商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

agnes b.
Beauty Diy
BeautyEasy
BEAUTY HAIR
Mdmmd. 明洞國際
PeRT 飛柔
tsaio 上山採藥
huichen - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕化妝水
非常感謝urcosme讓我有這次的試用機會這大概是我抽到試用覺得最最滿意的一次因為這次試用有三個產品分別是玻尿酸保濕化妝水+玻尿酸保濕原液+玻尿酸保濕乳液號稱保濕三步驟因為這三個產品在試用期間我都是搭配一起使用所以把三樣產品的心得一起寫首先,對於Neogence這個品牌可以說是印象不錯在這次試用之前只用過他們家的面膜產品先稱讚一下他們家的面膜覺得非常好用 敷完臉有喝飽水的感覺當時趁它因換包裝特價的時候買的不過他變成原價後就沒有買過了XD如果又有特價一定會回購它們家面膜的不然原價真的買不下去切入正題這是收到的三個試用品化粧水、原液以及乳液個人最有興趣的是玻尿酸保濕原液先公布一下這次給這三樣產品的評價玻尿酸保濕化妝水 ★★★★★☆☆玻尿酸保濕原液 ★★★★★★☆玻尿酸保濕乳液 ★★★★★★☆由於沒有拍臉的照片所以純用文字敘述這次試用的經驗首先是玻尿酸保濕化妝水它倒出來的質地就是水狀有微微的香味倒在化妝棉上使用吸收算滿快速的不過倒是沒有什麼驚艷的感覺覺得這瓶化妝水的替代品太多了不一定要買它們家的不過使用起來沒有什麼過敏的現象 還算不錯接著是玻尿酸保濕原液質地呢就是濃稠的精華延展性很夠 真的只要一滴就能擦全臉重點是 它吸收真的超快的!!!完全不會黏膩 這點真的讓我覺得非常驚艷因為個人真得非常討厭保養品在臉上黏黏的不過必須要它會起白屑說如果在早上使用它接著擦隔離防曬一定起屑 所以我只在晚上使用它再來是玻尿酸保濕乳液個人也非常喜歡這項產品也是延展性很夠通常一下就能擦全臉但我都按兩下 連脖子全部都擦我覺得再擦完原液後馬上搭配這個乳液非常的合適這個乳液也吸收的超快大概是我用過吸收最快的乳液了吧本來這麼熱的天氣最討厭的就是擦乳液因為擦完都會超級黏膩但這瓶真的不會由其搭配原液跟乳液一起晚上使用隔天早上起來臉上超有光澤 非常滿意!!!!!!因此個人給原液跟乳液很大的評價有特價絕對回購至於化粧水呢因為替代品太多如果特價很多也是可以回購的XDp.s 這次試用是使用一週的感想以上純屬個人意見 請參考囉~
May-05-2015 發表
huichen - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕乳液
May-05-2015 發表