2019 網友評鑑美妝賞
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 3
  •  150x150 img 9659
    Meteorite
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 20191121 030055
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 20181028 181019
    Cathat
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 c360 2017 01 25 14 51 19 230

ADDICTION 奧可玹
德國世家
我的健康專研
元氣堂
喵嚕~ - [SK-II] 青春露
人生最可悲的就是用心打完的心得送出後 出現錯誤,只能說 幹到頂點,所以通常第二次的文章就會很簡略,因為懶了,不能怪我SK2一直都是我救命仙丹,皮膚爛就會拿出來救急,但平常不會用的這次得到體驗的時間點剛好我的皮膚非常穩定 也未曾在這樣的狀態下使用,所以很認真的使用了 三週分別在未使用前1/4拍照 & 1/21拍照這兩張 上下照片都是1/4其實除了我鼻子會有一些微小傷口 到沒什麼問題,(這些傷口困擾我蠻久了 就也不會長東西但就是不會癒合)下面兩張是 1/21拍的其實我個人是覺得完全沒什麼差別啦來說說基本的商品◆氣味:改版後其實沒什麼臭臭味道,我想應該大家接受度不會太低,以前的青春露就真的蠻臭的◆質地:比清爽型化妝水更保濕一點點◆使用方式: 化妝水之後,用青春露沾濕化妝棉全臉擦拭一次,然後再次用青春露沾濕化妝棉,輕拍全臉,最後針對比較毛孔粗大跟乾燥,第二次輕拍,加強◆使用感受: 全臉輕拍後,就會覺得皮膚的飽水度瞬間提昇,是很舒服的,就算臉上有小傷口也不會刺激,對穩定皮膚的狀況是非常好的本次體驗真的蠻雞肋的,但我依然給它五星,因為它在皮膚爛(痘痘,粉刺,暗沉,曬傷)時使用真的蠻速效的,所以結論,會繼續使用,但就是真的皮膚不好時,平常就省起來了,平常有表現更亮眼的商品
Jan-26-2019 發表
喵嚕~ - [Clarisonic 科萊麗] SMART音波淨膚儀
我剛要寫文章前,看了一下,好像 這支洗臉機到目前沒有任何一個文章是消費者自己購買來寫的...都是 體驗文~~~是機器太貴嗎?!好吧,老實說... 說什麼功能很厲害(洗臉四段速,還有晶片SAMRT洗臉功能,洗澡兩段速...)但我用到目前 大約快滿一年... 我只剩下 使用... 第三段速... 其他...完全沒在使用~~~功能 我就不多費話了, 因為我相信 體驗文 都寫的很清楚,OR 靠櫃 小姐都會講的很清楚我會購買 也是 參加了 一星期的 體驗活動,但我用的機器是 MIA2 段速比較簡單當時體驗時 我就發現他所搭配的刷頭對我太乾了所以 一購入,我就購買了 粉色刷頭(Radiance音波亮白刷頭) 是所有刷頭裡面第二軟毛的旁邊的藍色刷頭 就是有裝晶片比較聰明的SMART刷頭 但真的他XXX的毛超硬... 拿回來讓我用了幾次 就冰在那裡了... 機器本身裝的是我目前天天使用的 最頂級最軟毛,最貴的刷頭。我的剛開始的 使用習慣 是 早上開段速1 ((超溫和)),晚上開段速3 ((因為每天上妝 這樣才洗的乾淨))然後 一星期 OR兩星期一次開 段速4 ((去角質))用了大約半年 出現過敏,一開始我以為是這機器造成... 