ASIENCE 阿姬恩絲
mod`s hair
RMK
TAIYEN 台塩生技
闇之維納斯 - [IPSA 茵芙莎] 泥狀角質按摩霜 N
IPSA泥狀角質按摩霜,真是我的愛用品呢! 它看起來是白色泥狀,但質地很軟、很好推開, 推的時候裡面還帶有顆粒,顆粒大小剛剛好, 能夠很舒服、很均勻的按摩在臉上。 在敷它之前,我會先用溫水洗臉,洗完臉後用熱毛巾敷臉, 讓毛孔打開,做為使用IPSA泥狀角質按摩霜的前置步驟。 接著再用較厚一層泥狀角質按摩霜,用按摩劃圓的方式慢慢裹上臉, 在過了10分鐘後(P.S.趕時間的時候,我會把這十分鐘拿來洗澡, 利用水蒸氣加強肌膚的循環力,讓泥狀角質按摩霜的清潔更徹底。) 將泥狀角質按摩霜洗淨,會發現臉明亮了許多, 且難纏的粉刺都冒出頭跟我Say Hallo了! 其實IPSA泥狀角質按摩霜還有一個小功能唷! 就是……比較不會嚇到人!! 因為同樣是泥膜來說,白色總比黑色、綠色那些顏色來得親和多了! 所以就算敷得時候不小心被家人撞見了,也不會引起尷尬的感覺… 以上當然是開玩笑啦~ 不過說到深層清潔面膜,就不得不提到IPSA泥狀角質按摩霜真的很溫和呢! 雖然我算健康的中性偏油肌,不過使用某些東西還是會引起過敏反應, 而IPSA泥狀角質按摩霜完全都不會呢! 尤其比起其他深層清潔的泥膜,IPSA泥狀角質按摩霜不但不會有刺痛感, 效果更是肉眼看得見! 所以當我用到IPSA泥狀角質按摩霜時,一整個真是驚為天人! 當然就把先前所用的深層清潔面膜所淘汰,把它列入到我的第一最愛囉! 在看到那些可惡的粉刺後, 我會選擇最近網購發現的好物「煥采緊緻面膜」 來去除粉刺,本來買這罐是為了緊臉+保濕用的, 某天意外發現它也能用來拔粉刺之後, 意外成了我的粉刺剋星,有了它跟IPSA泥狀角質按摩霜 讓粉刺冒出頭之後,拔起粉刺的效果都超讚!! 在看到粉刺田時真的超有成就感的呢! 最後,如果時間還夠,我還會加上面膜。 因為此時肌膚連毛孔都清乾淨了,使用面膜效果當然是最好的。 所以我會視情況再加上面膜,如想消痘疤,我就敷美白面膜; 如因生理期或熬夜讓痘痘剛好冒得較多,我會敷抗痘面膜; 或是敷上保濕面膜都是不錯的選擇唷! 雖然一整個看起來像大工程,不過這是我一星期最放鬆愉快的一天囉! 每次使用泥狀角質按摩霜時,配合它淡淡的香味,身心都放鬆了… 我最愛選在每個星期五晚上使用,在一星期的忙碌完之後使用它, 然後等著隔天能夠快快樂樂的帶著漂亮乾淨的臉龐迎接美好的假日, 既有面子,又能調劑身心,迅速把自己調整為迎接假日的時尚佳人, 而不是整天坐在辦公室庸庸碌碌、灰頭土臉的上班族…… IPSA泥狀角質按摩霜真是我保養品當中不可或缺的好物,推薦給大家囉!^^ 對IPSA泥狀角質按摩霜的小小評分,最高五顆星 清潔度:★★★★★ 溫和度:★★★★★ 推展均勻度:★★★★ 氣味:★★★★ 不會嚇到人的指數:★★★★★ P.S.題外話,IPSA的櫃姐們真的是少數幾家態度真的相當Nice的專櫃耶! 不管到哪間百貨公司,遇到的IPSA櫃姐真的是有口皆碑! 記得有位櫃姐曾告訴我,其實肌膚是一年四季都在變化的, 所以並不是一年當中都適合用同一種商品用到底的。 配合儀器檢測,不但能讓我精確地找到適合自己的產品, 如果有需要,還可以不定期回櫃做個肌膚檢測, 所以真的很愛用IPSA的商品,尤其是IPSA泥狀角質按摩霜, 不愧是明星商品,果真不是浪得虛名,強力推薦大家試試唷!
Aug-15-2011 發表