Aesop
Dr. Bronner`s 布朗博士
NeoStrata 果酸專家
alvincsh - [VICHY 薇姿] 薇姿三合一淨膚泥
一個產品可以洗臉 去角質 當清潔面膜這是多麼好的一件事...畢竟在講究 快速 多效 的現代當然希望能一瓶多效 省時又省錢不過我都把這瓶當作 深層清潔面膜使用因為不習慣天天用去角質的洗面乳 磨來磨去很怕會刮傷皮膚 雖然我的皮膚也蠻勇健的薇姿的產品最大的特色之一就是 香味極重無論是旗下那一系列的產品 香味都恐怖得驚人這一瓶也不例外 味道跟皮脂系列師出門感覺又更香一點?所以要使用它必預要能接受內容物 是跟外觀一樣的綠色(驚人?)擠出來像是泥狀 但還蠻好推的...其中還充斥著一粒粒藍色的小顆粒...敷在臉上過程 沒有任何的不適感...而且也蠻好推開的 所以也不用使用得太多跟一般其他清潔面膜相比在要乾的時候 這一款比較不會有很緊繃感不過 可以看到顏色還是有變化啦重點喔!在清洗過程中 因為有去角質的顆粒所以我用慢慢用水先潑一下 然後稍為做按摩的動作可以達到去角質的作用 相當方便...洗完後 個人覺得蠻驚喜的 因為有去角質所以皮膚會變得比較白一點 而且也比較光滑...毛孔此時也可以看見比較縮小(錯覺?)..有人是說 粉刺會被浮出來 我是覺得還好...不過 針對可以潔淨皮膚 確實是相當不錯的!因為洗完 不會過於乾澀 且臉確實有比較亮白對於後來產品的吸收 也可以比較好!讚害怕一些皂及paraben和酒精的可以嘗試看看 因為這一件產品都沒有添加!...不過香味可以不要加這麼重=.=價錢相當實惠!當初買50ml才200多元吧!值得一試
Sep-23-2012 發表
alvincsh - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 毛孔緊緻控油保濕乳
由於是油油臉 所以每次有控油的新產品都會想買來用因為用過很多標榜控油的乳液 其實也只是延長油光不要這麼早出現....所以要達到全天都控油 這種炎熱鬼天氣 應該是不可能啦!之前 就有買過這一款產品的上一代 不過沒用完而且最後還過期= =...把它丟掉 因為味道不好聞 加上沒啥效果今年理膚總算出了他的新一代了 基於好奇下就手滑了...跟上一代比產品的包裝改了(之前是多容安乳液那種包裝)還有乳液上的劑型有點差別 舊的是偏水的乳液 新的就比較凝狀..味道上也差蠻多的 可能之前舊的味道印象太深..新款幾乎跟舊款味道完全不同但還是偏向青春系列那種特殊味道(不知怎形容)所以 不愛這味道的人 應該還是不能接受 ...新品的訴求是使皮膚立即感覺清爽保濕,能調節油脂分泌,長效控油,持久保濕。持續使用可緊緻毛孔、調節油脂分泌、不泛油光,可做為妝前乳使用。個人不化妝 所以單純把它當成一日的控油保溼產品其實它還蠻容易推開的 用量其實也不用太大 臉上重點各點一粒就行了在用了一陣子過後 覺得新款擦起來相當的清爽不會像薇姿的皮脂系列 擦完會比較乾 而且又可以感受到保溼感有點像上了凝凍那樣 但也沒那麼溼潤 感覺有點平滑了皮膚表面不過 個人覺得 他控油效果相當普普因為其實到了中午 就會發現臉還是會有油光微現(可能我太油了)所以一整天下來 還是會漸漸暗沈油光 不過比沒擦好了...算是延長皮膚出油的時間...但不至於把油都完全控制住至於緊緻毛孔 也只是一開始擦時 會有掩飾的效果 要它把毛孔縮小 應該是不可能啦!所以不用太期待了!在使用這一陣子 有時還是會不小心起屑屑這大概是所以控油產品都會有的現象吧...所以還是得小心塗抹總而言之 它算是一款比較保溼稍微控油產品但相較舊款 味道 包裝 效果 的確是比較符合我的喜愛...因此算是比舊款有大大的進步了! 可惜還是不能完全控制失控的油脂 哈
Sep-02-2012 發表
9 推/ 3 k 人氣