商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

coni beauty 康倪生醫
護髮霜
髮膜
護髮油
其它護髮
melodyped - [Dr's Formula 台塑生醫] 髮根強化洗髮精
洗髮產品是清潔的必備品,而我並無品牌的忠誠度,只要有優惠或是瓶身好看就買,管它是產自哪裡或是有哪些成份,但是看到一些問題成份的報導後,就開始會留意一下成份,如要選無矽靈的洗髮產品。這一次要來分享的是由台塑生醫推出的洗髮產品,而且常可以在電視上看到髮藝專家吳依霖實際參與研發親身推薦,當然我也是第一次使用Dr’s Formula的洗髮精。瓶身有非常詳細的產品說明:包括成份、適用對象等,而且不含雌激素、矽靈、塑化劑、人工色素、甲醛、parabens、皂鹼、壬基苯酚等有害成份,那麼使用後自然也比較能夠促進頭皮健康,何況還是長庚專業團隊嚴格把關,這樣使用起來對產品也比較安心些。♡壓出的質地是清澈透明色,有點似凝露狀感 ♡有點微稀感,還有著淡淡的香味♡在洗髮時,先沾濕整個頭髮後,再用適量的Dr's Formula新升級髮根強化洗髮精(潤澤感),之後用指腹稍微按摩頭皮。 ♡剛開始泡沫會少一些,但隨著邊加水及搓揉後,泡沫就會愈來愈多 ♡可以看到泡沫很細緻 ♡頭皮洗好後,我最後才順道洗整個髮尾,之後再沖掉♡♡洗髮前:髮質看起來比較沒有光澤度。 ♡♡頭髮吹乾後:髮質就比較蓬鬆、輕盈,所以很柔順與好梳理~~Dr's Formula新升級髮根強化洗髮精(潤澤感)使用心得~~ 1. 香味:淡淡的複合香味。 2. 質地:清澈透明色,微稀稠 3. 起泡性:容易 4. 洗淨度:好沖洗 5. 去頭皮油:☆☆☆☆☆ 6. 舒適度:☆☆☆☆☆ 7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆♡♡Dr's Formula新升級髮根強化洗髮精(潤澤感):柔和舒適♡♡
Oct-23-2016 發表