CLARINS克蘭詩 鳶尾草化妝水 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » CLARINS克蘭詩 【天然花草化妝水系列】鳶尾草化妝水

使用心得868,918篇 美妝商品59,493美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

7人
加入慾望清單
加入慾望清單
3人

CLARINS克蘭詩 (358件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

天然花草化妝水系列 (3件)

鳶尾草化妝水
    NT920 哪裡買
    上市日期
    2012-05-01
    商品說明
    天然植物萃取成份,不含酒精配方,特別適合混合/油性肌膚使用,淨化調理肌膚! 「鳶尾草化妝水」萃取自100%的天然植物成分,含天然鳶尾草萃取,能淨化調理肌膚,強化肌膚屏障功能,另添加金縷梅成份,能緊緻、收斂...看更多

使用心得 4 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共4件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 1 頁)[1]
    5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-04-11 21:29:31

Cels Liu混合性肌膚 混合性肌膚 24歲

Cels Liu

使用心得 (7)
    我買過 (35)
    升火了 (34)
    CLARINS克蘭詩是以草本香氛產品為主打

如大家對法國浪漫的印象一樣

CLARINS的產品都有著很宜人的香氛味

這次是拿滿額贈的小瓶做範例

包裝也是十分簡約的歐洲風格

背面是品名及期限標示

CLARINS化妝水依照不同功能分別以不同的草本配方製作

此款為適合”油性肌膚、混合性肌膚”

以下為官網所寫之文案:

”不含酒精的化妝水,含有淨化肌膚的鳶尾草和鼠尾草萃取,可卸除任何殘留的潔膚品,使容易出油的肌膚完全潔淨,展現光澤。調理膚質,收緊毛孔,同時調和肌膚表面的油脂, 也讓肌膚更能吸收隨後的克蘭詩保養品護理。”

照片顯色不太夠飽和

到在化妝棉上也可以看到有點綠綠的

很多人會覺得化妝水可有可無

用了沒有多大感覺沒用也沒有什麼損失

但對我來說化妝水主要的功能有兩個

1.再次清潔:洗面乳可以清洗的是表面多餘的皮脂跟髒汙,但使用化妝水搭配化妝棉可以輕拭肌膚表層的老廢角質,讓後續保養可以吸收的更徹底

2.補充水分:洗臉時會帶走肌膚許多水分,基本上從洗完臉到上乳液前肌膚的水分都在散失,大家一般印象認為真正在做保濕的功臣是乳液或精華液,其實乳液主要的功能是補水再鎖水,精華液為提供保濕載體如玻尿酸等,但如果沒有提供充足水分光是補充玻尿酸是沒有太大意義的,於是化妝水此刻就是扮演提供水分的角色

=簡單來說是這樣的=

化妝水(給水)-保濕精華(載體吸收水分澎潤肌膚)-乳液或乳霜(鎖水)

OK∼∼廢話完了

針對自己的膚質選擇偏向控油款或者保濕款

像這罐鳶尾花化妝水除了控油外還會提供肌膚所需水分

像我這樣兩頰偏乾T字偏油的就滿適合的

夏天用還可以鎮定照受日曬後的肌膚

但冬天保濕力的確是比較不夠,我就會選擇別款作季節交替使用

人氣:56 繼續閱讀

14. 緊緻毛孔

體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 1
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

-- 淺層體驗,暫不列入評分 2012-11-03 23:47:31

DIDO普通性肌膚 普通性肌膚 29歲

DIDO

使用心得 (646)
    我買過 (488)
    升火了 (70)
    關注他

除了UR提供的sample,我好像很久沒有寫點自己試用的東西。
    主要是怕不夠客觀,畢竟今天要寫的化妝水量,僅止使用了五次,時間雖短,但因感受還不錯,因此幫自己做個使用記錄,做為未來選購的參考。

CLARINS鳶尾草化妝水,第一次使用就被它的香氣給吸引住,但在此先提醒介意香料的水水可以直接跳過了!
    味道厚到蠻超標的,像較淡的古龍水,我個人蠻偏好此味,聞了覺得非常舒服愉悅,不過氣味不持久,一下子就消失了!但還是很懷疑說明上的"天然植物萃取成份,100%的天然植物成分"這樣的說法,畢竟還是加工產品,原本的鳶尾草是這樣的氣味嗎?!這就不得而知了…

它還蠻保濕的,為了省著用,我並沒有將化妝棉倒到全濕,僅只沾溼了三分之一,用這樣的量拍打全臉,還是有水感。(註:非玻尿酸的稠狀質地,為一般液狀)

