商品88,034件 · 心得1,179,214篇 · 會員533,7432019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AZZEEN 芝研
Clear 淨
Cetaphil 舒特膚
FRANCENA 法蘭西娜
GATSBY
Hydro Balance 水平衡
醬 - [Hydro Balance 水平衡] 香水洗髮精(無矽靈升級版)
感謝UrCosme和Hydro Balance水平衡體供體驗:)收到的是Hydro Balance水平衡香水洗髮精(無矽靈升級版)的現正戀愛中瓶身的圖案花樣滿好看的呢,我自己滿喜歡這樣的包裝設計^___^[複合式多層次長效香氣] + [無矽靈三重滋養配方]第一重髮芯深層修護精選天然摩洛哥堅果油+角蛋白複合物,有效填補髮芯流失空洞與受損,並建立油脂保護膜第二重髮表滋養撫平蘆薈精華加強頭髮保濕、維他命原B5滲透滋養潤澤,使頭髮柔順有彈性,有效強化髮質健康第三重髮韻飄香閃亮添加荷荷巴油&獨特香氛包覆技術,可使頭髮長時間光澤閃亮、告別毛燥、留香動人看起來就很厲害哈哈!洗髮精是透明無色的,用量不用很多,簡單的搓搓就能獲得許多的泡泡稍微按摩頭皮再用清水沖洗,泡泡不易殘留,容易沖洗乾淨而且洗後的頭髮不糾結也不乾澀吹乾頭髮的同時也能一直有香氛相伴這瓶現正戀愛中浪漫香氛為:前味:鈴蘭、水蓮中味:玫瑰、水蓮後味:雪松、琥珀麝香氣味剛還滿濃的,但這個味道我可以接受比較在意的朋友建議現場試聞後再決定要不要購入或是要選哪款(因為有三種科科)而且一大瓶可以用好久耶!沒有矽靈的洗髮精,可以安心的使用隔天睡醒頭髮依然有著淡淡舒服的香氣,我,現正戀愛中!
Aug-13-2018 發表