欣蘭 黑裡透白凍膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » 欣蘭 【臉部保養】黑裡透白凍膜

使用心得881,747篇 美妝商品61,229美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

加入慾望清單
加入慾望清單
60人

欣蘭 (1件)

臉部保養 (1件)

黑裡透白凍膜
    NT640
    上市日期
    商品說明

使用心得 63 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共63件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 7 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7]
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-10-16 22:50:57

bigbeing混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

bigbeing

使用心得 (2)
    我買過 (2)
    關注他
    唯一一款真的能吸出東西的清潔面膜,也是最溫和最無刺激的一款,綠泥什麼的可以去死了。感覺在有熱氣或者蒸面的輔助下效果更好。

人氣:21 繼續閱讀

2. 深層清潔
    3. 會回購

推一下嘛! 0
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-27 19:14:07

Milana混合性肌膚 混合性肌膚 38歲

Milana

使用心得 (67)
    我買過 (50)
    升火了 (2)
    關注他

夏天的肌膚狀況總是特別多,最討厭的是在鼻頭猖狂的黑頭粉刺,

就算每天都有徹底清潔,但還是粉刺除不盡,春風吹又生

還有就是我最怕的是長閉鎖性的粉刺還有痘痘,我不太會清理痘痘和粉刺,

但是手又賤總會一直摸啊摳啊!018.gif不用多久馬上就變膿包痘,

只要這樣我就再也忍不住消滅它!呼伊系~045.gif

(((搖頭~苦笑!更傷腦筋的是痘疤很難處哩!

我現在有三種火山泥搭配使用,也有用寶藝的酵素冷膜,

會購入欣蘭的黑透白凍膜,是很早之前就耳聞他的大名,

他是屬於多功能的面膜,適用任何膚質,很多外國的網友也超推薦~

一次解決肌膚囉哩八唆的一堆問題!添加孟宗竹炭粉能深層吸附油脂,

擠痘痘後也能鎮定退紅!敏感或曬後的肌膚也能立即舒緩,

光看網友給的評價好的不得了,心想這麼強的面膜我怎麼可以繞高呢?

上網查一下,欣蘭是台灣的老字號,品牌建立有20幾年了,

口碑很好,品質穩定值得信賴!017.gif

【欣蘭黑裡透白凍膜功效】

028.gif·深層清潔:精選孟宗天然竹炭粉,可深層清潔皮膚髒汙,幫助皮膚提高吸脂吸垢能力,

解決老廢角質堆積問題,令肌膚潔淨透白、毛孔清透無暇。

028.gif·去黑頭、粉刺:凍膜可幫助粉刺、黑頭上浮,讓臉上瑕疵一覽無餘,方便清理;

還可以在擠粉刺後使用,舒緩肌膚、收斂毛孔,避免毛孔粗大。

028.gif·補水提亮:使用後肌膚表面形成透明保護屏障,保水感十足,同時還可調理敏感肌膚不適及泛紅現象,

亦可作為曬後修復使用。長期使用可有效深入肌底,分解惱人黯沉。

DM001B22.jpg

【主要成份】

孟宗竹炭粉,金糸婁梅萃取,小黃瓜萃取,野生甘菊萃取,羅馬洋甘菊萃取,矢車菊萃取,

金絲桃萃取,金盞花萃取,萊姆萃取

這個凍膜可以依照自己肌膚的狀況或需求來調製不同方法,像是添加乳液、隔水加熱、冰鎮......好好玩~

DM001B24.jpg

它的包裝很乾淨俐落,我買大瓶500g價位699元,不算貴,而且真的划算.....(蛋內軋哩共味蝦密)

打開蓋子裡面還有一個保鮮蓋+挖勺,但是挖勺真的不好用,算是敗筆,我還是拿寶藝的順手~

將 將~黑嘛嘛的凍狀是不是有像燒仙草咧?仔細聞還有淡淡的草本香氣,

它的質地偏水,塗抹時要小心不要流到眼睛,少量多次的堆疊上去!

大約0.3cm的厚度,鼻翼和下巴角質較肥厚那些粉刺愛聚集的地方給他加強一下,等待約30分鐘就可以洗掉,

清洗前先刮除臉上的凍膜,我是用手直接抹去臉上的凍膜後就沖洗了,這部分又要來誇獎一下,

因為他的質地偏水感 所以很輕鬆潑了幾下水就乾淨惹!大心內~

不用在浴室耗上太多時間,這是我很喜歡的一點!012.gif

洗完之後臉的透亮、水嫩效果很好,摸起來也細滑許多,沒有馬上擦保養品臉也不會緊繃,

因為我不會清理粉刺,所以敷完凍膜我沒有再擠粉刺,但是每天的第一道保養品就是杏仁酸,

杏仁酸就可以幫我代謝了!不然每次擠不乾淨隔天就會發生悲劇,痘疤也非常明顯!很難消除!