嚇了我一跳...停用了很長時間,後來才發現是洗面乳......再過敏期間... 我跑去買了 最頂級的奢華絲柔臉部刷頭 $1050老實說,一個刷頭變成1050... 真他XXX的貴...但使用後...就回不去了~~~ 真的很溫和~~~好吧... 廢話太遠了, 我先說結論!!!!!!!!!!如果你是乾性/中性肌膚,皮膚狀況滿不錯的>>>>>>>不用浪費錢了 請跳過本產品如果你是很懶的確實清潔保養的人>>>>>>>也請你跳過...都這麼懶 機器買了 也只會丟著 相信我 別浪費錢如果你是 混合性/油性肌,確實的清潔,保養 依然覺得容易有黑頭,長痘痘>>>>> 快快下手買下去就對了!!!!因為... 我皮膚算是 混合性偏油,下巴 會長痘痘粉刺 其他地方皮膚都很好!!!這個問題困擾我N年了,當我使用了快一年的今天,我一點也沒後悔我買了這支洗臉機,我的下巴 已經脫離 無止境長痘痘的狀態~~~可能真的洗的比較乾淨~~~所以目前 我全臉完美!! 只有生理期小長痘痘 粉刺!!!!但我目前 只剩 每天晚上 使用段速3 洗臉一次(臉加脖子 約90秒~120秒)因為我清潔保養算是滿確實的人,所以早上 我就選擇沒再使用機器了,也能降低皮膚的乾燥度!!(因為真的洗的很乾淨 所以我才不建議 中性 乾性肌使用)還有提外話... 他們的洗面乳 真的洗完超乾的!!!! 也是被我嫌棄到不行...雖然他們說什麼搭配他們的洗面乳才能洗的更乾淨,我相信這是 話術...不然只賣機器 ...怎麼賺錢,一支用久久((誤但使用洗臉機 記得... 不要大力壓毛,讓毛輕輕的在臉上滑動很重要唷!!!!另外小姐雖然要求把洗面乳擠在刷毛上,但我發現這樣真的無法完全起泡,所以我現在的使用方式是:臉上打濕,然後洗臉刷毛打濕剩的水甩乾,洗面乳手上正常起泡,把泡泡塗在臉上,手上剩的泡泡 再充分塗上刷頭,然後 正常洗臉,這樣比較不會覺得有泡泡不均勻,覺得臉跟頭毛有阻力。另外因為我目前 一天只使用一次,大約是充一次電可以使用20天左右((老實說 很方便)) 只是一次充很久才會飽就是了 我都上班前放著...下班才拿下來!!!
Mar-07-2017 發表
喵嚕~ - [RMK] 高效UV輕透粉底液 SPF50+/PA+++
又是一瓶用到見底 才寫文章的產品((真心剪開 挖到一滴不剩))呢1我一直都是RMK底/彩妝的愛好者,化妝櫃打開 可以說8成都是他們家的產品那 他們舊款 玻璃瓶 液態粉霜(夏天用)心得連結與 玻璃罐裝(冬天的底霜) 都是我非常喜歡的產品所以今年過年去日本時,這瓶台灣還沒上市,我二話不說帶回來了抱持滿滿的信心...這瓶可以說是舊款 液態粉霜的升級版升級的內容 大約就是① 更控油② 更持妝③ 防曬提升到SPF 50其實 我沒特別了解,然後... 老實說... 使用的過程中 我一直沒有很喜歡妝感上 大輸 舊款,可能強調更控油, 所以我雖然是混合肌使用上 卻也覺得 不夠保濕所以就連剛上完妝... 也讓我覺得沒有很滿意 覺得就是上了層粉在臉上,無法融合在皮膚上重點!!!!! 它是 『霧面』妝感.........你知道 又乾、又是霜面妝感...... 那是一件...有點慘的事我使用的所有粉底 第一個原則,就是到了晚上脫妝,也只能是整片融合的奶油肌感但這瓶 有點大缺點... 可以說是雷,就是他在脫妝的時後 會出現 像斑剝感,可以很明確的說出哪裡的妝脫掉了然後出現浮粉的妝感...