ALBION 奧碧虹
SISLEY 希思黎
Vera Wang 王薇薇
Yojiya
德國世家
薇樂莉 - [Chantecaille 香緹卡] 花妍星爍唇彩
北極熊太可愛看到廣告立馬被擊中💘加上廣告上說買一支唇膏香緹卡就會在肯亞種一棵樹,抱持著做公益的心決定去把它打包回家(女人的錢真的好好騙啊!)總共有三個色號,因為我的唇色很深,本來只想買看起來最顯色的紅瑪瑙,但櫃姐說買兩個送一個北極熊束口袋,腦波一弱就連黃水晶也一起帶了😓(再次證明錢很好騙)只能安慰自己雖然錢飛走了但至少在地球上種了兩棵樹😂金屬光澤看起來閃閃惹人愛💕雖然擦起來有金屬感,但不是很誇張的那一種,可以搭配日常的妝容。對於我這種唇色深的人,紅瑪瑙可以單擦,黃水晶適合疊擦。本來想買碧璽的,因為看起來很年輕可愛,但櫃姐很推薦黃水晶,她說她這幾天試下來覺得黃水晶最百搭,在櫃上試了疊擦黃水晶覺得不會顯黃就買了。下面是不專業的紅瑪瑙試色照,用iPhone X前鏡頭拍攝,沒有塗護唇膏直接上色不會很乾,雖然我的唇紋很明顯哈哈!拍完後才發現沒塗好而且只截圖嘴巴後果然變很糊😓喔喔對了,差點忘了說,在櫃上試擦的時候沒有發現,回家一打開唇膏有聞到一股奶香味(?)很像奶粉的味道,不是一般唇膏慣有的味道我不太會形容,比起濃郁的花香味我覺得接受度應該滿高的。聞了讓我好想泡巧克力牛奶來喝⋯⋯
Feb-10-2019 發表