑保證!素肌光環立即獲得>>
    • 專家達人大推保濕品牌!就是不能沒有它
    • 想當睡美人邊睡邊保養?敷它醒來保證閃
    • [Hot]日本夯銷270萬瓶泡泡洗顏!
    • 媲美自拍神器底妝組!!美肌模式全開>>
    • 日本女生不靠假睫毛!!這樣畫出娃娃眼>>
    • 肌膚瞬間充飽電,全臉發光的祕密→
    • 【立即索取】只要8天看見新生肌!
    • 展露性感曲線,開始魅惑另一半的心
    • [獨家]徵求50名UrCosme網友免費試用>>
    • 【溫°C美容法】日本妹Baby般美肌秘訣→
    • 回購率100%!到隔天肌膚還透亮超有感∼
    • 【逆齡從年輕開始】打造無痕美肌!
    • 少女們澎潤肌的秘密>>快看網友話題好物
    • 獲網友5.8顆心!非常優秀卸妝水→揭密
    • 擺脫冬季敏弱肌!5X保濕 修護升級→
    • [日本超人氣]瞬效保濕!10min北鼻肌再現
    • 布丁頭上身!出席重要場合好尷尬 囧
    • 『保濕不黏膩』清爽保濕被實現了!
    • 天阿!毛孔居然隱形了!?眼見為憑>>>
    • 【韓國熱銷】超人氣蔘層洗髮精在台上市
    • 美妝達人小凱老師推薦週慶必BUY!
    • 87%美容液,連妝前保養都省下來!
    • 告別憔悴壞臉色!熊貓眼立即不見∼

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。