BONANZA寶藝 水感新肌黑凍膜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » BONANZA寶藝 【專業沙龍系列】水感新肌黑凍膜

使用心得917,694篇 美妝商品68,635美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

102人
加入慾望清單
加入慾望清單
21人

BONANZA寶藝 (63件)

專業沙龍系列 (10件)

水感新肌黑凍膜
    -- 哪裡買
    上市日期
    商品說明

使用心得 47 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共47件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 5 頁)第1頁 [1][2][3][4][5]
    3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2015-05-18 12:16:13

MissCake敏感性肌膚 敏感性肌膚 28歲

MissCake

使用心得 (129)
    我買過 (194)
    網路上感覺蠻多寶藝的業配文

人氣:116 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 不引起過敏

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2015-04-07 14:07:55

莎拉魚油性肌膚 油性肌膚 17歲

莎拉魚

使用心得 (21)
    我買過 (21)
    升火了 (4)
    表現一般的清潔面膜
    質地紮實不會亂滴
    敷完很水嫩
    至於浮粉刺效果我還是喜歡ejg
    然後寶藝這瓶開了要趕快用完
    我隔了一個多月沒用吧
    在打開的時候發現好多一點一點白白的毛毛的在表面上!!!!!!
    發霉了,超噁!!!
    我把上面挖掉然後拿來敷腳跟手了。嚇死我

人氣:106 繼續閱讀

2. 明亮. 透亮
    3. 清涼感

推一下嘛! 4

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-01-03 18:14:38

胡諜乾性肌膚 乾性肌膚 28歲

胡諜

使用心得 (448)
    我買過 (736)
    升火了 (638)
    1420215103-1539961817_m.jpg

BONANZA 寶藝逆時胜月太冷敷劑 或 水感新肌黑凍膜70g

水感新肌黑凍膜主要採用高級孟宗竹所燒製成的竹碳粉添加其中,

凍膜呈現自然黑色絕非使用人工色素!

添加竹碳配方的黑凍膜對於肌膚具有多種保養作用。

1420215100-2953726654_m.jpg

話說這罐凍膜是最上市的,前一陣子就看到不少網友分享心得呢.

今天可以體驗到感覺超幸運的說∼QQ的凍膜,聞起來沒有什麼味道.

剛好最近比較少敷面膜,潔膚後來體驗看看是不是真的很神奇吧.

1420215099-337222625_m.jpg

看了說明比較建議厚厚的敷,(約三個10元銅板厚),

才能達到與肌膚冷熱對流的效果,面膜敷的過薄會導致效果不彰。

我就出去面膜刷厚厚的敷下去,感覺這罐以我的用量差不多敷三次就用光了.

還是我的臉比較大?哈哈哈∼敷完差不多40分鍾沖洗乾淨.

感覺還蠻好沖乾淨的說,完全不會殘留在毛巾或是皮膚上喔.

沖水後感覺皮膚很明亮,變得水水潤潤的皮膚狀況超好的說.

害我才使用一次之後就迫不及待的想要接著使用第二次.

使用完一整罐,我打算要去86小鋪購買大容量的了說.

給5分的原因是,每次都要等40分鍾,加上價格不便宜,用量超大!XD

人氣:228 繼續閱讀

8. 會回購

體驗方式:試用包 / 小容量-其他試用品

推一下嘛! 17

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-11-24 16:30:09

bbbear混合性肌膚 混合性肌膚 37歲

bbbear

使用心得 (248)
    我買過 (165)
    升火了 (51)

這款黑凍膜入手很久了

但很少使用

主要是覺得年紀大了,出油較少,只有夏天偶爾用用

平常還是愛用酵素冷膜和保溼凍膜

今年的換季

皮膚狀況非常糟

臉頰長了好多粉刺

額頭也很多閉鎖粉刺

想起了黑凍膜,就拿來用一用希望能清一清粉刺

一樣是敷半小時左右,洗掉後看到不少粉刺都冒出頭了

再用初榨橄欖油按摩,把粉刺代謝出來!

結束後 我的臉平滑好多唷!

很乾淨舒服的感覺

而且黑凍膜並不會像傳統泥漿面膜一樣, 把皮膚弄得很乾

(不過我不知是不是後續有用橄欖油的關係)

寶藝家的凍膜們都好用,會一直持續下去!

人氣:330 繼續閱讀

1. 溫和低刺激
    2. 改善粉刺
    3. 明亮. 透亮
    4. 價格實在

推一下嘛! 13

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-07-09 09:16:07

KELLYNANA混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

KELLYNANA

使用心得 (13)
    我買過 (20)
    升火了 (2)

人氣:700 繼續閱讀

1. 改善粉刺
    2. 深層清潔
    3. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-03-19 12:59:00

pinhuang敏感性肌膚 敏感性肌膚 28歲

pinhuang

使用心得 (51)
    我買過 (54)
    升火了 (12)

雖然這款主打深層清潔

但老實說我敷完沒有太大甚麼感覺

也沒有看到粉刺跑出來

反而覺得他冰冰涼涼的很舒服

回購機率應該很低,但是還是會想買她們家的酵素冷膜試試看!

