商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
PAUL&JOE
ReVive 麗膚再生
Taiwan Yes
Utena 佑天蘭
sweetcath - 可見立即效果的精華 [ReVive 麗膚再生] 淨
記得每一年Revive 都會拿這淡斑精華當小樣贈送給會員,陸陸續續拿過幾支,但我本來就不沒有多斑點,所以都也陸續將小樣送給家人使用。今年夏天想說都坐捷運上班沒啥機會曬到太陽,也就沒用很高係數的防曬,這樣過了整個夏天?,也發現竟然也長出了幾顆斑,果然醫生說得對防曬真得很重要!再加上年紀漸長了,年輕時不會出現的皮膚狀況也漸漸浮現。既然斑點出現,我也知道但靠保養是不能讓斑點消失,就只能讓皮膚提亮感覺斑好像就不是很清楚嘍。這罐精華是淡黃色的乳液狀,但比乳液更厚重點,擦在臉上並不會感到水潤感,所以要很快塗勻在臉上,加強斑點位置,在全臉使用上,大概會按壓4-5次,吸收力中等,淡斑精華是化妝水後所使用的第一道精華液,經過使用一週每晚使用,發現臉部整體明亮度有提升,膚色不均也改善些。有立即效果的一項精華品。在產品說明書上建議若早上使用必須要加上防曬,可見應有有感光成分在其中,所以只在晚上才使用,照這樣看來,一罐精華大概能用二個月左右。今年Sogo有特別推出淡斑精華的特惠組,一口氣買半年份也讓荷包破個大洞,可用到明年夏天左右,希望可以用白亮亮的臉迎接仲夏。回購率應有40%,不太高也當然還是價格太高,但個人覺得效果與價格比是正比的。
Nov-03-2018 發表