URIAGE優麗雅 含氧細胞露 的使用心得

最新最完整化妝品使用心得 | SITEMAP |
HOME » 商品使用心得 » 商品使用心得查詢 » URIAGE優麗雅 【含氧保濕系列】含氧細胞露

使用心得884,753篇 美妝商品62,067美妝品好用嗎?查了就知道!手滑前必看!

排UrCosme指數 排心得篇數 排價格 排上市日期 排相關性

品牌一覽>>

URIAGE優麗雅
加入關注品牌?

UrCosme指數 5.7

?什麼是UrCosme指數
什麼是  GOOD BUY?

1005篇
加入敗家戰績
加入敗家戰績
2114人
加入慾望清單
加入慾望清單
547人

URIAGE優麗雅 (55件) 品牌官網>>

含氧保濕系列 (1件)

含氧細胞露
    價 格
    350/680 哪裡買
    上市日期
    商品說明
    蘊含天然離子的礦泉噴霧 優麗雅(Uriage)小鎮位於阿爾卑斯山脈,坐擁山巒懷抱、靈秀獨特的山谷間。17世紀起,優麗雅礦泉就被法國人視為青春之泉。現今,優麗雅活泉源處,有法國政府以嚴格的管理、控管方式,保護純淨...看更多

使用心得 1005 篇

進階分類 - 依發表人的年齡. 膚質. 評分...等條件篩選使用心得

1. 全部膚質

評分篩選:

搜尋心得關鍵字

搜尋結果:共1005件
    排列方式: 發表日期 ▼ | 評分高低 | 推薦人數
    第 1 頁(共 101 頁)第1頁 [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10下10頁»
    7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-12-12 14:06:29

北鼻愛寶貝油性肌膚 油性肌膚 29歲

北鼻愛寶貝

使用心得 (98)
    我買過 (89)
    升火了 (55)
    超推薦!!!
    之前作A酸煥膚全臉脫皮紅腫過敏,噴了以後所有的癢和不舒服〔立刻消除〕!!!
    真的!!!
    但是,很怕在網路上買到假貨,又懶得去藥局買= =
    並且他換代理商了,有點忘記換成誰家,很久沒用了
    今天來去買好了,年紀越大臉問題真的只會越來越多,超煩

人氣:13 繼續閱讀

3. 攜帶方便
    4. 舒緩
    6. 會回購

體驗方式:正品容量-其他

推一下嘛! 3
    • 只要推一下 推一下嘛!
    • 推一下也分享到Facebook 推一下,也分享到 Facebook!

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!5顆心 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2014-12-01 22:37:15

weiweishen敏感性肌膚 敏感性肌膚 24歲

weiweishen

使用心得 (117)
    我買過 (140)
    升火了 (76)
    會購買URIAGE優麗雅 / 含氧細胞露

是因為那時候還是學生

但試好多同學一直推薦這保溼噴霧

所以跟三五好友一起網路團購

一瓶300-400元(含運)

買回來使用後

8. 用量省
    9. 價格實在

推一下嘛! 3

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-10-29 14:14:10

Mikaela敏感性肌膚 敏感性肌膚 25歲

Mikaela

使用心得 (10)
    我買過 (25)
    升火了 (5)
    關注他
    這罐是在一年換季時大過敏擦什麼化妝水都不是的時候 阿姨看到我的臉嚇到立馬拿這罐來給我用,說可以當化妝水 鎮定鎮定
    當初我早晚噴也會拿來濕敷用了一陣子過敏也慢慢鎮定下來沒有在更嚴重了 #覺得好物~
    但之後好的時候拿來當化妝水是有點不夠力偏乾啦, 反而我會改拿來化完妝之後噴一下臉讓妝更服貼更自然
    或是補妝時噴一下 工作時感覺臉乾乾也噴一下 超級方便萬用的好物but少給一分是因為這罐不便宜耶還好臉的面積不大只要噴1下就夠了hahaha用量很省

人氣:78 繼續閱讀

16. 無香味
    17. 會回購

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-10-28 17:04:31

橘色的魚混合性肌膚 混合性肌膚 20歲

橘色的魚

使用心得 (61)
    我買過 (161)
    升火了 (20)
    在上上瓶化妝水用完時購入

我也是在優麗雅的細胞露與雅漾之間猶豫了很久....

