Taiwan Yes
lingck - [Taiwan Yes] 深海活妍白金面膜
這款面膜之前剛上市時我就在康是美買來試用了~ 第一次用完就愛上它了!! 那時候康是美會員有 49元優惠價, 我就買了一堆自己用還送給朋友用~ XD 最近看到寶雅也有 $49元特價促銷, 又請朋友幫我買, 屯了一堆貨~ XD 雖然說原價 $99 在市面上算是偏高單價的面膜了, 但是我真的覺得它有物超所值呢!! (當然, 如果碰到剛好在促銷的機會, 絕對不會手軟, 馬上多抱一些回家囉!! XD) 我個人使用這款面膜的感覺, 用的時候, 因為他的面膜材質很薄很細緻, 所以在臉上非常服貼! 它標榜沒有裁切線, 敷在臉上、對好眼睛跟嘴巴的位置之後, 我就用折的方式把多的布膜壓折、固定在臉上, 每次幾乎敷個20-30分鐘以上, 都還完完全全服貼呢~ XD 跟Taiwan Yes 藍色那兩款面膜拿出來精華液還很多在鋁袋裡不一樣, 這款的精華液沒有多到會滴或是留在鋁袋裡, 他白金面膜外包裝一樣是標 28g, 我還在覺得奇怪, 沒想到敷過之後才知道, 真的是因為這種布膜跟這次白金系列的精華液質地的關係, 他的精華液是完全被布膜吸著, 臉敷了30分鐘以上都還很濕, 這時候當然就會拿來擦脖子、手、腳~ XD 每次敷完隔天, 我只不臉, 連手跟臉的膚觸都超柔超嫩的!! >Q< 用完之後不但臉整個觸感超舒服, 而且到隔幾天整天摸起來都覺得很滑順! 最重要的是用完之後, 臉馬上就明顯變亮了!! XD 我現在還會配合溫和的去角質產品使用, 效果更棒哦!! 我是中性偏油肌膚, 用起來是覺得一點也不會有油膩感, 甚至比 Taiwan Yes 舊的那個深藍色(較滋潤的) 那款還清爽哦~ 而且敷上去涼涼的, 好像還有鎮靜肌膚的效用呢! ^^~ 因為我本身沒有每天敷面膜的習慣, 通常是一個禮拜頂多敷一次, 或是有特殊場合、活動前一天加強保養時用... 我覺得有一些面膜用量比較大的水水們, 如果每天用這款可能會覺得很傷荷包.... 但是可以把它當作曬後鎮靜, 美白、保濕加強保養的急救必備品面膜! ^^
Sep-05-2008 發表