人氣:302 繼續閱讀

2. 不致痘
    3. 無負擔

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-02-18 14:46:45

KIKI_PENG.混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

KIKI_PENG.

使用心得 (74)
    我買過 (42)
    關注他

網路美妝店XX草莓 購入,聽說現在有很多假貨?那我自己收到這款外紙盒有貼紙標示(已丟)

罐子上也有「封條」?好像正版的就會有

當然還有附贈一支寶藝專用的挖棒(←不過也沒有比較好用)

特價NT$599購入(大罐)

↓質地有點像「可立母」? (是叫可立母嗎?就是麵包裡面類似奶油那種內餡,請各位客官自行想像)

其實我會買這種凍模最主要是敷玩凍膜我的粉刺泥都會浮起來,所以每次敷完我都會用青春棒推粉刺
    以前我都是購入「EJG」這牌的凍膜(在86購入)兩種顏色用起來差不多,價格也便宜
    因為這是在另一家店下單,而他們沒有賣EJG,於是想說來試看看寶藝
    結果蠻失望的

因為我個人T字部位較油,兩頰還好,而這款凍膜也沒那麼厲害的感覺

所以現在我個人臉頰用量很少,不會像照片用的這麼多

我前面說過他像「可立母」?的質地,蠻嫩Q的

所以他有個缺點就是他用量很兇,要推勻真的很難

因為我個人非常討厭看起來不均勻這件事,所以就會搞半天,但真的無法

當然使用都是搭配寶藝的挖棒,但也沒有比較厲害,跟我之前自己買的美容挖棒差不多感覺

因為很嫩Q不好推勻,所以每次用量都「被迫」使用很多

我大概使用三四次就已經削去1/3左右了(傷荷包)

每個人追求的效果不一樣,像我是希望他能夠讓我把粉刺浮出,但這款浮出比較弱
    所以我會搭配使用杏仁酸(目前是用EJG 7%)
    沒有特定品牌,會換來換去,因為我覺得都差不多,除了濃度上的差異,會買是因為他特價

↑↑↑↑↑ 各位客官有無看見!!!是不是超級浮出

如果你只單敷這款凍膜,那浮出的只有照片中的1/3左右
    我是因為有再使用杏仁酸所以才可以浮出這麼多
    鼻子和額頭幾乎都這種濃包狀的粉刺,擠出來就沒了,但過不久又會長
    所以凍膜如果不是保溼款的我都會追求讓我粉刺浮出的,每星期清一次

我個人習慣再洗澡後使用
    洗臉→化妝水→杏仁酸→凍膜
    化妝水可用可不用,如果你臉容易乾我會建議你用,使用酸類一定要做好保溼
    杏仁酸我會擦完之後過個5~10分鐘吸收後,再用凍膜,凍膜敷個40分鐘左右(但用量要夠厚)

時間到了再用挖棒將凍膜刮除,說到這個我一定要說一下
    他超級難洗乾淨!!!!!
    把它刮除之後還會殘留一點黑黑的在臉上,需要有點用力搓洗才能洗掉
    外表看起來明明還沒有乾,但裡面不曉得是「吸付」在臉上?
    (就像是市面上販售那種把粉刺面膜,如果你在他還沒全乾的時候撕除,就會有一些還濕濕的黏在臉上)
    如果你有用過就會知道我在說什麼,(我形容的真貼切XD

擠粉刺的話呢我是使用一般的青春棒(一個圈圈那種)
    如果是那種比較硬的粉刺,我就會用夾子夾出
    ps.擠粉刺時臉不要乾乾的哦,很傷皮膚,通常我就是洗完臉部擦乾直接擠,或是再噴一些保溼噴霧

有些人會問那會不會有疤?我只能告訴你有這個風險

我自己以前是那種拼命擠的人,所以臉上會有一些小凹洞
    但經過努力保養下其實凹洞比較小了,但就有種毛孔很大的感覺
    所以現在學到教訓,就會輕輕的擠,不是每次清粉刺都可以清到100%乾淨
    不要再為難你的臉了,適當的清理就好,現在遇到擠不出來我都會放棄,不會再硬用他
    所以臉上凹洞也比較少了,剛擠完臉會有一點紅紅的,但不會到很紅(除非你是敏感肌或是你擠太用力)
    大約十分鐘就可退紅,擠完我會馬上用清水沖洗一下臉,之後就正常程序保養(個人是沒習慣使用鎮定、收斂等產品)就是一般化妝水+乳液而已(盡量使用溫和單純保溼的)
    如果你有其他ㄍㄟ西當然可視你的皮膚情況使用(看個人)

