ADDICTION 奧可玹
freeplus 芙莉思
FORTE 台塑生醫
PAUL&JOE
SAUGELLA 賽吉兒
makicodo - [FORTE 台塑生醫] 抗引力超緊緻精華油
FORTE 台塑生醫 抗引力超緊緻精華油 3ml X530世代的女性們,聽到緊膚、緊容的產品無不大感興趣的,力抗歲月痕跡可是一輩子的課題呢!這次試用的產品是抗引力超緊緻精華油,一直都滿喜歡油類保養品,好的配方才能做出:明明是油脂,但擦在臉上卻感覺清爽透氣又舒服的組合,又能達到修護肌膚的效果。揉合於細緻舒適的精華油質地,深入寵護臉部肌膚,全面達到緊實、潤澤、提亮、活化。每一滴,都帶給肌膚最奢華的修護饗宴;每一天,都看起來更年輕。試用裝為軟式瓶身,搭配有尖嘴頭,可以擠壓瓶身取用精華油。質地不是厚重的是比較清爽的油體,所以流動性高、延展性也不錯很滑順好推。味道是淡淡的花香調,全系列產品都是一樣味道。完全推開後...哇 很清爽耶!也是立馬就吸收,油膜感不重,只有很些微的光澤,甚至吸收過段時間後,完全不見有油的光澤感,通常這類清爽型的油保養品都滿受大家喜愛的,使用時,請依照產品指示,使用拉提手技,依照皮膚紋理,由下往上輕輕將精華油塗抹全臉直到吸收。使用後,除了因為油類保養成分帶給肌膚的潤澤感外,主要功效"緊緻"的感受,我沒有太明顯的有感覺,覺得表皮紋理有得到平澤效果,沒有"拉提"、"緊膚"感。
Jun-25-2019 發表
makicodo - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露 30ml輕熟齡的朋友們不知偶爾會不會有遇上保養肌膚的瓶頸?熬夜、壓力大的朋友更是有深刻的感受吧~使用各式保養品卻不見明顯起色、無法吸收、覺得保養品都很雞肋...超進化肌因賦活露可以當作:精華液、前導精華、密集修護(濕敷)使用,使用後能增加後續使用保養品的吸收力,你的保養品不再雞肋無感了,上妝前使用,保濕不浮粉;甚至你可以直接混合原有的乳液、乳霜、粉底...裡,直接替你的所有保養品upgrade!偏透明又帶點乳白色的清爽質地,流動性高,比超進化肌因活性安瓶還水狀一些。味道非常非常淡,可以說是沒有味道,是成分本身的味道,不愛保養品有香味的朋友可放心使用。我都將它當成精華液來使用,以便使我後續的保養品吸收力加成,它的"定量滴管"設計滿方便的,只要轉開瓶蓋就自動吸取一滴管的量了!每次要使用兩滴管的量,全臉使用並帶到脖子,兩三下就完全吸收了,不油不膩不悶,同時,也讓後續所使用的保養品能順利吃進去。保濕:保濕力雖然沒有單純保濕精華般的那麼明顯,但也算是有發揮一些功能明亮:明亮度尚可,不明顯細緻:當中感受最明顯的功效,細滑好好摸撫紋:稍微有些改善,但不太顯著彈嫩:還不錯,肌膚減齡一些,會比較有活力一點搭配"神隊友"「超進化肌因活性安瓶」接力對抗歲月的痕跡,不讓老化有機可趁。
Mar-29-2019 發表
makicodo - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶 20ml輕熟齡的朋友們不知偶爾會不會有遇上保養肌膚的瓶頸?熬夜、壓力大的朋友更是有深刻的感受吧~使用各式保養品卻不見明顯起色、覺得雞肋...很需要保養界的"強心針"類型的急救保養品啊!安瓶不就是肌膚保養的"強心針"嗎?安瓶中藏有將活性成分「真空保鮮」特殊設計,能新鮮地將成分隔離在安瓶內,需要它上"戰場"時,也就是第一次開瓶使用時,才會釋放出新鮮又強效的「阿魏酸」成分,才能發揮最大的效果!記得開封後兩個月內使用完畢~個人小開瓶示範影片 (最後有點搖不夠勻,後來有再多搖勻)各位在每次使用前可以搖勻後再使用比較好。這「阿魏酸」的顏色真的好美唷~ 好像藍紫色的雲海,讓人忍不住端詳了好久....活性安瓶精華的顏色為透明的紫中帶點灰,很特別的顏色。味道帶微香,很清淡的味道,害怕保養品有味道的朋友可以放心。除了「阿魏酸」抗氧化成分之外,還延續了進化肌因賦活露的成分:原菌活淬、釀酒酵母、雷特氏B菌難怪 我覺得香味中有帶點酵母類保養品特有的味道,不是臭味但很難形容,就..酵母味?哈!不過是因為我鼻子比較靈敏有聞出來,其實不仔細聞是聞不出來的,別擔心。我都是在夜晚的時候使用,晚上為肌膚修護的最佳時段,當然你想在任何時候用都可以。化妝水後,使用2滴管,質地水潤、延展性很好,不油不黏不悶,快速吸收。混合性肌膚完全適用,T字不過油,較乾兩頰也得到恰到好處的保濕。細緻度:是使用後最明顯的感受,沒辦法年紀到了皮膚有點粗糙。光澤感:似乎是因為肌膚飽水+細緻了,接著皮膚就有光澤感了,連帶效果。細紋改善:感覺有幫皮膚補足了彈力,進而細紋稍有不明顯一些。穩定度:使用期間都滿穩定的。泛紅改善:原本就不泛紅,所以無法比較。如果搭配"神隊友"「超進化肌因賦活露」接力對抗歲月的痕跡,不讓老化有機可趁。
Mar-29-2019 發表