KIEHL`S契爾氏 酪梨眼霜 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » KIEHL`S契爾氏 【眼部保養】酪梨眼霜

使用心得885,068篇 美妝商品62,161美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

711人
加入慾望清單
加入慾望清單
828人

KIEHL`S契爾氏 (262件) 最新品牌活動 »    品牌官網>>

眼部保養 (5件)

酪梨眼霜
    英文名稱
    Creamy Eye Treatment with Avocado
    商品屬性
    價 格
    NT1100 哪裡買
    上市日期
    商品說明
    能幫助肌膚重回自然保濕的狀態,高科技的「雙重保濕機制」,在眼霜接觸到肌膚的剎那,會自動由乳霜狀質地轉變為水狀質地,帶給肌膚最大的保水度,以及柔嫩的觸感。 取約一顆米粒大小,用無名指腹,由眼尾開始,輕輕點...看更多

使用心得 449 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共449件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 45 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-11-10 14:30:41

LU一絲混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

LU一絲

使用心得 (24)
    我買過 (145)
    升火了 (539)
    關注他
    這罐是我第一瓶眼霜,而且一共用了四五瓶,還成功地讓我周圍的姐妹都買了一瓶
    想想我也是蠻拼的,哈哈哈

如果沒有用到其他眼霜,我一直都以為這罐已經夠好用了,還便宜
    但是,好死不死,柜姐給我了他家其他眼霜的試用包,我就不再愛這罐了
    而且,要在指尖溫熱很久才上眼,真的很麻煩
    但是一偷懶,沒有先化開,就很容易長肉芽

這罐保濕很好,但是除了保濕之外,也沒有其他的功能了
    所以十幾歲的妹妹用,那是剛剛好,當然16歲以下我覺得用 the body shop的眼部凝膠就夠
    這罐跟了我三年,也到了說再見的時候了

人氣:118 繼續閱讀

2. 價格實在

推一下嘛! 3
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-10-05 10:23:58

ycliu混合性肌膚 混合性肌膚 24歲

ycliu

使用心得 (10)
    我買過 (13)
    購入於免稅店.
    當初考慮:超能量無痕彈力眼霜VS.酪梨眼霜
    試用後,覺得比較喜歡咖啡色那瓶無痕彈力,可是因為沒買過眼霜&價格考量,
    所以先入手酪梨。

質地是乳霜狀,溫和不刺激,不會紅紅眼,
    擦起來蠻保濕的,可是對於小細紋好像沒什麼改善,
    個人淺見只有單純保濕效果,如果要改善細紋或明亮眼周,
    我可能不會再回購它嚕...(歲數增加中^^)....

人氣:140 繼續閱讀

3. 促進循環
    4. 天然

體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-09-18 21:50:49

GingerFu敏感性肌膚 敏感性肌膚 45歲

GingerFu

使用心得 (87)
    我買過 (56)
    關注他

是一款可以改善及延緩眼周細紋出現的眼部保養產品. 質地稍微稠密, 但擦至眼周並不會帶來不適. 溫和, 部會引起眼周產生小顆粒. 除夏天用稍嫌濃稠外, 其他季節都非常合適, 對於我個人來講, 還蠻喜歡的. 價格很實惠, 與醫美產品的眼霜效用還蠻相似的, 會再回購.

人氣:30 繼續閱讀

7. 會回購
    8. 價格實在

體驗方式:正品容量-其他試用品

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-08-19 01:09:23

蔡Ni乾性肌膚 乾性肌膚 27歲

蔡Ni

使用心得 (11)
    我買過 (21)
    升火了 (3)
    之前眼周常常因為乾燥而變得粗糙
    然後有黑眼圈的我每次在遮瑕的時候都會卡粉
    真的是非常困擾!!

