商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ASIENCE 阿姬恩絲
tsaio 上山採藥
THERAPIND 魔唇
Up2U
WHITIA 白媞雅
v-cat - [MAYBELLINE 媚比琳] 黑羽扇假睫毛膏防水防油版
◎質地:一般睫毛膏狀◎味道:無◎特點:非~常~自然先下個結論!如果妳的睫毛跟我一樣是又軟又短,喜歡存在感明顯根根分明效果的人請妳跳過這隻吧(跪)因為她實在太太太太太自然了!!!自然到我刷了第三遍還在想我前面到底在浪費甚麼時間(默)這隻睫毛膏承襲M牌睫毛膏的外表,很久以前我用過這個瓶形的大前輩胖胖瓶當時對她濃密的效果印象深刻,所以本來對這隻非常期待的。刷頭呈弧度微笑形,照片可以看到兩種角度。產品說明很破格的強調不能用Z形刷法!!!其實Z形刷法也不適合我的睫毛如果又遇到膏體是超級濃稠的話Z形刷法會讓睫毛都黏在一塊,根本自找死路囧所以我依照產品說明,採直線往上刷值得一提的是她的膏體不太濃稠喔!所以刷子上沾不太到膏(?)我有花比較多時間在整理刷子上的膏體感覺膏都沾不上我的睫毛囧我一共刷了三次刷到我不得不出門了才放棄直接來看效果!雖然趕著出門所以沒仔細看照片有稍微晃到可是大家應該看得出效果非常...自然囧右下角平視的睜眼照根本是素睫吧(怒)之後我又再刷了一次第二次膏體有變比較濃稠感覺比較刷得出睫毛膏的感覺了但效果還是不如預期好我的睫毛本來就比較軟細是屬於比較翹但不長的睫毛所以這麼自然的膏體會讓我的睫毛很沒有存在感平視之下會看不太到睫毛蠻失望的>"<不過優點還是要說一下M牌以前較為被詬病的是容易暈染這次試用下來,防水防暈效果都非常好!我外出還遇到下雨,證明她防水效果真的不賴唷!而卸除時也很好卸除!
May-18-2012 發表