基本上原本你的毛孔被粉刺那些堵住,當你擠完粉刺之後,你會覺得臉很油
    正是正常的!
    因為管路突然通了阿!所以原本的油脂都跑出來了,你當然會覺得比較油
    也因為這樣我擠完後的保養持續都很簡單,盡量讓皮膚可以透氣。

回到正題

這款標榜有添加孟宗竹,所以在吸付油脂這方面表現不錯,而且使用完臉部也不會乾乾的(←大推

但在粉刺浮出這方面比較弱

如果你是跟我追求一樣粉刺浮出的,那這款可買可不買(因為用量大,即使特價算起來價格也不便宜)

但憑良心說是可推薦給易出油的朋友們嘗試看看

以量少,敷20分鐘左右,一星期二∼三次比較有效果

臉部油脂比較會有平衡的感覺,但需要常敷才比較看的見效果

↑我後來是默默轉向這種方式使用(比較省)

人氣:852 繼續閱讀

6. 不黏膩
    7. 不緊繃

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-01-13 15:11:53

Yviane油性肌膚 油性肌膚 18歲

Yviane

使用心得 (3)
    我買過 (27)

清潔能力跟酵素不相上下

各有所長吧∼

不過個人是比喜歡酵素多點

有米的話,也考回購這款

畢竟他家的面膜都挺合我心的

而且就其他的黑膜而言,這款也算無味不刺激

色澤也挺的(誤)

整體來說是好物

4. 修護
    5. 清涼感
    6. 會回購

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!3顆心 嗯…勉強接受,不過下次購買會再考慮一下下!(3) 2013-12-11 01:48:55

柳丁丁普通性肌膚 普通性肌膚 22歲

柳丁丁

使用心得 (84)
    我買過 (60)
    升火了 (1)
    呃...我很愛用藍色那罐
    而且視他為神品

一直想試試看這款新的保養品
    以NT$499在巴黎**購入
    第一次用老實說沒啥感覺

之後用(時間.厚度都增加)
    我覺得這款他比較像是深層清潔那種
    感覺敷完毛孔很乾淨
    那藍罐是比較屬於保養類型的

他應該屬於夏天
    夏天時會再來更新她的評價
    目前冬天用 我覺得比較乾
    回購率:20% *2014/08更新

氣氣氣!!!!!
    不知道為甚麼這款特別難清洗

2. 改善粉刺
    3. 控油
    4. 無負擔

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2013-12-06 20:32:36

mokku乾性肌膚 乾性肌膚 23歲

mokku

使用心得 (33)
    我買過 (47)
    升火了 (11)
    關注他

第一次買了小罐裝, 很喜歡他附有的小棒子, 省了一筆錢~

用這個一定要厚敷,不然效果不明顯, 我都是敷40分鐘, 而且他涼涼的, 夏天敷會很舒服

敷完整個會明亮, 美白。 之後我都會用他的棒子或者痘痘棒擠粉刺, 有時候也會有peeling gel

這一個產品我很喜歡, 就是用得蠻快的

人氣:221 繼續閱讀

1. 保濕
    2. 清爽
    3. 不致痘
    4. 會回購

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:水感新肌黑凍膜
    2015-07-02

品牌 BONANZA寶藝

系列 【專業沙龍系列

慾望清單人數 21

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [BONANZA寶藝 / 水感新肌黑凍膜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 10分鐘! 逆轉瑕疵重返「透光美肌」→
    • 化妝水後一瓶ok!美白防曬清透達成!>>
    • 終結油光荳荳!還原淨透無瑕肌→搶先換
    • 桃花不斷關鍵!女王級濃翹睫>>CHECK
    • [解密]韓劇女星肌膚透亮,像沒上妝秘訣
    • 即刻體驗蘭芝BB舒芙蕾水凝霜
    • 亞洲熱銷千萬支!網友:沒買過更好的GO
    • 『真的好白淨』敷完前後差超多CHECK
    • 1+1救油肌!過8小時也不怕底妝崩壞→GO
    • 今夏ORBIS挺你.防曬2件85折>>
    • 蘭蔻NO.1 能量精露,讓妳素顏就會亮!
    • 脫妝爆油噴汗!妝容出門變土石流!
    • 免用美肌APP!用這瓶肌膚紅潤再現>>
    • 日本最新頭皮保養風潮.夏日清爽體驗>>
    • 會呼吸的底妝!仿效韓星輕透顏,必試→
    • [揭密]網友瘋搶的MIT面膜好在哪?
    • 全面清除粉刺大軍!
    • 《體驗》菻幙s男友都驚艷的神奇底!!
    • 【全球首創】神級前導精華再升級>>
    • 網友好評防曬「外出遊玩唯獨我沒變黑」
    • [全球第1瓶]無油系化妝水粉底 >>兌換GO

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2015 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。