CHIC CHOC 奇可俏可
KISSUI 新琦肌
LA DEFONSE 黎得芳
Mdmmd. 明洞國際
Vidal Sassoon 沙宣
hsuan0727 - [Revolutionize Your Ideol...
謝謝URCOSME及Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義提供本次試用,這次使用的是「奇蹟呵護卸妝精粹」的小容量試用兩入。首先簡單介紹「奇蹟呵護卸妝精粹」這個產品,奇蹟呵護卸妝精粹的秘密,就是【溫和配方呈現完美比例】,卸完超保濕-卸掉彩妝、髒污。清爽不油膩-洗完不殘留、毛孔不阻塞。純正潔淨感受-為肌膚帶來光澤細膩而富有彈性。保養品效果提升-完美清潔、保養好吸收。陽光櫻花自然氣味-spa級奢華、放鬆又療癒。嫁接睫毛、眼唇、敏感肌膚均可使用。「日本陽光櫻花萃取」-改善暗沉、對抗肌膚老化。「山茶花萃取」-促進角質更新、強化肌膚防禦能力。並透過天然橄欖油、荷荷芭油及葵花籽油來穩定肌膚表面油脂,其內所富含多種維生素及礦物質,卸洗中清爽自然並鎖住水分,絕無油膩感。而且是Made in Japan日本原裝進口的哦!看了產品介紹覺得很吸引人,但打開包裹一看其實提供試用品的量還蠻少的,特地等畫全妝時使用,倒出來是透明的油狀液體,一次使用的量大概就是提供一瓶小容量試用的量(3ml)。使用過程中的感受,按摩臉部溶解彩妝時很好推,質地不會太油也不會太水,溶解彩妝的效果很好,較難卸除的睫毛膏都能輕鬆卸掉,並且我覺得最重要的是"不薰眼!!!",所以在卸眼妝的過程完全沒有不適感,乳化沖洗完臉部也不緊繃,很保濕,這幾點非常推薦!而其餘標榜的產品特性雖然看起來很厲害,但提供的試用只有3ml*2大概只能用兩次,因此無法評論。以上是我的試用心得,提供大家參考。
Oct-02-2017 發表
hsuan0727 - [SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA+++
謝謝URCOSME及SK-II提供「超輕感全效防護乳」試用,「SK-II超輕感全效防護乳」主打如空氣般輕盈無負擔,含有【超輕感防禦修護複方】:※ 濃縮PITERATM:促進肌膚角質層的新陳代謝,具有優異的抗氧化與修護角質細胞功能。※ 日本杏精萃:SK-II獨家成份,增加細胞感光體數量即可強化光線折射程度與均勻度。※ 仙人掌萃取:仙人掌萃取能夠吸引水分滋潤皮膚細胞,還能防止水分流失。「SK-II超輕感全效防護乳」有股淡雅的清香,擠在手上質地為帶有些許珍珠光澤的乳液狀。稍微抹開後,可看出「SK-II超輕感全效防護乳」含有淡淡珠光,珠光顆粒不大,算是精緻、有質感。接著均勻抹開,「SK-II超輕感全效防護乳」呈現一種低調的光澤感,很美!實際使用在臉上,使用過程中像是在塗乳液的感覺,延展性好,保溼度佳,塗抹在臉上也不過於黏膩。在底妝前使用,因「SK-II超輕感全效防護乳」帶有淡淡珠光,讓肌膚呈現一種低調自然的光澤,這種光澤感是我喜好的類型!此外,「SK-II超輕感全效防護乳」具有SPF30/PA+++的防曬係數,在使用防曬的過程中,又可以同時讓肌膚增添一點光澤感,防曬與提亮兼具,對乾肌的我而言保溼度也蠻不錯,綜合以上,這個產品對我來說是實用的,我很喜歡!
Feb-15-2017 發表