BONANZA寶藝 水感新肌黑凍膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » BONANZA寶藝 【專業沙龍系列】水感新肌黑凍膜

使用心得866,675篇 美妝商品59,265美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

93人
加入慾望清單
加入慾望清單
21人

BONANZA寶藝 (11件)

專業沙龍系列 (9件)

水感新肌黑凍膜
    -- 哪裡買
    上市日期
    商品說明

使用心得 43 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共43件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 5 頁)第1頁 [1][2][3][4][5]
    5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-07-09 09:16:07

KELLYNANA混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

KELLYNANA

使用心得 (11)
    我買過 (19)
    升火了 (2)

人氣:194 繼續閱讀

1. 改善粉刺
    2. 深層清潔
    3. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-03-19 12:59:00

pinhuang敏感性肌膚 敏感性肌膚 28歲

pinhuang

使用心得 (44)
    我買過 (52)
    升火了 (10)

雖然這款主打深層清潔

但老實說我敷完沒有太大甚麼感覺

也沒有看到粉刺跑出來

反而覺得他冰冰涼涼的很舒服

回購機率應該很低,但是還是會想買她們家的酵素冷膜試試看!

人氣:166 繼續閱讀

2. 不致痘
    3. 無負擔

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-02-18 14:46:45

KIKI_PENG.混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

KIKI_PENG.

使用心得 (65)
    我買過 (42)
    關注他

網路美妝店XX草莓 購入,聽說現在有很多假貨?那我自己收到這款外紙盒有貼紙標示(已丟)

罐子上也有「封條」?好像正版的就會有

當然還有附贈一支寶藝專用的挖棒(←不過也沒有比較好用)

特價NT$599購入(大罐)

↓質地有點像「可立母」? (是叫可立母嗎?就是麵包裡面類似奶油那種內餡,請各位客官自行想像)

其實我會買這種凍模最主要是敷玩凍膜我的粉刺泥都會浮起來,所以每次敷完我都會用青春棒推粉刺
    以前我都是購入「EJG」這牌的凍膜(在86購入)兩種顏色用起來差不多,價格也便宜
    因為這是在另一家店下單,而他們沒有賣EJG,於是想說來試看看寶藝
    結果蠻失望的

因為我個人T字部位較油,兩頰還好,而這款凍膜也沒那麼厲害的感覺

所以現在我個人臉頰用量很少,不會像照片用的這麼多

我前面說過他像「可立母」?的質地,蠻嫩Q的

所以他有個缺點就是他用量很兇,要推勻真的很難

因為我個人非常討厭看起來不均勻這件事,所以就會搞半天,但真的無法

當然使用都是搭配寶藝的挖棒,但也沒有比較厲害,跟我之前自己買的美容挖棒差不多感覺

因為很嫩Q不好推勻,所以每次用量都「被迫」使用很多

我大概使用三四次就已經削去1/3左右了(傷荷包)

每個人追求的效果不一樣,像我是希望他能夠讓我把粉刺浮出,但這款浮出比較弱
    所以我會搭配使用杏仁酸(目前是用EJG 7%)
    沒有特定品牌,會換來換去,因為我覺得都差不多,除了濃度上的差異,會買是因為他特價

↑↑↑↑↑ 各位客官有無看見!!!是不是超級浮出

如果你只單敷這款凍膜,那浮出的只有照片中的1/3左右
    我是因為有再使用杏仁酸所以才可以浮出這麼多
    鼻子和額頭幾乎都這種濃包狀的粉刺,擠出來就沒了,但過不久又會長
    所以凍膜如果不是保溼款的我都會追求讓我粉刺浮出的,每星期清一次

我個人習慣再洗澡後使用
    洗臉→化妝水→杏仁酸→凍膜
    化妝水可用可不用,如果你臉容易乾我會建議你用,使用酸類一定要做好保溼
    杏仁酸我會擦完之後過個5~10分鐘吸收後,再用凍膜,凍膜敷個40分鐘左右(但用量要夠厚)

時間到了再用挖棒將凍膜刮除,說到這個我一定要說一下
    他超級難洗乾淨!!!!!
    把它刮除之後還會殘留一點黑黑的在臉上,需要有點用力搓洗才能洗掉
    外表看起來明明還沒有乾,但裡面不曉得是「吸付」在臉上?
    (就像是市面上販售那種把粉刺面膜,如果你在他還沒全乾的時候撕除,就會有一些還濕濕的黏在臉上)
    如果你有用過就會知道我在說什麼,(我形容的真貼切XD

擠粉刺的話呢我是使用一般的青春棒(一個圈圈那種)
    如果是那種比較硬的粉刺,我就會用夾子夾出
    ps.擠粉刺時臉不要乾乾的哦,很傷皮膚,通常我就是洗完臉部擦乾直接擠,或是再噴一些保溼噴霧