這個凍膜我給他的評價很高,完全不輸寶藝,但是我個人感覺欣蘭的用量較省,(質地稀若塗太多會滑下)

寶藝的質地較紮實,不管塗多厚都能穩穩的抓著臉,不知不覺的都會塗過量!哈~哈~015.gif

但兩者我覺得無法做比較,因為成分不同,欣蘭一個禮拜1~2次,寶藝可以天天敷,所以還是得看個人喜愛~

人氣:362 繼續閱讀

10. 會回購
    11. 成份單純

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-06-21 17:46:09

采:)混合性肌膚 混合性肌膚 19歲

采:)

使用心得 (1)
    我買過 (2)
    關注他
    欣蘭 黑裡透白凍膜我已經用了第二瓶了!!!
    很保濕,到了隔天還是有水嫩的感覺。
    剛敷完洗淨後粉刺全部冒上來,這時超適合拔粉刺一下就清光光,鼻子光溜溜的很喜歡。
    不過真的比之前貴不少〈小小的抱怨一下〉

人氣:95 繼續閱讀

1. 保濕
    3. 滋潤
    4. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-06-14 22:03:55

piggyre混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

piggyre

使用心得 (36)
    我買過 (25)
    升火了 (17)
    關注他
    一兩年前在合購買的,現在紅了之後有漲價@@
    比大家也狠推的寶藝便宜許多~
    用了之後臉感覺比較清爽~
    有讓臉鎮定休息的感覺
    用量不太省,我用幾次後就快見底了
    用完還要洗臉~

8. 柔嫩
    9. 價格實在

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-05-14 11:26:04

mimimau混合性肌膚 混合性肌膚 34歲

mimimau

使用心得 (7)
    我買過 (21)
    升火了 (2)
    一開始在 女人我最大 中看節柳燕老師介紹

我就去買了:

(1)DMC 欣蘭 黑裡透白凍膜 225g
    (第一次購入使用時 依照介紹厚敷全臉等待20分 用刮勺把凍膜刮掉再洗臉 結果臉真的超白超亮連粉刺都不用了)
    (第二次使用時 隔約二週 方式照舊 但等待時臉會有癢癢感 可能有擦較薄的地方 再塗一點凍膜就好了 不然很難洗)
    (第三次使用時 只使用局部額頭及鼻子跟下巴 白的效果還好 去粉刺的效果好一點 但一定要厚敷才有用…)

(2)DMC 欣蘭 睡美人晚安膜 100g
    (第一次購入使用時 在凍膜清潔後使用 隔天臉較水嫩 其他無明顯感覺)
    (第二次使用時 一樣夜間保養後厚敷 結果隔天臉又整個大紅腫 天啊)
    (第三次使用時 只塗薄薄 然後敷一會就用化妝棉沾水整個擦掉 再另擦自己的保濕 有比較沒紅腫 但這樣一來不知道晚安膜有何效用 不是就是要讓人擦完放心去睡覺嗎…)

整體感覺

(1)可用來隔一段時間做深層清潔不錯用

(2)跟我無緣的晚安膜不會再用也無法再用了…

人氣:392 繼續閱讀

1. 改善粉刺
    3. 均勻膚色
    4. 好氣色

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-03-10 00:00:55

Jine普通性肌膚 普通性肌膚 15歲

Jine

使用心得 (17)
    我買過 (25)
    關注他
    我第一次使用是用在老哥身上ww
    厚敷之後過約15分鐘去洗臉,亮白還蠻明顯的
    不過沒有粉刺浮出讓我小失望……-3-
    後來自己跑去試試,厚敷太多其實不太好洗掉,
    第一次臉上有些微的刺痛,不過還可以接受
    洗掉之後臉整個白了許多~~(*’‘*)
    不過還是沒有粉刺浮出阿阿阿………((泣
    就亮白來說效果挺好,價錢也不貴
    225克只有300出,喜歡可以試試看歐~●ω●

人氣:211 繼續閱讀

1. 美白
    3. 價格實在

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-02-05 16:46:35

蔡茶茶♥油性肌膚 油性肌膚 20歲

蔡茶茶♥

使用心得 (5)
    我買過 (6)
    關注他

這款商品我用了很多次,但我怎麼覺得500g的價格越來越貴了阿....@@我記得當初買才500多而已

不囉嗦,我來分享一下我使用的心得

我覺得這款凍膜比較適合在小範圍的保養像是鼻子!

因為這款凍膜敷完後粉刺會浮出、肌膚也會透亮,但肌膚透亮並不持久,倒是粉刺清潔的效果會比較看的見,所以如果是粉刺很多的朋友們建議是小範圍保養,不建議每次敷都整張臉,這樣消耗會太大....

人氣:322 繼續閱讀

9. 清潔力好
    10. 會回購

體驗方式:正品容量-藥妝店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-01-26 17:58:58

Aurora欣混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

Aurora欣

使用心得 (128)
    我買過 (98)
    關注他
    我在去年夏天的時候,瘋狂愛上清潔面膜這個玩意兒

整個臉會超乾淨的!而且的確臉會亮白很多

這就是我第一次購入的清潔面膜,逛實體網拍店下手的

當時的價格我自己居然接受 小罐450-500多吧!

