coni beauty 康倪生醫
護髮霜
髮膜
護髮油
其它護髮
melodyped - [Ryo 呂] 滋養韌髮護髮霜(清爽型)
在韓方哲學中將天的氣韻稱為“律”,地的靈氣稱為“呂”。意指陰與陽,內與裏。“律”是陽,“呂”則是陰,“律”是外在,“呂”是內在。當“律”和“呂”達到平衡時,宇宙才會擁有充滿活力和均衡的節奏,我們將這一完美狀態稱為“律呂”。如果說頭髮是“律”,那麽頭皮就是頭髮的大地,即稱為“呂”。所以韓方護髮“呂”讓出現問題的頭皮恢復至最佳的均衡狀態,實現頭皮與頭髮的“律呂”。 這一次要來分享RYO呂的新品「滋養韌髮洗髮精」及「滋養韌髮護髮霜」 從瓶身可以看到 ♡♡滋養韌髮護髮霜:始於頭皮清爽與秀髮輕盈 頭皮清涼/強化滋養髮根/增加秀髮蓬鬆感/增加秀髮柔順 呂滋養韌髮護髮霜是條狀設計,瓶口還用錫箔紙密封 質地是乳狀,算是灰棕色,而且質地還蠻紮實的,不會流下來 將呂滋養韌髮護髮霜塗抹於頭皮至髮尾,但我沒有馬上沖掉而是先洗澡。等洗好澡再來沖掉護髮霜,目的是讓護髮霜可以停留久一點時間。 洗髮後,髮質果然看起來就比較柔順與蓬鬆些 ~~呂滋養韌髮護髮霜使用心得~~ 1. 香味:漢方複合味。 2. 質地:灰棕色乳狀 3. 滑順度:佳 4. 洗淨度:好沖洗 5. 髮質:洗後觸摸髮質,很滑順而且好梳理 6. 不毛躁:☆☆☆☆☆ 7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆ ♡♡ RYO呂滋養韌髮洗髮精與護髮霜:讓髮質感受到輕柔♡♡
Jul-29-2016 發表
melodyped - [Ryo 呂] 滋養韌髮洗髮精(一般髮質適用)
RYO呂系列的洗潤產品是到韓國旅遊必買的產品之一,而且針對各屬性的髮質,而今在台彎也買得到了。 在韓方哲學中將天的氣韻稱為“律”,地的靈氣稱為“呂”。意指陰與陽,內與裏。“律”是陽,“呂”則是陰,“律”是外在,“呂”是內在。當“律”和“呂”達到平衡時,宇宙才會擁有充滿活力和均衡的節奏,我們將這一完美狀態稱為“律呂”。如果說頭髮是“律”,那麽頭皮就是頭髮的大地,即稱為“呂”。所以韓方護髮“呂”讓出現問題的頭皮恢復至最佳的均衡狀態,實現頭皮與頭髮的“律呂”。 這一次要來分享RYO呂的新品「滋養韌髮洗髮精」及「滋養韌髮護髮霜」 從瓶身可以看到 ♡♡滋養韌髮洗髮精:一般髮質適用(也有油性髮質款);由人參精華的生命力,強化髮根,活絡毛髮的新技術,GinsenEX™ 強化滋養髮根/活化頭皮/增加秀髮蓬鬆感 按壓式的設計,一轉開就可使用,而且好使力,容易壓出洗髮精 倒出的洗髮精質地,算是咖啡色,稀稠型,聞到很淡的似漢方味道 ♡在洗頭的過程中,先沾濕頭髮後,再用的呂的滋養韌髮洗髮精,之後用指腹稍微按摩頭皮,邊加水使之起泡,但是不要用指甲去抓,這樣反而會傷頭皮。在洗髮的過程中,可以感受頭皮有微涼感,很舒服。 ♡可以看到泡沫多,也很細緻,也好沖乾淨。 ~~呂滋養韌髮洗髮精使用心得~~ 1. 香味:漢方複合味。 2. 質地:微稠咖啡色 3. 起泡性:容易 4. 洗淨度:好沖洗 5. 去頭皮油:☆☆☆☆☆ 6. 整體滿意度:☆☆☆☆☆♡♡ RYO呂滋養韌髮洗髮精與護髮霜:讓髮質感受到輕柔♡♡
Jul-29-2016 發表
melodyped - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮...