這點 就讓我很不愛...好~ 我講完了,然後 沒有照片...因為... 一直很免強的用完... 中間我還一度想換粉底液...簡單說一下 我對底妝的要求非常高,也許在一般人眼裡 已經是完美的底妝,我依然覺得不夠漂亮所以 要有比較級的話 大約 我平常的妝感如果是100分, 這瓶粉底液帶給我的妝感 只有80分所以不是非常差...只是有更好的選擇!!!分享一下 我愛用的粉底好了我是個 隔離霜&粉底液 季節分明的人~所以手上大約會有 三瓶粉底 (春秋一瓶/夏一瓶/冬一瓶)夏天目前 我心頭好的粉底液(會回購)①RMK 液態粉霜②蘿拉蜜思專業零妝感粉底液(也是很快速的一個夏天用完 但...忘了寫心得)③MUF的水粉霜((新款的還沒用過 但這瓶真心太無感 會用太多 所以皮夾會痛))春秋換季 有點冷 又不太冷 有點熱 有不怎麼熱的天氣①MUF的 HD粉底②ADDICTION的TINTED SKIN PROTECTOR(心得連結)但這瓶要日本買,所以這次去日本打算再帶兩條回來,缺點也是用很快冬天 冷到靠北 皮膚乾到不行,又想要有超水嫩的好膚質①RMK 水凝光彩粉霜 (這瓶吼... 我不得不說 是好貨,超省的,我已經用了兩個冬天,今年第三個冬天用完 可能才差不多見底... 一瓶用三年,CP值超高 改天再來寫心得)因為這瓶讓我用了兩年...沒機會買別的...但今年冬天 會考慮 買蘿拉的,蘿拉的底妝也是非常強大 又不算太貴
Sep-27-2016 發表
喵嚕~ - [philosophy] 深呼吸活氧防護凝霜
這次收到 凝霜一瓶+ 眼霜2小支~我們先來討論一下 包裝吧!!因為覺得 實在有點太 不環保兩層的紙盒(但這東西 每人看法不同)我覺得 有點介於 凝膠+乳液的混合體的質地其實這類產品 我一直滿有雷的!!!因為 凝膠類產品 很愛放 大量的 矽靈,而我的皮膚有時後 用到這類產品 會因為無法呼吸 整個大泛紅 發熱所以在我要使用時,其實我非常擔心這張 是使用後照的, 是有一點點點點 的微泛紅, 但不嚴重,是可以接受的狀態所以我非常認真的 從拿到 用到 今天(但中間皮膚可能換季過敏 有停用幾天)這是我的使用量, (((真的認真體驗唷)))好吧... 在我這麼認真下...先 來個結論...... ...雞肋......無感到 我真的超懶的寫心得...因為不知道要寫什麼...談一下 質地>>>>不黏膩,清爽 好吸收 保濕度>>> 大約80分吧 也不差 味道 >>>>> 蠻淡雅的清香... 但我不太習慣有香料的產品(((很久不用加味的保養品了))) 效果>>>> 真心。無。感。硬要說...大約就是 比它好用的乳液 一大把,裡面又沒矽靈... 然後保濕度比他更優的也一大把...所以...就是...有人送 免強用完是OK的, 要我自己買...滿抱歉的 不可能,如果有人要再送第二瓶,我不會收下的那種狀態簡單說 就是一瓶 可有可無的產品...你問我 會不會想買... NO!!!! 找不出會讓人想購買的 衝動能否讓皮膚 穩定?! NO!!!!所以 只有在皮慮穩定時能用,過敏時,我就會把他收起來,不然擦了會更不舒服...所以... 這樣的東西不是我所需求的...
Sep-26-2016 發表
喵嚕~ - [我的健康專研] 膠原+C發泡錠
