L`OREAL PARiS巴黎萊雅 完美淨白微震按摩亮白眼霜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » L`OREAL PARiS巴黎萊雅 【完美淨白系列】完美淨白微震按摩亮白眼霜

使用心得871,675篇 美妝商品59,767美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

120人
加入慾望清單
加入慾望清單
245人

L`OREAL PARiS巴黎萊雅 (344件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

完美淨白系列 (38件)

完美淨白微震按摩亮白眼霜
    英文名稱
    L’Oreal Paris White Perfect Micro-Vibration 3 in 1 Brightener Eye
    商品屬性
    NT690 哪裡買
    上市日期
    2012-03-01
    商品說明
    一抹 消除黑眼圈:全新升級淨白因子 (MELANIN VANISH 3 ),一滴含10X*美白精華,由肌膚底層阻斷黑色素生成 淡化眼周暗沉:含玫瑰電氣石 (TOURMALINE GEMSTONE)成分,能加速眼部微循環,提升眼周肌膚亮度 消除眼袋:含咖...看更多

使用心得 85 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共85件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 2 頁(共 9 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9]
    5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-01-07 10:02:58

i'm annie普通性肌膚 普通性肌膚 25歲

i'm annie

使用心得 (16)
    我買過 (14)
    升火了 (2)
    關注他
    不得不說這產品打著振動按摩的效果深深的吸引我,
    不過礙於價格有點小貴,只能趁著小屈特價又八五折時才購入...

我本身眼部問題包含:皮膚薄、有嚴重的黑眼圈及細紋、泡泡浮腫,
    不過我買眼部產品最care的是會不會產生肉芽!!!
    因此,我在初期使用時都會特別小心

我目前已經使用這項產品約半個月,使用心得如下:
    1.雖然也是主打消除黑眼圈,但因身體狀況所以沒太大效用,不過倒是覺得眼部皮膚有提亮的效果!
    2.目前沒有長肉芽的情形(感動>__<;)
    3.每次一眼僅用一顆小米粒的大小,用量超省
    4.雖然滋潤,但配合著按摩棒(!?)的使用,能完全被吸收而不油膩

常常按摩眼周對每天都要戴隱形眼鏡的我來說也滿舒服的,
    對於這產品我覺得最大的優點仍是按摩棒!!
    其實除了眼周進行按摩外,
    臉部也可順便按一按,
    不用擔心手部力量使用不當而產生皺紋,
    卻又能拉提肌膚促進皮膚緊緻!

人氣:1109 繼續閱讀

16. 用量省
    17. 改善眼周暗沉

推一下嘛! 7
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2012-12-04 19:06:00

seamic混合性肌膚 混合性肌膚 31歲

seamic

我買過 (1)
    關注他
    使用過後,只能說是一件普通的眼霜,當初下手的原因,是因為廣告宣傳有電動效果,但使用後感覺對眼睛太過刺激,反而擔心會引起皺紋,所以只有乖乖的單純用眼霜,電動按摩的功能,我改按摩太陽穴了~

人氣:154 繼續閱讀

3. 不致粉刺
    4. 好吸收

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2012-11-29 19:08:57

ilovedidi混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

ilovedidi

使用心得 (10)
    我買過 (10)
    升火了 (1)
    關注他
    目前用過的朋友都說還不錯,
    就真的針對那個按摩頭而言評價都超級棒的!!!

很好推按摩很舒服~~
    不過內容物眼霜就普普~覺得好像可以再好一點!
    因為效果不錯沒有到真的很好這樣~

人氣:278 繼續閱讀

6. 改善眼周暗沉

體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2012-11-29 13:37:08

Mitsuki727油性肌膚 油性肌膚 22歲

Mitsuki727

使用心得 (475)
    我買過 (336)
    升火了 (7)
    關注他

剛上市時,就很關注這商品,

因為目前沒看過微震型按摩眼霜產品,覺得特別,

這支產品先用商品上寫1的眼霜,塗抹於眼部,

完美淨白微震按摩亮白眼霜跟我之前用過的眼霜比起來,它比較水一點,

也正因這樣好推開,吸收速度蠻快的,不會油或黏膩,有保濕感,還不錯,

特別是它有加珠光亮片,一開始只是覺得手指怎麼亮亮的,

之後發現眼霜中有細緻亮粉,不會很明顯,

接著用商品上寫2的微震筆,

震度不會很大、小小的,眼睛不會有不適感,

反而覺得手握住的地方震度較大,

整體來說,滿喜歡這項商品的,

至於淡化眼圈,還是需要長時間使用,

這款有時沒推勻,之後再抹晚霜,眼周會白白像是卡粉的感覺,

為避免上妝有這種情形產生,我只在晚上使用。

人氣:721 繼續閱讀

11. 用量省

體驗方式:正品容量-大賣場

推一下嘛! 25

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2012-11-28 09:38:00

Channie混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

Channie

使用心得 (167)
    我買過 (173)
    升火了 (113)
    關注他
    先看一下重點說明~~

一抹消除黑眼圈:
    由肌膚底層阻斷黑色素生成淡化眼周暗沉
    含玫瑰電氣石成分,能加速眼部微循環,提升眼周肌膚亮度
    消除眼袋:含咖啡因(CAFFEINE),加強眼周血液循環,去除眼部浮腫

