coni beauty 康倪生醫
護髮霜
髮膜
護髮油
其它護髮
melodyped - [Dr's Formula 台塑生醫] 髮根強化洗髮精
洗髮產品是清潔的必備品,而我並無品牌的忠誠度,只要有優惠或是瓶身好看就買,管它是產自哪裡或是有哪些成份,但是看到一些問題成份的報導後,就開始會留意一下成份,如要選無矽靈的洗髮產品。這一次要來分享的是由台塑生醫推出的洗髮產品,而且常可以在電視上看到髮藝專家吳依霖實際參與研發親身推薦,當然我也是第一次使用Dr’s Formula的洗髮精。瓶身有非常詳細的產品說明:包括成份、適用對象等,而且不含雌激素、矽靈、塑化劑、人工色素、甲醛、parabens、皂鹼、壬基苯酚等有害成份,那麼使用後自然也比較能夠促進頭皮健康,何況還是長庚專業團隊嚴格把關,這樣使用起來對產品也比較安心些。♡壓出的質地是清澈透明色,有點似凝露狀感 ♡有點微稀感,還有著淡淡的香味♡在洗髮時,先沾濕整個頭髮後,再用適量的Dr's Formula新升級髮根強化洗髮精(潤澤感),之後用指腹稍微按摩頭皮。 ♡剛開始泡沫會少一些,但隨著邊加水及搓揉後,泡沫就會愈來愈多 ♡可以看到泡沫很細緻 ♡頭皮洗好後,我最後才順道洗整個髮尾,之後再沖掉♡♡洗髮前:髮質看起來比較沒有光澤度。 ♡♡頭髮吹乾後:髮質就比較蓬鬆、輕盈,所以很柔順與好梳理~~Dr's Formula新升級髮根強化洗髮精(潤澤感)使用心得~~ 1. 香味:淡淡的複合香味。 2. 質地:清澈透明色,微稀稠 3. 起泡性:容易 4. 洗淨度:好沖洗 5. 去頭皮油:☆☆☆☆☆ 6. 舒適度:☆☆☆☆☆ 7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆♡♡Dr's Formula新升級髮根強化洗髮精(潤澤感):柔和舒適♡♡
Oct-23-2016 發表
melodyped - [Ryo 呂] 滋養韌髮護髮霜(清爽型)
在韓方哲學中將天的氣韻稱為“律”,地的靈氣稱為“呂”。意指陰與陽,內與裏。“律”是陽,“呂”則是陰,“律”是外在,“呂”是內在。當“律”和“呂”達到平衡時,宇宙才會擁有充滿活力和均衡的節奏,我們將這一完美狀態稱為“律呂”。如果說頭髮是“律”,那麽頭皮就是頭髮的大地,即稱為“呂”。所以韓方護髮“呂”讓出現問題的頭皮恢復至最佳的均衡狀態,實現頭皮與頭髮的“律呂”。 這一次要來分享RYO呂的新品「滋養韌髮洗髮精」及「滋養韌髮護髮霜」 從瓶身可以看到 ♡♡滋養韌髮護髮霜:始於頭皮清爽與秀髮輕盈 頭皮清涼/強化滋養髮根/增加秀髮蓬鬆感/增加秀髮柔順 呂滋養韌髮護髮霜是條狀設計,瓶口還用錫箔紙密封 質地是乳狀,算是灰棕色,而且質地還蠻紮實的,不會流下來 將呂滋養韌髮護髮霜塗抹於頭皮至髮尾,但我沒有馬上沖掉而是先洗澡。等洗好澡再來沖掉護髮霜,目的是讓護髮霜可以停留久一點時間。 洗髮後,髮質果然看起來就比較柔順與蓬鬆些 ~~呂滋養韌髮護髮霜使用心得~~ 1. 香味:漢方複合味。 2. 質地:灰棕色乳狀 3. 滑順度:佳 4. 洗淨度:好沖洗 5. 髮質:洗後觸摸髮質,很滑順而且好梳理 6. 不毛躁:☆☆☆☆☆ 7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆ ♡♡ RYO呂滋養韌髮洗髮精與護髮霜:讓髮質感受到輕柔♡♡
Jul-29-2016 發表