欣蘭 黑裡透白凍膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » 欣蘭 【臉部保養】黑裡透白凍膜

使用心得848,052篇 美妝商品56,494美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

加入慾望清單
加入慾望清單
59人

欣蘭 (1件)

臉部保養 (1件)

黑裡透白凍膜
    NT640
    上市日期
    商品說明

使用心得 58 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共58件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 6 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6]
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-03-10 00:00:55

Jine普通性肌膚 普通性肌膚 15歲

Jine

使用心得 (7)
    升火了 (5)
    關注他
    我第一次使用是用在老哥身上ww
    厚敷之後過約15分鐘去洗臉,亮白還蠻明顯的
    不過沒有粉刺浮出讓我小失望……-3-
    後來自己跑去試試,厚敷太多其實不太好洗掉,
    第一次臉上有些微的刺痛,不過還可以接受
    洗掉之後臉整個白了許多~~(*’‘*)
    不過還是沒有粉刺浮出阿阿阿………((泣
    就亮白來說效果挺好,價錢也不貴
    225克只有300出,喜歡可以試試看歐~●ω●

人氣:53 繼續閱讀

1. 美白
    2. 明亮. 透亮
    3. 價格實在

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-02-05 16:46:35

蔡茶茶♥油性肌膚 油性肌膚 20歲

蔡茶茶♥

使用心得 (5)
    我買過 (6)
    升火了 (5)
    關注他

這款商品我用了很多次,但我怎麼覺得500g的價格越來越貴了阿....@@我記得當初買才500多而已

不囉嗦,我來分享一下我使用的心得

我覺得這款凍膜比較適合在小範圍的保養像是鼻子!

因為這款凍膜敷完後粉刺會浮出、肌膚也會透亮,但肌膚透亮並不持久,倒是粉刺清潔的效果會比較看的見,所以如果是粉刺很多的朋友們建議是小範圍保養,不建議每次敷都整張臉,這樣消耗會太大....

人氣:127 繼續閱讀

8. 消炎
    9. 清潔力好
    10. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-01-26 17:58:58

Aurora欣混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

Aurora欣

使用心得 (119)
    我買過 (98)
    升火了 (0)
    關注他
    我在去年夏天的時候,瘋狂愛上清潔面膜這個玩意兒

整個臉會超乾淨的!而且的確臉會亮白很多

這就是我第一次購入的清潔面膜,逛實體網拍店下手的

當時的價格我自己居然接受 小罐450-500多吧!

使用後我超愛!他是連粉刺都會浮出來的

我買這罐的時候還沒出粉刺筆,所以對鼻子的粉刺相當困擾

因為價格步算便宜,我之後買了其他便宜的清潔面膜

清潔力一樣很夠,但是就粉刺和亮白方面

目前還沒有可以贏過他的!等手邊清潔面膜敷光

我會重新購入這一款  夏天用超棒!

隔天使用其他的紙片面膜,吸收度也明顯加強了許多

看來臉部偶爾還是要來大掃除一次

9. 服貼
    10. 好上手
    11. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-12-05 21:44:16

李桃子*花花先天過敏性肌膚 先天過敏性肌膚 28歲

李桃子*花花

使用心得 (1)
    我買過 (1)
    升火了 (2)
    關注他

老實講...我覺得要敷到0.3公分真的不是很好塗!
    但是實際效果真的又變比較白∼
    粉刺部份∼對我而言沒有太大效果∼
    回購率。。。不高 ^^

人氣:40 繼續閱讀

2. 不引起過敏
    3. 清涼感
    4. 均勻膚色
    5. 價格實在

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-11-08 08:06:07

白兔兒乾性肌膚 乾性肌膚 25歲

白兔兒

使用心得 (19)
    我買過 (16)
    升火了 (1)
    關注他

其實我的膚況是不錯的,在同儕間也是這麼被認為...謝謝大家!!(這樣說話,希望有人看到不要嗤之以鼻優,抱歉呀,就當我自己開心說的吧!)

一直以來素顏也會備覺得有化妝,可以讓人近看我的皮膚,除了有些小雀斑外,我真的很感謝,我的父母趕了我這個好體質....我也一直很珍惜,但....也許是年紀愈來愈大,工作壓力大,作息漸漸不正常,有一次上班同事竟然跟我說,天呀!你竟然有黑頭耶,雖然只有一點,但被我發現了....

聽到後,我整個大受打擊....想過去個角質,睡個覺就好了,因為以前都是這樣的,但這次去角質完也還在呀,但是我也不想拔粉刺,我也不敢擠。因為我也不會...所以一直很焦急....所以就開始爬文,發現了這一罐面膜,因為以前其實見識狹隘,沒有聽說過,再加上我只用特定的品牌,所以,我很猶豫,但看到大家又這麼推薦,而且這個價錢真的是經濟又實惠!!所以就先買了小罐的!!從10/26開始用,大概一週會用兩次吧,不知道這樣會不會太常...因為這種用粉刺的好像是算深層清潔的吧,所以我看我以後還是一週一次就好了,畢竟有點花時間!!!

