CHIC CHOC 奇可俏可
Junkisei Prime 潤肌精
KISSUI 新琦肌
LA DEFONSE 黎得芳
Mdmmd. 明洞國際
hsuan0727 - [Revolutionize Your Ideol...
謝謝URCOSME及Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義提供本次試用,這次使用的是「奇蹟呵護卸妝精粹」的小容量試用兩入。首先簡單介紹「奇蹟呵護卸妝精粹」這個產品,奇蹟呵護卸妝精粹的秘密,就是【溫和配方呈現完美比例】,卸完超保濕-卸掉彩妝、髒污。清爽不油膩-洗完不殘留、毛孔不阻塞。純正潔淨感受-為肌膚帶來光澤細膩而富有彈性。保養品效果提升-完美清潔、保養好吸收。陽光櫻花自然氣味-spa級奢華、放鬆又療癒。嫁接睫毛、眼唇、敏感肌膚均可使用。「日本陽光櫻花萃取」-改善暗沉、對抗肌膚老化。「山茶花萃取」-促進角質更新、強化肌膚防禦能力。並透過天然橄欖油、荷荷芭油及葵花籽油來穩定肌膚表面油脂,其內所富含多種維生素及礦物質,卸洗中清爽自然並鎖住水分,絕無油膩感。而且是Made in Japan日本原裝進口的哦!看了產品介紹覺得很吸引人,但打開包裹一看其實提供試用品的量還蠻少的,特地等畫全妝時使用,倒出來是透明的油狀液體,一次使用的量大概就是提供一瓶小容量試用的量(3ml)。使用過程中的感受,按摩臉部溶解彩妝時很好推,質地不會太油也不會太水,溶解彩妝的效果很好,較難卸除的睫毛膏都能輕鬆卸掉,並且我覺得最重要的是"不薰眼!!!",所以在卸眼妝的過程完全沒有不適感,乳化沖洗完臉部也不緊繃,很保濕,這幾點非常推薦!而其餘標榜的產品特性雖然看起來很厲害,但提供的試用只有3ml*2大概只能用兩次,因此無法評論。以上是我的試用心得,提供大家參考。
Oct-02-2017 發表
hsuan0727 - [SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA+++
謝謝URCOSME及SK-II提供「超輕感全效防護乳」試用,「SK-II超輕感全效防護乳」主打如空氣般輕盈無負擔,含有【超輕感防禦修護複方】:※ 濃縮PITERATM:促進肌膚角質層的新陳代謝,具有優異的抗氧化與修護角質細胞功能。※ 日本杏精萃:SK-II獨家成份,增加細胞感光體數量即可強化光線折射程度與均勻度。※ 仙人掌萃取:仙人掌萃取能夠吸引水分滋潤皮膚細胞,還能防止水分流失。「SK-II超輕感全效防護乳」有股淡雅的清香,擠在手上質地為帶有些許珍珠光澤的乳液狀。稍微抹開後,可看出「SK-II超輕感全效防護乳」含有淡淡珠光,珠光顆粒不大,算是精緻、有質感。接著均勻抹開,「SK-II超輕感全效防護乳」呈現一種低調的光澤感,很美!實際使用在臉上,使用過程中像是在塗乳液的感覺,延展性好,保溼度佳,塗抹在臉上也不過於黏膩。在底妝前使用,因「SK-II超輕感全效防護乳」帶有淡淡珠光,讓肌膚呈現一種低調自然的光澤,這種光澤感是我喜好的類型!此外,「SK-II超輕感全效防護乳」具有SPF30/PA+++的防曬係數,在使用防曬的過程中,又可以同時讓肌膚增添一點光澤感,防曬與提亮兼具,對乾肌的我而言保溼度也蠻不錯,綜合以上,這個產品對我來說是實用的,我很喜歡!
Feb-15-2017 發表
hsuan0727 - [dejavu] 粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)
謝謝URCOSME及dejavu提供「粉紅大砲濃密進化睫毛膏(升級版)」睫毛膏為稍微下凹的U型刷頭實擦前先用UNT精華油(左)及優麗雅保濕噴霧(右)測試一下防油及防水效果上面三條為「就是不暈持久極細毛筆型眼線液」,最後為「粉紅大砲濃密進化睫毛膏」圖一、眼線筆筆尖細,可任意畫出想要的寬度圖二、使用UNT精華油,以衛生紙擦拭後睫毛膏掉了一半(圖三)圖三、使用優麗雅保濕噴霧,以衛生紙擦拭後睫毛膏全部掉光了(圖四)圖四、眼線筆防油及防水效果超棒,睫毛膏防油效果普普,但防水效果差!接下來為實際使用心得,圖一為素眼,圖二右、圖三右為眼線筆及睫毛膏的使用效果。本人的睫毛長度還OK但較稀疏,因此選擇濃密款睫毛膏試用,一般睫毛膏內含的纖維容易畫出蟑螂腳,這款睫毛膏不同的是,它含有「彈力凝膠成分」凝膠包覆於睫毛,輕鬆刷幾下就有濃密感,且根根分明不結塊!雖然在手上測試的防油防水效果不是很好,但最近到天氣較炎熱的南部旅遊,實際使用的狀況,整天下來也不暈染,和測試的效果似乎有些出入,防油防水還蠻不錯的!使用幾次下來我很喜歡,推薦給大家 :)關於「dejavu 就是不暈持久極細毛筆型眼線液(升級版)」的使用心得,可參考https://www.urcosme.com/reviews/1069379
Feb-09-2017 發表