AVEDA 肯夢
SISLEY 希思黎
SANOFI 賽諾菲
uno
WSPA 英爵醫美
jj06162001 - [innisfree] 濟州熔岩海洋水滋養精華
很開心抽到試用大隊,畢竟也好久沒來發美妝心得文,當然收到後就開始努力的使用啦!!收到的產品是正品50ML,其實我沒有使用過INNISFREE的產品過,只知道是韓國品牌產品,沒想到看到代理商跟蘭芝是同一間啊!!!目前從收到產品使用到現在也差不多三週的時間了,首先將產品擠到手背上,質地是精華乳再輕感一點的感覺,推開皮膚是有光澤的微微油脂感,因為為了想好好體驗這項產品,所以每晚睡前都是使用過保濕化妝水後就直接擦上這瓶做結尾,畢竟現在是夏秋天還算很熱,我想這輕微的油感對我這個油性肌膚的男生來說保濕應該是夠的,接下來,就得解釋我為何只給它三顆星~~其實我很少很少會對產品過敏或者致痘的產品,到目前遇到的產品兩根手指頭算得出來,但偏偏~~~偏偏這瓶我真的跟它八字不合,從第一天使用開始,我都在睡前使用,擦的感覺包括保濕度都是有感的,但一到隔天,我臉上就會開始冒出痘痘來,初期前幾天照常使用,但發現到痘痘越長越多,畢竟晚上只擦這瓶,白天是照舊的產品使用,最後真的長的數量越來越多而且都很大顆,決定講這瓶產品先休息幾天停用,沒想到,痘痘開始消掉了,也沒再長,然後等痘痘好點時,再使用這瓶做一個確認,是否有誤解它單純是我剛好長痘痘,結果~~~~~~~~~~~~~~~還是又長了,一樣的狀況.......好吧!!!也許這瓶產品是真的剛好不適合我,這雖然不代表每個人的膚質,但只是我剛好就是這麼不適合,論保濕跟好吸收部分是值得肯定的,只是也許我真的不適合這瓶~~就這麼不巧啊!!!!
Aug-22-2016 發表
jj06162001 - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵水潤高效抗皺乳霜
很高興隔了一段時間後又再次抽到試用團隊一員,這個品牌真的對我而言算是陌生的品牌,恰巧上次接觸這個品牌的那次機會,也是得到試用機會,玻尿酸安瓶那次,其實對此品牌的初步認知,都是專門為醫美研發,低刺激,低過敏,溫和的術後保養品。這次收到開封後第一個印象是,好大罐的正品喔~其實就是一般的50ml容量啦~而原本就有在作醫美雷射的小弟我,總是很慎選保養品,一方面針對雷射後的保養,所以總是購買醫美類的保養品,這次開封後發現這項產品有提到,請在開封後三個月內使用完畢,保持產品的新鮮,結果產品也是使用真空壓按擠出式的。首先這段時間天氣開始溫差大,清晨跟晚上偏涼,到了白天又有點悶熱,其實一開始收到產品有點擔心,因為是乳霜,如果是冬天我會超開心的,但如果春夏使用可能會過於滋潤,結果擠出時,發現到產品的質地是偏乳液的,沒那麼霜啦!我是每天晚上睡前洗澡後使用,使用至今,會覺得,產品有訴求保濕抗皺的功能,來自於高濃度的玻尿酸,但使用後的這段時間,除了感受到保濕與不致痘的優點外,之前使用一些保養品在清晨洗臉後總是會感覺肌膚的平滑感,這瓶完全感受不到,除了保濕,不長痘痘之外,真的不太感覺得到其他的功能,一罐價錢一千六的保濕乳霜,似乎在價位上真的不太親民,雖然這個品牌的保養品都不便宜,但會感覺,如果真的要自己花錢買,可能真的還是有其他的產品可以考慮的。
Apr-20-2014 發表
jj06162001 - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵高濃度玻尿酸精萃原液