基於愛好嘗試各家品牌心情趨使下 再加上網路上蠻多人說這罐比雅漾好用

於是我買了最大罐的300ml 當時又在特價 400多吧

使用效果很雞肋 我不覺得皮膚有變好 或是變差

相反的 我認為自己在使用雅漾的噴霧時 可能是心理作用還那陣子皮膚比較好 都不管

反正認為雅漾使用後皮膚的穩定度提高

7. 無香味
    8. 價格實在

推一下嘛! 2

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆心 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2014-09-26 11:14:53

王馬克混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

王馬克

使用心得 (232)
    我買過 (158)
    升火了 (52)
    關注他
    其實我用了數10罐有了呢!!!!
    都在網路上奇X購物中心買的,特價3罐的特惠組。
    (現在似乎找不倒了,害我去小康買雅漾活X水特惠組4罐的

蘊含天然離子的礦泉噴霧
    優麗雅(Uriage)小鎮位於阿爾卑斯山脈,坐擁山巒懷抱、靈秀獨特的山谷間。17世紀起,優麗雅礦泉就被法國人視為青春之泉。現今,優麗雅活泉源處,有法國政府以嚴格的管理、控管方式,保護純淨水質。
    100%優麗雅活泉添加,肌膚好吸收
    富含微量元素及礦物元素,具長效保濕效果,純淨、自然、修護
    以上為產品介紹。

之前分享過雅漾的噴霧就知道了它不單只是水而已,長時間的接觸下來
    證實確實有保濕舒緩鎮定的效果。
    當然我也搜尋了一下資料發現似乎這款優麗雅的噴霧保濕度更高呢
    但是我說真的我實在感覺不出來更高保濕度的感覺,可能跟我肌膚混和性
    還有我的使用方法有所關聯,我都
    洗臉完-噴這-化妝水少許-噴這-精華液少許-噴這-乳液少許(晚)或隔離霜(早)
    就這樣耶,對於我來說這款噴霧最完美的功效就是
    幫我省下精華液乳液的費用,提升了他們的延展性讓我的臉不悶
    當然我噴少許只是存粹增加延展性而已噴太多反而會太水難吸收
    而且它讓我真的好安心
    沒有防腐劑酒精香料染色劑乳化劑酸檢調劑等等的,讓我放心混搭其他產品

未來我也會嘗鮮薇姿還有理膚寶水的噴霧,當然我要大量購買的話當然是
    挑便宜的特惠組 (好個消費者阿=3=)
    反正對於我來說似乎保濕度都一樣?!

有圖有真相
    產品的外包裝說明

直接標示了微礦物的濃度,鎂阿鋅阿銅的

感覺濃度頗高,所以網友們心得才會說保濕度高吧

超級大一罐的,可以用很久喔,而且產地是法國耶 @@

人氣:212 繼續閱讀

15. 價格實在

重覆使用體驗方式:正品容量-品牌官方購物網站

推一下嘛! 24

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-09-08 19:24:30

Weilingzzz混合性肌膚 混合性肌膚 22歲

Weilingzzz

使用心得 (5)
    我買過 (5)
    關注他
    在夏天透過網路通路買的,本身皮膚因為缺水所以偏油也長粉刺,所以很需要保濕的化妝水。
    對我來說這款用起來普普,噴的當下滿舒服的,等他吸收(或蒸發?)後就沒什麼感覺了,過幾分鐘後摸摸臉頰,肌膚並沒有保水感,噴過好像沒噴,覺得根本不保濕@@ 每天持續用完整罐後膚況也沒有改變,只覺得...用起來很清爽,但過沒多久出油量還是一樣多ˊˋ
    總而言之,覺得價格挺高卻買不到效果,應該是不會再回購了~

人氣:75 繼續閱讀

3. 不引起過敏

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!4顆心 普通啦!如果能再…的話就更好了!(4) 2014-09-02 10:22:39

totmam1771混合性肌膚 混合性肌膚 30歲

totmam1771

使用心得 (147)
    我買過 (132)
    升火了 (1)
    關注他

從urbox購得的小瓶裝~

其實對於這種水噴霧產品我一直都很不解它的功效到底在哪裡…

要也是直接用化妝水呀!

我只有在曬完太陽之後或是敷完凝凍狀的面膜要卸除的時候會拿來噴一下,

日曬後噴會有舒緩的感覺,而敷完凝凍狀的面膜直接大量噴灑後再用化妝棉擦拭,

肌膚似乎是有保水度較高的fu…

可能沒有天天用@@感受不出它的功效吧…

不會特別想敗它!