但一開始時在是太心急了,看到黑頭我就想要哭...所以我還搭配了杏仁酸用...不過因為果酸怕太陽,我也沒有很常用就是了....但我可以說,我10/26之後,開始更認真保養了....一直到了11/8,我自己看鏡子,我覺得黑頭真的有愈來愈少,都沒有拔和擠優!!!有種緩和的感覺,很開心,而且真的是,洗臉後會嚇一跳耶!!皮膚顏色好美麗優!! 但是臥覺得這一罐為一的缺點就是,也許是因為我是乾性肌腹,還有深層清潔的東西本來就這樣,我覺得洗完臉後,好乾!!! 所以真的要敷個面膜才行!! 所以我想杏仁酸,我也先不要用好了,真的很乾...

抱歉,扯一堆!!

總之,我覺得經濟實惠,而且感覺滿溫和的吧!!!慢慢變少的感覺,我真心推薦給大家使用!!!

P.S.11/26新補充

我有推薦給朋友使用,我的皮膚比較乾,但是用完後,沒有脫皮,

但朋友卻脫皮了,探究原因,好像保濕做不夠,所以,提醒大家,

用完這類產品。一定要加強保濕優!!!!!!

人氣:274 繼續閱讀

6. 清潔力好
    8. 價格實在

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-11-06 16:49:57

貓貓B混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

貓貓B

使用心得 (102)
    我買過 (93)
    升火了 (149)
    超好用的

粉刺這時也會浮出

變得很好清理

剛用完一瓶

如果不是手邊還有其他泥膜必須用光

我會馬上又去買來囤!

這是我用過最滿意的深層清潔類凍膜了

5. 不致痘
    6. 均勻膚色

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-10-28 11:49:55

choco4066混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

choco4066

使用心得 (2)
    我買過 (2)
    升火了 (1)
    關注他

這一大罐我在網路上買的,很大一罐!重點是,他是凍膜,可以自由的敷在想敷的地方,不像面膜都要蓋全臉!我覺得蓋全臉很難做事。

深層清潔肌膚髒汙!以達到肌膚潔淨透白!新版還有添加玻尿酸保成分。現在正值秋季敏感時期,用甚麼都要小心翼翼,生怕臉上出一點點問題。可是出油黑頭脫皮什么的總不能放著不管吧。黑頭粉刺甚麼的在我眼裡就像雞蛋上有個刺別提多難受了。然后還有角質層過厚,容易起皮,底妝一上馬上就能看出來乾乾的紋路。

通常我是洗完澡後使用,因為那時的毛孔剛好開開!白天敷的話就先洗個臉,用濕毛巾敷一下,其實毛孔也會開開啦!敷在想要敷的地方∼我都敷臉頰和鼻子還有嘴唇附近加下巴!要塗厚厚喔!約3mm!如果敷太薄就沒甚麼大效果!反正他很便宜,也沒甚麼好心軟的!而且他真的很不刺激。

我覺得它的效果很明顯,皮膚透白乾淨的程度比主打美白的產品還明顯,應該是清掉髒東西,皮膚自然就白了。敷完的肌膚非常好摸,而且常常清毛孔的髒東西皮膚也比較不容易冒痘痘喔。

人氣:233 繼續閱讀

3. 深層清潔
    4. 不致粉刺
    5. 清潔力好
    6. 價格實在

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-10-26 22:58:34

winniechow混合性肌膚 混合性肌膚 16歲

winniechow

使用心得 (4)
    我買過 (13)
    升火了 (3)
    幾個月前在拍賣網購入 當時想找些深層清潔面膜

買的是255g 學生來說價格不算貴 聽說可以用5-8次左右

之前沒有試過類似產品
    不過被它的廣告吸引了 在爬了很多心得文後鐵下心買

凍膜有點微香 敷在臉上涼涼的 不會太干
    但有時會覺得痕癢 不知是否敷的不夠厚

等30分鐘後用刮棒刮掉清洗
    發現效果實在驚人!!

真的和介紹一樣下巴和鼻子的粉刺都浮了出來!!
    然後我用粉刺針刮光光 感覺好爽~~

用後看似皮膚細膩和白了不少 不過只是暫時的 第二天就沒了

5. 清涼感
    6. 消炎

推一下嘛! 0

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-10-17 11:35:57

鄭小珺混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

鄭小珺

使用心得 (2)
    升火了 (3)
    關注他
    逛網購的時候發現這瓶,馬上丟上UrCosme找心得
    發現心得推的也不少,所以就買哩

看到有人心得說粉刺會整個浮出來,所以拿到後很期待的開始用
    質地是凝膠那種,敷上去不會太濕掉下來或者是乾掉,
    淡淡的香味還不錯,有附刮棒唷

說明說要敷厚厚的(0.3cm),在臉上停留20~30分鐘
    還交代不能塗太薄不然臉會太乾
    不過有點要注意,敷完以後要洗以前要拿刮棒先刮下來再去洗
    不然 超 級 難 洗 的!!!

