獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
Dawnlu2004 - [SK-II] 青春露
很幸運抽到青春露神仙水好用大家都知道平時我用來當精華液膚質會比較穩定 除此之外我也用來濕敷把青春露倒在薄面膜紙上(要用薄的,不然很心疼啦)隔天臉會很透亮我的經驗是如果多敷幾次臉會白到發亮效果非常好喔 長大痘痘時青春露也有神效我會剪一塊化妝棉上面倒一點SKII青春露敷在紅腫的痘痘上乾了再拿下來會發現痘痘小了些沒那麼腫了 SKII青春露不管拿來當精華液或是敷臉敷痘痘都能讓皮膚變得越來越好我超愛它會回購的
Jan-18-2019 發表
6 推/ 19 人氣
Dawnlu2004 - [Cetaphil 舒特膚] 溫和潔膚乳
謝謝Urcosme給我的試用機會 這款潔膚乳非常溫和我最近爛臉額頭還有濕疹它並沒有讓皮膚狀況惡化不管是乾用擦拭或是水洗都卸得很乾淨不會覺得皮膚有一層東西或是有黏膩殘留感對於上淡妝的我清潔力不錯 它的質地是白色乳狀清爽無負擔今天我拿來卸眼影慢慢按摩後眼妝都掉得差不多了就算接近睫毛處也不會薰眼或刺激如果妝濃一點再用潔膚乳清潔一次就好很好用我很喜歡會回購
Aug-01-2018 發表
3 推/ 19 人氣
Dawnlu2004 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 三合一...
謝謝Urcosme跟萊雅給我的試用用過很多牌子的卸妝水萊雅的三合一卸妝潔顏水是CP值最高的無色透明的水狀使用感覺很清爽保溼潤澤卻不過於黏膩卸妝力好一張化妝綿就夠了平易近人的價格把妝卸得徹底就算有亮粉在臉上也能清得一乾二淨它不會過於刺激對於我的痘痘肌也很安全非常推薦大家買來試試看我一定會回購的
Jun-29-2018 發表
3 推/ 37 人氣
Dawnlu2004 - [Cetaphil 舒特膚] ERC5強護保濕精華乳
謝謝舒特膚跟Urcosme給我的試用機會ERC5強護保濕精華乳質地是細緻的乳狀含有天然保濕因子五種保濕成分乳油木果油夏威夷核果油不含香料色素低致敏性不易導致粉刺適合乾燥敏弱肌膚不管臉或身體都可使用 我的四肢乾裂抹上後不油膩不黏不厚重裂紋比較不明顯還帶有光澤感容易吸收保濕力佳又持久也不會過敏刺激非常溫和好用臉跟身體一瓶解決我很喜歡推薦給乾性肌膚的朋友們喔
May-04-2018 發表
1 留言/ 6 推/ 29 人氣
Dawnlu2004 - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
很感謝Urcosme和綠藤生機給我這次的試用機會 輕乳液15主打的是類乳化恆續技術,同時承載油相與水相保養精華,無使用乳化劑,以15:85油水比例,添加接骨木莓果油,大馬士革玫瑰精油,玫瑰天竺葵精油,薰衣草精油加上大小分子玻尿酸,所製作出的乳液。 綠藤生機非常有誠意的把99%的天然來源成分印在紙盒正面。透明瓶身質感很好,能夠看得到用了多少,壓頭也好壓。 輕乳液很水,輕薄不油膩,有滿滿的天然玫瑰天竺葵香味,十分療癒。使用期間沒長怪東西或因此過敏,算是很安全。保濕力不錯,適合敏感肌,油肌或是混合偏油的人。我的皮膚混合偏乾,天氣熱時擦一層,氣溫低時多擦一次,或是最後再加上油類產品。 每天用輕乳液15彷彿置身花園中,我都把剩下的乳液擦脖子和手,香噴噴的,讓人心情好好。很好的產品,十分推薦喔
Mar-31-2018 發表
5 推/ 15 人氣
Dawnlu2004 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓]...