人氣:44 繼續閱讀

8. 消炎

體驗方式:試用包 / 小容量-其他試用品

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-09-01 14:49:47

K小單油性肌膚 油性肌膚 20歲

K小單

使用心得 (56)
    我買過 (88)
    升火了 (31)
    已經用完整瓶了

8. 會回購
    9. 成份單純

推一下嘛! 1

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-07 10:46:11

monhan混合性肌膚 混合性肌膚 25歲

monhan

使用心得 (10)
    我買過 (3)

人氣:61 繼續閱讀

1. 溫和低刺激

重覆使用體驗方式:正品容量-藥妝店

檢舉心得加入慾望清單被你升火了 回應 0則

6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!6顆心 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2014-08-01 22:57:36

若迪小姐混合性肌膚 混合性肌膚 23歲

若迪小姐

使用心得 (20)
    我買過 (20)
    關注他
    是在用過雅漾的活泉水後購入的。購買原因只是想換個別的品牌試試。當初使用時的肌膚是臉上有點紅的小痘痘,不明顯但很煩人,有點像是生理痘但是都沒有消。每天洗臉後第一步驟用了近一個禮拜後明顯的小痘痘沒那麼紅了,中途都沒有擦任何痘痘藥噢。兩個禮拜後痘痘幾近全消了,是絕對會回購的產品之一。價格也很平易近人。

人氣:67 繼續閱讀

3. 不引起過敏
    4. 不油膩
    5. 不致痘
    6. 好吸收
    7. 會回購

發表使用心得

發表使用心得必須是UrCosme會員,如果您尚未成為會員,請由此 加入會員 。 如果您已經是會員請按此 登入

投稿規則與評分方式
    發表心得:含氧細胞露
    2014-12-19

品牌 URIAGE優麗雅

系列 【含氧保濕系列

慾望清單人數 547

fix float
    1.選擇您的評分 (必填)

↓ 您還沒有選擇評分

fix float

2.選擇使用感與體驗方式 (必填)

使用感

• 自行輸入使用感:
    ...展開 ...收回

商品容量與購買 / 取得方式 (為增加使用心得參考價值,請勾選正確的產品取得方式)

使用時季節與氣候概況

如果先給予評分,稍後再分享使用心得,您的評分不會列入 UrCosme 指數,亦不會公開於商品心得頁,僅供個人參考。
    送出評分>>

3.使用心得

謝謝 [] 分享 [URIAGE優麗雅 / 含氧細胞露] 的使用心得,UrCosme的網友都超期待呢!為了讓UrCosme成為令人安心、信賴的美妝園地,請務必遵守使用規範,並明確告知產品的取得來源以及分享自己親身使用後的真實感受(投稿內容必需在30字以上),不但能為自己的心得負責更有言論保障喔!為維護使用心得公正性與參考價值,違反規則者將刪除使用心得內容,詳細規則請見 常見問題

把商品資訊傳送至手機

放大
    使用方法

活動新幹線!!

• 開架NO.1保濕物∼讓你做個水水OL>>GO
    • 寒冬熱吻,撫平唇紋還妳水嫩
    • 5.8顆心評價~網友讚CP值高>>立即看
    • 5顆心↑佳評如潮>>藥用水楊酸
    • 尖叫吧!!!2014聖誕限量彩妝組[免費抽]
    • [免費體驗]填問卷抽SK-II青春露正商品
    • 「五心級逆齡奇肌」限時下殺↘5折起
    • (神)不緊繃,光洗臉就能清掉小粉刺...
    • (大驚)黑頭粉刺都不見了!!網友就用它→
    • 【排行榜NO.1】14天終結乾荒肌!!
    • 柔滑度x光澤度=男友最愛天使唇>>>GO
    • [女神御用]全智賢上鏡的小臉秘訣>>獨家

追蹤 UrCosme 最新消息:UrCosme 的FaceBook粉絲專頁 UrCosme 的噗浪

Copyright © 2014 All right reserved. Produced by i-TRUE Communications Inc.

法律顧問:益思科技法律事務所 艾思網絡版權所有.禁止侵害.違者必究 。
    所有網友張貼內容不代表本站立場。所有商品資訊依品牌櫃位實際銷售為準。