一開始 會想體驗,是以為 此產品是以膠原蛋白為主,vitc為輔~但拿到的時後 我滿失望的,因為主成份是 1000mg vit c + 50mg膠原所以就膠原蛋白部份 我只能說... 大家看看就好 別太認真,我每天 吃的膠原蛋白 大約是5000~10,000mg那vit c 1000mg的發泡錠 其實我喝了很久 力度申,所以 老實說,喝了這款到這現在 當然 什麼感覺都沒有,我只能說說包裝, 味道,發泡速度單片包,有好處,喝的慢的人 可能比較不會受潮,還是想帶出門都比較不佔空間但是...包裝不好撕,每次都會讓我生氣...然後 發泡速度 真的讓我滿不爽快的,在常溫下,有時後 一分鐘超過 依然無法完全發泡完...這是我等了一分多鐘了... 發泡到最後 有一點點紅紅的,我猜可能是裡面的b12? 我也不確定另外裡面的代糖味讓我滿不舒服的, 所以這組發泡錠,我很少單喝,大多我都會加上 我的膠原蛋白粉or膠原蛋白飲 一起飲用,不然喝完嘴巴裡面那種久久不去的甜味 讓我非常不舒服但以他的售價,也許哪天我力度申 不想買了,可以考慮喝看看反正 就是 維他命c發泡錠 我也實在寫不出什麼有感的心得...最後附上 成份表 供參考另外提醒大家,維他命c 還是不要沒事 天天 吃上1000mg 等真的感冒的時後 就算喝個兩、三顆 依然無感,所以我現在平常 搭配膠原蛋白 可能只吃吃維他命c 150~200mg的粉,真的感冒 才喝發泡錠不然就失去 感冒時 喝 可以降低感冒發生率的有效成度了
Jun-03-2016 發表
喵嚕~ - [laura mercier 蘿拉蜜思] 柔光透明蜜粉
這瓶蜜粉,我大約一年可以用掉3瓶!!! 依然是 要用完了 才想要跟大家分享的心態!!!原因是●保濕●不會變更粉底的顏色●薄透●粉體細緻就這樣,沒了!! 我其實也不太懂 一個所謂好用的蜜粉需要什麼條件,但我覺得這幾樣讓我一直回購它!!!!大約每年週年慶我都會買2~4瓶但是他的瓶子有個讓我很無言的問題n年來...依然如此,就是 會裂開!!! 很誇張,櫃姐就叫我不要關太緊~~~2016/10/2 一定要補充一下...粉盒爆炸的慘況... 不是我說說... 今天 就發生慘案...老娘正在倒蜜粉到粉撲上...瞬間 蜜粉 噴了我保養品 化妝品 都是蜜粉(((瞬間不爽)))對!!! 就是粉盒 爆炸了。。。粉體真的很細...然後 用粉撲拍開後啊!!! 粉到哪去了?!?!?! 大約就是這種感覺,所以讓我常常無意識的 用很多蜜粉,才會一年用三瓶!!!這樣應該看不出來來個左右手 比一比,我沒有上任何東西 就是薄拍了一層蜜粉打勾的是有蜜粉的!!! 其實 就是皮膚覺得細緻一點!! 帶一點的膚色這樣~~上完粉底,未上蜜粉上完蜜粉!!!我其實滿愛我目前的妝感~~ 到了一種我覺得滿完美的感覺上完 會有一種覺得皮膚超好的fu~~就是一些 我很滿意的產品加在一起最後 外加 眼妝+腮紅 完妝後然後我個人覺得 蜜粉 必需要搭配一個很強大的 粉撲這上面的量大約是我半邊臉再多一些的用量,重點是粉撲!!!! 這是fancl 強大的粉撲!!! 台灣之前還有賣時 一個是200元,但因為fancl目前在台灣已經沒有彩妝系列了!!! 所以這顆 目前台灣已經買不到了~~~我之前兩顆 用了 兩年吧... 努力換洗,每次洗完依然毛軟軟的~~~直到最近才覺得真的該換了很lucky的 公司去日本旅遊 最後一晚住在車站附近,然後就有百貨公司,衝進去第一站就是去掃了5顆粉撲!!!!!一個合台幣 100元左右!!!! 比台灣那些貴三三的 要好用太多多多了!!!!!!!!有機會,大家真的要去買來用用看!!!!!!