於是敗了這一瓶眼霜,價格還蠻適合首購者入手的~
    而且這款眼霜人氣很旺,針對保濕的功效也很符合我的需求

眼霜質地很好推勻,使用後覺得滋潤度很夠,現在都不會卡粉了!
    (不過白天只適合塗薄薄薄的一層)
    個人保養觀念是覺得保濕做好就好,對於其他功能倒是沒要求太多
    所以還是會持續回購~

人氣:218 繼續閱讀

3. 滋潤
    4. 無負擔
    5. 好吸收
    6. 會回購
    7. 改善眼周暗沉

體驗方式:正品容量-海外

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-05-30 11:01:43

MiFaYa混合性肌膚 混合性肌膚 32歲

MiFaYa

使用心得 (10)
    我買過 (34)
    關注他

當初購買於飛機上,因為價格很便宜,打完折才700多所以就買來試試。

但是這個產品完成不適合我,太黏了,不好吸收我才擦2次就放棄了。

試試的本意沒有不好,就是不合我而已。

人氣:40 繼續閱讀

1. 價格實在

推一下嘛! 0

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-03-05 21:43:28

Silvia5367混合性肌膚 混合性肌膚 26歲

Silvia5367

使用心得 (15)
    我買過 (43)
    升火了 (40)
    一直都很小心挑選眼霜
    眼下一堆細紋
    加上眼皮也是多皺褶
    整個已經夠慘
    要是再冒肉芽還得了!?

逛批踢踢時被這款燒到
    但實在很怕又遇到雷
    所以買了小包裝的(14g)來試試

一打開就覺得他應該不算清爽
    小心地取一點點擦在黑眼圈和上眼皮
    本來還慶幸這樣用量可以很省
    沒想到才幾天下眼皮就冒出了小肉芽(或小粉刺)
    剛好去皮膚科時就順道問了醫生
    醫生建議要停用 或改擦清爽的眼霜

不死心
    想說那就只擦上眼皮好了
    畢竟也不便宜
    才兩天右眼眼皮就長了一顆痘痘!!

是痘痘不是肉芽!!

我雖然是痘痘肌
    但眼皮這位置從沒長過痘痘!!
    差點沒暈
    沒二話
    直接把它打入冷宮!

最後基於他也不便宜
    就送給老媽
    但顯然這不適合我QQ
    應該不會再買了

人氣:886 繼續閱讀

1. 用量省

體驗方式:正品容量-網路商店、拍賣

推一下嘛! 0

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-03-04 15:30:52

youbet普通性肌膚 普通性肌膚 26歲

youbet

使用心得 (5)
    我買過 (222)
    升火了 (12)
    關注他
    這罐大受好評的酪梨眼霜,在我狠下心「單買」入手之後
    並沒有使我特別大驚豔
    或許是我對眼霜要求比較高吧!

坦白說
    我還比較喜歡他的「深夜奇蹟修護」系列的眼霜
    但相較之下
    酪梨眼霜比較單純保濕,而深夜奇蹟比較容易乾or長東西

酪梨眼霜優點:
    -非常滋潤(有一層薄膜護住眼部的感覺)
    -用量極省(而且她又很大罐,14g)
    -無太多香料味(有人有椰子味,但我覺得就是原料味,而我本就習慣無香產品)
    -保濕持久度高
    -幾乎不會長東西(粉刺/肉芽),除非上太多,隔天會有眼屎XD

優點之所在,缺點之所在:
    -滋潤度高、用量省,但相形厚重
    建議薄薄上就好
    並且要在手指上回溫,再點上去

-質地並非綿滑型,不適合用來按摩,會比較拉扯眼周。要用輕點的

-吸收之後會像薄膜護住眼周,且服貼度高,單純以水洗去會不容易洗掉
    所以不建議早上仍使用
    一來除了影響妝容,二來會比較拉扯眼周

-因為滿大罐的關係(他的罐子我很喜歡),加上用量省
    我會挖一點起來,裝在4~7g的小眼霜罐裡
    (而這一小罐幾乎就可以用很久很久了....)
    企圖讓大罐的份量會比較新鮮
    不然長時間每天接觸,到最後只有純乳霜的功效了喔!

整體來說:
    以他單純滋潤眼周,效果很好
    但上法要很小心、避免拉扯
    也不必寄望能改善細紋
    不過它的保濕持久度幾乎都能到早上
    不像一般好吸收型的眼霜,早上都乾了,細紋又顯露出來
    而且不會長東西這點,真的很不錯,我也認為這是眼霜設計的基本款,但做到的卻不多
    算是對得起她價位的專櫃眼霜

個人回購想法:
    因為還有一半,估計能在用兩個月
    但我還是希望能找到機能型一點的產品(比方可抗皺、按摩、上妝etc)
    目前暫時不會考慮回購
    但是有人問起,一定會推薦的!