前三次敷粉刺沒有浮出來,當我以為這可能不適合我的時候
    第四次敷它,臉阿鼻子的粉刺整個浮出來好驚人,好像粉刺海
    立馬拿出妙鼻貼,撕下來的時候超有成就感的欸
    驚人的一根一根小粉刺佈滿整個妙鼻貼
    不過要馬上用收斂水喔
    (不知道用凍膜又用妙鼻貼會不會很傷,我的肌膚好像還可以接受)

敷完以後臉會感覺很嫩很白,很乾淨得感覺

人氣:384 繼續閱讀

7. 鎮定
    8. 無負擔
    9. 價格實在

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-09-23 21:45:03

FunnyJoe乾性肌膚 乾性肌膚 25歲

FunnyJoe

使用心得 (8)
    升火了 (2)
    關注他
    也是兩、三個月前在一中的小三購入
    之前有在網路上做過功課,本來想入手寶藝
    不過欣蘭的比較便宜,而且評價也不錯,就入手了
    買的是小罐的,想說如果好用,下次就買大罐的wwww

它有附刮勺
    洗完臉之後用刮勺挖一些放在臉上塗開
    使用說明說要30分鐘,就放給他30分鐘之後再洗掉
    洗完之後只能說:太驚豔啦!!!
    感覺臉白了好幾個色號!!
    雖然說之後膚色又變回去,不過會比平常還要亮喔
    然後平常只會有T字部位會有粉刺,敷完臉頰的都跑出來了!!
    非常不敢相信自己的臉上竟然有這麼多粉刺!!!

之後也曾經在去完角質後再敷
    粉刺還是一樣多XDDDDD
    那時候只有一個想法:不是已經去完角質了嗎,怎麼還這麼多粉刺?
    到底是從哪裡生出來的阿......

不過後續我沒有再多做其他什麼特別的處理
    照理來說應該要再清除粉刺
    不過因為它浮起來的粉刺都小小、軟軟的,要用粉刺夾會不方便夾
    太費力了
    如果要敷粉刺面膜拔除的話又要再花一段時間,要有時間的人比較方便
    趕時間的話,最多就用妙鼻貼那種的,而且只能清鼻子(我想要的是清整臉阿!!

整體而言真的是一款很好用的面膜

7. 用量省
    8. 會回購
    9. 價格實在

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:黑裡透白凍膜
    2014-04-24

品牌 欣蘭

系列 【臉部保養

慾望清單人數 59

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [欣蘭 / 黑裡透白凍膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 原來眼影這樣暈就超美!完蛚W快速→
    • 不靠厚妝也能『白裡透紅』→優惠中
    • [抗老不用忙]專櫃首創五效合一>>Check
    • 後台的名模們,煥發立體光感 絕不暗沉!
    • 超越極致all-in-one的豐潤色澤與極致呵護
    • SK-II秒殺款No.1精華液>>
    • 毛孔清潔溜溜!無法放棄的洗臉好物
    • 真的好愛此款甜到心崁裡的莓果香~~
    • [日本原裝進口] 膠原蛋白粉 CHECK >>
    • [秘]超越BB,更勝CC霜的夢幻底妝是….
    • 4大排行榜No.1睫毛膏》新系列登場
    • 網友狂推:“毛孔剋星+熬夜救星”!
    • 【全天透亮不困難】交給自白肌!>>GO
    • 好幸福! 愛上觸摸臉龐的感覺~
    • <最新>10秒面膜級保濕奇蹟
    • 防曬大哉問,分享你的防曬煩惱→前往
    • 想要肌膚淨白?打破「惡黑循環」就對!
    • 揭密!SPF50PA ++++不等於高防護
    • 曬斑、痘疤、各種惱人斑點,一次瓦解!
    • 清潔效果驚人!粉刺都不見了>>免費體驗
    • 【保濕聖品】隔天起床驚見水潤肌>>見證
    • 來自星星,詢問度破表!韓星訂製唇膏>>
    • 油光OUT!超控油神物[體驗GO]
    • [羞]令人怦然心動的誘人唇觸
    • 約會好感度UP.少女輕盈髮Get
    • 母親節限時搶購! 人氣口碑必搶保濕組
    • 姊妹絕對不會告訴你的祕密
    • 立即預約雅詩蘭黛修眉服務
    • 8天擁有超嫩BABY肌不是夢! 立即體驗
    • 哪個主播路跑依然白皙?

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。