Aveeno 艾惟諾
身體去角質
護手霜
其它保養
沐浴露
melodyped - [Deary 媞爾妮] 馬油滋養修護潤膚乳
對於身體乳,並沒有特別的使用品牌,常是覺得不好用的臉部保養品,或是即期保養品,甚至是過期2個月內的產品,都會被我拿來當身體乳用,而且很幸運地到現在都沒擦出問題【姐姐我是有練過的,所以用過期品OK,不代表其他人也都是可以的】。這一次很幸運可以試用Deary媞爾妮新出的馬油產品~~滋養修護潤膚乳及全效潤澤修護霜。Deary媞爾妮為統欣生物科技旗下美妝專業品牌,擁有專業研發中心,商品皆透過膚質測試儀及美容檢測平台檢驗,提供安全性、功效性及便利性產品與需求,多次榮獲經濟部國家品質金像獎、銀質獎及磐石獎等殊榮肯定,並以有機成分添加概念+流行美容元素+天然草本素材為開發主軸,在國內超商及藥妝通路,更甚外銷至香港、大陸、馬來西亞及美國等地區熱銷販售。這是收到的馬油滋養修護潤膚乳,好大一瓶,有500ML,應該夠用這一冬天了。瓶底有標示使用期限的日期從瓶身的說明可以看到「英國Soil Association有機認證薰衣草純露成份添加PLUS┿」、「嚴選日本進口馬油,修護皮膚,減緩肌膚乾裂粗糙。添加有機乳油木果油成份,加強滋潤肌膚、修護、潤澤肌膚。添加有機薰衣草純露成份舒緩肌膚,使肌膚更加柔嫩光滑」瓶口一轉就可跳開使用因為瓶口有彈簧,所以在擠壓時覺得瓶口很有彈力、好使力可以看到我的手有一點點乾雖是身體乳,但質地很像是80%的乳液┿20%的水,很好推開當完全推開後,可以看到形成水珠狀,簡單說就像韓系地漿水的產品使用過程,之後再稍輕拍至完全吸收,而且也很清爽不黏膩。用吸油面紙測試一下,可以看到不油!直接擦在腳,好推、好吸收而且還有淡淡的薰衣草味,擦好後,像是從薰衣草花園走回來一樣,有著其香味,而且擦了媞爾妮馬油滋養修護潤膚乳後,可以看到腳比較水嫩些,也不粘膩擦在手上,好推、好吸收,淡淡的薰衣草香氛味,可以感受到擦乳液的好心情。~~媞爾妮馬油滋養修護潤膚乳試用心得~~1.香味:薰衣草香。2.質地:白色乳狀微稀。3.延展性:推勻度佳。4.舒適度:佳,用後清爽不黏膩。5.吸收速度:佳。6.滋潤度:中。7.整體滿意度:☆☆☆☆☆
Dec-26-2015 發表
melodyped - [Deary 媞爾妮] 馬油全效潤澤修護霜
說起馬油大概第一印象是來自日本吧!而且也是去日本必買的伴手禮,不過我卻還沒用過,剛好這一次可以體驗Deary媞爾妮新出的產品~~馬油全效潤澤修護霜。至於Deary媞爾妮,應該不陌生,為統欣生物科技旗下美妝專業品牌,擁有專業研發中心,商品皆透過膚質測試儀及美容檢測平台檢驗,提供安全性、功效性及便利性產品與需求,多次榮獲經濟部國家品質金像獎、銀質獎及磐石獎等殊榮肯定,並以有機成分添加概念+流行美容元素+天然草本素材為開發主軸,在國內超商及藥妝通路,更甚外銷至香港、大陸、馬來西亞及美國等地區熱銷販售。這是收到的Deary媞爾妮馬油全效潤澤修護霜,很簡單的設計,還有一匹馬的圖樣,很符合產品的訴求。從產品盒可以看到「嚴選日本進口馬油、有機認證乳油木果油、有機認證薰衣草純露」,所以可以知道這一瓶是屬於滋潤型的產品。而且適用一般膚質,尤其是乾性肌膚♡一掀開產品,可以看到還附一支小挖勺。♡盒底及瓶身都有標示使用期限轉開產品蓋,可以看到白色光滑的質地,很像是半溶化的白巧克力,好想吃一口。