人氣:632 繼續閱讀

8. 用量省
    9. 價格實在
    10. 成份單純

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

2顆心 不合我意…不會再買來用!2顆心 不合我意…不會再買來用!(2) 2014-03-04 11:53:25

妮珂敏感性肌膚 敏感性肌膚 35歲

妮珂

使用心得 (60)
    我買過 (124)
    升火了 (15)
    關注他

這款眼霜相當有名,當初也是衝著它的名氣與好評去購買。

他是很厚實的乳霜質地,淡黃綠色,咦..這是酪梨色嗎..O.O...沒香味也沒酒精。

擦上後,乳霜變得有點出水,滿好吸收的,眼周很滋潤,也不熏眼!!!

用了一段時間後發現長小肉芽了..>"<...後來還長了濕疹!!!

擦了藥好了之後就不敢再用他了...

人氣:133 繼續閱讀

3. 用量省

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-02-25 13:04:52

海特維恩乾性肌膚 乾性肌膚 31歲

海特維恩

我買過 (9)
    升火了 (1)
    關注他
    這瓶我從24歲用到現在了,都沒換過耶~
    當初的價錢非常可愛,現在越漲越高,
    這瓶對於眼周的基礎保養算是相當有效,
    用量只要一點點,就可以按摩整個眼周,延展性很好也很好吸收,
    當然對於已經生成的皺紋這瓶沒辦法救你,
    但是如果從年輕就開始保養,起碼我到現在眼周還沒出現小細紋,所以真的很推薦!

人氣:75 繼續閱讀

2. 好吸收
    3. 會回購

重覆使用體驗方式:正品容量-海外

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-02-09 18:05:21

sandy yang普通性肌膚 普通性肌膚 26歲

sandy yang

使用心得 (105)
    我買過 (95)
    升火了 (14)

酪梨眼霜算是他們家的經點產品

因為常常畫眼線, 所已頻繁用卸妝液卸妝後冬天眼周超乾

感覺大笑後眼角的細紋都慢慢浮起來而且還有傷口裂開的感覺

剛用時很驚艷, 因為還蠻保濕的(至少洗完臉後沒有緊繃的感覺)

但用久後, 覺得它跟一般面霜沒有什麼不同

既不能改善黑眼圈, 也不能感善黯沉, 更別說細紋了

這樣想想小小一罐1100元, 還要看中友櫃姊的臉色就很不值得了

ps有時塗在睫毛根部, 隔天覺得有一丁點的增長, 或許把他當成比較天然的睫毛增常液會比較好過一點吧

人氣:144 繼續閱讀

3. 用量省

推一下嘛! 5

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:酪梨眼霜
    2014-12-21

品牌 KIEHL`S契爾氏

系列 【眼部保養

慾望清單人數 828

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [KIEHL`S契爾氏 / 酪梨眼霜] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 學日本Party妝,一直有人來搭訕>///<
    • 日本正夯!冬必備無瑕華麗>>免費體驗
    • 路人頻回頭~日雜封面最常出現甜美妝
    • 用眼影畫眼線!打造清純閃亮大眼[試用]
    • 網友瘋狂大囤貨的「逆齡奇肌」>>
    • 零毛孔的秘密:來自美國NO.1熱銷品牌
    • 超升火!!聖誕限量彩妝,網友超靚開箱→
    • 網友狂推:「隔天起床臉超亮」體驗GO
    • 【勝】一瓶徹底打造透亮肌 !
    • (大心)毛孔感覺超乾淨!!新品免費體驗GO
    • 開架NO.1保濕物∼讓你做個水水OL>>GO
    • 寒冬熱吻,撫平唇紋還妳水嫩
    • 5.8顆心評價~網友讚CP值高>>立即看
    • 約會必勝!-終.極-美唇術check→
    • 5顆心↑佳評如潮>>藥用水楊酸
    • [免費體驗]填問卷抽SK-II青春露正商品

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。