UNT 十礦無瑕保濕進化BB霜SPF30 PA++ 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » UNT 【彩妝系列】十礦無瑕保濕進化BB霜SPF30 PA++

使用心得878,394篇 美妝商品60,690美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

即時

加入關注品牌?

UrCosme指數 5.4

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

200篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
595人
加入慾望清單
加入慾望清單
377人

UNT (181件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

彩妝系列 (32件)

十礦無瑕保濕進化BB霜SPF30 PA++
    NT699 哪裡買
    上市日期
    2011-12-15
    商品說明
    無懈可擊的服貼底妝,秘訣來自「Illite天然珍貴礦粹」 UNT美肌團隊與韓國大廠技術合作,費時研發創造「十礦無瑕保濕進化BB霜」。富含10大特殊礦物淬鍊組合出具極佳修護力的-「Illite天然珍貴礦粹」,抵抗粉塵空汙與...看更多

使用心得 200 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共200件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 20 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-26 18:44:28

敏敏:)混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

敏敏:)

使用心得 (3)
    我買過 (3)
    關注他
    已回購第二次真的很好用!
    先把BB霜在臉上點開,在用指腹輕輕拍開,
    雖然看起來小小一條但只要一點點就可以用全臉,
    用量超省可以用很久。
    雖是單一顏色,卻意外可與膚色融合,不會死白。
    壓管式設計很貼心,
    可以避免常常與空氣和肌膚接觸,比較容易保存,也不易變質。
    大推這款,可以安心應付各種場合。

人氣:96 繼續閱讀

11. 會回購
    12. 價格實在

推一下嘛! 1
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-07-10 15:23:23

小螢螢混合性肌膚 混合性肌膚 31歲

小螢螢

使用心得 (52)
    我買過 (80)
    升火了 (80)
    關注他
    黑色的瓶身很有質感,有小小的微閃亮很特別。

壓管式設計很貼心,可避免常常與空氣和肌膚接觸,

比較容易保存,也不易變質。

BB霜顏色為膚色,質地水乳狀偏濃稠不流動,但不會不好推開。

手背左邊為未使用,手背右邊為使用後

UNT十礦無瑕保濕進化BB霜標榜含10種礦物,

可以讓肌膚透氣不易脫妝,其中包含珍貴的鍶和鋰。

這是產品中介紹的。

實際試用後,覺得裸妝效果還不錯,透氣度還可以,不容易脫妝,

脫妝以後感覺也不明顯,比較不會斑駁狀,補妝很容易。

整個就是輕薄自然又透亮。

產品中也富含尿囊素和維他命E,可同時上妝兼保養。

保濕效果還不錯,也有感覺肌膚有被保養到。

比較不會脫皮泛紅,以前擦BB霜會過敏,

擦這個UNT的BB霜,過敏的困擾改善很多,也不會再長痘痘了。

擦完BB霜,輕輕撲個粉餅或蜜粉會有陶瓷肌的感覺呢!!

整體來說,這款UNT十礦無瑕保濕進化BB霜,

在遮瑕,妝效持久,與脫妝後的斑駁改善程度,

這三項,我比較覺得有效用。

等這瓶用玩應該會馬上去再去敗一罐來用吧!!

人氣:466 繼續閱讀

12. 會回購

體驗方式:試用包 / 小容量-其他試用品

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2014-07-07 15:59:07

KELLYNANA混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

KELLYNANA

使用心得 (13)
    我買過 (20)
    升火了 (2)
    關注他
    衝著SPF30 PA++又是底妝購買的但有兩個缺點,下午就開始暗沉,用久了易出現痘痘跟粉刺><

人氣:80 繼續閱讀

1. 遮瑕力佳
    2. 毛孔遮瑕

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-06-25 23:54:19

Kristin8混合性肌膚 混合性肌膚 31歲

Kristin8

使用心得 (9)
    我買過 (15)
    關注他
    其實不想來點火....怕好貨被搶>"<,但這麼好的東西,不稱讚它一下又對良心過意不去
    產品優點
    #很好推開(手指萬能)
    #雖然看起來瘦瘦一條,但卻夠用快3個月了吧(蠻意外的)
    #雖是單一顏色,卻意外可與膚色融合
    #蠻滋潤的
    #大推此款的遮瑕力(這也是我愛死它的原因)~我的臉皮很薄(?)在血管距離表皮極近的前提下,雖然膚色白但卻很容易泛紅,另外還有以前年輕時每逢月經臉頰必長恐怖的月經痘痘疤,它都可以遮住八成而且很自然喔(不像某k牌的也很遮瑕,但妝感實在過於厚重,真的像在演歌劇這樣....)

