ANRIEA 艾黎亞
Snow White 白雪
SKIN79
Softymo 絲芙蒂
SHILLS
龐小龐 - [MA CHERIE 瑪宣妮] 莓果珍珠洗髮精(蓬鬆感)
感謝URCOSME以及瑪宣妮讓我有此試用機會由於洗潤是一起的 所以我兩篇就一起打PO一樣~※以下心得為以我自身個人的喜好,並不代表一切。我是拿莓果系列的試用品因為我害怕蜜桃味~一開始聞道味道時覺得感覺很恐怖(因為我對味到很敏感)洗的時候覺得還好,真的挺莓果花茶的味道但還是覺得不喜歡香味可是!!!! 吹乾後留存在頭髮上的香味卻非常迷人(姆指)我隔天都不時偷聞我的頭髮香味尤其是突然聞到不舒服的氣味時,立馬急救惱人味道這樣XD潤髮乳得味道也是一樣,不確定是不是混在一起所以香味更持久就算在悶熱易流汗的夏天,三天不洗頭(還有戴安全帽的情況下)認真聞還是聞的到香噴噴的味道噢~(好孩子不要這麼長時間不洗頭噢XD)我是個沒有後腦勺的人所以才挑選蓬鬆感功能(?)的莓果系列吹完頭髮後覺得髮量有種增倍的感覺因為之前有是用過他牌的洗髮乳,是選擇直順感的洗完真的頭很長很直但相對後腦勺就是很塌此款洗完針得有種頭髮與頭髮之間有空氣一樣澎澎撘~覺得很棒(姆指)且泡泡量也很多噢~我是個洗頭如果沒有很多泡泡會覺得沒有洗乾淨的人我的頭髮簡直就是起泡網一樣~泡泡超級無敵多。潤髮乳的效果也很棒吹完後的頭髮我覺得不太容易打結頭髮滑溜溜的觸感很棒。(但要沖好久才會把滑膩感沖洗掉)
May-31-2016 發表
龐小龐 - [LANCOME 蘭蔻] 鐳射光超淡斑精華
很高興這次可以獲得蘭蔻最新的鐳射光超淡斑精華試用!!!(是由蘭蔻所辦的千人募集試用)小時候不懂防曬為何物+不喜歡在臉上擦東西導致我從小顴骨就有很明顯又為數不小的雀斑群!收到的試用分別是淡斑精華5ml*2,UV光透柔白BB霜5ml*1(背面的使用說明)由於主要是募集淡斑精華的試用,所以BB霜的部分我就不提了!接著看質地,先試在手上!我通常整臉大概只使用這個量而已! 早晚使用5ml大概使用了快一個禮拜!!!! 接下來就只塗抹在容易產生黑斑的地方接下來是從2/7-2/18左右臉部變化(只挑出9張做代表,拍攝於晚上塗抹後)(左臉)圖超小根本看不清,直接比對使用前後的照片!有興趣的看要不要按右鍵儲存在細看(欸(右臉)都在同一個地方拍攝的,但有時候光和角度的關係所以臉部拍出來的顏色會有些許不同讓我驚訝的是,我的左臉原本像五子棋的雀斑後來中間部分的般慢慢的霧化消失了!兩邊臉頰的斑點雖然不是立馬消失!但斑的顏色有明顯淡化並霧化掉照片可能不明顯(因為我的手機畫素沒有很好)但本尊真的有差!!!!這款淡斑精華液,質地像乳液一樣,但不黏膩厚重很好推開~像手上那個大小的量,就可以使用全臉而香味不刺鼻,是很舒服的味道,我覺得有點花香(?但每個人的膚質和對香味的接受度不同所以僅供參考!!!!本來膚色不算黑,但有點暗沉感我使用此產品後,覺得我顴骨至太陽穴那帶的膚色有比較亮應該是此產品把深層的黑斑全集退了吧,哈哈!!!!整體來說有達到此款訴求的【3天極效淡斑、3週持續淨亮白】我很喜歡此款產品!!! 簡直是雀斑女孩兒的救星!
Feb-20-2013 發表