質地不會因斜拿而滑下來,還可以聞到淡淡的薰衣草香,而且沒有油腥的味道。這種瓶口在使用產品時,最好用挖勺挖取,一方面還可以保持質地的乾淨。不要用小手去挖取產品,因為容易使產品變質,而且手即使洗淨,還是會有看不見的細菌存在。雖然是霜,但是質地很像是乳液+乳霜的結合,量其實不用多,要慢慢的推,因為推太快會白成一片,反而要擦更久,之後再稍輕拍至完全吸收,不黏膩。用吸油面紙測試一下,可以看到不油喔!所以要來擦臉看看【雖然產品沒有特別說不可以擦臉,不過多數產品還是可以一瓶使用到底,不過這也得看個人的使用習慣】。一向是點3個部位,再摩擦雙手,藉由手溫將產品按摩到吸收。不過這一瓶若要擦在臉上,必需是不趕時間下慢慢推,這樣等完全吸收後,可以感受到膚質的滋潤感,而且擦後沒有黏膩感。一樣用吸油面紙測試一下,可以看到不油!可以看到耳前一小處的被我抓到紅腫,所以再加強一下擦在腳背,滋潤度更是恰到好處,量不用多,慢慢推勻,推太快會像圖4這樣,會覺得愈擦愈多的感覺,之後再續推勻,就會覺得腳在擦完後也會很水嫩。~~Deary媞爾妮馬油全效潤澤修護霜試用心得~~1.香味:薰衣草香。2.質地:白色似乳狀。3.延展性:推勻度可。4.舒適度:中至佳,不黏膩。5.吸收速度:中。6.滋潤度:高。【所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動,非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!】
Dec-26-2015 發表
melodyped - [Deary 媞爾妮] 摩洛哥超修復手足霜
不知從何時開始,已經有著分區保養,所以現在不管是專櫃或是網路等通路,都可以看到身體各部位的產品,不過我也沒做到所謂的分區保養,常是想到再來保養,而這一次要來分享體驗的是具有機認證的產品,也是我很少會這樣專用的「腳霜」。這是收到的Deary媞爾妮摩洛哥超修護手足霜+摩洛哥超修護潤唇膏。很紫色風,很薰衣草的顏色。~~摩洛哥超修護手足霜~~從瓶身可以看到其產品特色「歐盟Ecocert 認證有機摩洛哥堅果油Plus+、英國Soil Association 有機橄欖油Plus+」,而且還是薰衣草香氛。還有富含有多種滋樣成份,長效優化手足保濕,修復乾裂手足摩洛哥超修護手足霜一拆開,還有錫箔紙覆蓋,所以拆開後就可使用。白色乳狀質地,好推、好吸收、不黏膩,而且剛擦好覺得手滋潤些,也因有著薰衣草香,所以聞到些許香氛,也會心情好有點似在擠牙膏的過程,但質地比牙膏柔軟,還有好聞的薰衣草香對於腳的保養是一般人常會忽略,因為穿上鞋子或是襪子,就看不到腳的膚質,所以我也是會如此,不過冬天若不保養,就會因乾而容易癢,所以冬天應該也要有柔嫩的手足。真的很好推,因為質地雖是霜但有著乳液的質地,真的還蠻好吸收、不粘膩腳一擦完,真的會感覺比較滋潤些,很適合有乾裂手足使用要保養手與腳時,先擦腳,再擦手,因為擦腳時手心也有擦了,這樣用量也會省一點。而且在洗澡後擦手足霜,更好吸收。摩洛哥超修護手足霜要攜帶出門當平時保養的護手霜也很輕巧【所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗。此為試用活動,非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!】
Dec-25-2015 發表