商品87,867件 · 心得1,177,902篇 · 會員532,8822019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Cosme Decorte 黛珂
Dr. Jart+
freeplus 芙莉思
PAUL&JOE
SAUGELLA 賽吉兒
makicodo - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
LANCOME 蘭蔻超進化肌因賦活露 30ml輕熟齡的朋友們不知偶爾會不會有遇上保養肌膚的瓶頸?熬夜、壓力大的朋友更是有深刻的感受吧~使用各式保養品卻不見明顯起色、無法吸收、覺得保養品都很雞肋...超進化肌因賦活露可以當作:精華液、前導精華、密集修護(濕敷)使用,使用後能增加後續使用保養品的吸收力,你的保養品不再雞肋無感了,上妝前使用,保濕不浮粉;甚至你可以直接混合原有的乳液、乳霜、粉底...裡,直接替你的所有保養品upgrade!偏透明又帶點乳白色的清爽質地,流動性高,比超進化肌因活性安瓶還水狀一些。味道非常非常淡,可以說是沒有味道,是成分本身的味道,不愛保養品有香味的朋友可放心使用。我都將它當成精華液來使用,以便使我後續的保養品吸收力加成,它的"定量滴管"設計滿方便的,只要轉開瓶蓋就自動吸取一滴管的量了!每次要使用兩滴管的量,全臉使用並帶到脖子,兩三下就完全吸收了,不油不膩不悶,同時,也讓後續所使用的保養品能順利吃進去。保濕:保濕力雖然沒有單純保濕精華般的那麼明顯,但也算是有發揮一些功能明亮:明亮度尚可,不明顯細緻:當中感受最明顯的功效,細滑好好摸撫紋:稍微有些改善,但不太顯著彈嫩:還不錯,肌膚減齡一些,會比較有活力一點搭配"神隊友"「超進化肌因活性安瓶」接力對抗歲月的痕跡,不讓老化有機可趁。
Mar-29-2019 發表
makicodo - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
LANCOME 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶 20ml輕熟齡的朋友們不知偶爾會不會有遇上保養肌膚的瓶頸?熬夜、壓力大的朋友更是有深刻的感受吧~使用各式保養品卻不見明顯起色、覺得雞肋...很需要保養界的"強心針"類型的急救保養品啊!安瓶不就是肌膚保養的"強心針"嗎?安瓶中藏有將活性成分「真空保鮮」特殊設計,能新鮮地將成分隔離在安瓶內,需要它上"戰場"時,也就是第一次開瓶使用時,才會釋放出新鮮又強效的「阿魏酸」成分,才能發揮最大的效果!記得開封後兩個月內使用完畢~個人小開瓶示範影片 (最後有點搖不夠勻,後來有再多搖勻)各位在每次使用前可以搖勻後再使用比較好。這「阿魏酸」的顏色真的好美唷~ 好像藍紫色的雲海,讓人忍不住端詳了好久....活性安瓶精華的顏色為透明的紫中帶點灰,很特別的顏色。味道帶微香,很清淡的味道,害怕保養品有味道的朋友可以放心。除了「阿魏酸」抗氧化成分之外,還延續了進化肌因賦活露的成分:原菌活淬、釀酒酵母、雷特氏B菌難怪 我覺得香味中有帶點酵母類保養品特有的味道,不是臭味但很難形容,就..酵母味?哈!不過是因為我鼻子比較靈敏有聞出來,其實不仔細聞是聞不出來的,別擔心。