AVEDA 肯夢
she`s
SPARITUAL
WSPA 英爵醫美
呆可 - [philosophy] 微導煥膚組
~~~~~~~~~~~~感謝UR讓我參與此次試用活動^^~~~~~~~~~~~其實我很少使用磨砂以及去角質產品,因為總覺得若是去角質不得當,對肌膚是造成很大傷害的,嚴重點可能會導致過敏,長痘痘,脫皮,及油水失衡。所以我去角質時機會是在皮膚看起來很暗沈及保養品都吃不進去時使用,頻率大約是一星期或二星期一次。此次試用是非常知名的品牌,大約三年前吧,我就請朋友幫我從美國買回來使用過了。先說step1這瓶吧,是橙黃色膏狀,非常柔軟好挖取的細緻顆粒。有著香甜微酸的柑橘味,對味道方面,我個人喜愛木質,果香調,所以這瓶我覺得好喜歡好放鬆。塗在臉上時,真的建議用塗的,然後輕輕抹開,雖然它說是微晶顆粒,但是我覺得還是會有些痛痛的。均勻後,會有些微熱感,冬天應該會很舒服。然後等個1分鐘,再上step2水楊酸那瓶,會產生一些泡泡,但真的蠻少的,我不會全臉使用它,只會在粉刺茂盛的區域使用。然後我會噴些礦泉噴霧輕輕的按摩,再沖掉。肌膚會變的很明亮光滑,保養品會吸收的特別好。白頭粉刺也會冒出來哦。我下巴的閉鎖性粉刺隔天會腫起來,然後就可以慢慢等它成熟。我覺得很不錯,總比悶在皮膚裡要長不長好。只是不建議太頻繁使用此產品,還是會有些刺激性的。因此,這個容量我只用臉的話可能過期還用不完,我會把它拿來用在背部,效果也很好。歐~對了,使用它後請不要再用洗臉刷之類的產品,真的會過敏的。
Jul-24-2014 發表
呆可 - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸鐳射美白化粧水
~~感謝UR讓我參與這次試用^^~~~其實上一代的美白款化妝水我有買來用說,不過其實我對美白化妝水的要求不高便是。這款比起上一代感覺比較濃稠一些,吸收度的話,因為我目前是用同牌子的清爽型保濕化妝水所以我覺得這款真的要多等一些時間才會吸收乾爽我自己早上是不用清潔用品洗臉的,因為臉容易脫皮乾燥,看到某牌主打可以用美容液洗臉,靈機一動,就用這瓶來洗臉,想不到效果很好!!我是倒出大約兩個十元大小的量按摩臉部再用冷水沖掉,臉部肌膚好柔嫩,觸感真好!再倒一些在化妝棉上擦拭全臉~臉部就會很有光澤歐~保濕度也會剛剛好,比較不黏膩,等吸收完畢後再擦上同款的精華液,再上防晒,夏日白天的保養我大部份都只做這樣,除非有什麼特別狀況才會更改程序。發現保養程序從簡後,皮膚狀況沒變差,反而穩定了呢,不過前提是要選到適合自己的保養品,像這兩款就很基本,對我來說保濕力很足夠了。美白的效果,短時間應該是看不出來,臉部這種透亮的感覺,保濕做好的話,都是會呈現出來的。明顯的是,因為有加入了杏仁酸的關係,最近覺得皮膚更加的平滑了,也沒過敏的問題,如果皮膚乾燥卻又有內包粉刺問題的大大們應該可以一試。
Aug-01-2013 發表