Kanebo佳麗寶-專櫃 礦物UV防曬蜜粉 SPF38 PA+++ 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » Kanebo佳麗寶-專櫃 【ALLIE 防曬系列】礦物UV防曬蜜粉 SPF38 PA+++

使用心得881,843篇 美妝商品61,269美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

Kanebo佳麗寶-專櫃
加入關注品牌?

UrCosme指數 6

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

26篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
66人
加入慾望清單
加入慾望清單
166人

Kanebo佳麗寶-專櫃 (766件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

ALLIE 防曬系列 (20件)

礦物UV防曬蜜粉 SPF38 PA+++
    NT790 哪裡買
    上市日期
    2012-04-01
    商品說明
    ○ UV遮斷…深層UV遮斷技術(ADVAN-全效防曬鋅片) 有效遮斷UV-A,預防色斑、皺紋及鬆弛等光加齡現象 ○ 舒爽控油…控油微粒,創造舒爽不黏膩的好膚質 ○ 透明素肌…任何膚色皆適用的色調,呈現不泛白的自然透...看更多

使用心得 26 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共26件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 3 頁)第1頁 [1][2][3]
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-05-18 14:55:46

sazav2002敏感性肌膚 敏感性肌膚 34歲

sazav2002

使用心得 (144)
    我買過 (202)
    升火了 (26)
    自從看了adrien的介紹之後

它高濃度的氧化鋅成分讓我心動不已

一直把它列為口袋名單

礙於家裡粉餅屯貨一大堆,所以遲遲於法入手

5月去逛夢時代,因為實在太想要來店禮了,一直在思索到底能在阪急百貨買什麼?

靈機一動,突然想到它

所以就買了。

它的粉體是帶粉色的

原先我十分害怕會和我這個黃臉婆不搭

但在櫃上試用之後,我發現和我的臉融合一體,所以就放心的買回家了。

用了兩星期,可以來分享心得了

首先,有網友說它的遮瑕力比Physicians Formula健康防晒粉餅好

上太多會有妝感

我覺得兩者的遮瑕力差不多弱耶

充其量就是蜜粉程度的遮瑕力而已

我覺得它的妝感很自然
    (相較之下,我覺得肌膚之鑰的妝感比較重,讓我的臉和脖子呈現不同的色調)

一開始我是看上它的防晒功能

但我是苦命的乾肌人,如果上到足以防晒的量,到了中午就會有乾癢的感覺

但整體我還是喜歡的

以防曬為出發點的方向來看

Physicians Formula健康防晒粉餅spf50和allie防晒蜜粉spf38都值得擁有

Physicians Formula帶方便,二氧化鈦濃度21%,但氧化鋅3%

allie氧化鋅濃度18.5%,但是散粉狀,還是比較適合放在家裡用

5/31

前幾天我脖子擦露得清溫和全護輕透防曬乳spf50+++跳有氧大爆汗後,

脖子的濕疹又發作了

於是我改擦高絲雪肌精草本清透防曬液,結果流汗又惡化了

這當中我也試過防晒專科Q10保濕防曬乳spf50 pa++++,也是讓脖子發癢

後來索性脖子就不擦防曬,改撲allie防曬蜜粉

沒想到一樣跳有氧,一樣大爆汗,我的脖子卻不紅癢了

証明它真的很溫和

也間接証實我脖子的濕疹真的是汗水和防曬結合產生刺激才發作

只是讓我刺激的成份我現在還找不出來><~~~~~~

因為露得清溫和全護輕透防曬乳spf50是純物理

高絲雪肌精草本清透防曬液和防晒專科Q10保濕防曬乳spf50都是物理和化學混合

只有allie防曬蜜粉是單氧化鋅粉體,擦了沒事

人氣:995 繼續閱讀

4. 會回購

體驗方式:正品容量-百貨公司

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-11-30 23:16:41

celia_ayu混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

celia_ayu

使用心得 (8)
    我買過 (36)
    升火了 (0)
    關注他
    因為北川正妹代言的關係,一直對ALLIE的產品很有興趣!
    防曬也用了兩~三瓶左右! (我都用美白的那款)
    後來因為我一直使用的蜜粉餅用完了,
    又看到ALLIE系列有出密粉,再加上我看網路上的平價不錯,咬了牙就買了!
    後來是覺得自己當下有點太衝動了 (TT
    買回家馬上拆開用,就有點後悔了....
    因為那時我是在小屈買的,剛好櫃姐休假,所以是店員拿給我的,
    因此也沒有適用過,盒子不是透明的,也看不到顏色,但那時心想應該不會太差,所以還是敗了!
    買了之後,後悔歸後悔,它還是有很多優點的啦!