這一次要來使用的是巴黎萊雅的「金緻護髮精油洗潤護系列」,很特別的是巴黎萊雅是以保養品為主,現在也有洗潤產品,真的很期待。黃澄澄的瓶身,很像是滋潤色的設計。瓶身有產品的相關說明:如含有8種珍稀植物精油::摩洛哥堅果油、酪梨油、月見草油、柑橘精油、甜杏仁油、石榴籽油、葵花籽油、亞麻萁籽油等。 使用方法:塗抹於濕髮上,輕輕按摩至起泡,最後用清水沖洗乾淨,而且適用於所有髮質。質地是白色乳狀微稀,似蘋果的甜香味,很好聞♡頭髮沾濕後,再用金緻護髮精油洗潤髮露,邊加一些水搓柔,很容易起泡,而且泡沫細緻,也好洗乾淨 ♡在洗頭的過程中,要用指腹,千萬不要用指甲,因為用指甲搓就容易傷頭皮。☆ ☆金緻護髮精油洗髮露使用心得☆ ☆ 1. 香味:似蘋果的甜香味。 2. 質地:乳白微稀狀 3. 起泡性:容易 4. 洗淨度:好沖洗 5. 去頭皮油:☆☆☆☆☆ 6. 整體滿意度:☆☆☆☆☆【所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動,非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!】
Mar-23-2016 發表
melodyped - [PANTENE 潘婷] 乳液修護深層滋養髮膜
對於潘婷的產品已不陌生,不管是洗髮精或護髮素都不錯用,而這一次要來用新升級潘婷乳液修護深層滋養髮膜。這是收到的潘婷深層滋養髮膜,這一瓶還是榮獲「2015 FG/Yahoo百萬評鑑美妝賞百萬口盃獎」冠軍,各大美妝專家推薦使用。產品盒上的說明:※獨家PRO-V維他命原成分※特別添加2倍+髮芯保護精華,深入滲透至髮芯,保護核心蛋白。很適合受損或乾燥髮質使用。※用法:洗髮後,均勻塗抹髮膜於頭髮中尾段並按摩。三分鐘後,用水清洗。一週使用兩到三次等。反正有洗頭就使用。產品盒一掀開,可以看到還有一層似錫箔紙保護著,而不是直接看到產品內容物。一打開可以看到白色乳狀質地,又有香味的護髮膜似稠非稠的白色乳狀質地,雖有香味但味道很適中洗髮後直接塗抹潘婷深層滋養髮膜因為要等三分鐘後,再用水清洗沖,所以髮膜塗抹均勻稍加按摩後,就先洗澡。等洗好澡再來沖掉,這樣不僅時間嘟嘟好,也可以讓髮膜停留較長的時間。髮膜好沖淨,而且在沖洗的過程中,可以感受到髮質的滑順感對於洗潤的使用,如果用同系列潘婷產品會覺得髮質的梳理及柔順度是1+1>2;若是用他牌洗髮精(乳)+潘婷護髮類的產品,會覺得髮質的梳理及柔順度是1+1=2。但不管如何的搭配潘婷系列潤髮產品,使用潘婷的精華素或髮膜後,可以感受到髮質的澎鬆與輕盈。~~新升級潘婷乳液修護深層滋養髮膜使用心得~~1.香味:適中,複合香味。2.質地:白色乳狀3.滑順度:佳4.洗淨度:好沖洗5.髮質:洗後觸摸髮質,很滑順而且好梳理6.不毛躁:☆☆☆☆☆7.光澤:☆☆☆☆☆8.整體滿意度:☆☆☆☆☆【所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動,非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!】♡♡新升級潘婷乳液修護深層滋養髮膜:讓髮質柔順好梳理♡♡
Feb-21-2016 發表