ANRIEA 艾黎亞
TAIYEN 台塩生技
tsaio 上山採藥
WHITIA 白媞雅
Watsons 屈臣氏
小雨兒 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 多容安夜間修護精華...
感謝廠商及UR提供試用的機會,讓有在使用理膚寶水的我收到時超開心的啊!<多容安夜間修護精華乳----外觀及包裝>這次試用的是多容安夜間修護精華乳40ML (敏弱肌SOS精華)SOS聽起來就好厲害的感覺!它針對敏感泛紅.脫皮及乾癢能夠求急和舒緩。<多容安夜間修護精華乳----包裝使用說明>先大約介紹一下多容安夜間修護精華乳40ML1.不含酒精.香精.防腐劑...溫和不刺激。2.為敏感肌設計,通過嚴謹的安全測試。3. ”神經胜肰”有效舒緩化妝品敏感.皮膚清潔後或醫美後造成的不適。4.真空包裝不致敏...三道保護閥.真空密封三層。<很害的真空包裝及Made in France>使用心得: 多容安夜間修護精華乳為白色乳液狀,無香味使用時機為洗臉後,化妝水後。最近天氣多變,收到時剛好是溫差大加上今天第一波寒流,臉脫皮到一種怎麼保濕都沒有用的地步,加上最近膚況不太好,常會泛紅發癢,所以收到馬上來用,很清爽好吸收,之後會再擦薄薄一層的乳液(它算是夜間修護精華乳,故加上一層乳液)臉擦上去好舒服,馬上就吸收了! ^_^隔天就拿來厚敷當作”SOS修護面膜”,因為皮膚真的一直脫屑....好醜, 說明說可以厚敷當面膜,所以我就只上多容安夜間修護精華乳....隔天真的有改善耶....所以目前每天睡前都會使用,理膚寶水一直是我有在買的醫美產品,品質穏定又不容易致敏,所以使用起來非常放心啊!多容安夜間修護精華乳...真的是很不錯的產品,好吸收又有不錯的修護效果,雖然價位較高,但對曾是敏感肌的我,覺得好用的又有效的保養品是值得投資的唷!:)※以上為親自使用心得,依個人膚質狀況不同,僅供參考!※
Feb-21-2017 發表