有些人會問那會不會有疤?我只能告訴你有這個風險

我自己以前是那種拼命擠的人,所以臉上會有一些小凹洞
    但經過努力保養下其實凹洞比較小了,但就有種毛孔很大的感覺
    所以現在學到教訓,就會輕輕的擠,不是每次清粉刺都可以清到100%乾淨
    不要再為難你的臉了,適當的清理就好,現在遇到擠不出來我都會放棄,不會再硬用他
    所以臉上凹洞也比較少了,剛擠完臉會有一點紅紅的,但不會到很紅(除非你是敏感肌或是你擠太用力)
    大約十分鐘就可退紅,擠完我會馬上用清水沖洗一下臉,之後就正常程序保養(個人是沒習慣使用鎮定、收斂等產品)就是一般化妝水+乳液而已(盡量使用溫和單純保溼的)
    如果你有其他ㄍㄟ西當然可視你的皮膚情況使用(看個人)

基本上原本你的毛孔被粉刺那些堵住,當你擠完粉刺之後,你會覺得臉很油
    正是正常的!
    因為管路突然通了阿!所以原本的油脂都跑出來了,你當然會覺得比較油
    也因為這樣我擠完後的保養持續都很簡單,盡量讓皮膚可以透氣。

回到正題

這款標榜有添加孟宗竹,所以在吸付油脂這方面表現不錯,而且使用完臉部也不會乾乾的(←大推

但在粉刺浮出這方面比較弱

如果你是跟我追求一樣粉刺浮出的,那這款可買可不買(因為用量大,即使特價算起來價格也不便宜)

但憑良心說是可推薦給易出油的朋友們嘗試看看

以量少,敷20分鐘左右,一星期二∼三次比較有效果

臉部油脂比較會有平衡的感覺,但需要常敷才比較看的見效果

↑我後來是默默轉向這種方式使用(比較省)

人氣:554 繼續閱讀

2. 溫和低刺激
    3. 抗痘
    4. 改善粉刺
    5. 控油
    6. 不黏膩
    7. 不緊繃

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-01-13 15:11:53

Yviane油性肌膚 油性肌膚 18歲

Yviane

使用心得 (3)
    我買過 (27)

清潔能力跟酵素不相上下

各有所長吧∼

不過個人是比喜歡酵素多點

有米的話,也考回購這款

畢竟他家的面膜都挺合我心的

而且就其他的黑膜而言,這款也算無味不刺激

色澤也挺的(誤)

整體來說是好物

4. 修護
    5. 清涼感
    6. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2013-12-11 01:48:55

柳丁丁普通性肌膚 普通性肌膚 22歲

柳丁丁

使用心得 (69)
    我買過 (53)
    升火了 (3)
    呃...我很愛用藍色那罐
    而且視他為神品

一直想試試看這款新的保養品
    以NT$499在巴黎**購入
    第一次用老實說沒啥感覺

之後用(時間.厚度都增加)
    我覺得這款他比較像是深層清潔那種
    感覺敷完毛孔很乾淨
    那藍罐是比較屬於保養類型的

他應該屬於夏天
    夏天時會再來更新她的評價
    目前冬天用 我覺得比較乾
    回購率:20% *2014/08更新

氣氣氣!!!!!
    不知道為甚麼這款特別難清洗

2. 改善粉刺
    3. 控油
    4. 無負擔

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-12-06 20:32:36

mokku乾性肌膚 乾性肌膚 23歲

mokku

使用心得 (33)
    我買過 (47)
    升火了 (11)
    關注他

第一次買了小罐裝, 很喜歡他附有的小棒子, 省了一筆錢~

用這個一定要厚敷,不然效果不明顯, 我都是敷40分鐘, 而且他涼涼的, 夏天敷會很舒服

敷完整個會明亮, 美白。 之後我都會用他的棒子或者痘痘棒擠粉刺, 有時候也會有peeling gel

這一個產品我很喜歡, 就是用得蠻快的

人氣:135 繼續閱讀

2. 清爽
    3. 不致痘
    4. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-11-08 18:56:14

egg蛋油性肌膚 油性肌膚 17歲

egg蛋

使用心得 (40)
    我買過 (55)
    升火了 (2)
    當初是看了很多人的推薦才決定要入手一罐的
    我臉上除了痘痘還有很多黑頭
    用過之後其實沒有像網路上有些人會有粉刺浮出來之類的
    可能是個人膚質的問題吧
    但是控油效果在我臉上就超好
    隔天一整天都不會出油 而且臉會變白一點
    冰冰涼涼的敷在臉上很舒服 而且它不會變硬變乾
    因為我每次戴隱形眼鏡膚會變乾的泥膜都覺得眼周變乾眼睛也變乾很不舒服
    我通常是有要幹麻前才會敷(聚會之類的)
    一次敷都會敷50分鐘
    還有真的要厚厚的敷一層 因為我一開始想說省一點敷薄薄一層效果就沒有很好

人氣:517 繼續閱讀

1. 易沖淨
    2. 改善粉刺
    3. 美白
    4. 控油
    5. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-10-28 19:12:50

伊卡娜乾性肌膚 乾性肌膚 27歲

伊卡娜

使用心得 (107)
    我買過 (130)
    升火了 (29)
    關注他

這瓶我在大賣場特價399元時去買的,外觀是黑色的,容量是250ml

打開之後有像鋁箔紙的東西蓋在上面還有附挖棒!這樣空氣比較不會跑進去!可是有點難蓋就是ㄌ!