建議在台灣的熱天時,混合肌的可以用清爽一點的保養品再上它,畢竟它本身還蠻滋潤,若是底部保養品太滋潤,出門一兩個小時後T字難免就會過於光潤~

結論~真的好愛這款,它的滋潤度、遮瑕力以及防曬功能,真的是方便又好用~讓我整個把原本的愛品muf冷凍了起來(muf沒有防曬系數真的是很大的缺憾),就連貴森森的GA也被擠下后座

人氣:271 繼續閱讀

13. 妝感自然
    14. 會回購

體驗方式:正品容量-便利商店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-05-26 14:52:33

夜夜:3油性肌膚 油性肌膚 16歲

夜夜:3

使用心得 (17)
    我買過 (125)
    升火了 (0)

5/23在官網訂購

5/25就到門市 超快的 哈 (這也是這次我補粉底的貨會選他的原因- - 本來就想買而且兩天就到貨~~~)

因為要約會 粉底和BB又都沒了ˋˊ這次本來想買肌鑰的光潤粉霜SPF26 可是我這裡沒百貨公司阿<可憐~~我又不喜歡在網路買沒用過的"專櫃"粉底,因為怕買錯色,雖然肌鑰的粉底三千將近四千也還好不是說超級超級貴 可是果真的買錯色 這將近四千塊的錢就浪費了~~~> 之前試過另外一個UNT的BB<十礦肌緻清透水感BB>,給我的印象深刻 超愛的 然後今天的主角十礦無暇保濕進化BB霜我之前就超想買的 可是礙於手邊的都還沒用完 這次給我抓到機會了 超開心 就在UNT官網把這支BB霜和之前十礦肌緻那瓶都包下來<官網送了兩瓶很好用的卸妝乳哦!!!!>

下面這張圖= =別介意...我的桌子上太多東西了- -

我最愛的雅漾活泉水不小心入鏡XDD

左邊上面UNT白色那兩瓶就是官網送的卸妝乳(好用喔!!!) 而且很好卸很乾淨 是很溫和的卸妝乳
    UNT的東西都是昨天去門市領回來的 SOFINA的防曬乳和粉餅是昨天買的 然後右邊的凡士林乳液是加價購只要99塊
    (前兩天才看部落客推薦這罐凡士林 本來想說去屈臣氏買粉餅和隔離乳的時候順便買 結果有加價購 歐耶!!!! 因為他是乳液 還可以防曬 SPF24 還是我喜歡的蘆薈 然後很清爽很好吸收 昨天擦在手上一下下就被吸收進去了 而且原價才199而已耶!!!!)
    然後專科是昨天去寶雅買的~~~ <意思是說昨天我都在噴錢就對了:O?>

好啦 總之 今天的這支BB霜主角 我很喜歡他的妝容 很服貼 不會泛白 然後蠻持久的
    遮瑕嘛 還不錯啦 可是因為我自己的問題所以還是需要出動遮瑕膏 如果我的皮膚沒有痘疤那些問題的話
    我會超級愛她的 至於回購嘛 機率蠻高的 只是還是要等到用久一點的時候再確定。

(說到這個..我的臉其實因為最近早睡 皮膚其實還不錯 而且變白超級多的 然後痘疤也漸漸在淡(淡的超快!不過褐色的比較慢但是還是很明顯有在淡) 可是不知道為什麼 我每次買粉底買自然色的就是剛剛好 ..然後選白1階的就有點怪怪的 可是我的膚色明明就比之前的白超級多的 真的是白的超明顯
    阿粉餅選白一點的擦起來又很自然...我的粉餅幾乎都不是自然色...可是粉底都是自然色....- -到底是有甚麼問題)~~~

人氣:372 繼續閱讀

25. 不暗沉
    26. 好氣色

推一下嘛! 6

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-05-22 15:11:35

NornaLu混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

NornaLu

使用心得 (18)
    我買過 (18)
    關注他

UNT的BB霜在各大美妝網與部落客間的評價都挺好的,

看見官網有「高頻BB裸妝機 + 十礦無瑕保濕進化BB霜」的優惠組合就立馬下手了!

剛開始用時真的超心碎,很乾且不好推,直接就被我打入冷宮了;

後來購入Bevy.C的妝前保濕精華,將兩者混合後,妝感超好!

