商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CHIC CHOC 奇可俏可
LA DEFONSE 黎得芳
Mdmmd. 明洞國際
Vidal Sassoon 沙宣
F.O.X美妝
hsuan0727 - [F.O.X美妝] 霧面感絲絨精萃唇釉
很開心入選F.O.X美妝「專業彩妝系列」試用的一員,試用前我對F.O.X並不熟悉,上網爬文發現是美國設計開發的品牌,商品屬於中價位,但包裝卻有著專櫃的質感。本篇文章介紹「霧面感絲絨精萃唇釉」,色號為LG08珊瑚粉紅。唇釉外殼為黑色帶有藍色珠光,旋轉時會閃閃發亮,很美!唇釉刷頭為一般常見的刷頭,蠻好上手。手部試色顏色為飽和的橘紅色,質地滑順。我的唇色很淡,有些許唇紋。實際上色的效果和唇膏本身的顏色非常一致,雖然名稱說是霧面,但感受上卻很保濕,原來是添加維他命 E 及多重保濕成分,具極好的親膚性,可使雙唇保濕、抗老化。沒有一般霧面很乾的感覺,卻也無一般唇蜜的黏膩感。只上一次就非常顯色,呈現飽和的水潤感,光顏色和滋潤度這點我很喜歡!用衛生紙抿過顏色與光澤會降低一些,讓唇色呈現啞光感,又是另一種風格。將唇釉塗抹在嘴唇內側,以手指往外沾染,也可畫出最近流行的咬唇妝。實際生活上的使用心得方面,持久度不是很好,此款唇釉喝水會沾杯,吃完東西顏色就掉得差不多了。卸妝時不需使用到眼唇卸妝液,一般卸妝產品即可輕鬆卸除。雖然它的顏色很美,但持久度實在不行,因此若要購買唇膏,我可能會考慮別家產品。以上是我的試用心得,提供大家參考 :)
Jul-25-2018 發表
hsuan0727 - [Revolutionize Your Ideol...
謝謝URCOSME及Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義提供本次試用,這次使用的是「奇蹟呵護卸妝精粹」的小容量試用兩入。首先簡單介紹「奇蹟呵護卸妝精粹」這個產品,奇蹟呵護卸妝精粹的秘密,就是【溫和配方呈現完美比例】,卸完超保濕-卸掉彩妝、髒污。清爽不油膩-洗完不殘留、毛孔不阻塞。純正潔淨感受-為肌膚帶來光澤細膩而富有彈性。保養品效果提升-完美清潔、保養好吸收。陽光櫻花自然氣味-spa級奢華、放鬆又療癒。嫁接睫毛、眼唇、敏感肌膚均可使用。「日本陽光櫻花萃取」-改善暗沉、對抗肌膚老化。「山茶花萃取」-促進角質更新、強化肌膚防禦能力。並透過天然橄欖油、荷荷芭油及葵花籽油來穩定肌膚表面油脂,其內所富含多種維生素及礦物質,卸洗中清爽自然並鎖住水分,絕無油膩感。而且是Made in Japan日本原裝進口的哦!看了產品介紹覺得很吸引人,但打開包裹一看其實提供試用品的量還蠻少的,特地等畫全妝時使用,倒出來是透明的油狀液體,一次使用的量大概就是提供一瓶小容量試用的量(3ml)。使用過程中的感受,按摩臉部溶解彩妝時很好推,質地不會太油也不會太水,溶解彩妝的效果很好,較難卸除的睫毛膏都能輕鬆卸掉,並且我覺得最重要的是"不薰眼!!!",所以在卸眼妝的過程完全沒有不適感,乳化沖洗完臉部也不緊繃,很保濕,這幾點非常推薦!而其餘標榜的產品特性雖然看起來很厲害,但提供的試用只有3ml*2大概只能用兩次,因此無法評論。以上是我的試用心得,提供大家參考。
Oct-02-2017 發表