非常開心這次依舊幸運的能夠加入試用團隊裡~~ 時間非常剛好在做完醫美療程之中能拿到產品!!首先看到外觀........價格~~~(大驚)這類安瓶產品通常最令人安心的~~就是產品內容的新鮮度...因為一次使用一瓶,雖然以一張臉來說這產品非常好推勻,但一次一瓶用完顯得多了一些,不過既然都收到了大大的誠意...一定要好好的給它來使用!!其實,產品的質地,如同其他玻尿酸精華液或原液一般,呈現透明微帶點黏稠感,所以非常的好推開,這就是如同之前說的,不需要用到一瓶,其實就可以塗滿全臉了!!通常正常來說,精華液不會只單獨使用,後續當然還是會使用鎖水的凝膠或乳液乳霜等等的...尤其很多人說玻尿酸原液或精華最好後續能加些鎖水產品,不然時間長了還是會失去保水的效果!!畢竟玻尿酸主要功能是抓水~~而這陣子剛好作了醫美療程打了點雷射,此時皮膚最為脆弱,也不可使用複雜或美白產品,此時這項產品真的是及時雨啊!!當時早晚清潔完臉部後,便拿一瓶出來使用,均勻推開整個臉部之後,沒有一點刺激感,臉部精華液吸收後,的確當時可感受到保濕感~~後續並沒有再使用其他臉部產品...時間過去一兩個鐘頭後,臉部並無出現緊繃及乾燥感...事實證明保濕效果相當不錯的...而那丟失的一顆心.....我想大家都很明白~~~~~價格還是稍稍的讓人退卻了些!!如果荷包許可!!這項產品是非常不錯的~~~
Jul-28-2013 發表
jj06162001 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚精華18%
去年的杏仁酸風暴真的很可怕,只要一特價,藥妝店架上的產品馬上被掃光,當時真的被燒到了!!所以就買來使用到底有多神奇~~~首先是滴管的使用包裝,文案上針對的功能,在於毛孔,痘痘,暗沉去除,亮白,其實就是很有早期果酸煥膚的相同功能,但卻可以在居家使用~~但說實在的~~使用了一陣子!!完全感受不到那樣的功效!!總覺得有點言過其實的感覺~~也許是大家都太推崇過了頭~~使用後反而會有一點點的失望!!產品擠出來是透明水樣質地但卻帶點淡淡黃褐色的油滑感質地,非常好推開,用量很省,而且使用步驟是在化妝水之前,也就是說洗完臉馬上使用的第一道保養程序,其實使用一兩天後~~臉部因為保溼算做得好~並沒有脫皮狀況出現,但手指頭卻大脫皮,天啊!!後來使用完杏仁酸後就算洗乾淨手還是會擦護手霜睡覺,一如大家說的~~一兩天後,就開始爆痘痘,但大家都說是把深層的痘痘代謝出來所以都會先冒痘痘,但那些痘痘又大顆又多,以擦兩天休一天再擦兩天的時間來做保養,痘痘卻好像消不下去,臉部也完全感受不到有亮白的感覺,毛孔當然不用強求,就這樣使用了一個月~~我痘痘竟然就在臉上待了一個月消不掉,整個對這個產品超級失去信心的!!!後來停用後~~痘痘凝膠也使用了一個禮拜後才讓痘痘完全消除!!只好把這瓶大概剩下三分之一的產品鎖在抽屜裡了~~也許就是我的膚質真的不適合這項產品吧!!無緣~~~~~
May-28-2013 發表
14 推/ 1.5 k 人氣
jj06162001 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 輕透水感防曬乳SPF35★★★
很高興再次抽到試用團隊,而且貼心的讓我們能選擇當下適合自己的產品,我這次選擇的是:清透水感防曬乳,防曬係數屬於中等的SPF35***因為工作其實也不太曬得到太陽,而且肌膚屬於極油肌的我,看到水感兩個字,一定馬上就選擇了~~~首先~~文案裡寫著..水感質地,且內含紫色礦物粉體,所以可修飾蠟黃膚色,所以擠出來是呈現紫色偏白的易流動乳狀質地~~(其實擠出來就覺得很清爽了)至於味道~~還真的聞不太出有甚麼味道耶!其實大家別誤會了~~可能帶有些光線的因素!!好像泛白的很嚴重!!其實不然~~但實際上使用後,的確是有把我偏黃偏黑的膚色給修正過來,但卻不是像我之前所使用的防曬那種泛白程度,所以在我臉上時是可以接受的程度!!不會變藝妓防曬露~~~~而一推開的觸感,其實有很明顯的粉體感覺,也就是說~~真的很清爽~~但當時使用在臉上後,時間一長,的確是有偏乾的感覺~~卻也還是能接受範圍...畢竟也可能是夏天因素,臉不容易覺得乾燥...至於防曬能力~~這段時間使用下來,膚色一點都沒有變黑...而這樣的防曬係數原本也不是很適合長期在戶外日曬啊!!整體而言,算是一罐不錯的防曬產品,不致痘,不過敏,膚色暗沉感能修飾回一點,所以~~~這瓶算是不錯的商品!!!
May-21-2013 發表