我覺得這款蜜粉的好處是,妝感自然,擦上了不會給人好像裹上一層粉的感覺!
    不會死白! 它的顏色我不會形容,就是有點偏粉紅膚色,所以也沒有顯白!
    而且還有防曬係數38! 對於平常外出補妝算是很方便!
    不然我平常要補防曬,都蠻麻煩的...
    如果有這罐的話,用吸油面紙吸一吸臉,再補粉就OK了!

優點說完,該說說為甚麼我會後悔了!
    其實是我自己的問題啦,
    因為我喜歡妝感重一點的,遮瑕力好一點的,
    這款蜜粉擦了因為妝感不重,看起來自然,但遮瑕力幾近於零吧...(TT
    所以...這罐我目前是先收起來,想等著夏天在拿出來用了...> <

人氣:1646 繼續閱讀

3. 自然
    4. 柔嫩

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-10-26 21:40:39

Hermionee混合性肌膚 混合性肌膚 24歲

Hermionee

使用心得 (54)
    我買過 (123)
    升火了 (146)
    1526bb238e1e09.jpg
    一個化妝品保養品公司,一定有好產品也會有爛產品
    Kanebo最近可是讓我們深深認知到這個事實呢
    (有興趣可google一下白斑事件...日本已經有消費者正式提告了~)
    老牌子不代表不會出問題喔~

言歸正傳,今天要推坑的好產品也是Kanebo的
    ALLIE礦物UV防曬蜜粉SPF38PA+++

這款是看了魔人adrien的心得後
    就列入口袋清單了(礙於價格,等了很久才手)
    這也是我目前看過防曬係數最高的蜜粉了~
    不然它的價格不太可親
    10g售價是790
    各位可能會想,790~以專櫃來說還好吧
    可是許多專櫃的蜜粉是25g、30g在賣的喔
    所以換算成30g的價格,790*3=2370!
    (內心MURMUR:香奈兒的輕盈完美蜜粉30g可是1840呢...)
    一定要趁有活動的時候才下手

1526bb4ae079f5.jpg
    裡面的孔挖得滿大的,個人很喜歡~
    我很討厭孔小小拍好多下拍不出多少粉的那種粉盒
    (不要一大早想睡得要命還逼我勞動筋骨><)
    不過也因此拍的時候難免飛粉
    此外,就是如果要帶出門,一定要放粉撲在裡面
    (我有時用粉撲有時用刷子,完全看心情XDD)
    不然粉很容易灑出來
    會心痛死~

這款的妝效是霧面柔焦,我是很喜歡啦
    但是在意立體感的人就要再動用打亮跟修容
    不然就是很霧面的感覺喔~
    我算白肌,有時一不注意撲太高興,
    會稍稍有一點點又白又黃的面具感(好難形容)
    總之,下手輕重要注意
    因為裡面的防曬成分主要是物理性~可推測它用多就會白囉~
    除了防曬係數,讓我繼續回購的原因還有它的不添加香料~
    否則單論妝感,我覺得它雖然不錯,
    但沒有特別突出的地方,可替代性高
    粉質比它更細、撲起來更輕透的大有人在
    但基於防曬係數高、無香料加上個人對蜜粉類產品的偏愛,
    它還是成了我的心頭好!
    (貴鬆鬆啊~其實如果不是常常曬到太陽,不一定要用到這麼高係數的蜜粉來補~有點傷本呢~更何況這款的顏色不是每個人都適合)

這款只有一個色號
    我建議還是要摸實品才準,
    蜜粉就是有顏色的東西啊!
    建議試色後再決定
    免得顏色不合喔
    (我借朋友用過,他就不喜歡,跟他膚色不太合)
    顏色真的很難拍呢
    同時間拍出來的顏色三張都不一樣...Orz
    1526bb7d5f2100.jpg
    所以有興趣的朋友建議摸摸實品再決定XD
    (哈哈,放完火後,還是要有理性!)