3 留言/ 42 推/ 19 k 人氣
喵嚕~ - [RMK] 液狀粉霜SPF14 PA++
又是一瓶用到見底,才想要寫心得的產品,所以很不專業的... 沒有使用前的照片...這張是 上完粉底後!!然後下面這張是壓完蜜粉後我是一個很懶的人,所以沒有另外使用遮瑕產品,我除了 眼周比較嚴重的色素,其他其實沒有什麼我太介意的,那個也沒救了 就是過敏 我有嚴重的眼睛過敏~~這瓶粉底液,我真心覺得非常適合混合性、油性肌 春、夏天使用(我是一年四季 大約會有三種粉底液依天氣換著使用的人)而且他很適合 會流汗的妹子!!我就是 容易出油 又很會流汗,很多粉底液 雖然厲害,但流完汗後 整個像冰淇淋般的可怕!!!那種東西千千萬萬 會流汗的人 不要碰!!! 真的很可怕!!!!但這瓶 就是那種就算大流汗後,皮膚依然不卡粉不會明顯 東一塊 西一塊的,有妝沒妝大家比一比,所以不會很冏((像 雅絲xx那個牌子 有瓶強調防水防油的 脫妝後 整個卡毛孔 超可怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))然後 我又是一個極度懶的孩子,所以最好一個妝 從上班 到下班不用補!!!脫妝也不會覺得很明顯,這瓶粉底液 完全 bingo!!!!自然 好氣色,薄透,不悶,貼妝~~~~ 又能讓我一整天不補妝 也不會太慘這是 12hr後的狀態,其實鼻頭的妝都掉的差不多了 但不會覺得很明顯脫妝,也不卡粉所以 因為真的用到 連滴都滴不出來了立馬去日本完 就補了一瓶 他的新版 spf50的,而且日本買 就是便宜 換算台幣1000元啦等我用到 見底的那天 再跟大家分享了
喵嚕~ - [ERH 英瑞其] 沁涼熬夜修護霜
一直以來 固定使用的產品 不少,包含 抗敏洗臉慕絲、卸妝乳、卸妝液、白金導行水、機能水、杏仁酸化妝水、最後還有他們baby的沐浴露 以上產品 我最少都用10瓶以上!!!! 心得... 因為沒有誘因...所以懶的寫~~~我也好幾年懶的寫心得了,剛好最近比較有fu,也正好 手邊剛好用到見底的產品 覺得可以幫他們寫點心得對我而言 可以用到見底,並且回購,就表示產品是好用的ERH的熬夜霜 其實有三款,① 熬夜霜(最早那瓶) 保濕、滋潤度第一名,這瓶我個人覺得比較適合 中、乾性肌,我自己是敏感 混合肌,使用後反而大油臉、並且會長 小濃痘在臉上,很嚴重,雖然隔天皮膚的透亮度 真的是 第一名,但小濃痘 整個放棄②櫻花熬夜霜(紫色款),這款也是味道上、效果上我最喜歡,我覺得非常適合 混合性肌(大約只有冬天不適用)、與油性肌(換季非常適合),他使用上 隔天皮膚的透亮度看的到,而且 保濕度又夠,然後也是非常清爽,使用後覺得皮膚沒有負擔卻又膚質很好,並且 春、夏、秋天都覺得非常剛好,是我非常喜愛的一款③沁涼熬夜霜(淡藍色款),裡面也是淡藍色的這大約是我一次全臉的使用量,這瓶 我只有大夏天(((最熱時))才覺得是剛好的,他涼涼的 非常清爽,我只能用非 常 清 爽 形容它!!! 像現在這種天氣,對我是不夠的,如我單擦,隔天起床臉會微氾油光,看起來沒有很理想,所以 我會在裡面加上一點點我手邊的保養油(大約一滴的量),擦完後整個保濕度 才覺得是夠的,隔天皮膚才會是健康的光澤 不是油光!!!那也許有人會覺得,那為何這種天氣要用?!最近因為溫差大,我手邊的乳液大多都是 春、秋偏冷比較適合擦~這種悶悶濕濕熱熱的天氣,還是這種 半乳凍狀的產品比較舒服那... 為何我明明喜歡 櫻花熬夜霜,卻買沁涼?! 因為ERH有沒有特價的價差真的......很瞎這瓶是 150g 我買的時後加送10g 3瓶, 一共180g,1699元(momo購物中心 好像當初還有85折 然後週四信用卡再折100,換算下來 等於只花了1344元,而櫻花版的一直不特價 一瓶150G 要價5600元,所以 我不是......凱子~~ 所以選擇了這瓶!!所以如果以後 依然只有這瓶特價,我還是會買,因為使用上,皮膚穩定度高,不亂長東西! 又不悶熱,很透,舒服大包裝其實真的很麻煩 因為一個夏天用不完,可能就會丟掉,所以我會拿小瓶子分裝,所以這瓶我是去年夏天買的,用到這幾天,剛好把我最後一瓶小瓶子25g裝滿!!!也順便大家分享,如果你的膚質跟我一樣,天氣一不穩定,產品就要馬上更換人,最好產品都可以分裝小瓶,我的化妝水也是一次大約都裝50ml,如果用到一半發現天氣轉變 需要換產品 也才不會覺得整瓶開了 汙染到了,要丟可惜,卻已經不用了,明年再拿出來 已經不敢用,最後也是丟掉最後... 整瓶用光光 是有一種爽感的!!!所以 沒有 新品照片只有用光光的照片