KIEHL`S契爾氏 藍色收斂水 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【藍色系列】藍色收斂水

使用心得911,525篇 美妝商品67,868美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

1010人
加入慾望清單
加入慾望清單
483人

KIEHL`S契爾氏 (274件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

藍色系列 (6件)

藍色收斂水
    NT700 哪裡買
    上市日期
    2004-09-16
    商品說明
    多功效植物精華爽膚收斂水,適油性,極油性,及青春痘困擾肌膚 產品特性: .此產品問市於1964年,是Kiehl's古老的配方之一。 .除了每日用的化妝水外,可於較油或青春痘困擾的週期,對於較敏感的肌膚做局部調理...看更多

使用心得 743 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共743件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 75 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2015-05-13 23:11:38

MissCake敏感性肌膚 敏感性肌膚 28歲

MissCake

使用心得 (122)
    我買過 (190)
    平常是清完粉刺使用

1. 抗痘
    2. 收斂
    3. 鎮定

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2015-05-01 00:11:22

維維安混合性肌膚 混合性肌膚 18歲

維維安

使用心得 (50)
    我買過 (52)
    關注他
    每次有快要長出來的痘痘時,用它濕敷一下,幾乎第二天就消了,已經長出來的痘痘也會消的比較快。也很適合拿來當拔完粉刺的收斂產品。控油也很強。不過它一定要在保養完後擦,不然會起屑,另外它也比較刺激一點,乾肌跟敏感肌要慎用,不然臉應該會撕裂傷吧@@但油肌拿來在妝前控油應該挺不錯的。

人氣:11 繼續閱讀

1. 抗痘
    2. 收斂
    3. 控油
    4. 鎮定
    5. 消炎

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-12-28 13:49:29

子弟兵乾性肌膚 乾性肌膚 25歲

子弟兵

使用心得 (39)
    我買過 (74)
    這瓶 KIEHL`S契爾氏- 藍色收斂水

這瓶比較適合夏天用
    夏天因為毛孔容易出油 長粉刺及痘痘
    在清完粉刺後 使用這瓶收斂水
    長期下來可以有效達到毛孔收縮
    我自己使用起來覺得非常有效果!!!
    擦完的時候都覺的肌膚變緊實了

冬天的時候建議不要太常用
    怕乾性肌膚的人皮膚會太緊繃不舒服
    再使用這個之前 保濕都要做好不然會不舒服

記得這不是化妝水唷 千萬不可天天使用

以上是個人經驗分享!

人氣:273 繼續閱讀

1. 改善粉刺
    3. 緊緻毛孔

推一下嘛! 21

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 1則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-12-08 23:08:18

蜀山油性肌膚 油性肌膚 19歲

蜀山

使用心得 (10)
    我買過 (21)
    一開始不知道他要在保養的最後一個程序使用

冒出好多小白屑覺得超難用!

放了一陣子後來是因為用了聖克萊爾的MP3毛考變得很明顯

3. 收斂
    4. 控油
    5. 不致痘
    6. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-07-26 16:35:01

Caren.lu混合性肌膚 混合性肌膚 27歲

Caren.lu

使用心得 (37)
    我買過 (30)
    升火了 (2)
    關注他
    10264676_233131453542377_492971407381000

Kiehl's 藍色收斂水
    用於保養最後一個步驟
    正確方法使用藍色收斂水,你會愛上它神奇的功效..……
    Gooooood morning
    藍色收斂水相信是大家都很熟悉的
    但大家真的要正確使用喔!!!!
    我通常只有早上要化妝前才會使用
    基礎保養後在用化妝棉擦在容易出油的地方
    通常我會在多敷一會在臉頰兩側
    臉上會變得非常乾爽,之後再開始化妝的步驟
    妝感可以更持久喔!這是為了即將到來的炎炎夏日做準備
    Tips~擦後千萬不要再擦透明感的東西囉,會跑出白色的屑屑
    下午在和大家分享出門在外要如何做臉部簡單清潔再補妝

晚上清完粉刺或是痘痘後也會擦上這個當作鎮定也非常有效喔!!!

人氣:768 繼續閱讀

7. 緊緻毛孔

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-07-19 12:04:32

pearl831混合性肌膚 混合性肌膚 37歲

pearl831

使用心得 (3)
    我買過 (3)
    升火了 (2)
    關注他
    收斂化菑穭@直是契爾氏的明星商品,
    但爬文說的都是給油性膚使用,
    最近覺得毛孔有變大的趨勢,
    到專櫃買了面膜順便問了櫃姐我可不可以使用
    櫃姐說:非油性肌只要選一次擦即可
    而且不是當化菑臛
    是在臉部保養後收用,
    我在早上保養後先輕拍在臉上,會有緊實感,後續的菄G然很貼
    只能說契爾氏的毛孔系臉產品真是是大強了啦'

人氣:356 繼續閱讀

1. 明亮. 透亮
    2. 持久
    3. 會回購

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-07-12 13:25:12

彤彤江混合性肌膚 混合性肌膚 24歲

彤彤江

使用心得 (44)
    我買過 (44)
    關注他
    這瓶評分上我很頭痛,
    有點又愛又恨,
    穩定時我的肌膚挺OK的,
    不穩就長痘痘,
    粉刺毛孔也多,

混合肌就是毛孔跟痘痘問題居多吧,
    用法要對喔
    把它當化妝水用是很難用的
    他是收斂水,
    所以是所有保養用完他是"最後一個步驟用"哦!!