人氣:1644 繼續閱讀

8. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-09-11 12:25:11

yuri混合性肌膚 混合性肌膚 28歲

yuri

使用心得 (21)
    我買過 (21)
    升火了 (4)
    關注他
    看到網路有人推薦就馬上去敗了,因為現在防曬係數那麼高的蜜粉似乎沒幾家?
    我個人又不喜歡蜜粉餅那種明顯的妝感(粉餅就更不用說了),上粉也沒有習慣用刷子那些,
    都是用原本附的粉撲,所以往往撲上臉時會有厚重的感覺~讓臉成為一片死白= =
    這款就沒有那困擾!而且定妝效果很好,也有些許的遮瑕效果
    只要防曬的部分不要使用會泛白的產品,就會有自然又持久的效果囉!推~~

人氣:761 繼續閱讀

7. 好上手
    8. 會回購
    9. 價格實在

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-08-10 12:52:34

小小呆兔普通性肌膚 普通性肌膚 20歲

小小呆兔

使用心得 (178)
    我買過 (133)
    升火了 (39)

這款蜜粉主要是用來防曬
    尤其出門夠久時
    用來"補"防曬

撲起來

瘋狂撲的結果眼下小細紋就出現了= =

但是防曬效果超級好
    從早上9點在大太陽底下曝曬到下午4點不中斷都沒曬黑(補了三次)

這款粉白也有一個好處!
    就是看到自己不夠白時
    就知道要再補了XD

蜜粉下只有上安耐曬臉部溫和防曬露SPF46(這罐也超讚,防曬成分好,不容易掉,又保濕又修飾)
    出門前上一次而已

3. 會回購

體驗方式:正品容量-專門店

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2013-07-31 15:04:50

翔翔寶貝敏感性肌膚 敏感性肌膚 31歲

翔翔寶貝

使用心得 (83)
    我買過 (75)
    升火了 (2)

3. 霧面

體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-07-27 01:38:55

njunju混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

njunju

使用心得 (113)
    我買過 (82)
    升火了 (66)
    這款真的是很適合夏天使用

因為防曬的功能很好,很在意防曬的人,非常推薦

除了擦防曬乳再加上這個蜜粉只能說更加保險,也減少防曬得油膩感

重點是妝效不錯喲

用起來是粉嫩的感覺

霧面的感覺

用刷子會比較好

夏天用剛剛好

冬天還沒試過

但是有可能會太乾

因為比較霧面,也會建議使用後再加上打亮粉餅

打量c字和鼻樑

5. 粉嫩
    6. 會回購

推一下嘛! 9

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-07-22 23:42:55

兔崽子的胡蘿蔔混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

兔崽子的胡蘿蔔

使用心得 (27)
    我買過 (92)
    升火了 (3)

品名:KANEBO佳麗寶

ALLIE UV EX 礦物UV防曬蜜粉spf38+++

容量:10g

售價:580元/1罐(yahoo拍賣)

產地:泰國
    我的膚質:混和性膚質
    使用時間:2013/7/18 ~2013/7/22

價格對我來說,貴聳聳的,但是基於成份單純(物理防曬),加上是我查過最高係

數的密粉,而且最近都要頂著大太陽在路上行走~所以忍痛!!買!!了!!

產品外觀:

白色10g的罐裝,很小一罐! (心理作用~),盒子不會啦!!就是一般蜜粉盒大小

,不過畢竟skindfood的密粉也有23g捏!!整整是它的2.3倍.....(碎碎念)

本身產品是有貼紙封住洞洞,外面用透明塑膠盒裝,反正就是一般的密粉包裝

的樣子,成分標示非常清楚,也有比例。
    先前有再考慮1028的粉餅spf50+++那款,評價也不錯,係數又高,重點是很

方便買到,又不用等...>//< 特地跑到小區去看它,只可惜成分標示的不清楚,

也不是我要的那種防曬(真的很可惜,現在有特價呢~),所以作罷。

心得:

它附的粉撲很柔軟,撲在臉上很舒服~至於妝感(i.e.遮瑕、潤膚...etc.),我買它

主要是因為防曬,所以不是很在意,但不表示它很難用。擦起來,感覺很清透,

皮膚呈現霧狀,皮膚有柔焦的感覺。相反的,如果太明顯的瑕疵或泛紅會遮不住

。不過,最近不明原因長痘痘的地方,沒有因為它惡化或長出新的痘痘。還有,

它本身沒添加香料,鼻子也不會不舒服。

產品本身達成了水水們在上妝後想補防曬的願望,讓定妝,防曬,控油一次完成

(又不是健達出奇蛋.....一次滿足三個願望..(誤))。另外,礦物粉末擦在臉上很舒

服,清爽,不會悶悶的~

不過,硬要說缺點的話,和開價的相比,量太少!!價格太高!!外出攜帶不方便

(粉有倒出來的風險,需平放~)!!粉撲須另外放(避免孳生細菌,不過市面上蜜

粉盒好像都醬><)

希望它可以出其他類似的粉餅~

雖然說了一堆...