又再度將它歸入我的愛用品行列。

優點:
    1)用量很省,只要一點就可以用整張臉了
    2)壓頭式的瓶口,不會不小心擠太多,使用上很方便且好攜帶
    3)遮瑕力中上(可均勻膚色、修飾泛紅與一些小瑕疵)
    4)清爽、不油膩

缺點:
    1)必須做好妝前保濕,或搭配奇她保濕精華混合,否則會太乾、超難推!
    2)乾肌不推薦

人氣:295 繼續閱讀

2. 不黏膩
    3. 不油膩
    4. 用量省

推一下嘛! 5

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-05-21 21:53:34

151艾混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

151艾

使用心得 (19)
    我買過 (20)
    升火了 (0)

這款我是在夏天的時候購入的
    也是被許多部落客推薦燒到

拿到貨的時候馬上來使用
    擠出來的感覺顏色偏深一點點
    推開的時候其實沒有很好推
    所以不管怎樣上妝前就是要做好保濕!!!!
    但是用量真的很省!!!!!!!
    只要擠出一點點就可以用整張臉了

味道的部分根本接近無味吧

可是這款我根本無法夏天用
    用起來會偏油 整個妝感很不佳
    所以夏天那時候就把這條給塵封了

直到冬天才把這條拿出來
    意想不到的超級好用!!!!!!!!!!
    妝感很服貼 整個大愛阿

所以說 化妝品真的要看個人的膚況還有季節
    季節變換的時候請記得要更換保養品跟化妝品呦!!!!!!!!!

人氣:200 繼續閱讀

1. 明亮. 透亮
    2. 好上手
    3. 用量省
    4. 會回購

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-05-10 20:15:44

orina混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

orina

使用心得 (176)
    我買過 (238)
    升火了 (117)
    關注他
    他們家的bb霜跟cc霜我很失心瘋的買下來了...
    目前最常用的就是這隻黑色的跟白色美白的bb霜
    其實兩隻對我來說用起來超像,平常也是拿到哪條就用他嚕

為了分出它們的不同~我特別兩支分別個用一個星期
    這星期先用黑包裝的"十礦無瑕保濕進化BB霜"
    黑跟白顏色的差別是,黑色顏色比較灰,塗在臉上雖說不會很白,但有點死,要經過一兩個小時後顏色才會偏自己肌膚的顏色~那時出點小油妝看起來最棒

而白色款的色調就偏紅一點

擦在臉上的感覺很清爽~不會油油膩膩的,雖然不至於用起來會乾,
    但建議做好基礎保濕會比較好上妝:) 反正臉不要完全乾的,會有點難推

遮瑕力普普通通~可以遮個6、7成

6. 用量省
    7. 妝感自然
    8. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-04-27 20:35:51

小午敏感性肌膚 敏感性肌膚 32歲

小午

使用心得 (2)
    我買過 (6)
    升火了 (2)
    關注他

屬於自然膚色的我.一開始還覺得不錯用.後來發現喜歡自然點的妝感.不想像戴面具.覺得它有點死白!

沒擦點保溼還真的不好推開~"~

人氣:62 繼續閱讀

1. 不引起過敏
    2. 不油膩

推一下嘛! 0

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-04-20 01:10:10

簫簫混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

簫簫

使用心得 (206)
    我買過 (186)
    升火了 (16)
    關注他
    這瓶BB部落客都大推,於是很好奇XD
    實際用起來效果,也算是不錯,外型是黑色的簡約包裝
    大讚按壓式壓頭!衛生乾淨,又可以節省用量
    很多BB跟粉底液都是挖取或是擠壓式的,一不小心就會用量太多
    一開始的顏色是灰褐色,塗在臉上發現顏色對我來說太白
    不會太黏膩太悶太油膩,像膚蕊的BB就好用但是超油XD
    遮瑕力是不錯,可遮基本雀斑小痘疤
    定妝效果不是很好,時間久了很容易浮粉
    整體上不會再回購

人氣:128 繼續閱讀

2. 溫和低刺激
    3. 好推勻
    4. 妝感自然
    5. 價格實在

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:十礦無瑕保濕進化BB霜SPF30 PA++
    2014-11-01

品牌 UNT

系列 【彩妝系列

慾望清單人數 377

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [UNT / 十礦無瑕保濕進化BB霜SPF30 PA++] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 細紋鬆弛OUT!!年輕五歲養膚速成秘訣GO
    • 網友驚呼一敷有感!緊緻雙膜力>>免費抽
    • 水嫩嫩的Q彈觸感,連男友都想咬一口!!
    • 走路不用再偷縮小腹!美體緊實免費送→
    • 30萬銷售奇蹟!網友回購10次都是為了..
    • 青春露特別版限量上市!
    • 素顏肌膚竟會發光!好用到失心瘋大囤貨>
    • 擺脫冬季敏弱肌!5X保濕 修護升級→
    • 網友好評洗顏>>如同敷臉般附著肌膚!
    • 正妹私藏桃花朵朵開的秘密是..揭密
    • [揭露]表特板最愛背殺養成神器!
    • 日本女生無瑕底妝,兩步驟get→體驗
    • 日本女孩出門救急品,幫妳瞬間補水保濕
    • 濃菮f洗完澡居然變素顏透亮女!?
    • 纖體密碼大破解,不只緊緻窈窕還要Sexy!
    • 【新品免費體驗】永保青春秘方!
    • AYURA幫你實現小腿纖細的美夢!

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。