我都是在夜晚的時候使用,晚上為肌膚修護的最佳時段,當然你想在任何時候用都可以。化妝水後,使用2滴管,質地水潤、延展性很好,不油不黏不悶,快速吸收。混合性肌膚完全適用,T字不過油,較乾兩頰也得到恰到好處的保濕。細緻度:是使用後最明顯的感受,沒辦法年紀到了皮膚有點粗糙。光澤感:似乎是因為肌膚飽水+細緻了,接著皮膚就有光澤感了,連帶效果。細紋改善:感覺有幫皮膚補足了彈力,進而細紋稍有不明顯一些。穩定度:使用期間都滿穩定的。泛紅改善:原本就不泛紅,所以無法比較。如果搭配"神隊友"「超進化肌因賦活露」接力對抗歲月的痕跡,不讓老化有機可趁。
Mar-29-2019 發表
makicodo - [SAUGELLA 賽吉兒] 菁萃潔浴凝露(日用型)
賽吉兒 菁萃潔浴凝露(日用型) 50ml X2在使用菁萃潔浴凝露(日用型)前,我已經試用過菁萃潔浴凝露(潤澤型)了,正好可以做個比較,我個人比較喜歡(日用型)。(潤澤型)洗完會覺得滑滑的像是沒有沖淨的感覺,這個沒有不好,只是個人感受,台灣太潮濕悶熱了,我比較喜歡洗後清爽不黏滑感的沐浴產品。產品特色:獨特萃取自牛奶的高純度天然乳酸,能長時間維持私密肌膚的弱酸環境,提升其原有的潔淨功能與防護力,天天清爽舒適!添加鼠尾草菁華,其植物菁萃的優異抗老化能力,可調理、舒緩私密肌膚問題等困擾,提升私密肌膚的防護能力。以阿爾卑斯山脈NOVARA深層水源為基底成分,精華純淨的水質擁有豐富的礦物質成分,輔助私密肌膚的潔淨能力。賽吉兒菁萃潔浴凝露(日用型)質地滿偏水的,由於是試用裝,開口較大,要小心取用。完全無色透明,流動水狀凝露,淡淡清香。這是有搭配起泡工具的起泡成果,滿容易起泡的,可以打出細緻泡泡。至於沒有搭配工具,也是可以稍微起泡,但是是較粗的泡泡。使用時,私密肌不感到刺激,很溫和,非常容易沖淨,不殘留滑溜感,且不乾澀。有注意到,賽吉兒跟它牌不同的是他們使用"天然乳酸"來調整弱酸性,是真正的"弱酸性",而非使用化學酸鹼調整劑或"檸檬酸"來調整到弱酸的pH值,這點還滿不錯的。
Jul-08-2018 發表
makicodo - [freeplus] 保濕修護化粧水(清爽型)
freeplus 保濕修護化粧水(清爽型)* 迅速滲透角質層,打造清爽不黏膩的水潤肌膚* 使角質層保有水份,每一道紋理飽含滋潤,打造健康肌膚* 嚴選優質低刺激成份,不易造成肌膚負擔現在正是盛夏時期,肌膚的保養品無不訴求要清爽不黏膩,連不走動光是靜靜不動就能滿身大汗的這天氣來說,還要塗抹厚重保養品簡直是酷刑。添加6種和漢植物萃取精華的滋潤成份和維他命B3,有助強化角質層屏障機能。有陳皮、桃仁、大棗、川芎、薏苡仁、甘草...等。無防腐劑、香料、色素、酒精、礦物油、紫外線吸收劑。化妝水質地為水狀,非黏稠的類型,我個人偏好水狀的化妝水,不喜歡黏稠的化妝水,完全無色無味無香精,沒有奇怪的味道。試用時,我不小心倒太大力了,噴進了眼睛裡,本想說馬上迎來的是劇痛,結果完全不刺痛,眼球也沒有紅起來,非常的溫和!使用在肌膚上按壓吸收後,非常清爽,沒有黏黏或者表面一層油的悶熱感,觸感很好。使用後,皮膚感受非常溫和,敏感性肌膚來使用很適合,往後幾天也沒有亂長粉刺或過敏的情況,膚況較穩定,不易有狀況,角質層充滿水份。但也不是會有戲劇性效果的化妝水,算是能穩定保濕的類型。肌膚無負擔、使用感也舒服的一瓶化妝水。
May-28-2018 發表