KIEHL`S契爾氏 藍色收斂水 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP

HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【藍色系列】藍色收斂水

使用心得862,785篇 美妝商品58,681美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

987人
加入慾望清單
加入慾望清單
479人

KIEHL`S契爾氏 (248件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

藍色系列 (6件)

藍色收斂水
    NT700 哪裡買
    上市日期
    2004-09-16
    商品說明
    多功效植物精華爽膚收斂水,適油性,極油性,及青春痘困擾肌膚 產品特性: .此產品問市於1964年,是Kiehl's古老的配方之一。 .除了每日用的化妝水外,可於較油或青春痘困擾的週期,對於較敏感的肌膚做局部調理...看更多

使用心得 738 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共738件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 74 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-07-19 12:04:32

pearl831混合性肌膚 混合性肌膚 37歲

pearl831

使用心得 (3)
    我買過 (3)
    升火了 (2)
    關注他
    收斂化菑穭@直是契爾氏的明星商品,
    但爬文說的都是給油性膚使用,
    最近覺得毛孔有變大的趨勢,
    到專櫃買了面膜順便問了櫃姐我可不可以使用
    櫃姐說:非油性肌只要選一次擦即可
    而且不是當化菑臛
    是在臉部保養後收用,
    我在早上保養後先輕拍在臉上,會有緊實感,後續的菄G然很貼
    只能說契爾氏的毛孔系臉產品真是是大強了啦'

人氣:11 繼續閱讀

1. 明亮. 透亮
    2. 持久
    3. 會回購

• 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-07-12 13:25:12

彤彤江混合性肌膚 混合性肌膚 24歲

彤彤江

使用心得 (44)
    我買過 (44)
    關注他
    這瓶評分上我很頭痛,
    有點又愛又恨,
    穩定時我的肌膚挺OK的,
    不穩就長痘痘,
    粉刺毛孔也多,

混合肌就是毛孔跟痘痘問題居多吧,
    用法要對喔
    把它當化妝水用是很難用的
    他是收斂水,
    所以是所有保養用完他是"最後一個步驟用"哦!!

清理鼻頭粉刺我也會敷一下,收斂效果極佳,
    鎮定痘痘也很有效,酒精味有點重,
    但那種感覺未來會是顆很了不起的那種悶痘,
    每天剪一小塊化妝棉濕敷非常有用。

如果臉有傷口像是擠完粉刺痘痘,
    剛敷會刺刺痛痛的,我覺得是正常的,消炎鎮紅效果很好。

恨嘛...就是很大用不太完因為我不會天天用,
    特定的時候才會用,
    所以一瓶很大罐我會跟人家share一半,
    不然這樣大瓶擺在那看了一周才用一次兩次也很煩。

因為是會長痘痘又有粉刺的膚質

5. 不致痘
    6. 清涼感
    7. 緊緻毛孔

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-06-24 14:50:37

宏宏兒油性肌膚 油性肌膚 20歲

宏宏兒

使用心得 (18)
    我買過 (16)
    250ML 原價 750 購入價格590

這瓶是它們家的經典之一 它雖然歸類在化妝水但它其實是收斂水喔(注意)

味道滿刺的酒精味 但也確實有酒精 我有問過他們的櫃姐 大方承認(反正就是跟我說工業還是食用什麼鬼的)

所以有叫我先試會不會過敏 但我這種連杏仁酸30%在我臉上都只有稍為刺刺的了而已 這種酒精在我臉上

根本不算什麼(極油性又不容易敏感膚質唯一的驕傲) 結果當然沒感覺阿 只是味道真的好刺鼻阿

很多人都說上完這款收斂水後續保養品上不上去吃不進去(我是不知道啦我不會這樣做)

我都把它拿來當清完粉刺後收斂水這樣用 感覺變緊緻而且很明顯臉會"緊緊"的 到隔天出門差防曬或不擦 都覺得

我的臉好像剛打完雷射這樣毛孔變小隱形了 覺得真的當之無愧經典產品 但要小心敏感膚質(他們家藍色系列都有

酒精或刺激成分) 要先試試看在買喔

推薦原因:清完粉刺靠她毛孔不再囂張 緊緻效果明顯控油也不錯 推薦給毛孔租大油光的大大 缺點:一股濃濃的刺

鼻酒精味(藍色系列不是刺鼻就是刺膚質)

ps:基於是專櫃的東西還是要跟大家說每個人的膚質不一樣就算跟我同膚質也不一定用起來效果和我一樣我的

個人心得僅供大家參考實際還是要看自己的膚質喔!!!