先謝謝雅頓和Urscosme給我這機會用到好產品雅頓光纖鑽白晶透水凝霜有助肌膚煥發淨白光澤展現透亮光采使皮膚光透明亮飽水潤澤含有迷你玻尿酸保溼因子、亮白肌光因子(高效啤酒光精萃)、三效激光美白因子(熊果素+三肽+維他命C衍生物)、紅藻精萃、波利尼西亞細潟湖水、和甘草酸二鉀以上是產品的介紹主打的是淨白保濕拿到時我先看了成份沒有我的天敵礦物油太好了 雅頓對於產品的包裝很用心外盒有雷射彩光罐子內層是他們家招牌的紅色蓋子上有浮雕裡面有另一層小蓋子防止蒸發整體感覺非常精緻照片中看得出來它真的就是水凝霜含水度高滋潤度很好我的混合偏乾皮可以撐到隔天早上還是嫩嫩的不會過油吸收快不致痘不過敏質地細緻保濕度剛好若是乾性皮膚再多擦一層就好 除了保溼對於皮膚的白亮度蠻有幫助的皮膚沒那麼黃黃暗暗畢竟保濕跟美白有時很難二全能一瓶解決二種需求是最完美的選擇了 雅頓光纖鑽白晶透水凝霜真的很好用保濕度佳對我來說是冬天救星會回購很推薦
Jan-22-2018 發表
1 留言/ 6 推/ 77 人氣
Dawnlu2004 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 高效抗乾修復乳液
頭一次收到曼秀雷敦的試用很感恩 瓶口很小很好控制用量水狀乳液好推勻別看它質地稀保溼度還不錯喔吸收也很快有種淡淡的薄荷味但是不會涼涼的啦冬天已經很冷了不能再涼了哈哈哈這瓶身體乳來得正是時候我四肢皮膚乾燥腿常乾到有裂紋好醜(沒擦曼秀雷敦前......有明顯的乾紋,皮膚沒光澤)大概是因為皮膚太乾有時會不自覺的東抓西抓擦上高效抗乾修復乳液保濕度增加會舒服很多(擦了曼秀雷敦高效抗乾修復乳液之後,皮膚不再乾乾暗暗,比較水嫩光亮,乾紋也淡很多)特別要讚美一下的是這款身體乳含有尿素、維他命E、跟維他命原B5沒有香料色素礦物油對皮膚的負擔比較小也很溫和我對礦物油嚴重過敏偏偏很多市面上的身體乳都以礦物油為基底曼秀雷敦有考慮到這點真的很棒瓶身很小攜帶也很方便如果是寒假出國玩的真的要隨身帶一瓶很推薦身體皮膚會乾癢的人使用喔
Dec-04-2017 發表
6 推/ 79 人氣
Dawnlu2004 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因亮眼精粹
先謝謝蘭蔻和Urcosme銀色瓶身很漂亮上面一樣有蘭蔻家的招牌玫瑰壓印不過它不是點滴壓頭喔這瓶最特別的一點是有冰珠拿來按摩眼部很方便特殊的設計拿來按眼周穴道最好了而且冰冰涼涼很舒服又不會有平時以手指擦眼霜時拉扯力過大造成皺紋的危險超進化肌因亮眼精粹很好吸收不油膩不會造成肉芽清爽卻滋潤效果好上妝後感覺比較明顯眼下細紋因為保濕度佳而變淺了比較不會卡粉我本身沒什麼太大的黑眼圈困擾屬於粉底就能遮得住的那種但還是多少有點眼下膚色暗沉這幾天覺得好像稍微亮了點真開心很喜歡蘭蔻超進化肌因亮眼精粹會想回購
Oct-04-2017 發表
3 推/ 50 人氣
Dawnlu2004 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
先感謝一下Urcosme及蘭蔻這麼大方給二瓶正貨試用這瓶是蘭蔻家的明星商品我一直沒用過很好奇它的效果沒想到真的抽到了好幸運瓶身很高貴美麗上頭還有招牌玫瑰的按壓頭蓋子旋轉開玫瑰壓頭就自動彈起來設計非常別致滴管設計乾淨方便也不會到處滴滴在手上是半透明狀其實在滴管中是有點白色的別看它濃其實很水很好吸收喔它是前導精華對於後續保養品的吸收幫助很大這點真的很有感平時用了濃稠型化妝水總覺得一層膜在臉上但是若是先上超進化肌因賦活露就吸收得很快連精華液也是不會臉黏黏的(使用說明上是說要化妝水之後使用啦,因為效果太好,我後來都在化妝水之前用) 除了這功能外它還可以修護皮膚加強年輕細胞再生保濕明亮細緻撫紋彈嫩幾乎是全功能精華液這些訴求對我來說非常有吸引力因為年過四十很希望皮膚乖乖細紋淡一點又想要膚色明亮柔嫩時擦這瓶就對了使用期間皮膚很穩定沒長怪東西膚色明亮氣色不錯(通常只有勤於運動時才會有這種亮白膚色)鐵定會回購因為效果太好了很開心用到好產品
Oct-04-2017 發表
4 推/ 73 人氣