二震加強眼周循環:
    金屬圓頭眼部按摩筆每秒震動130次,有效按摩眼周,
    促進眼部微循環,減少多餘的水分累積在眼周造成眼袋。
    這一支其實會買完全是為了他的按摩頭XD
    說是會有效消除眼袋浮腫所以生火的
    他擠出來是偏水狀的乳液感 比較不像眼霜!
    有時候會不小心失手擠太多(因為是水狀乳液 一下就流太多出來)
    不過這樣的包裝我還是很喜歡的!(方便又衛生)
    擦到眼睛上可以看得出來有很明顯的珠光
    這點我並不是很喜歡!
    個人感覺有珠光的產品就是要卸妝
    所以發現後就一直放在白天使用
    晚上則用別款眼霜代替

依照說明書 在眼霜塗抹到眼睛上後
    就要出動按摩頭來按壓眼部穴道
    (而且強調要按壓下方眼臉那5點)
    懷著期待的心情塗抹+按摩後
    卻發現沒任何改變?
    眼睛還是依然泡泡的 = =
    失望之餘 就擺在那邊了..

後來我曾有一次連續3天晚上都在哭
    (我的體質睡前哭過 隔天眼睛會超腫)
    那3天我哭完睡前就拿來擦(抱著不用完也是浪費的心態..)
    擦完順便照說明書上 用按摩頭按摩眼睛那5點
    按了大約15分鐘左右吧
    然後哭累了倒頭就睡
    隔天竟然沒看到該有的『金魚眼』(因為前晚真的哭的很厲害啊)
    才發現這支消浮腫的效果達7成以上
    上班時我同事竟然也說看不出來我有哭..
    這真的讓我很驚艷!
    不過當下用的時候真的很無感啊..
    (也許需要給它一個晚上的作用時間?!)
    現在他是我急救用的法寶了
    也許長期使用可以有效消除眼袋?
    不過眼霜帶有珠光這點我真的不是很喜歡就是了...

人氣:615 繼續閱讀

1. 消除浮腫
    2. 攜帶方便
    3. 用量省
    4. 會回購

推一下嘛! 15

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2012-11-11 10:43:04

jianiy普通性肌膚 普通性肌膚 32歲

jianiy

我買過 (1)
    關注他

剛上市時被廣告給燒到了~~迫不及待到小屈買來用.

一開始真的覺得有效, 因為身為懶人的我不用費力用手按摩眼周, 只要跟著三步驟很快就結束保養時間..

電動按摩頭真的很好, 但眼霜不太給力..很清爽,可能適合比較年輕的肌膚吧..

而且電池先沒電了, 本來想拆來換電池, 但很不好拆, 更怕傷了自己的手跟指甲 > <..

所以用完之後應該不會回購了, 但還是會尋找有類似震動功能的眼霜~~

人氣:250 繼續閱讀

1. 清爽
    3. 消除浮腫
    4. 不引起過敏
    5. 不黏膩
    6. 不油膩

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2012-10-28 14:37:36

Melody Lin敏感性肌膚 敏感性肌膚 23歲

使用心得 (16)
    我買過 (20)
    升火了 (11)
    好啦說穿了我也不過是為了那「微震按摩」的噱頭買的:P
    但是三分鐘熱度如我,一開始很High的用了幾次振動功能
    後來就幾乎很少在使用振動的功能了(自己懶惰)

至於眼霜本身的功效,感覺沒有特別令人驚艷
    因為我是沒有看到黑眼圈默默消失啦
    但是眼周乾乾的時候,拿來擦一下是還蠻滋潤的但不會長肉芽

如果前一天大哭或是吃太鹹、喝太多水之類,隔天眼睛浮腫
    使用金屬圓頭搭配眼霜按摩眼周,其實還是蠻舒服的,感覺有促進到眼部循環
    不過請別奢望它幫能消除黑眼圈或眼袋之類就是了(默)

人氣:572 繼續閱讀

2. 消除浮腫
    3. 不引起過敏
    4. 滋潤
    5. 不致痘

推一下嘛! 9

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2012-10-22 19:03:29

圓圓瓜乾性肌膚 乾性肌膚 22歲

圓圓瓜

我買過 (5)
    關注他
    看到這支廣告打很大,被他的按摩頭給深深吸引

"每一秒震動130次!!!"

趁特價時就買了一支

本人的黑眼圈極深(咖啡色的),如果沒有用遮瑕的話會很像吸毒犯 = =

愛熬夜加上過敏性鼻炎......

用了一兩個禮拜,我的黑眼圈勝利了

只能說......

難道眼霜裡加上亮粉,黑眼圈就會看起來比較不明顯嗎??