是個很黑的凍膜,我敷上全臉時我兒子和老公都嚇到因為真的會變黑人!哈哈...保濕效果和均勻膚色很明顯,敷完皮膚變很白,皮膚狀態真的變很好!因為太喜歡他們家的面膜,所以是會持續回購的產品!

人氣:453 繼續閱讀

14. 緊緻毛孔
    15. 會回購

體驗方式:正品容量-大賣場

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-10-17 09:10:06

亮晶晶羊咩油性肌膚 油性肌膚 26歲

亮晶晶羊咩

使用心得 (141)
    我買過 (133)
    升火了 (1)
    關注他

寶藝那麼火紅的牌子~我居然到上個月才購買它們家的產品!!!

當初因為特價想說買來玩玩看

我是和酵素冷膜一起購入的...不過我比較喜歡這款黑面膜耶

產品本身沒什麼香味~不過這樣也好比較自然的感覺!!
    敷的時候不會有刺刺的感覺冰冰涼涼很舒服

而且很服貼在臉上敷著做其他事情也不怕滴下來

洗掉之後其實不會有那種粉刺全浮出來的景象

只有些比較表淺的會SAY HELLO
    不過臉的膚色會變的比較亮和水嫩

我在每次敷完這黑面膜的時候都會擦一點薄薄的A酸

(抱著能不動手擠粉刺就不擠的心態= =)
    隔天早上洗完臉一整個就是乾淨到不行!!
    缺點的部份嘛~就是它敷的時候很難塗抹均勻
    不曉得是我自己手殘的關係還是它附的刮勺有問題?!

還有就是它比較難洗乾淨

我都會搭配蒟蒻洗臉海綿這樣殘餘的面膜很快就可以洗乾淨了!!!

人氣:343 繼續閱讀

1. 不緊繃
    2. 無負擔
    3. 會回購

體驗方式:正品容量-藥妝店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-09-25 08:50:50

LilyC敏感性肌膚 敏感性肌膚 27歲

LilyC

使用心得 (12)
    我買過 (37)
    關注他
    會看上這款面膜一開始是因為它廣告打的很厲害, 剛好遇到特價想說也不貴就買了小罐的來用。使用的過程中冰冰涼涼的很舒服 (我有放冰箱)。 雖然我敷的很厚, 但是它那果凍般的質地居然會很牢固的貼在臉上。等三十分後先將臉上多餘的面膜刮乾淨後就可以沖水了。敷完後臉有明顯變亮白, 深層的頑固鼻頭粉刺居然也浮了上來。稍微擠一下就可以了!用完這罐後我會繼續買大罐的來用。:)

人氣:153 繼續閱讀

2. 清爽
    3. 明亮. 透亮
    4. 會回購

推一下嘛! 1

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:水感新肌黑凍膜
    2014-08-20

品牌 BONANZA寶藝

系列 【專業沙龍系列

慾望清單人數 21

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [BONANZA寶藝 / 水感新肌黑凍膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• [求救]私密搔癢又有味道..搶救囧妹妹→
    • [大揭密]如何讓男友對你愛不釋"手”
    • 今夏大危肌!肌膚乾荒又鬆弛?搶救>>
    • 抗痘美白保濕,三個願望一次滿足>>抽獎
    • 緊緻美肌離不開!抗老秘密武器在這裡→
    • 初老救星!網友推「好Q好嫩好年輕」>>
    • Help~肌膚乾到拉緊報!? 搶救援乾荒肌!
    • 宿便堆積!低頭看不見雙腳十指(哭)
    • 明亮肌色,一過中午就Hold不住?
    • 抗老產品真的有效→分享就能親自體驗GO
    • 沙龍級頭皮SPA在家也能輕鬆享受>>
    • 卸妝免驚!想要素顏、上妝都有健康肌
    • 頭暈目眩氣色差→Keep妳的血循環
    • 美白保濕雙兼顧!瞬間獲得「白嫩肌」
    • 【網友驚呼】用了這罐 妝感透亮一整天
    • 【免費體驗】秒殺粉刺的超夯洗臉神器!
    • [看指南選所愛]屈臣氏年度百大暢銷商品
    • 82%使用者立即煥采透亮

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。