CHIC CHOC 奇可俏可
KISSUI 新琦肌
LA DEFONSE 黎得芳
Mdmmd. 明洞國際
Vidal Sassoon 沙宣
hsuan0727 - [Revolutionize Your Ideol...
謝謝URCOSME及Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義提供本次試用,這次使用的是「奇蹟呵護卸妝精粹」的小容量試用兩入。首先簡單介紹「奇蹟呵護卸妝精粹」這個產品,奇蹟呵護卸妝精粹的秘密,就是【溫和配方呈現完美比例】,卸完超保濕-卸掉彩妝、髒污。清爽不油膩-洗完不殘留、毛孔不阻塞。純正潔淨感受-為肌膚帶來光澤細膩而富有彈性。保養品效果提升-完美清潔、保養好吸收。陽光櫻花自然氣味-spa級奢華、放鬆又療癒。嫁接睫毛、眼唇、敏感肌膚均可使用。「日本陽光櫻花萃取」-改善暗沉、對抗肌膚老化。「山茶花萃取」-促進角質更新、強化肌膚防禦能力。並透過天然橄欖油、荷荷芭油及葵花籽油來穩定肌膚表面油脂,其內所富含多種維生素及礦物質,卸洗中清爽自然並鎖住水分,絕無油膩感。而且是Made in Japan日本原裝進口的哦!看了產品介紹覺得很吸引人,但打開包裹一看其實提供試用品的量還蠻少的,特地等畫全妝時使用,倒出來是透明的油狀液體,一次使用的量大概就是提供一瓶小容量試用的量(3ml)。使用過程中的感受,按摩臉部溶解彩妝時很好推,質地不會太油也不會太水,溶解彩妝的效果很好,較難卸除的睫毛膏都能輕鬆卸掉,並且我覺得最重要的是"不薰眼!!!",所以在卸眼妝的過程完全沒有不適感,乳化沖洗完臉部也不緊繃,很保濕,這幾點非常推薦!而其餘標榜的產品特性雖然看起來很厲害,但提供的試用只有3ml*2大概只能用兩次,因此無法評論。以上是我的試用心得,提供大家參考。
Oct-02-2017 發表