根本沒有改善,一點都沒有 (這段期間沒有熬夜)

下次不會再買了 (但按摩頭還不錯,改用其他眼霜搭配按摩頭)

黑眼圈深的朋友,買的時候請三思

人氣:657 繼續閱讀

1. 震動按摩頭

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2012-10-20 01:01:58

balzhi油性肌膚 油性肌膚 20歲

balzhi

使用心得 (1)
    我買過 (18)
    升火了 (12)
    關注他
    因為小時候不懂事常用力揉眼睛又愛熬夜,現在已經有挺嚴重的眼紋、黑眼圈(我有輕微的鼻敏感可能也是原因之一)以及眼尾有好明顯的黑印。

有次經過屈見到有打折(HKD 12x,不過我後來又有見到它打折到HKD 9x orz),一個不小心就把這支敗下來,想說能不能靠它擺脫眼周的問題。

單就結果而言,我遵照包裝上的指示用了一個月下來黑眼圈跟眼袋並沒太大改善,但細紋有稍微變得不明顯。個人感覺眼霜部分並沒有太大驚喜。另外有一點要注意的是這眼霜有閃粉?囧…不能夠接受的人在買之前要再考慮一下了。

至於按摩器方面,因為當初見到很多人說它去眼袋很有效所以我有抱著滿大的期待。其實比起去眼袋我覺得它在舒緩眼睛疲勞上反而比較有效果XD。另外不知道是不是我的用量太省、以及我平時會用按摩器多輕輕按摩一兩分鐘的關係,眼霜才用了一半它已經沒電了…

---- 接下來是有關換電池的實驗XDD 沒興趣的可以跳過----

** 事先聲明產品包裝有寫明按摩器本來有預定的使用期限。自行分解按摩器的後果請自負 **

想說反正電池都用完了,我於是暴力地用指甲把電池蓋打開(意外地很容易打開),跑去買了跟本身裝在裡面的同款的電池。在安裝新電池的頭兩天,震用的力量竟然比我新買回來的時候還要強勁!不過到了第3~4天的時候問題就來了,不知道為什麼接摩器又沒電不會動了…囧。我還以為是電池的問題換了另一顆新的,但同樣地在第4天左右它又不會動了…

不知道是本身附送的電池有特殊設計還是我買回來的電池有缺陷,?嗯,這點希望會有其他有心的會員拿沒電的按摩器去做實驗XD

---- 實驗報告結束 :P ----

另外我剛剛發現在盒外的中文說明上沒有寫,但裡面包裝的英文說明有提及的一點︰應避免連續長時間啟動,每次啟動不應超過10秒,否則有可能縮短產品壽命。可能就是因為我沒留意到這一點令產品壽命減少了吧…中文說明故意沒提是要讓消費者極速用完再去敗一支嗎…

因為這是我第一次使用的眼霜產品所以我沒辦法跟其他產品作比較。不過如果是在打折的時候買的話,我覺得用這價錢試一試電動按摩器也無妨。

人氣:461 繼續閱讀

7. 好吸收
    8. 無香味

推一下嘛! 11

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

1顆心 完全給它不行,有問題!(1) 2012-09-15 14:58:17

YO吱吱混合性肌膚 混合性肌膚 24歲

YO吱吱

使用心得 (98)
    我買過 (64)
    升火了 (19)
    關注他
    用沒一ㄍ禮拜肉芽長一大堆堆堆堆~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!打入冷宮!!!!!!氣死我ㄌ!~"~害我白歡心一場

人氣:102 繼續閱讀

推一下嘛! 9

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:完美淨白微震按摩亮白眼霜
    2014-09-20

品牌 L`OREAL PARiS巴黎萊雅

系列 【完美淨白系列

慾望清單人數 245

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [L`OREAL PARiS巴黎萊雅 / 完美淨白微震按摩亮白眼霜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• “眼技"大賞揭曉!!達人畫仿妝靠這兩支>>
    • 就是移不開!妳深邃迷人電眼的秘密
    • 專櫃NO.1精華!網友大推品牌全新力作!
    • 【免費兌換】OL看起來像學生!?揭密>>
    • 宿便堆積!低頭看不見雙腳十指(哭)
    • 嬌蘭皇家蜂王乳系列
    • [藏齡關鍵]眼周肌膚是否無痕?
    • 超嫩Baby 肌來自碧兒泉活源精露
    • 【試用】日本NO.1洗顏,洗出水嫩光采肌
    • 卡!卡!卡!還在困擾細紋上妝卡粉嗎?
    • 狂打陰影縮小臉?擦它馬上擁有天然小V臉→
    • 瑜珈LuLu6秒美體術>4週變身嫩白嬰兒肌
    • [韓國智慧美顏乳]不上妝仍然細緻剔透
    • 跟男友臉貼臉放閃也不怕黏>>網友見證
    • 底妝瞬間發光!!網友好氣色新招CHECK→
    • 搶先體驗蘭蔻周年慶No.1精華
    • 【穿越時光的祕密】想一窺7年前的我?
    • 醫療通路NO.2好評保濕神器>>
    • 美白成真!關鍵在美白專科水乳霜
    • 沙龍級頭皮SPA在家也能輕鬆享受>>
    • 想要改寫肌膚老化命運?
    • 日本保養品公信力NO.1網站評鑑第一名

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。