商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ANRIEA 艾黎亞
tsaio 上山採藥
Vidal Sassoon 沙宣
WHITIA 白媞雅
Watsons 屈臣氏
小雨兒 - [KISS ME開架] Heavy Rotation眉彩膠筆
感謝kiss me及ur提供試用的機會,這次收到的是Heavy Rotation眉彩膠筆~(外觀包裝) 可以看到雙頭,一頭是眉彩膠筆/一頭是刷子(使用說明) 很清楚的教學如何畫出漂亮且自然的眉毛 ^_^這次試用的是色號01的自然棕~外觀就是杯緣子手上的樣子心得:我是這二.三年才開始畫眉毛,因為本身就有眉毛,以前會修眉,也會按時用拔的維持,但久了就長不回來了(泣)這幾年很注重妝感的整體感,所以也是陸續用了幾種眉筆~但常會遇到不持久,或是出油就糊掉的orz....(使用kiss meHeavy Rotation眉彩膠筆實照)(第二張是使用後)我的眉毛天生就一高一低,所以常都要用修的讓二邊平均一點,我的眉毛算多,所以眉筆最主要是用於眉尾的描繪,以及缺口的部份~kiss meHeavy Rotation眉彩膠筆很防水,但一整天下來出油還是多少會糊掉(下圖眉尾就有點糊了)這是不可避免的,因為在南部真的是蠻熱的啦!kiss meHeavy Rotation眉彩膠筆是一隻很不錯的眉筆,非常好上手,使用上也很方便,畫上去要趁眉膠乾掉前用後端的刷子將眉毛暈染開來,可以調整適合自己的深淺度。我很喜歡~很快速就能畫好眉毛,對職業婦女來說超需要的啊~推薦給需要自然方便上手眉彩的女孩兒! ^_^***以上為親自使用之感想,使用成效因各人膚質狀況不同而定唷!***
Apr-06-2018 發表