使用後我超愛!他是連粉刺都會浮出來的

我買這罐的時候還沒出粉刺筆,所以對鼻子的粉刺相當困擾

因為價格步算便宜,我之後買了其他便宜的清潔面膜

清潔力一樣很夠,但是就粉刺和亮白方面

目前還沒有可以贏過他的!等手邊清潔面膜敷光

我會重新購入這一款  夏天用超棒!

隔天使用其他的紙片面膜,吸收度也明顯加強了許多

看來臉部偶爾還是要來大掃除一次

10. 好上手
    11. 會回購

體驗方式:正品容量-藥妝店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-12-05 21:44:16

李桃子*花花先天過敏性肌膚 先天過敏性肌膚 28歲

李桃子*花花

使用心得 (1)
    我買過 (1)
    關注他

老實講...我覺得要敷到0.3公分真的不是很好塗!
    但是實際效果真的又變比較白∼
    粉刺部份∼對我而言沒有太大效果∼
    回購率。。。不高 ^^

人氣:90 繼續閱讀

2. 不引起過敏
    3. 清涼感
    4. 均勻膚色
    5. 價格實在

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-11-08 08:06:07

白兔兒乾性肌膚 乾性肌膚 25歲

白兔兒

使用心得 (21)
    我買過 (16)
    升火了 (1)
    關注他

其實我的膚況是不錯的,在同儕間也是這麼被認為...謝謝大家!!(這樣說話,希望有人看到不要嗤之以鼻優,抱歉呀,就當我自己開心說的吧!)

一直以來素顏也會備覺得有化妝,可以讓人近看我的皮膚,除了有些小雀斑外,我真的很感謝,我的父母趕了我這個好體質....我也一直很珍惜,但....也許是年紀愈來愈大,工作壓力大,作息漸漸不正常,有一次上班同事竟然跟我說,天呀!你竟然有黑頭耶,雖然只有一點,但被我發現了....

聽到後,我整個大受打擊....想過去個角質,睡個覺就好了,因為以前都是這樣的,但這次去角質完也還在呀,但是我也不想拔粉刺,我也不敢擠。因為我也不會...所以一直很焦急....所以就開始爬文,發現了這一罐面膜,因為以前其實見識狹隘,沒有聽說過,再加上我只用特定的品牌,所以,我很猶豫,但看到大家又這麼推薦,而且這個價錢真的是經濟又實惠!!所以就先買了小罐的!!從10/26開始用,大概一週會用兩次吧,不知道這樣會不會太常...因為這種用粉刺的好像是算深層清潔的吧,所以我看我以後還是一週一次就好了,畢竟有點花時間!!!

但一開始時在是太心急了,看到黑頭我就想要哭...所以我還搭配了杏仁酸用...不過因為果酸怕太陽,我也沒有很常用就是了....但我可以說,我10/26之後,開始更認真保養了....一直到了11/8,我自己看鏡子,我覺得黑頭真的有愈來愈少,都沒有拔和擠優!!!有種緩和的感覺,很開心,而且真的是,洗臉後會嚇一跳耶!!皮膚顏色好美麗優!! 但是臥覺得這一罐為一的缺點就是,也許是因為我是乾性肌腹,還有深層清潔的東西本來就這樣,我覺得洗完臉後,好乾!!! 所以真的要敷個面膜才行!! 所以我想杏仁酸,我也先不要用好了,真的很乾...

抱歉,扯一堆!!

總之,我覺得經濟實惠,而且感覺滿溫和的吧!!!慢慢變少的感覺,我真心推薦給大家使用!!!

P.S.11/26新補充

我有推薦給朋友使用,我的皮膚比較乾,但是用完後,沒有脫皮,

但朋友卻脫皮了,探究原因,好像保濕做不夠,所以,提醒大家,

用完這類產品。一定要加強保濕優!!!!!!

人氣:494 繼續閱讀

7. 會回購
    8. 價格實在

推一下嘛! 3

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:黑裡透白凍膜
    2014-11-24

品牌 欣蘭

系列 【臉部保養

慾望清單人數 60

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [欣蘭 / 黑裡透白凍膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 勸拜好物!讓你打造無痕輕妝感
    • [痘痘肌必看]為什麼你的臉好不了?
    • 變瘦靠這招>>>網友瘋傳按摩刮療法GO
    • [SOS]暗沉唇色找人救>> 幸福美唇偷吃步
    • 大賞NO.1加持保證,新系列登場
    • [日本藥妝必搶] NO.1面膜新品推>>
    • 升級再升級!9倍精華抗老,還妳9倍年輕
    • 網友驚呼:「媲美專櫃的逆齡神物」
    • 風靡日本女性,泡澡煥膚術!!
    • 網友驚呼:「隔天早上肌膚水嫩嫩的」>>
    • 20代肌題掃蕩>>>黏膩感、毛孔阻塞OUT!
    • 還在覺得淨白只是臉部的專利?!
    • 9成網友要回購!!人氣部落客徹底愛上~
    • 『正妹必敗』柔滑秀髮的秘密武器!
    • 粗糙感消失+滋潤度提升>>嫩白免費抽
    • 不黏不膩!彈走乾燥、水分、清潔劑>>

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。