人氣:122 繼續閱讀

3. 持久
    4. 清新
    5. 緊緻毛孔

體驗方式:正品容量-其他

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-04-18 17:36:10

嗚Ma油性肌膚 油性肌膚 24歲

嗚Ma

使用心得 (4)
    我買過 (4)
    升火了 (1)
    因為臉上出油 為了改善狀況
    上網查了一下

看到大家目前為止都推KIEHL`S契爾氏藍色收斂水
    買回家 倒在化妝棉上還沒聞到刺鼻味,不過靠近臉上後就聞到有濃厚的酒精味
    擦上去臉上瞬間都感覺油都消失了...很清爽 涼涼的很舒服 皮膚也會馬上繃繃的

不過用了這罐 我就沒辦法在擦其他的保養品 ,擦了之後要把保養品推開 會有屑屑
    所以我都只有擦白天

但是到現在我還是不太適應那個味道,不過我還是繼續用 只是靠近鼻子的時候我會憋氣
    真希望有天它可以不要這麼刺鼻

因為目前就只有它可以讓我出油狀況比較不會這麼嚴重~.~

人氣:419 繼續閱讀

7. 用量省

體驗方式:正品容量-藥妝店

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-02-13 05:21:50

溫周三混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

溫周三

使用心得 (11)
    我買過 (42)
    關注他
    很適合男生或是滴油性肌膚,雖然說它是化妝水但是我都把他放到保養最
    後使用,因為使用完這款後在使用其他產品非常容易起削,使用完會有強烈緊
    實的感覺,平時只會拿來在擠完痘痘後濕膚做鎮定(效果很好),或出門前稍微
    搽在T字部位做控油,適合男生拿來當保養入門款,用這款不會讓毛孔變小,頂
    多不讓毛孔在變大,或暫時縮小毛孔,以長期來看想縮小毛細孔還是以加強代謝
    比較有效,也可搭配緊致產品.

價錢合理(中價位)推給初次使用保養品的男孩~

人氣:128 繼續閱讀

12. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-百貨公司

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2013-12-05 23:03:13

MANTOOO混合性肌膚 混合性肌膚 21歲

MANTOOO

使用心得 (75)
    我買過 (62)
    升火了 (8)

6. 緊緻毛孔
    7. 用量省

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2013-08-15 22:07:50

星宿川敏感性肌膚 敏感性肌膚 30歲

星宿川

使用心得 (16)
    我買過 (0)
    升火了 (7)
    關注他
    拔完粉刺收斂效果不佳,有酒精味,洗臉時感覺臉上有包覆一層膜的感覺,應該是控油用的吧?

人氣:89 繼續閱讀

3. 緊實
    4. 清涼感
    5. 清新

體驗方式:試用包 / 小容量-其他試用品

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2013-08-01 17:18:10

粉粉小羅蔔混合性肌膚 混合性肌膚 24歲

粉粉小羅蔔

使用心得 (260)
    我買過 (271)
    升火了 (34)
    味道不是很喜歡
    有濃濃的酒精味

雖然使用上沒有過敏或是刺激感
    但是也沒有特療效
    只是有食長痘痘擦心安的

人氣:170 繼續閱讀

2. 不致痘

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-07-18 14:17:11

Evita yen乾性肌膚 乾性肌膚 26歲

Evita yen

使用心得 (97)
    我買過 (387)
    升火了 (32)
    關注他

這罐化妝水是該品牌明星產品之一 我個人也是趁周年慶有推出加大容量版 順便購入

這罐化妝水我都是用在長痘痘地方 不太會用到全臉 只要生痘痘地方濕敷一下 可以達到鎮定效果 且痘痘在隔天會消很多 滿好用的消痘痘產品

人氣:101 繼續閱讀

2. 抗痘
    3. 收斂
    4. 控油
    5. 舒緩
    6. 鎮定
    7. 消炎

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2013-07-15 14:34:44

WYT混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

WYT

使用心得 (2)
    我買過 (1)
    關注他
    此次是由於購買亞馬遜白尼面膜,所以拿到這罐的小瓶贈品.
    我是用完面膜以後使用它,
    使用上一開始會覺得超清涼(不知道是否因為不小心擦太多),但是很快就吸收了...
    然後過幾分鐘後,臉變的超緊實,皮膚摸起來也很舒服...覺得還不錯!

人氣:133 繼續閱讀

2. 緊實
    3. 鎮定
    4. 好吸收
    5. 緊緻毛孔

體驗方式:試用包 / 小容量-其他試用品

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:藍色收斂水
    2014-07-24

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【藍色系列

慾望清單人數 479

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 藍色收斂水] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 網友嘆「青春不能重來!」美肌必勝術>>
    • 別讓乾燥留下痕跡∼水潤肌膚第1關鍵>>
    • 臉又大又腫,團拍時總在後方卡位?
    • [極致眼妝]立即完美,一筆打造雙色效果!
    • 主播書煒好評>>瓦解黯沉!美白秘密GO
    • 清新?性感?優雅?美唇新色生死鬥!
    • 天然茶樹淨膚系列呵護肌膚!t荳好禮抽>
    • 【抽RODY】自白肌化妝水限量包裝
    • 【抽正品】92%網友瘋狂愛上→清新感受
    • 網友升火狂囤貨!大勝醫美水潤激光白
    • 新秀大賞NO.1杏仁酸足膜!用一次就愛上!
    • 32ML 滿滿美肌精華的面膜 …
    • 【許願】我要光透肌 不要油光肌
    • 懶女人專屬保養品!不用再瓶瓶罐罐了!
    • [只要14天]打造透白水嫩肌!免費體驗抽
    • 原來肌膚命運是可以改寫的!
    • 回購率NO.1眼霜!【搶先體驗】
    • SHILLS很耐曬SPF50冰鎮防曬噴霧
    • 不用洗臉機.就可洗出透亮麻糬肌>>

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。