清理鼻頭粉刺我也會敷一下,收斂效果極佳,
    鎮定痘痘也很有效,酒精味有點重,
    但那種感覺未來會是顆很了不起的那種悶痘,
    每天剪一小塊化妝棉濕敷非常有用。

如果臉有傷口像是擠完粉刺痘痘,
    剛敷會刺刺痛痛的,我覺得是正常的,消炎鎮紅效果很好。

恨嘛...就是很大用不太完因為我不會天天用,
    特定的時候才會用,
    所以一瓶很大罐我會跟人家share一半,
    不然這樣大瓶擺在那看了一周才用一次兩次也很煩。

因為是會長痘痘又有粉刺的膚質

6. 清涼感
    7. 緊緻毛孔

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-06-24 14:50:37

宏宏兒油性肌膚 油性肌膚 20歲

宏宏兒

使用心得 (38)
    我買過 (29)
    升火了 (1)
    250ML 原價 750 購入價格590

這瓶是它們家的經典之一 它雖然歸類在化妝水但它其實是收斂水喔(注意)

味道滿刺的酒精味 但也確實有酒精 我有問過他們的櫃姐 大方承認(反正就是跟我說工業還是食用什麼鬼的)

所以有叫我先試會不會過敏 但我這種連杏仁酸30%在我臉上都只有稍為刺刺的了而已 這種酒精在我臉上

根本不算什麼(極油性又不容易敏感膚質唯一的驕傲) 結果當然沒感覺阿 只是味道真的好刺鼻阿

很多人都說上完這款收斂水後續保養品上不上去吃不進去(我是不知道啦我不會這樣做)

我都把它拿來當清完粉刺後收斂水這樣用 感覺變緊緻而且很明顯臉會"緊緊"的 到隔天出門差防曬或不擦 都覺得

我的臉好像剛打完雷射這樣毛孔變小隱形了 覺得真的當之無愧經典產品 但要小心敏感膚質(他們家藍色系列都有

酒精或刺激成分) 要先試試看在買喔

推薦原因:清完粉刺靠她毛孔不再囂張 緊緻效果明顯控油也不錯 推薦給毛孔租大油光的大大 缺點:一股濃濃的刺

鼻酒精味(藍色系列不是刺鼻就是刺膚質)

ps:基於是專櫃的東西還是要跟大家說每個人的膚質不一樣就算跟我同膚質也不一定用起來效果和我一樣我的

個人心得僅供大家參考實際還是要看自己的膚質喔!!!

人氣:499 繼續閱讀

3. 持久
    4. 清新
    5. 緊緻毛孔

體驗方式:正品容量-其他

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-04-18 17:36:10

嗚Ma油性肌膚 油性肌膚 24歲

嗚Ma

使用心得 (4)
    我買過 (4)
    升火了 (1)
    因為臉上出油 為了改善狀況
    上網查了一下

看到大家目前為止都推KIEHL`S契爾氏藍色收斂水
    買回家 倒在化妝棉上還沒聞到刺鼻味,不過靠近臉上後就聞到有濃厚的酒精味
    擦上去臉上瞬間都感覺油都消失了...很清爽 涼涼的很舒服 皮膚也會馬上繃繃的

不過用了這罐 我就沒辦法在擦其他的保養品 ,擦了之後要把保養品推開 會有屑屑
    所以我都只有擦白天

但是到現在我還是不太適應那個味道,不過我還是繼續用 只是靠近鼻子的時候我會憋氣
    真希望有天它可以不要這麼刺鼻

因為目前就只有它可以讓我出油狀況比較不會這麼嚴重~.~

人氣:773 繼續閱讀

7. 用量省

體驗方式:正品容量-藥妝店

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-02-13 05:21:50

溫周三混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

溫周三

使用心得 (11)
    我買過 (42)
    關注他
    很適合男生或是滴油性肌膚,雖然說它是化妝水但是我都把他放到保養最
    後使用,因為使用完這款後在使用其他產品非常容易起削,使用完會有強烈緊
    實的感覺,平時只會拿來在擠完痘痘後濕膚做鎮定(效果很好),或出門前稍微
    搽在T字部位做控油,適合男生拿來當保養入門款,用這款不會讓毛孔變小,頂
    多不讓毛孔在變大,或暫時縮小毛孔,以長期來看想縮小毛細孔還是以加強代謝
    比較有效,也可搭配緊致產品.

價錢合理(中價位)推給初次使用保養品的男孩~

人氣:186 繼續閱讀

12. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 2

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:藍色收斂水
    2015-05-26

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【藍色系列

慾望清單人數 483

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 藍色收斂水] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 韓星這樣保養!兩週肌膚彈潤度提升→GO
    • 【超強持菕j維持一天不泛油完美底
    • [不黏膩]邊敷邊大聊FB!!>>免費體驗
    • KO高係數黏膩、刺激傷膚∼水感防曬誕生
    • 修飾膚色太強大!效果竟比CC霜更透亮→
    • 防曬輕裸妝∼84%網友表示願意回購!
    • 敏弱肌水水激推:最溫和、水嫩保濕防曬
    • 每到夏天就黑一圈?肌膚怒吼:給我好防曬
    • 【皮膚科醫生推薦】安心防曬就靠"它"
    • 地表最強防曬力!>>新品免費抽
    • [偽素顏]修片師打造的光透裸肌→GO
    • 白皙代言曾之喬:一試就愛的超清爽防曬
    • 竟然沒毛孔!朋友近距偷拍嚇傻>>快看
    • 網友狂推! NO.1夏日保濕神物!
    • [免醫美]閨密也嫉妒的零毛孔肌>>搶
    • OL化妝包必備!一盒搞定日夜妝→
    • 體驗全球3秒賣出1瓶的驚人威力→免費送
    • 2%水楊酸!終結背痘 X 拋光粗黑肌
    • [免費體驗]女神飄揚秀髮養成班START!
    • 只追求SPF係數的防曬是不夠的!
    • 全面擋開紫外線,太陽再大也不怕!

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2015 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。