整體上,還是很棒的產品=v= 我會回購和推薦朋友!!

人氣:720 繼續閱讀

4. 會回購

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 10

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-06-19 15:22:40

miabanana混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

miabanana

使用心得 (36)
    我買過 (32)
    升火了 (0)
    關注他

四個字:有、夠、好、用!!!

今年夏天成為美白控的我 首先要件就是做好防曬!

因此 在搜尋強大防曬後 決定購入此款蜜粉∼∼∼

好像是18%的氧化鋅 整個讓我欣喜若狂

防曬的部分我很信任它 沒變黑就是了

而妝效的部分 說真的沒有一般以定妝為主的蜜粉好用

一般的蜜粉較薄透 妝效比較好看

這款比較厚 不小心撲太多還很死白 顆粒較粗 所以用量要拿捏得宜

除了妝感會稍厚一些 倒是想不出有甚麼缺點

優點就蠻多了 防曬力好 粉盒的設計很簡單我喜歡 篩孔是比較大的很好倒

粉撲也蠻舒服的 不過敏不刺激

總結來說我很喜歡 棒!!!

人氣:857 繼續閱讀

4. 好上手
    5. 會回購

推一下嘛! 7

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-06-07 21:56:41

hikarufuji敏感性肌膚 敏感性肌膚 32歲

hikarufuji

使用心得 (294)
    我買過 (181)
    升火了 (2)
    感謝好友一次提供兩款給我玩耍^^

兩款都是小寶家的防曬蜜粉
    右手邊就是這篇心得的重頭戲的防曬係數有SPF38 PA+++
    左手邊是深層潤白晶透蜜粉底UV SPF18 PA++ #01明亮膚色

下方是打開蓋子的樣子

這款是我目前接觸到係數最高的蜜粉
    正好在廈門拿到它的時候
    連續好幾天的好天氣
    我有試著在乳液後直接單刷它不抹防曬
    (真是不怕死?!)
    結果是沒有曬黑

它可以讓臉看起來乾爽許多

這兩款都對我那快速出油的鼻頭沒啥辦法
    只是SPF18的似乎可以維持稍為久一點
    所以這款其實控油效果我覺得普通

不過, 好在對我而言
    完全不會卡毛孔
    (也許刷子也給它加分?!)
    算是很好用的蜜粉

體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 52

第 1 頁(共 3 頁)第1頁 [1][2][3]

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:礦物UV防曬蜜粉 SPF38 PA+++
    2014-11-25

品牌 Kanebo佳麗寶-專櫃

系列 【ALLIE 防曬系列

慾望清單人數 166

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [Kanebo佳麗寶-專櫃 / 礦物UV防曬蜜粉 SPF38 PA+++] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 30萬銷售奇蹟!網友回購10次都是為了..
    • 粉刺、痘痘,總在肌膚底層玩躲貓貓?
    • 最想要的舒適潔淨~敏感肌呵護→募集中
    • 網友讚CP值高~效果明顯又持久>>立即看
    • 『夯』洗髮就能享受大自然!!
    • 敷臉、洗顏2合1,輕鬆喚醒紅潤肌!
    • 夜晚也不放過!就像敷了整晚的面膜一樣
    • 勸拜好物!讓你打造無痕輕妝感
    • [痘痘肌必看]為什麼你的臉好不了?
    • 變瘦靠這招>>>網友瘋傳按摩刮療法GO
    • [SOS]暗沉唇色找人救>> 幸福美唇偷吃步
    • 大賞NO.1加持保證,新系列登場
    • [日本藥妝必搶] NO.1面膜新品推>>
    • 網友驚呼:「媲美專櫃的逆齡神物」
    • 9成網友要回購!!人氣部落客徹底愛上~

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。