使用方法很一般,也沒刺激臉部肌膚,個人很喜歡使用後的觸感,即使偷懶單用這瓶化妝水未再作後續的保養(試了三次),也沒有後續發乾的問題(當然還是要考慮個人膚質及當時的氣侯),使用時氣侯為不冷不熱的日子,我想到了冬天就不能來這招了吧…(笑)

人氣:375 繼續閱讀

1. 保濕
    2. 不黏膩
    3. 好吸收
    4. 用量省
    5. 會回購

推一下嘛! 55

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2012-05-30 15:25:53

精精混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

精精

使用心得 (79)
    我買過 (28)
    升火了 (67)

我用的是會員五月份兌換禮 試用瓶10ml

2. 鎮定
    3. 好吸收

推一下嘛! 8

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2012-05-27 14:33:02

冰蓝色的陨石混合性肌膚 混合性肌膚 30歲

冰蓝色的陨石

使用心得 (159)
    我買過 (329)
    升火了 (34)
    關注他

上周去櫃上領取會員5月份試用品的時候柜姐給我的,說是新出的花草化妝水,給我試看看,雖然只有10ML的量,但是用個5次沒問題啦,不過話說克蘭詩的柜姐給試用品真的還蠻大方的,基本上我只要去櫃上,有沒有買東西,說想試用什她們有的話都會給我好幾個,或者有新品都一定會拿試用包給我,當然也有可能跟我這次母親節在她們家噴了快3W有關……

之前看新聞知道要出這個系列的花草水的時候還蠻有興趣的,但是我的興趣是洋甘菊那一瓶誒,因為我有的時候皮膚會比較敏感……不過管他呢,不要錢的不拿白不拿,先拿回家用了再說啦~

我覺得這支化妝水的香味跟我曾經很厭惡的那一瓶扁瓶子綠色的清爽保濕露很像,但是鳶尾草這瓶的香味沒有那麼那麼的濃郁,還算是可以接受的狀態~保濕效果還OK,但是我記得這款標榜的是清爽不粘膩誒,但是重點來了哦,我一般用完化妝水都會用手捂住臉一會,想讓保養品通過手心的溫度再更深度的滲透一些,我用完這個化妝水以後用手捂臉的時候發現它其實還是有點點粘粘的哦~但是是還能接受的狀況,畢竟它沒有油分,所以不會很膩~吸收也還算蠻快的~我現在用完它後面是搭配克蘭詩家的那個藍色瓶子的保濕凝露(我不記得全稱是什了……),現在這個天氣就這兩樣皮膚狀態OK,不會干,也不會黏黏的~

我覺得這支化妝水的價格不貴,如果對植物類的品牌有興趣的話可以買來玩一玩,但是我個人還是覺得不要對化妝水的功效抱太多的期望,因為不管是什品牌,化妝水能做到的無外乎就是二次清潔,補水,而保濕的工作應該讓後續的乳液或者面霜來做,乳液和面霜才是可以鎖住化妝水補給的水分,而美白這種事情就交付給美白精華液才來的更實在一些吧~

因為手上還有300塊的生日禮券,所以去櫃上把它帶回家的可能性還是蠻大的,呵呵~

人氣:446 繼續閱讀

10. 會回購

推一下嘛! 26

第 1 頁(共 1 頁)[1]

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:鳶尾草化妝水
    2014-09-01

品牌 CLARINS克蘭詩

系列 【天然花草化妝水系列

慾望清單人數 3

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [CLARINS克蘭詩 / 鳶尾草化妝水] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• [分享]肌膚乾荒沒彈力?一瓶拯救→兌換
    • CP值破錶!包辦美容大賞冠軍化妝水>>
    • 史上最強水膜力,開創底妝新未來
    • [網友狂推]15min手足白嫩的秘密武器
    • GoodBuy好評囤貨!30萬銷售保濕奇蹟>>
    • 想要改寫肌膚老化命運?
    • 小腹越來越突出,衣服通通遮不住?!
    • 紫外線Out,清爽守護夏日美妝 >>
    • 全面擊退肌膚老化問題!
    • 專櫃NO.1精華!網友大推品牌全新力作!
    • 熱銷精華>打造OPPA愛不釋手Q彈美顏
    • 她...到底幾歲?肌膚零死角的秘密>>GO
    • 部落客狂推保濕神品!24H水潤動人
    • 萬歲!熬夜不再被發現!點我看法寶>
    • 網友大叫升火啦!!!我要超強保濕!!
    • 痘痘粉刺族真心推薦!睡前一瓶就夠>>
    • 5顆星掛保證「超高評分小物」是….
    • 【體內美妝】補膠原又補鐵>>保養新美學
    • 肌膚水嫩淨透! 夏日女孩的水嫩肌
    • 【免費體驗】秒殺粉刺的超夯洗臉神器!
    • [看指南選所愛]屈臣氏年度百大暢銷商品

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。